#p3571286,sanika написал(а):#p3571265,Kitty White написал(а):#p3571252,Fairy написал(а):Глеб как фигурист слабее Валеры-то. Глеб хорошо смотрится чисто на контрасте с Дианой, а так он на уровне Нарижного где-то
Ну наконец-то кто-то это сказал. Меня вообще сильно удивляет когда Смолкина хвалят так, как будто это чуть ли не целый Сизерон. Это не то что не целый Сизерон, и не пол-Сизерона, это даже не целый Чиризано или Ангелопол. Я его в разных прокатах разглядывала раз 10, реально же что-то вроде Нарижного. Из плюсов не сутул и ноги пытается тянуть, но все это можно считать за какой-то мега-актив при ну совсем уж откровенно скромных требованиях к танцору, типа на ногах держится, партнершу не роняет, годен. Желать Арине Смолкина можно разве что если она совсем не нравится.
Да и в целом желать Арине можно кого угодно, но по факту есть Валера, и тут уж или брать что есть, ну или не брать.
Ну если Диана так плоха,как ее тут представляют, то,что не роняет (хотя бывает)) и на себе таскает, то не просто плюс, а просто плюсище огромный. В паре ХН слегка наоборот, так чтов плюс партнера вряд ли можно оценить :DЧто касается пары УА, надеюсь никто никого таскать не будет, сами хорошо катят)
А вам кажется что хороша? Она старается, это видно, просто может мало, тут не ее вина, тут природа, у каждого свой потолок физических активов. Ну так до пары ХН была пара ШН, и там Девид тоже выглядел вполне себе орлом. Подозреваю что если бы Смолкин встал в пару Ушаковой, или Хаврониной, то тоже стал бы как нынешний Нарижный.
Так что не, не надо Арине Смолкина, Ангелопол лучше.
Да вроде как все предвещает что таскать друг друга не придется, и можно обойтись без маскрировочных кульбитов и колес. Раз могут ехать по отдельности, то поехать вместе не вижу преград.
При чем за несколько дней дебатов я так и не поняла в чем к нему претензии, как к фигуристу. В основном звучит недовольство плохим характером и малым ростом. Какое первое имеет отношение к его навыкам фигуриста мне не понятно, предъявлять недовольство вторым это даже как-то стыдно. В любом случае, даже если бы он был выше на 5-7 см вряд ли бы он стал от этого лучше кататься. Так что по ходу если Валера не нравится кому-то, то не нравится тем что он Валера, а не тем что плохой фигурист.
Отредактировано Kitty White (17.11.2023 17:10:30)