FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1081

#p3570844,MyWay написал(а):

Другое дело, что он может повзрослеть и поумнеть. Что правда, с Траньковым, Ягудиным так и не произошло.

Не знаю, как насчёт Ягудина, но Траньков куда сдержаннее стал себя вести.

0

1082

#p3571252,Fairy написал(а):
#p3571244,Мери написал(а):
#p3571234,omms написал(а):

Вперёд Дианочка и Глеб Ариночка и Валерочка  :love:

уж лучше бы было вперед Дианочка и Валерочка Ариночка и Глеб.

Глеб как фигурист слабее Валеры-то. Глеб хорошо смотрится чисто на контрасте с Дианой, а так он на уровне Нарижного где-то

Ну наконец-то кто-то это сказал. Меня вообще сильно удивляет когда Смолкина хвалят так, как будто это чуть ли не целый Сизерон. Это не то что не целый Сизерон, и не пол-Сизерона, это даже не целый Чиризано или Ангелопол.  Я его в разных прокатах разглядывала раз 10, реально же что-то вроде Нарижного. Из плюсов не сутул и ноги пытается тянуть, но все это можно считать за какой-то мега-актив при ну совсем уж  откровенно скромных требованиях к танцору, типа на ногах держится,  партнершу не роняет, годен. Желать Арине Смолкина можно разве что если она совсем не нравится.
Да и в целом желать Арине можно кого угодно, но по факту есть Валера, и тут уж или брать что есть, ну или не брать.

+16

1083

#p3571265,Kitty White написал(а):

Глеб как фигурист слабее Валеры-то. Глеб хорошо смотрится чисто на контрасте с Дианой, а так он на уровне Нарижного где-то

Ну наконец-то кто-то это сказал. Меня вообще сильно удивляет когда Смолкина хвалят так, как будто это чуть ли не целый Сизерон. Это не то что не целый Сизерон, и не пол-Сизерона, это даже не целый Чиризано или Ангелопол.  Я его в разных прокатах разглядывала раз 10, реально же что-то вроде Нарижного. Из плюсов не сутул и ноги пытается тянуть, но все это можно считать за какой-то мега-актив при ну совсем уж  откровенно скромных требованиях к танцору, типа на ногах держится,  партнершу не роняет, годен. Желать Арине Смолкина можно разве что если она совсем не нравится.
Да и в целом желать Арине можно кого угодно, но по факту есть Валера, и тут уж или брать что есть, ну или не брать.

Ну если Диана так плоха,как ее тут представляют, то,что не роняет (хотя бывает)) и на себе таскает, то не просто плюс, а просто плюсище огромный. В паре ХН слегка наоборот, так чтов плюс партнера вряд ли можно оценить  :D Что касается пары УА, надеюсь никто никого таскать не будет, сами хорошо катят)

Отредактировано sanika (17.11.2023 16:56:54)

0

1084

#p3571286,sanika написал(а):

Ну если Диана так плоха,как ее тут представляют, то,что не роняет (хотя бывает)) и на себе таскает, то не просто плюс, а просто плюсище огромный. В паре ХН слегка наоборот, так чтов плюс партнера вряд ли можно оценить  :DЧто касается пары УА, надеюсь никто никого таскать не будет, сами хорошо катят)

А вам кажется что хороша? Она старается, это видно,  просто может мало, тут не ее вина, тут природа, у каждого свой потолок физических активов. Ну так до пары ХН была пара ШН, и там Девид тоже выглядел вполне себе орлом. Подозреваю что если бы Смолкин встал в пару Ушаковой, или Хаврониной, то тоже стал бы как нынешний Нарижный.
Так что не, не надо Арине Смолкина, Ангелопол лучше.
Да вроде как все предвещает что таскать друг друга не придется, и можно обойтись без маскрировочных кульбитов и колес. Раз могут ехать по отдельности, то поехать вместе не вижу преград.

При чем за несколько дней дебатов я так и не поняла в чем к нему претензии, как к фигуристу. В основном звучит недовольство плохим характером и малым ростом. Какое первое имеет отношение к его навыкам фигуриста мне не понятно, предъявлять недовольство вторым это даже как-то стыдно. В любом случае, даже если бы он был выше  на 5-7 см вряд ли бы он стал от этого лучше кататься. Так что по ходу  если Валера не нравится кому-то, то не нравится тем что он Валера, а не тем что плохой фигурист.

Отредактировано Kitty White (17.11.2023 17:10:30)

+5

1085

#p3571312,Kitty White написал(а):
#p3571286,sanika написал(а):

Ну если Диана так плоха,как ее тут представляют, то,что не роняет (хотя бывает)) и на себе таскает, то не просто плюс, а просто плюсище огромный. В паре ХН слегка наоборот, так чтов плюс партнера вряд ли можно оценить  :D

А вам кажется что хороша? Она старается, это видно,  просто может мало, тут не ее вина, тут природа, у каждого свой потолок физических активов. Ну так до пары ХН была пара ШН, и там Девид тоже выглядел вполне себе орлом. Подозреваю что если бы Смолкин встал в пару Ушаковой, или Хаврониной, то тоже стал бы как нынешний Нарижный.
Так что не, не надо Арине Смолкина, Ангелопол лучше.

При чем за несколько дней дебатов я так и не поняла в чем к нему претензии, как к фигуристу. В основном звучит недовольство плохим характером и малым ростом. Какое первое имеет отношение к его навыкам фигуриста мне не понятно, предъявлять недовольство вторым это даже как-то стыдно. В любом случае, даже если бы он был выше  на 5-7 см вряд ли бы он стал от этого лучше кататься. Так что по ходу  если Валера не нравится кому-то, то не нравится тем что он Валера, а не тем что плохой фигурист.

По мне так ДС тут вообще не пришей кобыле хвост, особенно на предмет отнять Глеба и приставить к Арине. Нрижного орлом вообще не помню нигде ) У Глеба конек вполне приличный, с Нарижным рядом не стоял, Диану он точно не свез бы)

Отредактировано sanika (17.11.2023 17:12:43)

+1

1086

#p3571323,sanika написал(а):

По мне так ДС тут вообще не пришей кобыле хвост, особенно на предмет отнять Глеба и приставить к Арине. Нрижного орлом вообще не помню нигде ) У Глеба конек вполне приличный, с Нарижным рядом не стоял, Диану он точно не свез бы)

Так  я не знаю зачем  и для чего ДС вообще всплыли. Никого ни  к кому приставлять не надо, все приставлены куда надо, и пусть и продолжают там стоять, хватит уже бродить туда-сюда.

+3

1087

не, он прибавил конечно, но.. Валеру ему догонять и догонять)))

+6

1088

Ещё один конструктор?

+1

1089

#p3571329,Kitty White написал(а):

Так  я не знаю зачем  и для чего ДС вообще всплыли.

Ради шутки, когда некоторых юзеров форума ( включая меня) "сделали" невольными болельщиками ДС , ну не прямо болельщиками, ой ладно , долго объяснять, шутка короче ( поэтому зачеркнуто)

+1

1090

не знаю, зачем сюда принесли Глеба, но он и едет лучше Нарижного, и не сутулится, и верх у него чище, очень странное сравнение. Валера изящнее и музыкальнее Глеба, но они в принципе разного типажа партнеры.

+2

1091

#p3571344,Tania21 написал(а):

Валеру ему догонять и догонять)))

в чем догонять, в потребительском отношении к окружающим? в наглости у них примерно 1:1, как и в партнерских, танцевальных и коньковых качествах. то же мне принц.  :rolleyes:

+3

1092

+21

1093

https://i.imgur.com/1e2JIc0.jpg

https://www.instagram.com/p/CzwCzwNN2a_/

+28

1094

А ничего так по росту

+7

1095

#p3571358,Риццо написал(а):
Свернутый текст

не тот ракурс опять )))))

+10

1096

plushenkoofficial

Arina @arina___ushakova and Valera @_valeriy_angelopol_ welcome to our club @angelsofplushenko 💪🏻

https://www.instagram.com/p/CzwCzwNN2a_/

+3

1097

Как они интересно встали, Валера выше Евгения получился.

+7

1098

Евгений Викторович не выдержал, какая красивая фотография! Удачи, очень хорошо смотрятся, ну и Валера вырос оказывается :D Интересно, значит с тренерской командой определились, интересно кто?

+7

1099

#p3571368,Алексдоттир написал(а):

ну Валера в коньках, ЕВ без, отчего Валере не быть выше)

Отредактировано Tania21 (17.11.2023 17:46:27)

+1

1100

Ой, ну неплохо должны Валерий с Ариной смонтироваться. Но… «Вот это поворот». Мне бы кто про такое рассказал в прошлом году, я бы у виска покрутила  :crazyfun: Вы вдумайтесь: Ангелопол после скандала с контрактом возвращает Ушакову и идут они тренить в Ангелы Плющенко к Линичук. Воистину, нет ничего невозможного  :D

+30

1101

#p3571364,Katarina написал(а):
Свернутый текст

да понятно, все не то)))) А как с Аринкой классно смотрятся)

+5

1102

#p3571373,Tania21 написал(а):

Если так, тогда Валера совсем маленький, с учетом того, что он ближе всех к камере.

+4

1103

Может Валерий на коньках , а ЕВ нет

+1

1104

#p3571379,omms написал(а):

Может Валерий на коньках , а ЕВ нет

Ну я бы не сказала что Валерий прямо выше на фото, если присмотреться то даже чуть ниже, просто искажение большое и Валера выглядит крупнее. Я думаю все на коньках ))

+4

1105

Очень красивая пара) Ждём)

+16

1106

Свернутый текст

Да тут видимо какой ракурс не выдай, все равно найдется кто-то, кто скажет что это большая женщина и хоббит, просто потому что очень хочется это сказать.

Я собралась с силами и дважды пересмотрела хваленого Вангелиса КА.   Меня уже  почти убедили что мои глаза видели что-то не то что есть в реальности, надо было удостоверится  что зрение не подводило. Смотрел, смотрела, и так и не нашла описываемого словами героя этой темы. Когда его описывают как маленького, худенького и хрупкого ждешь увидеть что-то вроде Жана-Люка Бейкера, так вот Ангелопол на  "Бейкер, версия 2.0" вообще  никак не тянет. Он же совершенно обычного,  среднего телосложения. Партнершу крутил-вертел легко,  не заметно что ему это было как-то тяжело и  трудно, и сам он астеничным и хрупким не выглядит,  вполне крепкий парниша.
В общем вывод такой что он справится и не развалится, потом  что  ничто не предвещает.

+9

1107

#p3571370,Tania21 написал(а):

Евгений Викторович не выдержал, какая красивая фотография! Удачи, очень хорошо смотрятся, ну и Валера вырос оказывается :D Интересно, значит с тренерской командой определились, интересно кто?

Думаю что у Евгения Викторовича все идет по плану, раз уже и так общественность все знает логично что глава школы запостил приветствие с новыми подопечными.
Думаю дальше нас будет ждать контент по нарастающей.

А вместе действительно смотрятся очень хорошо. Впрочем, это можно было предположить. С чего бы им вообще плохо смотреться?

Отредактировано Kitty White (17.11.2023 18:00:29)

+6

1108

#p3571377,Алексдоттир написал(а):
#p3571373,Tania21 написал(а):

Если так, тогда Валера совсем маленький, с учетом того, что он ближе всех к камере.

И, Валере с ЕВ в паре кататься :D

0

1109

А фоточки рядышком нету? Арина дальше стоит от фотографа,но вроде бы не критично. Красивая пара,а взаимодействовать как будут- это уже в прокатах смотреть. Я опасалась,что Арина сильно взрослее смотреться будет по сравнению с Валерой.

Отредактировано Kirianna (17.11.2023 18:03:07)

+2

1110

#p3571386,Kitty White написал(а):
Свернутый текст

Да тут видимо какой ракурс не выдай, все равно найдется кто-то, кто скажет что это большая женщина и хоббит, просто потому что очень хочется это сказать.

о боги )) мне кажется вы домысливаете за других. Лично мне тоже интересно, что там по антропометрии )) и не потому что Валера "хоббит", как выразились вы. А потому что вижу, как на форуме часто причитают по тем или иным спортсменам, как они не подходят друг другу по росту и вот вот они развалятся, ..а почему?? а потому что федерация наша тоже любит в основном высоких и стройных - классику. На данном же фото реально не ясно, что там с ростовесовыми у УА, т.к. большое искажение, - или мы серьезно будем утверждать что Ангелопол шире ЕП в два раза?
Ждем видео со льда)) пока ничего не ясно (мне по крайне мере)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол