#p3571563,Fairy написал(а):#p3571559,Kitty White написал(а):#p3571521,Fairy написал(а):Это не только его заслуга. Это комбинация Арины и Валеры. Вообще взрывоопасная такая смесь. Интересно как они одеяло лидерства и артистичности делить будут:D
Ой, надеюсь никак не будут, пусть главным будет тренер. Или пусть она ему скажет что он тут главный и вообще мужик, он расправит плечи, задерет подбородок, и в итоге будет поступать как она скажет , думая что это он всё сам.
Думаю что информационный фон вокруг него смягчился во многом благодаря Арине. Она многим нравилась, и многие жалели когда она закончила, потому что это было как-то внезапно и выглядело уж больно несправедливо и нехорошо со стороны партнера и тренера. Ну и еще плюсиком в его карму пошло то, что он никакую пару не разбил, что многих часто раздражает и вызывает негатив, потому что разбитая пара наверняка кому-то нравилась.
Я как раз из тех, кто любит Арину и уже не надеялась на ее возвращение. Что касается Ангелопола, то если говорить о катании, то он мне как катальщик нравился всегда, и КА мне целиком нравились. Так что я рада, с другой стороны как-то опасаюсь надолго ли все это. Но если они скатаются и характерами сойдутся, то потенциально там круто будет.
Я тоже не надеялась, и это было как-то грустно. Так что порадуемся.
Ну, прежняя пара Ангелопола таки держалась не один год. Теперь он стал взрослее и по-идее умнее, особенно после его фееричных приключений, так что он отнюдь не самый ветреный в нашем фк, если скатаются не вижу причин почему их шансы на долгое сотрудничество как-то там ниже чем у прочих. Да мне кажется что тут главное мотивация. Сейчас им поди будет весело вместе, новизна, новый этап в жизни, новый человек и все такое, а через какое-то время новизна пропадет, начнется рутина и откат эмоций, в отношениях это всегда так со всеми, надо перетерпеть, перетерпят- появится привычка, а если еще и будет твердая общая цель, ради которой готовы терпеть, то глядишь вместе смогут долго продержаться.