FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1141

#p3571478,MonaG написал(а):
#p3571462,Fairy написал(а):

Пусть уже хоть елочкой вместе за ручки проедутся)

Если Валера и Арина проедутся ёлочкой для нас, то через три дня придётся открывать вторую часть темы УА.

:P
Темы Валеры растут как на дрожжах   :crazyfun:

+7

1142

#p3571483,Шипучка написал(а):
#p3571462,Fairy написал(а):

Пусть уже хоть елочкой вместе за ручки проедутся)

Если Валера и Арина проедутся ёлочкой для нас, то через три дня придётся открывать вторую часть темы УА.

Если бы Ангелопола не было, его надо было бы придумать. Как его вообще  можно ругать, когда он нам столько увлекательности своим существованием доставляет? Почти 40 страниц наколотили!

+14

1143

#p3571491,Kitty White написал(а):

Если бы Ангелопола не было, его надо было бы придумать. Как его вообще  можно ругать, когда он нам столько увлекательности своим существованием доставляет? Почти 40 страниц наколотили!

Да прелесть что такое этот Ангелопол  :rofl:

+6

1144

#p3571496,Шипучка написал(а):

Ага.  А говорили "исчадье ада, исчадье ада..."  Да что они  вообще понимают!?

+5

1145

Насчёт ровесники, а выглядят как будто там приличная разница - бывает, навскидку можно вспомнить танцоров Сусис/Фирус, на льду реально она выглядела взрослой дамой, а он - вечным пацаном, хотя в реальности он вроде даже чуть постарше.
С парой УА я где-то понимаю, на чем основаны подобные опасения - на имидже ребят в предыдущих парах. Но надо понимать, что это просто имидж, тем более что Валера явно уже перерос амплуа подростка, который, имхо, всех и смущает.
Двигательно там вроде бы не было ни подростковой резкости/разболтанности у Валеры, ни плавности взрослой дивы у Арины (а львиную долю информации о возрасте мы всё-таки "считываем" из пластики).

Отредактировано Myshylda (17.11.2023 19:15:56)

+10

1146

Это не только его заслуга. Это комбинация Арины и Валеры. Вообще взрывоопасная такая смесь. Интересно как они одеяло лидерства и артистичности делить будут:D

+5

1147

Арина производит впечатление разумной и взрослой девушки, и характер там явно имеется, что внушает надежду, что она найдёт подход к Валере с его непростой мятущейся натурой.

+5

1148

#p3571505,Kitty White написал(а):
#p3571496,Шипучка написал(а):

Ага.  А говорили "исчадье ада, исчадье ада..."  Да что они  вообще понимают!?

Не.. Валера конечно начудил летом, вы опоздали на пару месяцев, тут пекло было в обсуждениях 🤪 Криво косо вырвался в никуда чо уж там 🙈... Вы почитайте на досуге те 7 тем что форум успел настрочить переживая этот развод века, получите удовольствие как от фантастического триллера с кучей реальностей додуманых пользователями в поисках ответов на "кто виноват и что делать" . Заодно и поймете откуда ноги выросли у формулировки несносный Ангелопол.
Я очень надеюсь что набитые шишки прокачали Валеру до уровня взрослого молодого человека. Вот прям очень.

+6

1149

#p3571469,Kitty White написал(а):
#p3571465,Kirianna написал(а):
#p3571402,Tania21 написал(а):

она старше всего лишь на год, почему намного взрослее?

Так бывает,что вроде бы одногодки,но выглядят по-разному. Я выше объяснила,что УН как-то постарше мной внешне воспринимались,чем реальный их возраст.

Мне кажется из-за имиджа УН. Там были настолько странные  костюмы, макияжи  и концепты, что и не мудрено.  Ну и плюс у Максима такой типаж что он как-то постарше остальной троицы выглядел.

Из-за партнера. Он же старше Ангелопола и Арины? И пара смотрелась тоже старше. Я не вижу никакой особой разницы в возрасте спортсменов. Девочка красивая. Мальчику заросли не нужны. Пусть оба будут красивые.

+2

1150

А Валера красивый?

0

1151

#p3571535,Firuze написал(а):

А Валера красивый?

Ну, Не Игнатов, Конечно) Но и не Плющенко)

Отредактировано ProstoOlga (17.11.2023 19:29:00)

+4

1152

#p3571542,ProstoOlga написал(а):

А Валера красивый?

Папрашу! В молодости ЕП был очень симпатичный.

+9

1153

А Валера красивый?

Блин, как это смешно прозвучало 🙈🤪 :rofl:  Нормальный короче, средний такой Валера)))

+9

1154

#p3571551,Nyura написал(а):

А Валера красивый?

Мужская красота она вообще материя почти неосязаемая. Там харизму, энергетику считывать нужно  прежде всего. Так что 🤷‍♀️ кому то и Евгений и Валера и Скотти вон мой (с авы который)  красавцами будут)))

Отредактировано Шипучка (17.11.2023 19:34:56)

+9

1155

#p3571521,Fairy написал(а):

Это не только его заслуга. Это комбинация Арины и Валеры. Вообще взрывоопасная такая смесь. Интересно как они одеяло лидерства и артистичности делить будут:D

Ой, надеюсь никак не будут, пусть главным будет тренер. Или пусть она ему скажет что он тут главный и вообще мужик, он расправит плечи, задерет подбородок,  и в итоге будет поступать как она скажет , думая что это он всё сам.
Думаю что информационный фон вокруг него смягчился во многом благодаря Арине. Она многим нравилась, и многие жалели когда она закончила, потому что это было как-то внезапно и выглядело уж больно несправедливо и нехорошо со стороны партнера и тренера. Ну и еще плюсиком в его карму пошло то, что он никакую пару не разбил,  что многих часто раздражает и вызывает негатив, потому что разбитая пара наверняка кому-то нравилась.

+10

1156

#p3571559,Kitty White написал(а):

Ну и еще плюсиком в его карму пошло то, что он никакую пару не разбил,  что многих часто раздражает и вызывает негатив, потому что разбитая пара наверняка кому-то нравилась.

Ну, кроме своей :D А так- то , да, не разбил.

+6

1157

Ой, надеюсь никак не будут, пусть главным будет тренер. Или пусть она ему скажет что он тут главный и вообще мужик, он расправит плечи, задерет подбородок,  и в итоге будет поступать как она скажет , думая что это он всё сам.
Думаю что информационный фон вокруг него смягчился во многом благодаря Арине. Она многим нравилась, и многие жалели когда она закончила, потому что это было как-то внезапно и выглядело уж больно несправедливо и нехорошо со стороны партнера и тренера. Ну и еще плюсиком в его карму пошло то, что он никакую пару не разбил,  что многих часто раздражает и вызывает негатив, потому что разбитая пара наверняка кому-то нравилась.

Я как раз из тех, кто любит Арину и уже не надеялась на ее возвращение. Что касается Ангелопола, то если говорить о катании, то он мне как катальщик нравился всегда, и КА мне целиком нравились. Так что я рада, с другой стороны как-то опасаюсь надолго ли все это. Но если они скатаются и характерами сойдутся, то потенциально там круто будет.

+4

1158

А Валера красивый?

Валера интересный внешне, есть такой тип мужчин, в которых мужское как бы перемешено с мальчишеским и во внешности и в повадках, Леонардо Ди Каприо, например. Вот такой и Валера.

+16

1159

#p3571565,юрьева написал(а):

А Валера красивый?

Валера интересный внешне, есть такой тип мужчин, в которых мужское как бы перемешено с мальчишеским и во внешности и в повадках, Леонардо Ди Каприо, например. Вот такой и Валера.

Кстати, да. Сравнение с молодым Ди Каприо - прям в точку.
Не перехвалили б мы их:D

Отредактировано Fairy (17.11.2023 19:44:47)

+5

1160

#p3571557,Шипучка написал(а):

Мужская красота она вообще материя почти неосязаемая. Там харизму, энергетику считывать нужно  прежде всего. Так что 🤷‍♀️ кому то и Евгений и Валера и Скотти вон мой (с авы который)  красавцами будут)))

Все трое перечисленных  поразительно разные и  разного типажа, специально в одну строчку не впишешь.
Так и женская красота штука такая, вон  Барбра Страйзенд имела кучу поклонников и воздыхателей, среди которых были видные голливудские красавчики, а кто ее назовет красоткой в прямом смысле слова? А потому что да, харизму и энергетику никто не отменял. Примеров тьма когда красавицы в общепринятом смысле слова сидели на бобах в одиночестве, а не-красавицы имели кучу поклонников и были страшно популярны.   Короче это работает для обоих полов.
Валера это прямо каноничный типаж "милашки", примерно как у Валиевой.  У таких типажей любителей тьма.  Так что пусть его уже запнут в парикмахерскую и заодно побреют, потому что брутальности таким все равно не добиться (да и не надо совершенно),  а вот  количество любителей эдак может и уменьшится.

Отредактировано Kitty White (17.11.2023 20:01:02)

+2

1161

Было уже?

https://t.me/c/1197116812/366269
https://i.imgur.com/2G56xwKm.jpg

+4

1162

А Валера красивый?

ЕП и сейчас очень даже. На расстоянии вытянутой руки смотрится весьма привлекательным мужчиной.

+11

1163

Арина прямо расцвела)

+3

1164

#p3571587,ice написал(а):

Арина прямо расцвела)

Ну так еще бы! Два года сидеть на галерке, тут кто хочешь завянет. Цвести повод есть.

+1

1165

#p3571579,Кира написал(а):

Было уже?

Ага, было.

0

1166

#p3571563,Fairy написал(а):

Я как раз из тех, кто любит Арину и уже не надеялась на ее возвращение. Что касается Ангелопола, то если говорить о катании, то он мне как катальщик нравился всегда, и КА мне целиком нравились. Так что я рада, с другой стороны как-то опасаюсь надолго ли все это. Но если они скатаются и характерами сойдутся, то потенциально там круто будет.

Я тоже не надеялась, и это было как-то грустно. Так что порадуемся.
Ну, прежняя пара Ангелопола таки держалась не один год. Теперь он стал взрослее и по-идее умнее, особенно после его фееричных приключений,  так что он отнюдь не самый ветреный в нашем фк, если скатаются не вижу причин почему их шансы  на долгое сотрудничество  как-то там ниже чем у прочих. Да мне кажется что  тут главное мотивация. Сейчас им поди будет весело вместе, новизна, новый этап в жизни, новый человек и все такое, а через какое-то  время новизна пропадет, начнется рутина и откат эмоций,  в отношениях это всегда так со всеми, надо перетерпеть, перетерпят- появится привычка, а если еще и будет твердая общая цель, ради которой готовы терпеть, то глядишь вместе смогут долго продержаться.

+3

1167

а должны делить, может всё скинут в одну копилку, в одно целое)

+1

1168

#p3571653,Tania21 написал(а):

а должны делить, может всё скинут в одну копилку, в одно целое)

Желательно как раз не должны)) Это чисто мои опасения.

0

1169

Так долго читала 40 страниц, что даже начала прибаливать за них потихоньку  :rofl:
На фоточке очень красивые и смотрятся отлично. Так что я пока заинтригована, буду ждать.

+6

1170

#p3571531,ProstoOlga написал(а):
#p3571469,Kitty White написал(а):
#p3571465,Kirianna написал(а):

Так бывает,что вроде бы одногодки,но выглядят по-разному. Я выше объяснила,что УН как-то постарше мной внешне воспринимались,чем реальный их возраст.

Мне кажется из-за имиджа УН. Там были настолько странные  костюмы, макияжи  и концепты, что и не мудрено.  Ну и плюс у Максима такой типаж что он как-то постарше остальной троицы выглядел.

Из-за партнера. Он же старше Ангелопола и Арины? И пара смотрелась тоже старше. Я не вижу никакой особой разницы в возрасте спортсменов. Девочка красивая. Мальчику заросли не нужны. Пусть оба будут красивые.

А вот вы правы, Максим действительно взросло выглядит+он мало улыбается, типаж смурного парня)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол