#p3568274,Wanderlust написал(а):А от Арины-то было подтверждение?
Это хорошо, конечно, что она возвращается, но если её не устраивал цирк в группе Горшкова, то я не знаю, как её устроит цирк с Линичук и Валерой. В "образумившегося Валеру" не верю, если честно.
Это очень хорошо, что Арина возвращается. Если за что-то и стоит благодарить Валеру, так это именно за это. В группе Горшкова давно творилось что-то неладное с партнершами, еще со времен Рязановой, в итоге и Арина, и Лиза Пасечник может прямо ничего и не сказали, но сложилось общее впечатление что их сильно обидели, потому что никаких объективных, т.е. рабочих причин так с ними поступать не было. Да, Арина долго восстанавливалась после корановируса, но если это причина, то тогда это вообще ни в какие ворота, это и есть натуральный цирк.
В общем тут только могу пожелать Валере повзрослеть уже и набраться ума, упустит Арину, второго шанса может и не представится. Годных катучих и координированных партнерш страшный дефицит нынче, вон, тот же Колесник хоть куда фигурист, США России больше по населению, а и то так и не нашел толком никого, катается вот с той невыразительной одиночницей, и не он один такой. Если нашлась хорошая фигуристка и согласилась совершить камбек пусть уж старается и ведет себя с ней прилично и по-джентльменски.
Плачь что она ужасно высокая, а он чуть ли не хоббит считаю необоснованным. Во-первых они оба среднего роста, а во-вторых, они что, парники что ли? Ему даму к потолку не подбрасывать, им разница в росте нужна разве что для эстетизма, который есть дело вкуса. На мой вкус, например, Чок и Кумс не сильно монтируются с их половинами как раз из-за того что партнерши слишком малы ростом, а кому-то наоборот, именно это заходит. Если элементы будут получатся, вообще без разницы сколько там этих см разницы, 5 или 15. Напомню в очередной раз про того же Фабри который катается со своей дорогой Шарлен , успешен, счастлив и доволен, и рост ему не мешает, и вообще хорошему танцору ничто не мешает. Валере может разве что его характер помешать, но уж никак не рост. Вообще не вижу причин почему два прилично катающихся танцора не смогут кататься вместе, особенно если вспомнить что таких пар единицы, в основном все больше один приличный второго неприличного на себе тащит, и если будет еще одна приличная пара я сильно за.
Волнения по части Линичук разделяю отчасти, все таки она дама старорежимная и могла сильно отстать от современных веяний, но, с другой стороны, старая школа не только ветошь, но еще и классика в некоторых аспектах. И я сильно сомневаюсь что она будет работать одна, если ЕП хочет создать целое отделение танцев, то одна пара и один тренер на отделение явно не тянут, так что, сдается, подтянутся и другие специалисты. Если танцы будет ставить кто-то другой, а Линичук будет чистить, то это может оказаться удачным раскладом.