FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1201

#p3571961,ElenaN написал(а):
#p3571957,Шипучка написал(а):

Это хорошо же

Да пусть растет, не жалко

Хорошего должно быть много.... :D

+1

1202

#p3571966,Мери написал(а):
#p3571950,ElenaN написал(а):
#p3571939,Мери написал(а):

Как же легко нахваливать пока нет ни одного проката соревновательного.
Бедный Валера. Так сдерживался

Ну так и Кагановской с Некрасовым мы ни на льду, ни даже на фотке рядом не видели, но тем не менее это не мешает тут вот нахваливать партнера. Теперь и Василисе не надо сдерживаться - можно расти и ввысь, и вширь - фактура то получше теперь у партнера

И это тоже неправильно. Одного Некрасова можно конечно нахваливать в теории, но кататься он будет не один.
Я вот понятия не имею, как будут кататься КН и ПЧ. Какие у них будут программы. И я жду скорее с тревогой первые прокаты, потому что а вдруг не зайдет.
Это при том, что ситуация с ними куда более ясная.
А тут ещё нет ни программ, ни постановщика, не понятно на что Линичук способна, она ли вообще тренер или нет. Но уже про раскат в программах что-то говорят.

У ПЧ уже был совместный кусочек, оч.классно, они хорошо по рычагам совпали, оба катучие, но не реактивные.
Про раскат у УА можно говорить в теории, ибо оба партнера катучие, реберные, вопрос как по рычагам совпадут и по реакциям.
С КН пока неясно, так как чисто в теории Максим крутой катальщик и быстрый, под Василису его надо будет замедлять, под Лизу у него не всегда выходило замедляться

+4

1203

партнерша валере нашлась, лед нашелся. может и тренер с программой найдется и дай бог пророчества насчет провала не сбудутся.

+9

1204

#p3571968,ElenaN написал(а):
#p3571959,ABC написал(а):

Некрасов фактурный партнёр высокого класса. Это факт, не требующий никаких доказательств

Да. Но только зачем его сравнивать с Ангелополом и  писать, что Некрасов более высокого класса с лучшей фактурой, чем Ангелопол? Это совсем не факт

Это был ответ на желание вернуть обратно КА. Я высказала своё мнение, что не хочу, потому что у Василисы теперь фактурный партнёр более высоко класса. Не я сравнивала, а на форуме так давно ранжировали.

+4

1205

#p3571938,ice написал(а):

Смотрю у Плющенко под постом с УА засилие тиктока иностранных комментаторов. Вот он обалдел, наверно :rofl:

И что пишут иностранцы?

0

1206

#p3571981,Kitty White написал(а):

Смотрю у Плющенко под постом с УА засилие тиктока иностранных комментаторов. Вот он обалдел, наверно :rofl:

И что пишут иностранцы?

Не читала. Не думаю, что что-то ценное :D

0

1207

#p3571978,ABC написал(а):
#p3571959,ABC написал(а):

Некрасов фактурный партнёр высокого класса. Это факт, не требующий никаких доказательств

Да. Но только зачем его сравнивать с Ангелополом и  писать, что Некрасов более высокого класса с лучшей фактурой, чем Ангелопол? Это совсем не факт

Это был ответ на желание вернуть обратно КА. Я высказала своё мнение, что не хочу, потому что у Василисы теперь фактурный партнёр более высоко класса. Не я сравнивала, а на форуме так давно ранжировали.

Теперь осталось только Василисе догнать Некрасова :). Если уж Валеру подтормаживали под нее, то не представляю, как она будет догонять Некрасова (на той же самой одноножной). Валере будет проще - это ему придется Арину догонять :)

+4

1208

#p3571974,Fairy написал(а):

С КН пока неясно, так как чисто в теории Максим крутой катальщик и быстрый, под Василису его надо будет замедлять, под Лизу у него не всегда выходило замедляться

инсайды с катка. что все крышесносно

+1

1209

Вот про что и речь, чтобы пара смотрелась гармонично, Максиму придётся подстраиваться под возможности Василисы и программы ставить соответственно. У КА это получалось, вопрос как получится у КН.

+3

1210

кто обалдел, Плющенко??? У него, самого иностранцев в поклонниках до сих пор много, но меня удивляет, что у Валеры иностранцев много, у Плющенко то понятно,а Валера когда успел, учитывая обстановку и бан?

+2

1211

#p3571884,юрьева написал(а):

Есть ещё один важный плюс, Валере не придётся больше мельчить, подстраиваясь под возможности Василисы, сдерживать себя в скорости, и программы будут больше на раскат поставлены.

А где можно глянуть видео, где Валера себя не сдерживает? Для сравнения?
Программы на раскат при современных правилах - это как у ТТ? Раскат в чистом виде - это что-то из девяностых, в мировом топе уже третий цикл как во главе угла стоит хорео.

+7

1212

#p3571989,Кира написал(а):
#p3571978,ABC написал(а):

Теперь осталось только Василисе догнать Некрасова :). Если уж Валеру подтормаживали под нее, то не представляю, как она будет догонять Некрасова (на той же самой одноножной). Валере будет проще - это ему придется Арину догонять :)

Опять же плюс для Василисы поработать с Горшковым. В её возрасте, имхо, развитие важнее, чем программы, образы и т.д.

+7

1213

#p3571995,Леди Винтер написал(а):

Вот увидим УА в деле, тогда и сравните.

Отредактировано юрьева (17.11.2023 22:37:39)

+1

1214

#p3571994,Tania21 написал(а):

кто обалдел, Плющенко??? У него, самого иностранцев в поклонниках до сих пор много, но меня удивляет, что у Валеры иностранцев много, у Плющенко то понятно,а Валера когда успел, учитывая обстановку и бан?

Сие для меня загадка, но как поняла у КА были тучи иностранных поклонников в тик-токе, вот они и набежали на смотрины новой невесты :D
Ну я думаю, что Евгений не ожидал такого резонанса, учитывая, что танцы не особо популярный вид, а тут сотни комментариев.
В то же время на специализированных международных форумах никакого резонанса КА не вызывали, так что это  какие-то совершенно разные касты видимо :rolleyes:

+2

1215

#p3571990,Валерия Валерия написал(а):

Так кто-то писал, что не очень. Вот кому верить ?:pained:

+1

1216

#p3572011,ice написал(а):

Сие для меня загадка, но как поняла у КА были тучи иностранных поклонников в тик-токе, вот они и набежали на смотрины новой невесты :D
Ну я думаю, что Евгений не ожидал такого резонанса, учитывая, что танцы не особо популярный вид, а тут сотни комментариев.
В то же время на специализированных международных форумах никакого резонанса КА не вызывали, так что это  какие-то совершенно разные касты видимо :rolleyes:

Да уж ладно, не только в тиктоке. На ютубе тоже есть видео просмотрами за миллион и с более чем полутысячей комментов, многие из которых англоязычные.

Отредактировано MyWay (18.11.2023 01:27:46)

+4

1217

#p3571966,Мери написал(а):
#p3571950,ElenaN написал(а):

Ну так и Кагановской с Некрасовым мы ни на льду, ни даже на фотке рядом не видели, но тем не менее это не мешает тут вот нахваливать партнера. Теперь и Василисе не надо сдерживаться - можно расти и ввысь, и вширь - фактура то получше теперь у партнера

И это тоже неправильно. Одного Некрасова можно конечно нахваливать в теории, но кататься он будет не один.
Я вот понятия не имею, как будут кататься КН и ПЧ. Какие у них будут программы. И я жду скорее с тревогой первые прокаты, потому что а вдруг не зайдет.
Это при том, что ситуация с ними куда более ясная.
А тут ещё нет ни программ, ни постановщика, не понятно на что Линичук способна, она ли вообще тренер или нет. Но уже про раскат в программах что-то говорят.

У ПЧ уже был совместный кусочек, оч.классно, они хорошо по рычагам совпали, оба катучие, но не реактивные.
Про раскат у УА можно говорить в теории, ибо оба партнера катучие, реберные, вопрос как по рычагам совпадут и по реакциям.

не, классно получилось у Лизы и Дарио, Лиза наверное лучшая в сборной в хорео, спина, руки, шикарно)

+8

1218

#p3572014,S-region написал(а):

Так кто-то писал, что не очень. Вот кому верить ?:pained:

никто не писал, что все не очень,  действительно, писали что у Васи и Максима все очень хорошо. Так что можно только порадоваться)

+3

1219

#p3571992,юрьева написал(а):

Вот про что и речь, чтобы пара смотрелась гармонично, Максиму придётся подстраиваться под возможности Василисы и программы ставить соответственно. У КА это получалось, вопрос как получится у КН.

Крылова поставит, у нее получается, думаю сейчас они у Горшкова и правда для раскатки Васи.

0

1220

#p3572028,Tania21 написал(а):

Крылова поставит, у нее получается, думаю сейчас они у Горшкова и правда для раскатки Васи.

Думаю, у Горшкова они и останутся на постоянной основе.

+1

1221

#p3571975,Валерия Валерия написал(а):

партнерша валере нашлась, лед нашелся. может и тренер с программой найдется и дай бог пророчества насчет провала не сбудутся.

А кто пророчествовал?..на таро гадали или так? :glasses:

+1

1222

Есть ещё один важный плюс, Валере не придётся больше мельчить, подстраиваясь под возможности Василисы, сдерживать себя в скорости, и программы будут больше на раскат поставлены.

.

Раскатки на разминке - очно отлично видна разница в классе. Валера хорошо скользит, хуже Некрасова, но кто не хуже Некрасова в российской сборной?
Это как Хавронина на раскатках просто богиня конька. И Ушакова была такой же (но, думаю, Арина за пару месяцев все восстановит).

+5

1223

#p3572037,юрьева написал(а):

Думаете? Какие то проблемы у Кагановской с Крыловой?

0

1224

#p3572049,Tania21 написал(а):
#p3572037,юрьева написал(а):

Думаете? Какие то проблемы у Кагановской с Крыловой?

Думаю, всё дело в Максиме.

+4

1225

#p3572044,Кира написал(а):

.

Раскатки на разминке - очно отлично видна разница в классе. Валера хорошо скользит, хуже Некрасова, но кто не хуже Некрасова в российской сборной?
Это как Хавронина на раскатках просто богиня конька. И Ушакова была такой же (но, думаю, Арина за пару месяцев все восстановит).

Так никто от Арины и не ждет великих успехов и былой формы в этом сезоне. Но мастерство не пропьешь, так что  если и не за пару месяцев, то уж к следующему сезону уже должно быть все отлично.
Вообще все дело за тренерским штабом, как быстро он сложится и из кого будет состоять. И правда, ну хочется уже наконец-то для нее приличных танцев и нормальных костюмов,  в качестве реабилитации после Горшковского трешака. В АП кстати вроде бы весьма неплохие костюмы, вот бы еще и неплохого постановщика танцев к ним.

+7

1226

#p3572063,Kitty White написал(а):

В АП кстати вроде бы весьма неплохие костюмы, вот бы еще и неплохого постановщика танцев к ним.

Очень хочется с Арины снять траур. У неё все костюмы были чёрными. Молоденькая девочка, а всё так мрачно.

+2

1227

#p3571402,Tania21 написал(а):
#p3571395,Kirianna написал(а):

А фоточки рядышком нету? Арина дальше стоит от фотографа,но вроде бы не критично. Красивая пара,а взаимодействовать как будут- это уже в прокатах смотреть. Я опасалась,что Арина сильно взрослее смотреться будет по сравнению с Валерой.

она старше всего лишь на год, почему намного взрослее?

Потому что Арине по старому стилю, поди, уже все 40, а Валере по новому - 11-12.

+7

1228

Лучше пусть кусочек выложат. Интересно кто первый выложит УА или КН:D

+1

1229

Ну все же знают какое скольжение у Максима и какое у Василисы, так что инсайдеры могут что угодно говорить, но их надо будет к общему знаменателю приводить.

+7

1230

#p3572014,S-region написал(а):

Вот кому верить ?:pained:

Своим глазам, когда придется увидеть :)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол