FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1231

#p3571368,Алексдоттир написал(а):

Как они интересно встали, Валера выше Евгения получился.

Я даже пошла смотреть рост Плющенко :D

0

1232

#p3571968,ElenaN написал(а):
#p3571959,ABC написал(а):

Некрасов фактурный партнёр высокого класса. Это факт, не требующий никаких доказательств

Да. Но только зачем его сравнивать с Ангелополом и  писать, что Некрасов более высокого класса с лучшей фактурой, чем Ангелопол? Это совсем не факт

Плюсую!
И зачем в тему Ангелопола все время тащить Некрасова? У Некрасова своя тема есть🙄

+10

1233

#p3571978,ABC написал(а):
#p3571959,ABC написал(а):

Некрасов фактурный партнёр высокого класса. Это факт, не требующий никаких доказательств

Да. Но только зачем его сравнивать с Ангелополом и  писать, что Некрасов более высокого класса с лучшей фактурой, чем Ангелопол? Это совсем не факт

Это был ответ на желание вернуть обратно КА. Я высказала своё мнение, что не хочу, потому что у Василисы теперь фактурный партнёр более высоко класса. Не я сравнивала, а на форуме так давно ранжировали.

На мой взгляд, класс Ангелопола, как партнера, существенно выше Некрасова. Плюсом ко всему Валера не заваливал никогда поддержки, а Некрасов частенько этим грешил

Отредактировано angelique (18.11.2023 01:24:10)

+6

1234

#p3572177,angelique написал(а):

Это был ответ на желание вернуть обратно КА. Я высказала своё мнение, что не хочу, потому что у Василисы теперь фактурный партнёр более высоко класса. Не я сравнивала, а на форуме так давно ранжировали.

На мой взгляд, класс Ангелопола, как партнера, существенно выше Некрасова. Плюсом ко всему Валера не заваливал никогда поддержки, а Некрасов частенько этим грешил

Ну как никогда, падали, к сожалению. Ещё обидно было когда передерживали. Например, на ПР, проиграв титул из-за штрафа. Ну и, наверное, уже действительно, все забыли, что у Васи был перелом ноги в первом их сезоне. Так что у всех проблемы бывают. Посмотрим теперь какова была роль тренера, партнёрши и Ставиского со спецами Москвиной в сложности, качестве и надёжности поддержек КА.

Отредактировано ABC (18.11.2023 02:07:55)

+4

1235

#p3571432,Шипучка написал(а):

Как смотрятся мне нравится, даже очень.  Если и есть вопрос, то к прическе и небритости Валеры.. ну, походил "заброшкой" с усами и хватит уже ^^ .... не?

Мне такой причесон всегда Чиполлино напоминает. Луковичка как есть  :D срочно стричься. И усы туда же. Усы были только Полю в танго простительны, но в ПТ их уже не было  :rofl:

Отредактировано katerinovna (18.11.2023 05:53:38)

+9

1236

#p3572128,Leontina написал(а):
#p3571402,Tania21 написал(а):
#p3571395,Kirianna написал(а):

А фоточки рядышком нету? Арина дальше стоит от фотографа,но вроде бы не критично. Красивая пара,а взаимодействовать как будут- это уже в прокатах смотреть. Я опасалась,что Арина сильно взрослее смотреться будет по сравнению с Валерой.

она старше всего лишь на год, почему намного взрослее?

Потому что Арине по старому стилю, поди, уже все 40, а Валере по новому - 11-12.

А точно, я забыла, тут же свой календарь исчислений возраста :D

+1

1237

#p3572138,Fairy написал(а):
#p3571990,Валерия Валерия написал(а):
#p3571974,Fairy написал(а):

С КН пока неясно, так как чисто в теории Максим крутой катальщик и быстрый, под Василису его надо будет замедлять, под Лизу у него не всегда выходило замедляться

инсайды с катка. что все крышесносно

Ну все же знают какое скольжение у Максима и какое у Василисы, так что инсайдеры могут что угодно говорить, но их надо будет к общему знаменателю приводить.

при чем скольжение, ну будет Некрасова все те же кульбиты крутить и на себе возить, все не ново под луной)

0

1238

#p3572256,Tania21 написал(а):
#p3572128,Leontina написал(а):
#p3571402,Tania21 написал(а):

она старше всего лишь на год, почему намного взрослее?

Потому что Арине по старому стилю, поди, уже все 40, а Валере по новому - 11-12.

А точно, я забыла, тут же свой календарь исчислений возраста :D

Что-ж вы впечатлительные то такие?  :P один единственный раз пользователь поделился своим виденьем возростных рамок и фсё... фсо как с ума сошло, вспоминается  который месяц уже этот способ летоисчисления  :confused:  Порой диву даюсь как надолго цепляется какая-либо мысль к коллективному сознанию 🙈

+4

1239

#p3572151,Knopochka написал(а):

И он оказался не очень высоким :D

0

1240

#p3572194,ABC написал(а):
#p3572177,angelique написал(а):

Ну как никогда, падали, к сожалению. Ещё обидно было когда передерживали. Например, на ПР, проиграв титул из-за штрафа. Ну и, наверное, уже действительно, все забыли, что у Васи был перелом ноги в первом их сезоне. Так что у всех проблемы бывают. Посмотрим теперь какова была роль тренера, партнёрши и Ставиского со спецами Москвиной в сложности, качестве и надёжности поддержек КА.

Ставиский да, очень хорош, я б его к Плющенко забрала, остальные спецы у Плющенко есть.

+3

1241

Ну что, пока надо признать, Валера почти без потерь вышел из ситуации. Арина в партнёршах, Плющенко в тренерах. Карты хорошие, а уж как играть будет...

+3

1242

#p3571974,Fairy написал(а):

С КН пока неясно, так как чисто в теории Максим крутой катальщик и быстрый, под Василису его надо будет замедлять, под Лизу у него не всегда выходило замедляться

Ну все же знают какое скольжение у Максима и какое у Василисы, так что инсайдеры могут что угодно говорить, но их надо будет к общему знаменателю приводить.

Нда... пошла порассматривала УН на предмет скольжения и это, ума не приложу как КА успеют за новыми половинами своих новых дуэтов  :confused:  пока это очень уж разные катальщики  8-) При чём не только Василиса не понятно как угонится за Максимом, ну ладно, здесь есть шанс стать русской версией ЧокБэйтс..но и Валера как с Ариной заскользят? У неё широкие дуги, с Василисой отродясь таких не было. Как-то оно будет, ой...тревожно мне.

Отредактировано Шипучка (18.11.2023 09:04:25)

+3

1243

#p3572265,Шипучка написал(а):

Нда... пошла порассматривала НУ на предмет скольжения и это, ума не приложу как КА успеют за новыми половинами своих новых дуэтов  :confused:  пока это очень уж разные катальщики  8-) При чём не только Василиса не понятно как угонится за Максимом, ну ладно, здесь есть шанс стать русской версией ЧокБэйтс..но и Валера как с Ариной заскользят? У неё широкие дуги, с Василисой отродясь таких не было. Как-то оно будет, ой...тревожно мне.

Посмотрим, парню все ж легче должно быть подстраиваться, хотя почему то мне кажется, что Валера и Арина должны быть на одной волне)

+3

1244

#p3572264,Ландолька написал(а):

Ну что, пока надо признать, Валера почти без потерь вышел из ситуации. Арина в партнёршах, Плющенко в тренерах. Карты хорошие, а уж как играть будет...

А какие потери ожидались? Тут надо ждать, что скажет федерация на соревнованиях, вот главный вопрос

+1

1245

Что скажет федерация...... у меня надежда только на знакомство ( в простонародье блат).

Отредактировано Валерия Валерия (18.11.2023 09:16:41)

0

1246

Нда... пошла порассматривала УН на предмет скольжения и это,

А ребра заценили?

#p3569396,Marivanova написал(а):
Свернутый текст

https://i0.wp.com/www.ice-dance.com/site/wp-content/uploads/2017/05/Ushakova-Nekrasov-5457.jpg?w=320&ssl=1

https://i0.wp.com/www.ice-dance.com/site/wp-content/uploads/2017/05/Ushakova-Nekrasov-8169.jpg?w=320&ssl=1

+15

1247

#p3572272,Валерия Валерия написал(а):

Что скажет федерация...... у меня надежда только на знакомство ( в простонародье блат).

Так блат то уже фсе

0

1248

Нда... пошла порассматривала УН на предмет скольжения и это, ума не приложу как КА успеют за новыми половинами своих новых дуэтов  :confused:  пока это очень уж разные катальщики  8-) При чём не только Василиса не понятно как угонится за Максимом, ну ладно, здесь есть шанс стать русской версией ЧокБэйтс..но и Валера как с Ариной заскользят? У неё широкие дуги, с Василисой отродясь таких не было. Как-то оно будет, ой...тревожно мне.

А как же самое интересное? Вы видели какая у Арины поворотная техника? Она же это делала с сумасшедшей скоростью, меня всегда восхищала эта ее способность так быстро вращаться, визуально вроде все то же самое что и у всех, но как будто в ускоренной съемке, и она в  некоторых Горшковских программах прямо изрядно крутилась и вертелась, и твизлы были реактивные.
Ну и да, она более дугаста, тут что есть то есть. УН вообще были широки, дугасты и быстры, так что вряд ли по отдельности они мельчат и ковыляют.  Но у Валеры какой выбор? Будет приспосабливаться. Вон, Нарижный же как-то пытается справляться и поспевать за Ириной, при его скромных ногах, и даже, кажется, улучшился за последнее время, а если есть хорошие данные и за кем тянуться,  то в чем проблема для прогресса? Пусть тренируется усердней, ему полезно.

+9

1249

#p3572259,Tania21 написал(а):

при чем скольжение, ну будет Некрасова все те же кульбиты крутить и на себе возить, все не ново под луной)

Дык у Некрасова-то того, не очень здоровая спина, ему будет тяжело кульбиты пол программы наворачивать и колеса накручивать.

Может меня кто-нибудь просветит по поводу некоего скрепного способа летосчисления? Там женщине всегда +20 лет к реальной дате рождения?

+2

1250

#p3572261,Tania21 написал(а):

Для одиночника вполне высоким. По одним данным 180, по другим 178, что не сильно отличается. У Валеры разве рост под 180?

+3

1251

#p3572284,Kitty White написал(а):

Дык у Некрасова-то того, не очень здоровая спина, ему будет тяжело кульбиты пол программы наворачивать и колеса накручивать.

Валерий же как-то наворачивал.

+3

1252

#p3572288,ABC написал(а):

А у него тоже не очень здоровая спина?

0

1253

#p3572285,Vi_vv написал(а):

Для одиночника вполне высоким. По одним данным 180, по другим 178, что не сильно отличается. У Валеры разве рост под 180?

Тут ещё не понятно, кто в коньках стоит, а кто без. Думаю, что ЕП без коньков.

+4

1254

#p3572289,Kitty White написал(а):

Да, давно уже. Во второй их сезон Анжелика говорила, что им даже приходилось осенью приостанавливать подготовку, потому что Валерий лечил спину. В прошлом году благодарил их врача, говорил, что если бы не он, давно бы уже закончил. Но у фигуристов, наверное, у всех те или иные проблемы со спиной.

+4

1255

#p3572283,Kitty White написал(а):

Но у Валеры какой выбор? Будет приспосабливаться. Вон, Нарижный же как-то пытается справляться и поспевать за Ириной, при его скромных ногах, и даже, кажется, улучшился за последнее время, а если есть хорошие данные и за кем тянуться,  то в чем проблема для прогресса? Пусть тренируется усердней, ему полезно.

У Валеры нет другого выбора как только уцепиться за этот шанс и много работать. Но я не о нем даже, в него я очень верю что если сойдутся характерами с Ариной, то он вложится по полной в дуэт. Я о тренере который сумеет грамотно и качественно скатать, в начинающей школе АП...ой не знаю, не знаю... дуэт создать трудно, там столько сойтись должно...
По сути для Валеры Арина как партнерша шанс прокачать себя и раскатить, а он для неё шанс вернуться на лёд и причесать "лохматость", всё-таки имхо он более хореоокультурен.

Отредактировано Шипучка (18.11.2023 10:13:39)

+9

1256

#p3572285,Vi_vv написал(а):

Для одиночника у Жени рост как раз нормальный, все удивились, что Валера выше него на этом фото, видимо представляли Женю за 180 см)

+1

1257

#p3572293,Шипучка написал(а):
#p3572283,Kitty White написал(а):

Но у Валеры какой выбор? Будет приспосабливаться. Вон, Нарижный же как-то пытается справляться и поспевать за Ириной, при его скромных ногах, и даже, кажется, улучшился за последнее время, а если есть хорошие данные и за кем тянуться,  то в чем проблема для прогресса? Пусть тренируется усердней, ему полезно.

У Валеры нет другого выбора как только уцепиться за этот шанс и много работать. Но я не о нем даже, в него я очень верю что если сойдутся характерами с Ариной, то он вложится по полной в дуэт. Я о тренере который сумеет грамотно и качественно скатать, в начинающей школе АП...ой не знаю, не знаю... По сути для Валеры Арина как партнерша шанс прокачать себя и раскатить, а он для неё шанс вернуться на лёд и причесать "лохматость", всё-таки имхо он более хореоокультурен.

И тут мы снова возвращаемся к повисшему в воздухе вопросу по поводу тренерского штаба. Тут очевидно нужен кто-то опытный по этой части, все мы, как выяснилось, любим Михайлова, но очевидно что он на это дело  не годится.   Хотя, так-то, если подумать, спортсмены без конца переходят туда-сюда, и ничего, как-то же скатываются и под руководством не слишком опытных и именитых людей.
Я бы этого Валеру вообще бы завалила работой с головой в три смены, когда ты страшно упахался тогда не сил чтобы говорить, ему двойная польза будет. Да и вообще, у Валеры выбора нет,  Плющенко оказал доверие, и, очевидно, тратит деньги на все это мероприятие, если Валера налажает,  отступать ему некуда,больше таких добрых инициаторов как Евгений не найдется, так  что Валера как раз тот человек, который не может позволить себе неудачу, она  ему просто  не по карману. Сам же сказал, партнерша прекрасная, ну вот, вперед за партнершей.
То, что он более хореокультурен,   тут тоже что есть, то есть. У него-то спина, плечи  и руки в нужном месте и должном виде в прокатах, а вот у нее все это дело жило своей жизнь, то плечи заворачиваются, то пальцы растопыриваются. До сих пор не могу простить Горшкова за это упущение, ведь гораздо проще было над этим работать когда она была юниоркой, чем теперь. Но у меня уже тогда было ощущение что Горшкову просто плевать что там с этим аспектом, катается дугасто, быстро, да и фиг с остальным,  пусть оно как-нибудь само существует. В последний сезон наметились улучшения, но тут все и завершилось. А теперь работы непочатый край из-за этого.

Кстати, про Михайлова. Я их пару с Куць любила,  они по части стиля были наверное самой классной парой, они бы и  по нынешним временам смотрелись отлично. Вот уж у кого не было   штанов не по размеру, нелепых принтов, мятых платьев в розаны, ужасных макияжей  и прочего кошмара.  Если это была их инициатива, а не исключительно тренерская, Михайлову бы я спокойно доверяла спортсменов по части стиля.

+6

1258

#p3572292,ABC написал(а):

Да, давно уже. Во второй их сезон Анжелика говорила, что им даже приходилось осенью приостанавливать подготовку, потому что Валерий лечил спину. В прошлом году благодарил их врача, говорил, что если бы не он, давно бы уже закончил. Но у фигуристов, наверное, у всех те или иные проблемы со спиной.

Это, конечно, очень печально. Но раз  Валера с больной спиной  мог, то Максим, как партнер более  высоко класса, роста и всего чего угодно (не помню что вы там еще  перечисляли), справится тогда с кульбитами в два раза успешнее. Так что не вижу преград на пути к звездам.

Отредактировано Kitty White (18.11.2023 10:47:53)

+1

1259

#p3572272,Валерия Валерия написал(а):

Да это не так важно , разве федерация может частной школе указывать кого брать в ученики ?
Просто уведомить и всё , другое дело : как оценивать будут ) если до соревнований дойдет ; хотя мне кажется: если Плющенко запостил фотку такую , то принципиально всё улажено.

Другое дело #2 - гипотетическая Линичук , вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно; прежде всего старший по танцам в ффккр Карпоносов ; но опять же , Линичук может быть тренером АП , а не ФФККР и всё , кто запретит ?
Евгений Викторович не очень зависит от федры и это плюс .
Если чёнить у пары получится - специально валить не будут , убеждена в этом .

+6

1260

#p3572316,Kitty White написал(а):
#p3572292,ABC написал(а):

Это, конечно, очень печально. Но раз  Валера с больной спиной  мог, то Максим, как партнер более  высоко класса, роста и всего чего угодно (не помню что вы там еще  перечисляли), справится тогда с кульбитами в два раза успешнее. Так что не вижу преград на пути к звездам.

Да, так что не стоит за Максима переживать раньше времени. Я вообще не вижу ни у кого никаких преград. Было бы желание и трудолюбие.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол