FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1261

#p3572319,omms написал(а):
#p3572272,Валерия Валерия написал(а):

Что скажет федерация...... у меня надежда только на знакомство ( в простонародье блат).

Да это не так важно , разве федерация может частной школе указывать кого брать в ученики ?
Просто уведомить и всё , другое дело : как оценивать будут ) если до соревнований дойдет ; хотя мне кажется: если Плющенко запостил фотку такую , то принципиально всё улажено.

Другое дело #2 - гипотетическая Линичук , вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно; прежде всего старший по танцам в ффккр Карпоносов ; но опять же , Линичук может быть тренером АП , а не ФФККР и всё , кто запретит ?
Евгений Викторович не очень зависит от федры и это плюс .
Если чёнить у пары получится - специально валить не будут , убеждена в этом .

Помимо "специально валить",  есть же еще такая тема как "специально тянуть", случаи когда за все места тянули того, кого надо,  у нас не редкость.
С нашим судейством вообще все сложно, кто у кого в фаворе, кто с кем договорился, кто судит своего, а кто чужого, фиг их разберешь.

Но вот прямо злонамеренно топить, какой смысл? Ну, если вдруг будут,  то некоторые могут унять свою гордость и пошаркать  мириться с дядюшкой, так-то тоже не самый обделенный связями юноша.

0

1262

#p3572305,Tania21 написал(а):

Для одиночника у Жени рост как раз нормальный, все удивились, что Валера выше него на этом фото, видимо представляли Женю за 180 см)

Это как раз тот пример, в котором Василиса выше Арины :))))   Проекционное черчение учили в школе?  Так называемое центральное проецирование?

+4

1263

#p3572323,ABC написал(а):
#p3572316,Kitty White написал(а):
#p3572292,ABC написал(а):

Да, давно уже. Во второй их сезон Анжелика говорила, что им даже приходилось осенью приостанавливать подготовку, потому что Валерий лечил спину. В прошлом году благодарил их врача, говорил, что если бы не он, давно бы уже закончил. Но у фигуристов, наверное, у всех те или иные проблемы со спиной.

Это, конечно, очень печально. Но раз  Валера с больной спиной  мог, то Максим, как партнер более  высоко класса, роста и всего чего угодно (не помню что вы там еще  перечисляли), справится тогда с кульбитами в два раза успешнее. Так что не вижу преград на пути к звездам.

Да, так что не стоит за Максима переживать раньше времени. Я вообще не вижу ни у кого никаких преград. Было бы желание и трудолюбие.

Я ничего с собой не могу поделать, я за здоровье вообще всех спортсменов,  да и всех людей, всегда  переживаю. Свое не очень, потому и других жалко.

0

1264

Боюсь даже надеяться,  неужели Арина будет соревноваться. Валера, только не вздумай её  обижать. Ну а Евгению я желаю найти хороших, лучших тренеров для них.

+13

1265

#p3572332,KROK написал(а):

Валера, только не вздумай её  обижать.

Тут еще вопрос, кто кого обидит.  Я в этом смысле за Арину спокойна :)

+7

1266

#p3572314,Kitty White написал(а):
#p3572293,Шипучка написал(а):
#p3572283,Kitty White написал(а):

Но у Валеры какой выбор? Будет приспосабливаться. Вон, Нарижный же как-то пытается справляться и поспевать за Ириной, при его скромных ногах, и даже, кажется, улучшился за последнее время, а если есть хорошие данные и за кем тянуться,  то в чем проблема для прогресса? Пусть тренируется усердней, ему полезно.

У Валеры нет другого выбора как только уцепиться за этот шанс и много работать. Но я не о нем даже, в него я очень верю что если сойдутся характерами с Ариной, то он вложится по полной в дуэт. Я о тренере который сумеет грамотно и качественно скатать, в начинающей школе АП...ой не знаю, не знаю... По сути для Валеры Арина как партнерша шанс прокачать себя и раскатить, а он для неё шанс вернуться на лёд и причесать "лохматость", всё-таки имхо он более хореоокультурен.

И тут мы снова возвращаемся к повисшему в воздухе вопросу по поводу тренерского штаба. Тут очевидно нужен кто-то опытный по этой части, все мы, как выяснилось, любим Михайлова, но очевидно что он на это дело  не годится. 

Все правильно написали, никто Михайлова им не выделит, потому что надо будет бросить кучу детей, Муравьеву и Самоделкину в том числе, Муравьева только что привезла золото и у нее ещё этап в Москве, Михайлов чисто предположение, но вообще нереальная картина и вот да, интересен вопрос с тренерами, кто же, кто же?

0

1267

А как же самое интересное? Вы видели какая у Арины поворотная техника?

Да. После Грищук таких не было.

+9

1268

вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно; прежде всего старший по танцам в ффккр Карпоносов

Половина конечно не хочет, конкурент. А вот  про Карпоносова  вопрос, отношения и чувства человеческие непредсказуемы. Но  я б им не хотела Линичук.

+1

1269

#p3572335,Marivanova написал(а):

Ну я надеюсь на её характер.

+1

1270

Другое дело #2 - гипотетическая Линичук , вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно;

И первый противящийся - Жулин :)  Правильно опасается перетекания живой силы :)

+1

1271

#p3572335,Marivanova написал(а):

Про Василису тоже можно было так думать

0

1272

#p3572342,KROK написал(а):

Если в отношении бывшего партнера, мне казалось, что Арина довлеет над ним морально, то Валерию как раз впору будет :)))

+3

1273

#p3572337,KROK написал(а):

Воот.  Я всегда удивлялась почему это никто не отмечает, ведь больше так никто не умеет, а выгляди очень прикольно. 
Даже интересно как Валера с этим аспектом справится, у Максима так не получалось.

+2

1274

#p3572350,Kitty White написал(а):

Воот.  Я всегда удивлялась почему это никто не отмечает, ведь больше так никто не умеет, а выгляди очень прикольно. 
Даже интересно как Валера с этим аспектом справится, у Максима так не получалось.

Как это не отмечали? Отмечали, когда УН катались. И там у обоих получалось.

Отредактировано Мери (18.11.2023 11:19:48)

+5

1275

#p3572346,Marivanova написал(а):

Если в отношении бывшего партнера, мне казалось, что Арина довлеет над ним морально, то Валерию как раз впору будет :)))

Ну да, довлела морально, эдакая доминатрикс, а потом аж убежала в никуда. А после пришла доминаторша Пасечник, и тоже в ужасе убежала. А он в это время загадочно улыбается и вроде как не при делах вечно. Это  Валера, видимо, простая душа, что на уме, то и на языке, сначала сделал, потом подумал,  а Некрасов явно не тот тип с которым все ясно, себе на уме парень.

+5

1276

#p3572355,Мери написал(а):
#p3572350,Kitty White написал(а):

Как это не отмечали? Отмечали, когда УН катались. И там у обоих получалось.

Не-а, не получалось, пересмотрите. Там и твизлы поэтому смотрелись разнобойно. Но так вообще ни у кого больше не получается. Теперь Валере  с этим жить и тренироваться,  пусть  учится.

0

1277

#p3572339,KROK написал(а):

вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно; прежде всего старший по танцам в ффккр Карпоносов

Половина конечно не хочет, конкурент. А вот  про Карпоносова  вопрос, отношения и чувства человеческие непредсказуемы. Но  я б им не хотела Линичук.

А кого, я вот не могу даже предположить кого можно, может самого Карпоносова :D я бы конечно Ставиского, но он у Крыловой, Болотин подвязан на штабе Тутберидзе, навряд ли, хотя когда УН с Болотиным занимались были лучше, чем потом с Горшковым, остальные  давно все сами работают, с Лиричук да, какие то непонятно, прилетела она давно, но пока не объявляют, значит чтт то не идёт, может и правда Геннадий что то там не хочет))))

0

1278

#p3572346,Marivanova написал(а):

Что то над Некрасовым все партнерши довлеют, ну, судя по его выражению лица

+1

1279

Да Линичук вроде даже позвали на награждение на 3 этап Битвы школ недавно. Стояла рядом с Абдурахмановым, детишкам грамоты вручала.
Так что ... она бы и не вернулась, если бы все было против нее. Значит кто-то все таки за))

Отредактировано Мери (18.11.2023 11:28:42)

+6

1280

#p3572365,Мери написал(а):

Да Линичук вроде даже позвали на награждение на 3 этап Битвы школ недавно. Стояла рядом с Абдурахмановым, детишкам грамоты вручала.
Так что ... она бы и не вернулась, если бы все было против нее. Значит кто-то все таки за))

А откуда вообще такая идея что кто-то, или все, против Линичук? Была какая-то скандальная история с ее участием?
Просто не совсем понятно кому и чем она может радикально мешать.

+1

1281

#p3572371,Kitty White написал(а):
#p3572365,Мери написал(а):

А откуда вообще такая идея что кто-то, или все, против Линичук? Была какая-то скандальная история с ее участием?
Просто не совсем понятно кому и чем она может радикально мешать.

Как таковой информации нет, просто предположение из за её скандального развода с Карпоносовым, а он теперь руководящую должность в танцах занимает, ну как то так

0

1282

Имхо им нужен кто-то масштаба Линичук , кто какбэ немножко на танке проедется , постреливая по сторонам ; кто заставит голубку и Маэстро нервничать и дёргаться ( и ошибаться) , иначе ( вот конкретно их , УА ) - затопчут ; здесь не нужна милая условная Рублева ( Болотин , Михайлов 🤦🏻)- здесь акула нужна и без демократии ( не только паре , но и Валере прежде всего)

В конце концов в правила можно вникнуть - репетитора нанять ( ТАТ так делала ) , постановщика со стороны взять - Авербух и Ставиский к ней с уважением например, их привлечь ( условно ) ; плохо разве Ставиский ПТ СБ поставил ? Нормально как минимум; гражданских хореографов можно привлечь ; разберутся.

Здесь стратег нужен, жёсткий, умеющий локтями толкаться .

+15

1283

#p3572377,omms написал(а):

Имхо им нужен кто-то масштаба Линичук , кто какбэ немножко на танке проедется , постреливая по сторонам ; кто заставит голубку и Маэстро нервничать и дёргаться ( и ошибаться) , иначе ( вот конкретно их , УА ) - затопчут ; здесь не нужна милая условная Рублева ( Болотин , Михайлов 🤦🏻)- здесь акула нужна и без демократии ( не только паре , но и Валере прежде всего)

В конце концов в правила можно вникнуть - репетитора нанять ( ТАТ так делала ) , постановщика со стороны взять - Авербух и Ставиский к ней с уважением например, их привлечь ( условно ) ; плохо разве Ставиский ПТ СБ поставил ? Нормально как минимум; гражданских хореографов можно привлечь ; разберутся.

Здесь стратег нужен, жёсткий, умеющий локтями толкаться .

Я за сочетание Линичук и Ставиского на постоянной основе, но Линичук теперь под вопросом по части связи с федерацией, судьями и т.д., а Макс захочет ли на постоянной основе, а какие ещё акулы остались?

Отредактировано Tania21 (18.11.2023 11:48:14)

0

1284

.

Вот тут полностью согласна. Милые условные Михайлов с Рублевой симпатичные, безусловно, люди, но как бы грубо это не звучало, а кто они вообще такие? Акула без демократии хорошее определение, я этот  вариант  называла "старорежимный педагог с палкой", и чтобы Валеру этой самой палкой, потому что это  такой тип человека, что другое отношение воспринимает как слабость, и ему нужны рамки и дисциплина, для его же пользы.

А чтобы с верхами толкаться тоже нужен не милый, ничего не значащий человек, а кто-то матерый, прожженый,  авторитетный. Кто из свободных тренеров подходит под это определение? Кроме Линичук  других кандидатур нет. Со стратегической точки зрения Евгений  придумал самый верный вариант.

+2

1285

Болотин то почему не сработает, очень даже сработал же против ХЧ

+1

1286

Валера и чаты в телеге)

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п. 4.2 ( фекальная лексика) .

+3

1287

Валера такой Валера  :P

+2

1288

#p3572397,Шипучка написал(а):

Если бы  ему было 10, можно было бы даже умилиться. Возможно. Но с учетом что ему 20 у меня когнитивный диссонанс.

+10

1289

#p3572402,Kitty White написал(а):
#p3572397,Шипучка написал(а):

Если бы  ему было 10, можно было бы даже умилиться. Возможно. Но с учетом что ему 20 у меня когнитивный диссонанс.

Не, я про другое подумала. Валера по прежнему борется за право быть самим собой, не прилизанным))  Я не умилилась, улыбнуло только.

+4

1290

Свернутый текст

Боже, какие какашки, это что вообще? Здоровается с ЕВ, а где их тренеры? Ерунда какая-то.

Бан на 3 суток по п. 4.2 ( фекальная лексика).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол