FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1291

#p3572410,Алексдоттир написал(а):

Боже, какие какашки, это что вообще? Здоровается с ЕВ, а где их тренеры? Ерунда какая-то.

Пока тут исписано 40 страниц 😅Валера всё развлекается

+6

1292

#p3572407,Шипучка написал(а):

Не, я про другое подумала. Валера по прежнему борется за право быть самим собой, не прилизанным))  Я не умилилась, улыбнуло только.

Валера как Валера, действительно. Не вижу никакого криминала.Он такой, какой есть, пацан.

+4

1293

#p3572402,Kitty White написал(а):
#p3572397,Шипучка написал(а):

Валера такой Валера  :P

Если бы  ему было 10, можно было бы даже умилиться. Возможно. Но с учетом что ему 20 у меня когнитивный диссонанс.

Бросьте, я сына вырастила, сейчас ему 31 год, взрослый и ответственный мужчина, а в девятнадцать-двадцать такой же был, безбашенный пацан, приколист и выпендрёжник, хоть и в армии отслужил. Взросление у всех происходит по-разному, и нечего такого в этом нет.

Отредактировано юрьева (18.11.2023 12:49:05)

+9

1294

#p3572371,Kitty White написал(а):
#p3572365,Мери написал(а):

Да Линичук вроде даже позвали на награждение на 3 этап Битвы школ недавно. Стояла рядом с Абдурахмановым, детишкам грамоты вручала.
Так что ... она бы и не вернулась, если бы все было против нее. Значит кто-то все таки за))

А откуда вообще такая идея что кто-то, или все, против Линичук? Была какая-то скандальная история с ее участием?
Просто не совсем понятно кому и чем она может радикально мешать.

Первое что нашла , это из 23 года

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

— Я не разговариваю об этом человеке. Вообще, – сказал Жулин.

https://www.sports.ru/amp/news/11156046 … ke-voobsh/

Ща слова Карпоносова поищу , были у меня в закладках.

Был жив Горшков, он этот вопрос регулировал. Линичук в ффккр не ждали .

+1

1295

#p3572393,sanika написал(а):
#p3572377,omms написал(а):

Имхо им нужен кто-то масштаба Линичук , кто какбэ немножко на танке проедется , постреливая по сторонам ; кто заставит голубку и Маэстро нервничать и дёргаться ( и ошибаться) , иначе ( вот конкретно их , УА ) - затопчут ; здесь не нужна милая условная Рублева ( Болотин , Михайлов 🤦🏻)- здесь акула нужна и без демократии ( не только паре , но и Валере прежде всего)

Болотин то почему не сработает, очень даже сработал же против ХЧ

А какие результаты у тренера по танцам Болотина ? У него группа своя или что ? Такой же второй тренер при мэтре ( Горшкове ) был , а не самостоятельный специалист.

Против ХЧ сработал хорео элемент который им не засчитывали , а не Болотин.

С тем же успехом УА Жиганшина можно предложить, или Мозгова - это не сработает.

+3

1296

#p3572419,юрьева написал(а):
#p3572397,Шипучка написал(а):

Валера такой Валера  :P

Если бы  ему было 10, можно было бы даже умилиться. Возможно. Но с учетом что ему 20 у меня когнитивный диссонанс.

Бросьте, я сына вырастила, сейчас ему 31 год, взрослый и ответственный мужчина, а в девятнадцать-двадцать такой же был, безбашенный пацан, приколист и выпендрёжник, хоть и в армии отслужил. Взросление у всех происходит по-разному, и нечего такого этом нет.

Он тоже был публичной личностью? Его подвергли публичной порке, а он продолжил оттачивать свою "детскую непосредственность и замашки пацана с раёна"?  Если так, то жаль, кончено. Вести себя умнее никогда и никому не повредит.

+2

1297

#p3572421,omms написал(а):
#p3572365,Мери написал(а):

Да Линичук вроде даже позвали на награждение на 3 этап Битвы школ недавно. Стояла рядом с Абдурахмановым, детишкам грамоты вручала.
Так что ... она бы и не вернулась, если бы все было против нее. Значит кто-то все таки за))

А откуда вообще такая идея что кто-то, или все, против Линичук? Была какая-то скандальная история с ее участием?

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

Божечки, прямо "та, о которой нельзя  говорить вслух"! Где-то я уже такое встречала. Линичук это женская версия Воландеморта? И, главное, а чем она именно Жулину насолила? Как интересно. Похоже у нас намечается увлекательный многосерийный экшн.

0

1298

#p3572377,omms написал(а):
#p3572339,KROK написал(а):
#p3572319,omms написал(а):

вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно; прежде всего старший по танцам в ффккр Карпоносов

Половина конечно не хочет, конкурент. А вот  про Карпоносова  вопрос, отношения и чувства человеческие непредсказуемы. Но  я б им не хотела Линичук.

Имхо им нужен кто-то масштаба Линичук , кто какбэ немножко на танке проедется , постреливая по сторонам ; кто заставит голубку и Маэстро нервничать и дёргаться ( и ошибаться) , иначе ( вот конкретно их , УА ) - затопчут ; здесь не нужна милая условная Рублева ( Болотин , Михайлов 🤦🏻)- здесь акула нужна и без демократии ( не только паре , но и Валере прежде всего)

В конце концов в правила можно вникнуть - репетитора нанять ( ТАТ так делала ) , постановщика со стороны взять - Авербух и Ставиский к ней с уважением например, их привлечь ( условно ) ; плохо разве Ставиский ПТ СБ поставил ? Нормально как минимум; гражданских хореографов можно привлечь ; разберутся.

Здесь стратег нужен, жёсткий, умеющий локтями толкаться .

В целом то я согласна, но тут вопрос является ли на данной момент Линичук тренером этого (нужного для УА) масштаба, в общем есть ли у неё в наличии "танк"?... для меня это загадка. Да и вообще 67 лет, это всё таки солидный возраст для начинаний всё заново, я не уверена что перед ней дорожку расстелят лишь от одного её слова, - т.е нужно время, а хватит запала на долго?

+1

1299

Похоже, что нет там никакой Линчук.

+1

1300

#p3572440,Kitty White написал(а):

Бросьте, я сына вырастила, сейчас ему 31 год, взрослый и ответственный мужчина, а в девятнадцать-двадцать такой же был, безбашенный пацан, приколист и выпендрёжник, хоть и в армии отслужил. Взросление у всех происходит по-разному, и нечего такого этом нет.

Он тоже был публичной личностью? Его подвергли публичной порке, а он продолжил оттачивать свою "детскую непосредственность и замашки пацана с раёна"?  Если так, то жаль, кончено. Вести себя умнее никогда и никому не повредит.

Бросьте, даже американские президенты, например, позволяют себе некоторые вольности в поведении и словах, а они личности публичнее некуда.

+1

1301

Не повредит, вырастет и Валера, а пока они юморят с Ариной, а когда ещё быть бебашенным, в 40 лет уже не солидно так выглядеть, а молодость проходит быстро, Плющенко не помешал выиграть все и вся по несколько раз его порой эээ высказывания, остальное все тлен

+2

1302

Его подвергли публичной порке, а он продолжил оттачивать свою "детскую непосредственность и замашки пацана с раёна"?

Быть самим собой, а не мимикрировать под разные обстоятельства, что в этом плохого, быть, а не казаться.

Отредактировано юрьева (18.11.2023 13:19:06)

+5

1303

#p3572344,Marivanova написал(а):
#p3572319,omms написал(а):

Другое дело #2 - гипотетическая Линичук , вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно;

И первый противящийся - Жулин :)  Правильно опасается перетекания живой силы :)

И это тоже, но он и до ее возвращения в книге своей так прикладывал , при этом с "Геной" © всё ок , а с ней лютые контры и первопричина чуть ли ни Навка .

0

1304

#p3572459,Алексдоттир написал(а):

Я не удивлюсь, если в тренерах будет Плющенао и Михайлов :D

+3

1305

#p3572463,юрьева написал(а):

Бросьте, даже американские президенты, например, позволяют себе некоторые вольности в поведении и словах, а они личности публичнее некуда.

И их за это все хвалят? Над ними же все смеются постоянно! Тоже мне, великое  удовольствие и достижение стать объектом анекдотов.  Американцы даже выпускают сборники цитат и афоризмов особо отличившихся президентов, например  есть сборник "Бушизмов", там цитаты вроде: "Определенно-это бюджет, здесь очень много цифр".
Не, ну если сабж хочет стать  источником сборника "Валеризмов",  то тогда ладно.

Отредактировано Kitty White (18.11.2023 13:23:41)

+1

1306

#p3572483,Tania21 написал(а):

Я уже тоже )) Если бы была Линчук, ребята бы тренировались в Москве.

+1

1307

Пожалейте Михайлова, он тогда разорвется и помрет в результате, он кажется и так загружен изрядно чтобы еще сидеть и изучать мануал  "Тренерство танцоров для чайников".

+1

1308

Вряд ли такое возможно.

0

1309

#p3572426,omms написал(а):

А какие результаты у тренера по танцам Болотина ? У него группа своя или что ? Такой же второй тренер при мэтре ( Горшкове ) был , а не самостоятельный специалист.

Болотин и не засчитал в роли техспеца :D И на последних двух ЧР он и был техспецом, именно его, не называя прямо, крыл Горшков в интервью. Он же рассказал, что Болотин ездил в Штаты консультировать Дишу перед предолимпийским ЧР, а потом он же сел в бригаду как один из техспецов и все было понятно (Горшков)
Так никто не предлагает Болотина основным тренером, а вот тренером-технарём - другое дело. И в тандеме с той же Линичук - это было бы реально сильно. Так-то после того как Болотин покинул группу Горшкова и с уровнями постепенно упс случился.
Так что, да, приглашение Болотина было бы сильным и перспективным ходом. Плюс ещё нужен хореограф высокого уровня.

+4

1310

#p3572497,Алексдоттир написал(а):

Рано ещё выводы делать, только всё начинается.

+1

1311

#p3572511,marina 1303 написал(а):

Вряд ли такое возможно.

Такое совершенно невозможно. Вот дел у Плющенко, да и Михайлова, больше нет, чем все бросать и бежать тренировать пару танцоров. Тем боле можно подумать что они умеют.

+2

1312

#p3572511,marina 1303 написал(а):

Вряд ли такое возможно.

Но они ж не просто за ручку ездят по льду или прикалываются, а тренера не видно🤷‍♀️  вообще я написала в качестве шутки)

Отредактировано Tania21 (18.11.2023 13:30:40)

0

1313

Так они может пока к шоу тренируются?

+1

1314

#p3572443,Kitty White написал(а):

Божечки, прямо "та, о которой нельзя  говорить вслух"! Где-то я уже такое встречала. Линичук это женская версия Воландеморта? И, главное, а чем она именно Жулину насолила? Как интересно. Похоже у нас намечается увлекательный многосерийный экшн.

Насколько я понимаю, ему обидно за Навку. Тк Линичук подговорила Костомарова кататься с Семенович.

+1

1315

Так мнение Жулина играет в плюс или в минус Лининчук? А то Жулин сам умеет знатно ...... в лужу.

+2

1316

#p3572517,ice написал(а):
#p3572426,omms написал(а):

Болотин и не засчитал в роли техспеца :D И на последних двух ЧР он и был техспецом, именно его, не называя прямо, крыл Горшков в интервью. Он же рассказал, что Болотин ездил в Штаты консультировать Дишу перед предолимпийским ЧР, а потом он же сел в бригаду как один из техспецов и все было понятно (Горшков)
Так никто не предлагает Болотина основным тренером, а вот тренером-технарём - другое дело. И в тандеме с той же Линичук - это было бы реально сильно. Так-то после того как Болотин покинул группу Горшкова и с уровнями постепенно упс случился.
Так что, да, приглашение Болотина было бы сильным и перспективным ходом. Плюс ещё нужен хореограф высокого уровня.

Он кстати не сможет одновременно судить и тренить .

Но дело не в этом , был у Жулина, если помните, прекрасный Волков , технарь и скатывальщик , но при Жулине , а один он ничего из себя не представлял .
Я про тандем и говорю , при ком-то - да , самостоятельно - нет . А предлагают и его и Михайлова именно самостоятельно , говорят очень сильные тренеры  o.O

Да их этих прекрасных без условной Линичук через месяц пережуют и выплюнут .

+1

1317

#p3572535,Evgenia21 написал(а):
#p3572443,Kitty White написал(а):

Насколько я понимаю, ему обидно за Навку. Тк Линичук подговорила Костомарова кататься с Семенович.

Ну вообще да, Линичук разбила Навку Костомарова  когда они у нее ещё катались, Навка в это время уже  встречалась с Жулиным

0

1318

#p3572544,Валерия Валерия написал(а):

Так мнение Жулина играет в плюс или в минус Лининчук? А то Жулин сам умеет знатно ...... в лужу.

Они в контрах , а как его мнение играет - не знаю; пока мы вообще не знаем что в ффккр о ней думают и какова политика партии.

+1

1319

#p3572562,omms написал(а):
#p3572544,Валерия Валерия написал(а):

Они в контрах , а как его мнение играет - не знаю; пока мы вообще не знаем что в ффккр о ней думают и какова политика партии.

Вопрос интереснее, а какая разница что о ней думает ффкр, если Плющенко частник? Теоретически ффкр вообще должно  быть все равно, не к ним же она устраиваться будет, и не они зп будут ей платить. А как он на деле? Интересно.

0

1320

#p3572533,ice написал(а):

Так они может пока к шоу тренируются?

Для меня тоже выглядит, что они к шоу готовятся. У Валеры даже на кофте написано «Evgeni Plushenko ice show tour»

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол