FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1321

#p3572482,omms написал(а):
#p3572344,Marivanova написал(а):
#p3572319,omms написал(а):

Другое дело #2 - гипотетическая Линичук , вот её половина федерации видеть не хочет в своих рядах однозначно;

И первый противящийся - Жулин :)  Правильно опасается перетекания живой силы :)

И это тоже, но он и до ее возвращения в книге своей так прикладывал , при этом с "Геной" © всё ок , а с ней лютые контры и первопричина чуть ли ни Навка .

Ну естественно прикладывал, потому что проиграл ОИ паре, которая тренеровалась у Линичук и Карпоросова, Жулина то до сих пор не может отпустить боязнь "не той" постановки в ОИ сезон, а уж тренер которому он проиграл видимо совсем занозой в сердце сидит :D

0

1322

Вот выше вспомнили Волкова, а где он сейчас ? Хороший ведт специалист был... Аккермана Жулин приглашал , что с ним ?

0

1323

#p3572549,omms написал(а):

Он кстати не сможет одновременно судить и тренить .

Ну и не надо, хотя, в прошлом сезоне чудеса происходили на этапах, когда судили и Самохин, и Дурнев, и Рублёва - без своих спортсменов, конечно, но все равно по бартеру... И только от Горшкова никто не судил :rolleyes:

#p3572549,omms написал(а):

Я про тандем и говорю , при ком-то - да , самостоятельно - нет . А предлагают и его и Михайлова именно самостоятельно , говорят очень сильные тренеры  o.O

Про Михайлова даже в роли второго тренера я настроена скептически, пусть остаётся на своём месте с одиночниками, у него там хорошо получается, распыление ни к чему хорошему не приведёт. А вот Болотин - другое дело. Знает досконально правила, тонкости судейства, хорошо скатывает. Тут вопрос, как его заполучить :)

+4

1324

#p3572575,Kitty White написал(а):
#p3572562,omms написал(а):
#p3572544,Валерия Валерия написал(а):

Так мнение Жулина играет в плюс или в минус Лининчук? А то Жулин сам умеет знатно ...... в лужу.

Они в контрах , а как его мнение играет - не знаю; пока мы вообще не знаем что в ффккр о ней думают и какова политика партии.

Вопрос интереснее, а какая разница что о ней думает ффкр, если Плющенко частник? Теоретически ффкр вообще должно  быть все равно, не к ним же она устраиваться будет, и не они зп будут ей платить. А как он на деле? Интересно.

Ну Плющенко хоть и частник но сам лично при этом на ставке у Минспорта ( через ффккр) ,то есть сам он - тренер ффккр.

Так что что думает ффккр важно , и не в деньгах дело .

Начнем с малого , новая пара УА не в резерве не в основе , и рррраз , а места на открытых прокатах им и не хватило , и чего ?

0

1325

#p3572577,Palette написал(а):
#p3572533,ice написал(а):
#p3572497,Алексдоттир написал(а):

Я уже тоже )) Если бы была Линчук, ребята бы тренировались в Москве.

Так они может пока к шоу тренируются?

Для меня тоже выглядит, что они к шоу готовятся. У Валеры даже на кофте написано «Evgeni Plushenko ice show tour»

Так это закономерно,  новогодние праздники на носу. Я сразу предположила что логично будет новой паре самопрезентоваться поучаствовав в шоу.

0

1326

#p3572583,Zenna написал(а):

Вот выше вспомнили Волкова, а где он сейчас ? Хороший ведт специалист был... Аккермана Жулин приглашал , что с ним ?

У Аккермана проблемы со здоровьем, назовем это так ;
Волков пытался в самостоятельность - не вышло , у Крыловой он вроде какое-то время был - ушел.

0

1327

#p3572575,Kitty White написал(а):
#p3572562,omms написал(а):
#p3572544,Валерия Валерия написал(а):

Так мнение Жулина играет в плюс или в минус Лининчук? А то Жулин сам умеет знатно ...... в лужу.

Они в контрах , а как его мнение играет - не знаю; пока мы вообще не знаем что в ффккр о ней думают и какова политика партии.

Вопрос интереснее, а какая разница что о ней думает ффкр, если Плющенко частник? Теоретически ффкр вообще должно  быть все равно, не к ним же она устраиваться будет, и не они зп будут ей платить. А как он на деле? Интересно.

А соревнования? Плющенко же не на отдельной планете соревноваться будет, оценки и т.д., если в одиночном давят, а там прыжки упал, не упал, а тут танцы, вообще тёмный лес

+1

1328

#p3572594,omms написал(а):

Ну Плющенко хоть и частник но сам лично при этом на ставке у Минспорта ( через ффккр) ,то есть сам он - тренер ффккр.

Начнем с малого , новая пара УА не в резерве не в основе , и рррраз , а места на открытых прокатах им и не хватило , и чего ?

Да кто ж знает чего? Я и говорю, ситуация не понятная.  Тут чтобы предположить хоть что-то надо для начала знать что на самом деле происходит, а я не знаю.

0

1329

#p3572426,omms написал(а):
#p3572393,sanika написал(а):
#p3572377,omms написал(а):

Имхо им нужен кто-то масштаба Линичук , кто какбэ немножко на танке проедется , постреливая по сторонам ; кто заставит голубку и Маэстро нервничать и дёргаться ( и ошибаться) , иначе ( вот конкретно их , УА ) - затопчут ; здесь не нужна милая условная Рублева ( Болотин , Михайлов 🤦🏻)- здесь акула нужна и без демократии ( не только паре , но и Валере прежде всего)

Болотин то почему не сработает, очень даже сработал же против ХЧ

А какие результаты у тренера по танцам Болотина ? У него группа своя или что ? Такой же второй тренер при мэтре ( Горшкове ) был , а не самостоятельный специалист.

Против ХЧ сработал хорео элемент который им не засчитывали , а не Болотин.

С тем же успехом УА Жиганшина можно предложить, или Мозгова - это не сработает.

Жиганшин с Мозговым тоже техспецы? Там же не только пропущенный якобы элемент, там и уровни были низкие. как раз и не нужно иметь свою группу, а быть ,например консультантом

0

1330

Для меня тоже выглядит, что они к шоу готовятся. У Валеры даже на кофте написано «Evgeni Plushenko ice show tour»

И Арина в такой же)

0

1331

#p3572583,Zenna написал(а):

Вот наилучшее сочетание Аккерман ноги, Линичук верх)

0

1332

#p3572604,Kitty White написал(а):
#p3572594,omms написал(а):

Да кто ж знает чего? Я и говорю, ситуация не понятная.  Тут чтобы предположить хоть что-то надо для начала знать что на самом деле происходит, а я не знаю.

И я не знаю, просто хочу чтобы у УА был тренер уровня Линичук.

+4

1333

#p3572632,omms написал(а):

А уровень Линичук сейчас - это уровень Линичук раньше? И кто сейчас ее прошлого уровня у нас есть?

0

1334

#p3572443,Kitty White написал(а):

Линичук это женская версия Воландеморта? И, главное, а чем она именно Жулину насолила?

Там у всех сложные отношения ещё со времен, когда Линичук активно топовые пары тренировала.

0

1335

#p3572696,Каролина написал(а):
#p3572443,Kitty White написал(а):

Линичук это женская версия Воландеморта? И, главное, а чем она именно Жулину насолила?

Там у всех сложные отношения ещё со времен, когда Линичук активно топовые пары тренировала.

"у всех" прямо время собирать камни..

0

1336

#p3572661,Fortuna написал(а):

А уровень Линичук сейчас - это уровень Линичук раньше? И кто сейчас ее прошлого уровня у нас есть?

Мастерство не пропьешь , единственная ( в танцах точно) оч тренер оч .

Жулин .

+2

1337

#p3572750,omms написал(а):

Жулин .

Ну, у Жулина там и так  китайское население в группе. Куда туда еще и Валеру.
По поводу мастерства вопроса нет, есть вопросы к возрасту. Вспомните ТАТ.

0

1338

#p3572763,Fortuna написал(а):

Вспомните Мишина, Москвину.

+5

1339

Жулин .

Ну тогда пусть Чайковская тренирует)) Тренер ОЧ тренера ОЧ

+2

1340

#p3572768,Каролина написал(а):

Мишин и Москвина тренируют постоянно.
Они в потоке и в теме.

+4

1341

#p3572772,Fortuna написал(а):

Они в потоке и в теме.

Вы же про возраст в сообщении выше писали.
А так я не знаю, кого и как Линичук тренировала в последние годы. С топовыми парами она не работала, но, так понимаю, тренерской деятельности не оставляла.

0

1342

Танцоров и так редко зовут в шоу , а танцоры без титулов - массовка на минимальной ставке .

Надеюсь это просто кофты и просто ёлки , а не всё затевалось ради шоу , по сути кроме Плющенко и без титулов они никому не будут нужны.

+3

1343

#p3572776,Каролина написал(а):

Они в потоке и в теме.

Вы же про возраст в сообщении выше писали.
А так я не знаю, кого и как Линичук тренировала в последние годы. С топовыми парами она не работала, но, так понимаю, тренерской деятельности не оставляла.

Еще раз. Когда человек в возрасте постоянно в спорте высших достижений, как Мишин и Москвина, то мастерство на месте.
Линичук вне топовых спортсменов долгое время. Как ТАТ, к примеру. И это мешает сохранять прежний уровень мастерства, к примеру,  хорошо разбираться в новых правилах. ТАТ это часто показывала в последние годы. Хотя чуйка у нее осталась. Но вот мастерство прежнее подрастерялось.

+1

1344

#p3572769,Мери написал(а):

Жулин .

Она кстати в 78 СК тренила , на коньках , они от нее в восторге были , другое дело что ни группы , ни льда у нее не было. Они с ее подачи к Жулину ушли .

+2

1345

Жулин .

Я честно не понимаю ёрничества .
Для карьеры УА нужен сильный тренер , с именем , не Болотин и не Михайлов ( на радость конкурентам )

Линичук вариант .

+4

1346

#p3572768,Каролина написал(а):

Они в потоке и в теме.

Поток восстановить можно при желании.

+1

1347

#p3572778,omms написал(а):

Танцоров и так редко зовут в шоу , а танцоры без титулов - массовка на минимальной ставке .

Надеюсь это просто кофты и просто ёлки , а не всё затевалось ради шоу , по сути кроме Плющенко и без титулов они никому не будут нужны.

В шоу гораздо проще пригласить готовую танцевальную пару, если нужно, чем затевать тренировки, скатывания и всё прочее.

0

1348

#p3572793,omms написал(а):

Жулин .

Я честно не понимаю ёрничества .
Для карьеры УА нужен сильный тренер , с именем , не Болотин и не Михайлов ( на радость конкурентам )

Линичук вариант .

ну пусть пробуют с Линичук. Просто я не верю во все это мастерство не пропьешь, тренер ОЧ и т.д. Танцы изменились, она постарела, а за мастерство отвечал Карпоносов. Но разумеется признаю свою неправоту вов всем, если увижу на льду что-то крутое.

Отредактировано Мери (18.11.2023 14:37:50)

+10

1349

+8

1350

кто-нибудь будет, Арине время надо восстановить навыки, как раз до лета, а там видно будет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол