FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1351

#p3572799,marina 1303 написал(а):
#p3572778,omms написал(а):
#p3572577,Palette написал(а):

Для меня тоже выглядит, что они к шоу готовятся. У Валеры даже на кофте написано «Evgeni Plushenko ice show tour»

Танцоров и так редко зовут в шоу , а танцоры без титулов - массовка на минимальной ставке .

Надеюсь это просто кофты и просто ёлки , а не всё затевалось ради шоу , по сути кроме Плющенко и без титулов они никому не будут нужны.

В шоу гораздо проще пригласить готовую танцевальную пару, если нужно, чем затевать тренировки, скатывания и всё прочее.

Вопрос в гонораре , Синицина за выход в Шахерезаде больше 500 тыр получала ( только Синицина); кто ноунеймам без титулов даст главные роли и норм деньги ?

Чтобы выступать в ледовых шоу и зарабатывать в них, нужно сначала стать чемпионом чего-то. А не просто выйти и кататься в ледовых шоу, в которых ты будешь никому не нужен без своих титулов. Поэтому вопрос идиотский», – сказал Илья Авербух

Авербуху Ангелопол не нужен , он на стороне Крыловой; Навке не нужен , а Навка и Авербух ориентируются на танцоров ( так как сами танцоры ) , остаётся только Плющенко - мне не верится что всё ради этого .
И прекрасно Навка пользуется не готовыми парами , а разбила БС и забрала Соловьева для титулованных одиночниц ., зачем ей нетитулованный Ангелопол? Восьмым лебедем в десятом ряду ?

+2

1352

#p3572533,ice написал(а):

Так они может пока к шоу тренируются?

Для меня тоже выглядит, что они к шоу готовятся. У Валеры даже на кофте написано «Evgeni Plushenko ice show tour»

Танцоров и так редко зовут в шоу , а танцоры без титулов - массовка на минимальной ставке .

Надеюсь это просто кофты и просто ёлки , а не всё затевалось ради шоу , по сути кроме Плющенко и без титулов они никому не будут нужны.

Да как новогоднее шоу  может помешать спортивной карьере? Вообще никак.

+1

1353

#p3572861,Kitty White написал(а):

Если как сопутствующее - никак , если как цель ради чего все затевается , то это , пардон, тупо имхо и напрасная трата времени.

+2

1354

#p3572870,omms написал(а):

Если как сопутствующее - никак , если как цель ради чего все затевается , то это , пардон, тупо имхо и напрасная трата времени.

Мне кажется  очень странной и даже абсурдной идея что Арина два года дожидалась шоу, а Валера после буквально первых серьезных успехов в спорте счел  что ну его,  спорт,  пора в шоу.
Подозреваю что  тренируясь в АП вообще не слишком много шансов отвертеться от участия в новогодних шоу. Тут, как говорится, "танцуют все!".

Отредактировано Kitty White (18.11.2023 15:06:53)

+8

1355

#p3572350,Kitty White написал(а):

Я всегда удивлялась почему это никто не отмечает,

Вы наверное всё пропустили :)

+1

1356

ну и отлично, пусть потанцуют. У Горшкова Арина ни в каких шоу не участвовала и что, было лучше? Выходили последние три сезона на соревнования пару раз и все, где ее можно было увидеть.

Отредактировано Валерия Валерия (18.11.2023 15:11:07)

+3

1357

#p3572350,Kitty White написал(а):
#p3572337,KROK написал(а):
#p3572283,Kitty White написал(а):

А как же самое интересное? Вы видели какая у Арины поворотная техника?

Да. После Грищук таких не было.

Воот.  Я всегда удивлялась почему это никто не отмечает, ведь больше так никто не умеет, а выгляди очень прикольно. 
Даже интересно как Валера с этим аспектом справится, у Максима так не получалось.

Замечали. В том числе и ТАТ в прямом эфире сравнивала Арину с Оксаной.
Вообще сравнение УН с Грищук/Платовым было очень частым, мы их оч.ждали во взрослых, а они взяли и распались(

+7

1358

#p3572803,Мери написал(а):
#p3572793,omms написал(а):
#p3572769,Мери написал(а):

Ну тогда пусть Чайковская тренирует)) Тренер ОЧ тренера ОЧ

Я честно не понимаю ёрничества .
Для карьеры УА нужен сильный тренер , с именем , не Болотин и не Михайлов ( на радость конкурентам )

Линичук вариант .

ну пусть пробуют с Линичук. Просто я не верю во все это мастерство не пропьешь, тренер ОЧ и т.д. Танцы изменились, она постарела, а за мастерство отвечал Карпоносов. Но разумеется признаю свою неправоту вов всем, если увижу на льду что-то крутое.

Ну уж сообразит как-нибудь как на логотипе руками на месте молотить по пять минут  , переминаясь с ноги на ногу , или как на борта бросаться , вращая глазами .

( Танцы изменились так что смотреть невозможно ( мне по крайней мере ) , вдруг она вернет что-нибудь старорежимное и исконное , за что танчики я и полюбила ? Эх, мечты )

Отредактировано omms (18.11.2023 15:22:46)

+8

1359

#p3572929,Marivanova написал(а):
#p3572923,Fairy написал(а):

Вообще сравнение УН с Грищук/Платовым было очень частым, мы их оч.ждали во взрослых, а они взяли и распались(

Они вышли во взрослые.... и ушли.

та знаю я:D

+2

1360

#p3572931,omms написал(а):

вдруг она вернет что-нибудь старорежимное и исконное

А вы её собственный "не спит барсук" видели ?

+1

1361

+5

1362

два старта по взрослым... такой себе выход....

+1

1363

#p3572377,omms написал(а):

Здесь стратег нужен, жёсткий, умеющий локтями толкаться

Это точно. Ну может пусть и она будет.  Только постановщика чтоб взяли кого-то,  не её. Осанку она Арине настроит. По правилам я не боюсь, по мне только бы танцев аборигенов  не ставили.

+2

1364

#p3572889,Kitty White написал(а):
#p3572870,omms написал(а):

Мне кажется  очень странной и даже абсурдной идея что Арина два года дожидалась шоу, а Валера после буквально первых серьезных успехов в спорте счел  что ну его,  спорт,  пора в шоу.
Подозреваю что  тренируясь в АП вообще не слишком много шансов отвертеться от участия в новогодних шоу. Тут, как говорится, "танцуют все!".

Отвертеться от шоу? Вы смеётесь?

+5

1365

#p3572533,ice написал(а):

Так они может пока к шоу тренируются?

Я бы пошла  посмотреть на них персонально, занедорого, притом, что на шоу не хожу и смотрю . А то в этом сезоне вряд ли будут соревноваться)

+6

1366

Ну, Плющенко не альтруист же? Чтобы тренироваться у него, надо платить. Поэтому и шоу. Будут отрабатывать. Понадобится? И десятым лебедем.

+9

1367

#p3573198,ProstoOlga написал(а):

Ну, Плющенко не альтруист же? Чтобы тренироваться у него, надо платить. Поэтому и шоу. Будут отрабатывать. Понадобится? И десятым лебедем.

Слушайте, я отвечала на комментарии, что всё это затеяно только ради шоу Плющенко, я это считаю глупым , а не то что принадлежа школе Плющенко, УА будут участвовать в ёлках Плющенко.

+4

1368

Мне кажется, для новоделов и ноунеймов шоу, наоборот, хорошая практика и возможность заработать. Вон, тот же Дрозд ещё и в Питер умудряется кататься тренировать. Тем более, что к соревнованиям новоделам ещё рано готовиться. Не думаю, что Плющенко их десяти лебедем поставит, пару нужно пиарить, а шоу —отличная возможность.

+2

1369

В общем. Три дня к ряду читала я тут  страсти про местное  "исчадие ада", его  знаменитые истерики в телеграм,  повышенную властность, адское коварство, тонкое мастерство манипуляций, талант во всех финансовых сферах разом, стратегические таланты и далеко идущие планы по захвату росс. фк и взбиранию на вершины Олимпа.  Зловещий портрет героя пугал и удивлял, как в одном человеке  может быть так много ужасных качеств  разом? Но  информации и личных впечатлений категорически не имелось, чтобы сделать какие-то личные выводы.  Так что пришлось напрячься и посмотреть интервью с ним.
Будучи человеком ответственным я   честно и внимательно осмотрела один час и шесть минут эфира. Смотрела внимательно, без перерывов и не отвлекаясь, хоть это было реально нелегко, а местами я бы и вовсе не отказалась от переводчика. И помимо весь час мучившего меня вопроса,  есть ли на интревьюерше юбка/шорты, или  все так, как выглядит, и она таки сидит в одних трусах и худи, у меня возник  единственный  по делу  вопрос, вот этот зловещий образ героя, который рисовали, это  было на полном серьезе!??? О_БОЖЕ_МОЙ. 
Короче, у меня по  нему вообще вопросов больше нет. Эх,  какой величественный и коварный образ властителя тьмы разрушен! Даже обидно.

+3

1370

#p3573616,Kitty White написал(а):

честно и внимательно осмотрела один час и шесть минут эфира.

А это смотря на какое интервью вы попали)
Образ властителя тьмы и прочую пафосную муть не воспринимаю, но по тем интервью, постам в соц.сетях (кстати, очень многое Валера сносит, сейчас и не найдете), оставил не самое приятное впечатление.

+6

1371

#p3573652,Каролина написал(а):

честно и внимательно осмотрела один час и шесть минут эфира.

А это смотря на какое интервью вы попали)
Образ властителя тьмы и прочую пафосную муть не воспринимаю, но по тем интервью, постам в соц.сетях (кстати, очень многое Валера сносит, сейчас и не найдете), оставил не самое приятное впечатление.

Двухмесячной давности, канал "ПРОГОВОРИ".
Думаю что тут вообще без разницы, на какое  попадешь, потому  что на какое не попади,  человек-то все тот же самый, и не даже не особо важно на какие вопросы он отвечает, если он говорит достаточно долго. Этого вполне хватит чтобы сделать определенные выводы.

0

1372

#p3573269,omms написал(а):

Слушайте, я отвечала на комментарии, что всё это затеяно только ради шоу Плющенко, я это считаю глупым , а не то что принадлежа школе Плющенко, УА будут участвовать в ёлках Плющенко.

Платить надо, как в любой частной школе, определённую сумму в месяц. Каждому. Шоу к оплате не имеет отношения. Ребята внесли оплату, и начались тренировки. Не для шоу. А куртки красные надели, потому что понравились - теплые, легкие.

+1

1373

один час и шесть минут эфира

Ну может просто рассмотреть тот факт, что история КА насчитывает пять лет? Это чуть-чуть побольше. И есть люди, которые смотрели стримы, читали посты в соц. сетях и слушали интервью. Нет, конечно, можно просто назначить гонимым (с) и рвануть на баррикады, но не для всех это путь.

+8

1374

#p3573708,НикВера написал(а):

Платить надо, как в любой частной школе, определённую сумму в месяц. Каждому. Шоу к оплате не имеет отношения. Ребята внесли оплату, и начались тренировки. Не для шоу. А куртки красные надели, потому что понравились - теплые, легкие.

Все надо мной прикалываются что ли ?
Или читают только последнюю страницу?

Не пойму зачем мне очевидные вещи объясняют ?

, я отвечала на комментарии, что всё это затеяно только ради шоу Плющенко

+1

1375

#p3573698,Kitty White написал(а):

Двухмесячной давности, канал "ПРОГОВОРИ".
Думаю что тут вообще без разницы, на какое  попадешь, потому  что на какое не попади,  человек-то все тот же самый, и не даже не особо важно на какие вопросы он отвечает, если он говорит достаточно долго. Этого вполне хватит чтобы сделать определенные выводы.

Это будет заход уже на который круг. В свое время обсудили вдоль и поперек.
Я не завсегдатай соц.сетей Валеры. Интервью его многочисленные выборочно смотрела.
Но что мне совершенно не понравилось, это вываливание им подробностей личной жизни. Была впечатлена, что какую-то его трансляцию включала. Очень пожалела, что вообще начала смотреть. Ну и плюс его одобрения видео фанатского, где Василису на Полину заменяли.

+9

1376

#p3573717,Shellenna написал(а):

один час и шесть минут эфира

Ну может просто рассмотреть тот факт, что история КА насчитывает пять лет? Это чуть-чуть побольше. И есть люди, которые смотрели стримы, читали посты в соц. сетях и слушали интервью. Нет, конечно, можно просто назначить гонимым (с) и рвануть на баррикады, но не для всех это путь.

Э, боюсь тут мне тоже нужен переводчик, я что-то совсем не поняла что вы хотите мне сказать.

0

1377

#p3573732,Kitty White написал(а):

Э, боюсь тут мне тоже нужен переводчик, я что-то совсем не поняла что вы хотите мне сказать.

Что не по одному интервью надо судить.
Так-то то самое интервью "Проговори" в целом (за исключением одного момента) неплохое впечатление оставило.
Другое дело, что потом выяснились подробности, что там ещё и Василиса должна была быть, но её Валера в последний момент не согласовал.

+2

1378

Валерик запостил

https://i.imgur.com/ZNYpChP.jpg

И мама Светлана запостила

https://i.imgur.com/MQEiHSw.jpg

https://www.instagram.com/p/CzyruBEIbNF/

+2

1379

#p3573708,НикВера написал(а):

смотрю Валера в ней и на встрече с Полиной, видимо и правда понравилась)

+1

1380

Unknown
и что это обозначает, что мама запостила своего маленького сына?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол