#p3574792,Lat100 написал(а):Ребенок- да , соглашусь. Только уж очень специфический и сильно залюбленный ребенок , привыкший жить строго в своей реальности, где практически все существует только для него одного. Кмк, при таком исходнике будет довольно сложно существовать в большом спорте и особенно в паре. Конечно, все может случиться. Но пока , кмк, все уж слишком писано вилами по воде.
Ну так, что ребёнок становится понятно после 5 минут его речей. А кто виноват-то что залюбленный? Как это ни парадоксально, но в таком как раз виноваты всегда другие,
а в этом случае, сдается мне, претензии даже не столько к родителям, сколько к фанатам. За что боролись, на то и напоролись.
Ну даже если и была у него идея своей исключительности, за три месяца он, очевидно, убедился что это совершенно не так, хорошенько получил по шапке, и пошел вставать в конец общей очереди. Не вижу никаких поводов брать его спецом на карандаш, и относится более настороженно, чем ко всем остальным. Как-то же он просуществовал в этом спорте до двадцати, сможет и дальше.
К слову, по поводу того что есть у него некая своя реальность, в которой он царь и бог, как вы к такому выводу пришли? Я вот смотрела аж целый час и шесть минут, и он за это время улыбнулся аж целый один раз, в самом конце, где интервьюерша сказала что он большой и умный. Как-то сильно не типично для человека, уверенного в своей исключительности.
#p3574802,Lat100 написал(а):Да ,Вы абсолютно правы. Тут главное то , кто согласится терпеть период скатки и работать до чёртиков в глазах. Да ещё и под партнёра подстраиваться , причем уже , увы, совсем не в детском возрасте. И именно с этих позиций , кмк, ситуация в паре УА хуже всех у новоделов. Арина наверняка будет предельно осторожна с одной стороны после истории с развалом пары КА и с другой , ей ещё предстоит полностью отрешиться от истори развала собственной пары, когда партнёр поступил с ней , мягко говоря , некрасиво. И эээ, так же предельно осторожно выражаясь , точно также поступил и ее новый партнёр со своей предыдущей партнершей. И именно этот момент,кмк, не слишком хороший и надёжный фундамент для долгосрочной карьеры в спорте. Кмк, Арина просто сбежит ( не дожидаясь перитонита) при первых признаках опасности повторения ситуации как в обеих их предыдущих парах.
Не понимаю. Почему именно у этой пары ситуация будет хуже прочих? Чем Ангелопол столь ярко негативно отличился от тех, кто ушел от своих партнеров, разве что кроме максимально нелепого способа ухода? Судя по результатам он честно отвкалывал 5 последних лет. Так что дает повод думать что он будет работать плохо, хуже прочих, или как-то там не так?
Особого повода думать что он будет себя ужасно вести с Ариной я тоже не вижу. У меня Некрасов по этой части вызывает куда больше волнений, потому что от него две партнерши сбежали, включая Арину. И если бы она, будучи взрослой девушкой, прошедшей через подобный опыт, думала что это точно повторится, сдается она бы не подписалась на это мероприятие. Ей же не 15, она все это проходила, ее глаза точно видят что покупают, и она сочла что игра стоит свеч. Не будем уж считать спортсменку глупее нас, или что она меньше знает.