FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1441

#p3575323,Lat100 написал(а):
#p3574947,omms написал(а):
#p3574907,Мери написал(а):

Василисе уже 18, какая она девочка. Девушка. И больше не оформится, если не распустит себя. Ее нынешняя спортивная форма окончательная. Придется ее удерживать, потому что никакого резерва у нее нет. Не с Максимом.
Он с миниатюрной Пасечник попрощался и пошел к более миниатюрной Василисе не для того, чтобы та резервами воспользовалась))

Не назвала бы Пасечник миниатюрной , ладная , крепко сбитая , ( и даже тяжелый низ ) - так бы сказала.

К Василисе он пошел так как больше не к кому было , а не из-за миниатюрности ; не Ушакову же возвращать , с Пасечник только что расстался - осталась одна Кагановская ( партнёрша уровня сборной).

Не думаю что в этом есть какая-то проблема.

Вообще-то, вполне мог и попытаться Арину вернуть. Но, кто его знает, может сам не захотел, может Арина. В любом случае, теперь это уже не важно. Уже есть пара КН и её с очень большим нетерпением ждут. Пара ещё нигде не выступала, а поклонников у неё уже достаточно много. Во всяком случае среди известных мне болельщиков ФК пока не встречала тех, кто был бы им не рад. Посмотрим. Наверное, и у пары УА тоже найдутся свои фанаты. Если, конечно, паре найдут тренера, они с ним сработаются, и будут оба работать вдолгую. Пока слишком много этих если. Гораздо больше, чем у любой другой нашей новодельной пары. Но я прекрасно понимаю, что цыплят считают сторого по осени. Если она, конечно, наступит для этой пары. Впрочем, как и у любой другой нашей пары новоделов.

Ахаха)))

+9

1442

найдутся точно)

+6

1443

#p3574902,Tania21 написал(а):
#p3574855,angelique написал(а):
#p3574849,Tania21 написал(а):

Какие дела? Вам о них что то известно, вы лично где то присутствовали, что то слышали своими ушами, что то видели своими глазами?

100%
Очень странные выводы, основанные на сплетнях по большому счету. Как можно судить о человеке, совершенно не зная его лично🙄

я тоже этого не понимаю🤷♀ Но к сожалению, ярлык легко приклеить(

Так и клеятся все эти ярлыки к спортсменам…
И Нарижный, и Ягудин, и Траньков, как и Ангелопол, все имеют право быть такими, какие они есть. Были бы они другими, мы бы о них, возможно , и не узнавали бы никогда. Все люди разные.

Отредактировано angelique (19.11.2023 15:47:47)

+8

1444

https://i.imgur.com/8e8h2zS.gif

https://instagram.com/stories/arina___ushakova/

+13

1445

Хочу видеть в них наших Ташлеров  :D

0

1446

#p3576931,sanika написал(а):

Валера не бешеный для этого... Я про подачу на льду, конечно же)

0

1447

#p3576941,Александра написал(а):

Валера не бешеный для этого... Я про подачу на льду, конечно же)

Так не бывает, лишь бы волю дали, пусть носятся по льду, чтоб дух захватывало)

Отредактировано sanika (19.11.2023 20:03:12)

+6

1448

#p3574792,Lat100 написал(а):

Ребенок- да , соглашусь. Только уж очень специфический и сильно залюбленный ребенок , привыкший жить строго в своей реальности, где практически все существует только для него одного. Кмк, при таком исходнике будет довольно сложно существовать в большом спорте и особенно в паре. Конечно, все может случиться. Но пока , кмк, все уж слишком писано вилами по воде.

Ну так, что ребёнок становится понятно после 5 минут его речей.  А кто виноват-то что  залюбленный? Как это ни парадоксально, но в  таком как раз виноваты всегда другие,
а в этом случае, сдается мне,  претензии даже не столько к родителям, сколько к фанатам.  За что боролись, на то и напоролись.
Ну даже  если и была у него идея своей исключительности,  за три месяца он, очевидно, убедился что это совершенно не так, хорошенько получил по шапке,  и пошел вставать в конец общей  очереди. Не вижу никаких поводов  брать его спецом на карандаш, и относится  более настороженно, чем ко всем остальным.  Как-то же он просуществовал в этом спорте до двадцати, сможет и дальше.
К слову, по поводу того что есть у него некая своя реальность, в которой он царь и бог, как вы к такому выводу пришли? Я вот смотрела аж целый час и шесть минут, и он за это время улыбнулся аж целый один раз, в самом конце,  где интервьюерша сказала что он большой и умный.  Как-то сильно не типично для человека, уверенного в своей исключительности.

#p3574802,Lat100 написал(а):

Да ,Вы абсолютно правы. Тут главное то , кто согласится терпеть период скатки и работать до чёртиков в глазах. Да ещё и под партнёра подстраиваться , причем уже , увы, совсем не в детском возрасте. И именно с этих позиций , кмк, ситуация в паре УА хуже всех у новоделов. Арина наверняка будет предельно осторожна  с одной стороны после истории с развалом пары КА  и с другой , ей ещё предстоит полностью отрешиться от истори развала собственной пары, когда партнёр поступил с ней , мягко говоря , некрасиво. И эээ, так же предельно осторожно выражаясь , точно также поступил и ее новый партнёр со своей предыдущей партнершей. И именно этот момент,кмк, не слишком хороший и надёжный фундамент для долгосрочной карьеры в спорте. Кмк, Арина просто  сбежит ( не дожидаясь перитонита) при первых признаках опасности повторения ситуации как  в обеих их предыдущих парах.

Не понимаю. Почему именно у этой пары  ситуация будет хуже прочих? Чем Ангелопол столь ярко негативно отличился от тех, кто ушел от своих партнеров, разве что кроме максимально нелепого способа ухода?   Судя по результатам он честно отвкалывал 5 последних лет. Так что дает повод думать  что он будет  работать плохо, хуже прочих, или как-то там не так?
Особого повода думать что он будет себя ужасно вести с Ариной я тоже не вижу.  У меня Некрасов по этой части вызывает куда больше волнений, потому что от него две партнерши сбежали, включая Арину. И если бы она, будучи взрослой девушкой, прошедшей через подобный опыт, думала что  это точно  повторится, сдается она бы не подписалась на это мероприятие.  Ей же не 15, она все это проходила, ее глаза точно видят что покупают, и она сочла что игра стоит свеч. Не будем уж считать спортсменку глупее нас, или что она меньше знает.

+7

1449

Ой, нет!!! Арина может и не верх хореовыучки, но по сравнению с Ташлеровой просто прима-балерина. Если на ноги Ташлеров я согласна, то верха-нет, спасибо,  не заворачивайте.

+1

1450

Хочу видеть в них наших Ташлеров

Не надо. Арина уже успела покатать шабаш в разных вариантах.

+1

1451

Так, появились совместные фото. Были уже обсуждения на 50 страниц, какого на самом деле роста Арина и как разница в росте повлияет на совместные прокаты?)))

0

1452

#p3576981,Kitty White написал(а):

Ой, нет!!! Арина может и не верх хореовыучки, но по сравнению с Ташлеровой просто прима-балерина. Если на ноги Ташлеров я согласна, то верха-нет, спасибо,  не заворачивайте.

Да я  как-то за верхом ТТ не следила, тут бы за ногами успеть ))

+1

1453

#p3576991,Waterfall написал(а):

Так, появились совместные фото. Были уже обсуждения на 50 страниц, какого на самом деле роста Арина и как разница в росте повлияет на совместные прокаты?)))

Так  у нас тут три основных темы на 50 страниц:
1)ужасность Ангелопола
2)его маленький рост
3) ее большой рост
И в качестве общего лейтмотива вопрос что со всем этим делать.

Но есть и хорошие новости, более-менее все уверены что оба героя хорошо катаются. Где-то в середине были сомнения  вначале по его поводу, потом по ее, но потом вроде пришли к общему знаменателю что нет, с этим делом у обоих нормально, Арина лучше, но и Валера очень  ничего так.

Теперь вот начали  прения на тему "как  пережить Ангелопола и не убежать в депресси в тайгу". Только начали, тем многообещающая.

+4

1454

#p3576989,Каролина написал(а):

Хочу видеть в них наших Ташлеров

Не надо. Арина уже успела покатать шабаш в разных вариантах.

А что надо, классическую пару ?  :D

0

1455

#p3577002,sanika написал(а):

А вы гляньте! Я как разглядела, взвизгнула и убежала на кухню отпиваться чаем с лимоном.

Ну не надо как ТТ, пусть лучше будут как ВМ.

+1

1456

Не, опять хитрое фото, Арина ближе и потому больше, а Валера дальше у неё за спиной, и потому меньше. По-моему, они троллят нас. :D

+4

1457

#p3577007,Kitty White написал(а):

А вы гляньте! Я как разглядела, взвизгнула и убежала на кухню отпиваться чаем с лимоном.

Неужели вы серьезно?)

+2

1458

Но в этом их прелесть... Такие ноги и верх) И их беда, ибо судьям не нравится такой верх(

0

1459

#p3577014,sanika написал(а):

Неужели вы серьезно?)

В смысле что нужно стремиться стать ВМ, а не Ташлерами? Конечно серьезно. Мне кажется что любой танцевальный дуэт должен  иметь ориентиры и пытаться равняться на них. Не в смысле быть клонами, а в смысле иметь как образец чтобы знать куда расти.  Объективно есть два  ориентира, ПС и ВМ, ну вот на них и надо равняться, и не только по катанию, но и по взаимодействию.
Или я что-то не так сказала?

+2

1460

#p3577022,Kitty White написал(а):

Неужели вы серьезно?)

В смысле что нужно стремиться стать ВМ, а не Ташлерами? Конечно серьезно. Мне кажется что любой танцевальный дуэт должен  иметь ориентиры и пытаться равняться на них. Не в смысле быть клонами, а в смысле иметь как образец чтобы знать куда расти.  Объективно есть два  ориентира, ПС и ВМ, ну вот на них и надо равняться, и не только по катанию, но и по взаимодействию.

К чему стремиться ,к титулам.  Совершенно же разные типажи, и не надо никого копировать, лучше быть самими собой (или сабими,уже не знаю как правильно)

0

1461

https://www.youtube.com/watch?v=88RCe1iCaL0
100 раз могу смотреть, не вижу ни бала сатаны. ни еще, что плохое, обожаю.

+8

1462

#p3577026,sanika написал(а):

Неужели вы серьезно?)

К чему стремиться ,к титулам.  Совершенно же разные типажи, и не надо никого копировать, лучше быть самими собой (или сабими,уже не знаю как правильно)

Так при чем здесь типажи?  Я же говорю, "стремиться" это не в смысле пытаться копировать и становиться клонами, а в смысле ВМ и ПС большие чемпионы, и добились этого  тем что совершенствовали все аспекты, катание, слаженность, стиль,  взаимодействие, проявляя все соответствующие качество вроде терпения и пр. Титулы к ним не за красивые глаза пришли, перечисленное их залог, и к этому и надо стремиться.

+3

1463

Ориентиры могут быть разные. И почему только эти две пары можно брать за образец? Олимпийских чемпионов в танцах было много.
Почему не АП, к примеру?) или ЛК - с учетом предполагаемого тренера.

Отредактировано Каролина (19.11.2023 20:53:28)

+1

1464

#p3577038,Kitty White написал(а):

Так при чем здесь типажи?  Я же говорю, "стремиться" это не в смысле пытаться копировать и становиться клонами, а в смысле ВМ и ПС большие чемпионы, и добились этого  тем что совершенствовали все аспекты, катание, слаженность, стиль,  взаимодействие, проявляя все соответствующие качество вроде терпения и пр. Титулы к ним не за красивые глаза пришли, перечисленное их залог, и к этому и надо стремиться.

Так к совершенствованию всем надо стремиться . или кто-то уже ВМ?Я же о скорости и коньке говрила , а это не всем дано, как не стремись, УА дано

Отредактировано sanika (19.11.2023 20:55:30)

+1

1465

#p3577040,Каролина написал(а):

Ориентиры могут быть разные. И почему только эти две пары можно брать за образец? Олимпийских чемпионов в танцах было много.
Почему не АП, к примеру?)

Привела самых свежих. Думаю двадцатилетним трудно равняться на кого-то времен Торвилл и Дина, для них это что-то архаичное из  летописей фк, просто картинки в пыльных фолиантах, а ПС и ВМ вот они, чуть ли не руками можно пощупать. С ПС, если повезет и кому повезет, может даже можно будет посоревноваться. Такие примеры всегда ярче.

Отредактировано Kitty White (19.11.2023 20:57:43)

+1

1466

#p3577051,sanika написал(а):
#p3577038,Kitty White написал(а):

Так к совершенствованию всем надо стремиться . или кто-то уже ВМ?

Всем, кончено. А если не стремиться, то зачем этим заниматься?
Пока бы у нас всем стать хотя бы Ташлерами, какие уж тут ВМ, про ПС вообще помолчу.

Я же о скорости и коньке говрила , а это не всем дано, как не стремись, УА дано

А, вы об этом.
Проблема  в том что у нас эти коньки со скоростями пока все по отдельности, и речь можно вести только о потенциале. Если именно его брать в расчет, где у обоих партнеров одновременно  с этим дела обстоят  хорошо, то потенциально   хороши УА  и  ПЧ. У остальных вторые партнеры  отстающие, в основном не критично, и ШЕ, которые безнадежны по моей имхе. Флагманы СБ, чемпионы ХБ и  околоподиумные ШД ничего ВМ-истого не покажут,  даже если еще 50 лет прокатаются, так что они для меня совершенно не интересны.

Отредактировано Kitty White (19.11.2023 21:07:23)

+2

1467

А по-моему Арина хуже Наташи по хореовыучке, мне никогда не нравилась ее пара из-за этого. Наташа то как раз нормально смотрится, не балерина, но и не ужас. Впрочем в новой паре у Арины может все лучше будет, столько времени уже прошло.

+2

1468

#p3577004,Kitty White написал(а):

Так  у нас тут три основных темы на 50 страниц:
1)ужасность Ангелопола
2)его маленький рост
3) ее большой рост
И в качестве общего лейтмотива вопрос что со всем этим делать.

Но есть и хорошие новости, более-менее все уверены что оба героя хорошо катаются. Где-то в середине были сомнения  вначале по его поводу, потом по ее, но потом вроде пришли к общему знаменателю что нет, с этим делом у обоих нормально, Арина лучше, но и Валера очень  ничего так.

Теперь вот начали  прения на тему "как  пережить Ангелопола и не убежать в депресси в тайгу". Только начали, тем многообещающая.

Насчет последней многообещающей темы-как всегда вопрос мотивации и приоритетов. И умения и желания тренеров сохранить пару. Пока с тренерами нет ясности, все только на энтузиазме партнеров.
Распадов в последние сезоны было много, то, что случай Валеры представил его в неприглядном свете, не означает, что остальные тихо и мирно просто перестали ходить на тренировки друг с другом. Может, бывали сценарии и покруче, просто это "кино" не дошло до зрителей? Арина взрослая, я думаю, знает, на что подписывается.

+4

1469

Мне кажется второй вариант более подходящий :D

+1

1470

#p3577011,юрьева написал(а):

Не, опять хитрое фото, Арина ближе и потому больше, а Валера дальше у неё за спиной, и потому меньше. По-моему, они троллят нас. :D

Ага, ещё и в ее шапке)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол