FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1471

#p3577147,Tania21 написал(а):
#p3577011,юрьева написал(а):
#p3576991,Waterfall написал(а):

Так, появились совместные фото. Были уже обсуждения на 50 страниц, какого на самом деле роста Арина и как разница в росте повлияет на совместные прокаты?)))

Не, опять хитрое фото, Арина ближе и потому больше, а Валера дальше у неё за спиной, и потому меньше. По-моему, они троллят нас. :D

Ага, ещё и в ее шапке)))

нда...))

0

1472

#p3577120,Waterfall написал(а):

Насчет последней многообещающей темы-как всегда вопрос мотивации и приоритетов. И умения и желания тренеров сохранить пару. Пока с тренерами нет ясности, все только на энтузиазме партнеров.
Распадов в последние сезоны было много, то, что случай Валеры представил его в неприглядном свете, не означает, что остальные тихо и мирно просто перестали ходить на тренировки друг с другом. Может, бывали сценарии и покруче, просто это "кино" не дошло до зрителей? Арина взрослая, я думаю, знает, на что подписывается.

То, что случай Валеры был полнейшим эпикфейлом, представившим его в неприглядном свете, означает в  очередной раз то, что Валера тот еще великий стратег, мастер закулисных интриг и властный манипулятор.  Да уж. Он реально в начале делает, потом  всем рассказывает, а после думает.
Да уверена что там истории были и покруче, один наш Некрасов, улыбающийся как загадочная Джоконда, чего стоит, раз одна партнерша убежала на два года в подполье, а другая эвакуировалась с чемоданами на малую Родину.  И ничего, все покачали головой и, такие "о, ну бывает!", и дальше пошли по своим делам.
Ну так и я твержу что Арина взрослая, когда за нее начинают переживать. Сдается мне что она знает его гораздо лучше и  живьем, а не как мы, из вот этих его потешных интервью и дурацкого  скандала, и если бы сочла что ну его, то и подписываться бы не стала.

Отредактировано Kitty White (19.11.2023 22:10:33)

+7

1473

#p3577035,Валерия Валерия написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=88RCe1iCaL0
100 раз могу смотреть, не вижу ни бала сатаны. ни еще, что плохое, обожаю.

Ну вот тут они с Болотиным ещё работали, были лучше, потом почему то ухудшилось у них все с Горшковым и Аринке хочется белых конечков)

+2

1474

#p3576991,Waterfall написал(а):

Так, появились совместные фото. Были уже обсуждения на 50 страниц, какого на самом деле роста Арина и как разница в росте повлияет на совместные прокаты?)))

Не, опять хитрое фото, Арина ближе и потому больше, а Валера дальше у неё за спиной, и потому меньше. По-моему, они троллят нас. :D

Ага, ещё и в ее шапке)))

Начал проявлять властность.  Отобрал шапку, готовится отнять шнурки.

+3

1475

#p3577160,Kitty White написал(а):

Ага, ещё и в ее шапке)))

А то, серому кардиналу нашего фк все можно и куртки с коньками отобрать, что б не тратиться :D

+1

1476

#p3577164,Tania21 написал(а):

Ага, ещё и в ее шапке)))

А то, серому кардиналу нашего фк все можно и куртки с коньками отобрать, что б не тратиться :D

Так это воплощение плана по захвату Росс. фк.  Вначале захватываешь шапку, потом шнурки, завтра  Федру, послезавтра  олимпийский комитет и ои-медали.

+2

1477

#p3577176,Kitty White написал(а):

Так это воплощение плана по захвату Росс. фк.  Вначале захватываешь шапку, потом шнурки, завтра  Федру, послезавтра  олимпийский комитет и ои-медали.

Все по плану у Валеры, который он разработал, забыла сколько лет назад? :D

+2

1478

Просто потрясающе! После гран при России особенно грустно смотреть на это( И Арина какая классная!! Я очень рада, что она вернулась, пусть хоть с кем

+5

1479

#p3577192,Tania21 написал(а):
#p3577176,Kitty White написал(а):

Все по плану у Валеры, который он разработал, забыла сколько лет назад? :D

Он нам не поведал, но учитывая высочайший уровень стратегического планирования, наверное в три года и начал составлять  план,  в свободное от детского сада и катка время. Даже странно что  так смельчил, какие- то жалкие шнурки. Вот его кумир, Саурон, ставил перед собой реальные цели! Но дайте нашему герою подрасти,  глядишь  составит план захватить планету, а там не за горам и вселенная.

Четто я уже устала шутить про шнурки, чего я за них отдуваюсь? Пусть они лучше сами про них пошутят, запостят чего-нибудь эдакое.

+1

1480

#p3577204,Osminog12345 написал(а):

Просто потрясающе! После гран при России особенно грустно смотреть на это( И Арина какая классная!! Я очень рада, что она вернулась, пусть хоть с кем

Мне нравился вот этот рт:  https://www.youtube.com/watch?v=Kyf10haGCy0
Тут какой-то необычный ракурс съемки, зато хорошее приближение.

Ну как хоть с кем? Если с кем-нибудь вроде Ежлова или Грачева было бы ужасно, на самом деле, никакого повода для радости. А так  можно проявить оптимизм с надеждой что что-то хорошее получится.

Отредактировано Kitty White (19.11.2023 22:47:17)

+10

1481

Я весь их репертуар люблю, кроме вишен, но тоже норм. Только в последний совместный сезон Арина выглядела несчастной.

Отредактировано Валерия Валерия (19.11.2023 22:55:24)

+6

1482

#p3577247,Валерия Валерия написал(а):

Я весь их репертуар люблю, кроме вишен, но тоже норм. Только в последний совместный сехон Арина выглядела несчастной.

В последний сезон в славном мужском братве Некрасова и Горшкова она была очевидно чужой.

Мне нравится Кармен и вот этот рт, кислые вишни в полях и 9 женщин, одна из которых с низкой социально ответственностью, это что-то из репертуара Жиганшиной-Гажи,  я такое просто не понимаю. И вообще, дайте ей уже красивый танец! Все равно какой, хоть героику, хоть  лирику, хоть мюзикл, но что-то нормальное, а не треш.

Отредактировано Kitty White (19.11.2023 22:59:51)

+1

1483

#p3577255,Kitty White написал(а):

Я весь их репертуар люблю, кроме вишен, но тоже норм. Только в последний совместный сехон Арина выглядела несчастной.

В последний сезон в славном мужском братве Некрасова и Горшкова она была очевидно чужой.

Мне нравится Кармен и вот этот рт, кислые вишни в полях и 9 женщин, одна из которых с низкой социально ответственностью, это что-то из репертуара Жиганшиной-Гажи,  я такое просто не понимаю. И вообще, дайте ей уже красивый танец! Все равно какой, хоть героику, хоть  лирику, хоть мюзикл, но что-то нормальное, а не треш.

На ни хорошо бы, с их коньком, на моё ИМХО, село что то опереточное, игривое, искристое, темповое, в красивых костюмах, только кто это может культурно поставить)

+1

1484

#p3577156,Kitty White написал(а):

другая эвакуировалась с чемоданами на малую Родину.

Можно, пожалуйста, цитату из СМИ или официальный комментарий.

+3

1485

#p3577215,Kitty White написал(а):

Четто я уже устала шутить про шнурки

Неужели? Отчего же - это так свежо и остроумно.

+6

1486

#p3577234,Kitty White написал(а):
#p3577204,Osminog12345 написал(а):

Мне нравился вот этот рт:  https://www.youtube.com/watch?v=Kyf10haGCy0
Тут какой-то необычный ракурс съемки, зато хорошее приближение.

Ну как хоть с кем? Если с кем-нибудь вроде Ежлова или Грачева было бы ужасно, на самом деле, никакого повода для радости. А так  можно проявить оптимизм с надеждой что что-то хорошее получится.

Да, я согласна на самом деле. Тут костерили Валеру на чем свет стоит😂 и по делу, наверное. Но вот если с технической точки зрения смотреть, плюсы у него есть. А за то, что Арина вернулась на лёд, я вообще готова ему всё простить))) Что было, то прошло, как говорится. Василиса тоже пристроена, так что всё вроде норм

Отредактировано Osminog12345 (20.11.2023 04:13:11)

+2

1487

Кстати, эта тема меня навела на размышления) все печалятся обычно по поводу распада пар (и я тоже), когда партнеры подходили друг другу, были скатаны, была химия и т.д. Но на самом деле, когда взаимоотношения совсем не складываются (в том числе в тш) и никто ничего с этим не делает, лучше уж распад. Как в последний сезон пары УН, было видно, что уже не очень, в последний сезон ХЧ. КА вроде бы, не успели дойти до этой точки (в прокатах было не видно), но потом вот вылезло наружу всё вот так. Так что, будем надеяться, что все наши новообразованные пары дружно повзрослеют и будут работать🙏 Благо всё-таки годы идут, хотелось бы надеяться, что мудрость тоже приходит))

+8

1488

#p3577262,Tania21 написал(а):
#p3577255,Kitty White написал(а):

На ни хорошо бы, с их коньком, на моё ИМХО, село что то опереточное, игривое, искристое, темповое, в красивых костюмах, только кто это может культурно поставить)

Ой, опереточное это само по себе прекрасно, при мысли о такой постановке сразу приходит в голову "Летучая мышь" Дэвис-Уайт, и наверняка ни мне одной, но кто ж такое у нас поставит? А в наших пентаха были ли хорошие оперетты за последние годы? Я вот даже не помню.
Да так-то много хороших танцев которые как-то нынче не в чести, вальс, например, разве плохой танец? Танго, блюз, мюзиклы, героика, этно, Лозоны выпустили в мир вакинг и вог, оказывается и так тоже можно,  вариантов-то кроме модных ныне нудлей не так и мало.  Было бы только кому поставить.

0

1489

У Бабаева-Смирнова интересный Фигаро, но ножками хотелось бы быстрее и четче. У Арины с Максимом такое бы вышло. Но иных уж нет, а те далече

+2

1490

#p3577412,Валерия Валерия написал(а):

У Бабаева-Смирнова интересный Фигаро, но ножками хотелось бы быстрее и четче. У Арины с Максимом такое бы вышло. Но иных уж нет, а те далече

У Бабаева-Смирнова и в прошлом году был отличный ПТ. Но с ножками пока не складывается, да...

0

1491

Пятьдесят страниц о паре, у которой пара общих фото и около месяца тренировок на льду? И еще официально не объявлен тренер??? Это мощно конечно ...

+16

1492

Как "пережившая" громкие распады МТ и ИК, и образование новых пар на обломках прежних, большое количество страниц и тем новых пар не всегда приводит к успеху пар.
Да и пишут одни и те же, основная масса любителей ФК тихо ждет хотя бы видео на льду, дабы оценить хоть что-то, а так, это все " а поговорить?..."

+7

1493

#p3577605,Андав написал(а):

Как "пережившая" громкие распады МТ и ИК, и образование новых пар на обломках прежних, большое количество страниц и тем новых пар не всегда приводит к успеху пар.
Да и пишут одни и те же, основная масса любителей ФК тихо ждет хотя бы видео на льду, дабы оценить хоть что-то, а так, это все " а поговорить?..."

ну надо же о чем-то писать) Сейчас в наших танцах объективно тухловато( Да и без международки

Отредактировано Osminog12345 (20.11.2023 14:58:38)

+2

1494

Да, пишем, очень хотим, чтобы плевела себя еще показали в лучшем виде.

Отредактировано Валерия Валерия (20.11.2023 15:18:18)

+10

1495

А что, вопрос стоит именно так?..чем больше тем и страниц, тем вероятней возможность успеха?..с чего вдруг? Хотят и пишут, не хотели бы, не писали. Непросто всё у этой пары, даже, я бы сказал, драматично. Отсюда и резонанс, который способствует обсуждению.

Отредактировано юрьева (20.11.2023 15:29:09)

+3

1496

Что плохого в разговорах? Хомо сапиенсы так устроены,  живут в социуме и общаются. А если уж есть общая тема, то им становится вообще хорошо.
Помимо того что Валера оказался хэдлайнером драмы сезона, еще и возвращается спортсменка, которая многим нравилась, за нее болели и переживали что она так обидно рано и бессмысленно закончила. Не удивительно что любителям фк  пара интересна. И я не думаю что у кого-то тут магическое мышление, и он верит в заклинание "чем больше страниц наколотим, тем вероятнее успех".

+1

1497

#p3577900,Kitty White написал(а):

Что плохого в разговорах?

особенно про шнурки на сотне страниц  ;)

0

1498

#p3577902,sanika написал(а):

Так шнурки это уже просто локальный мем. Чего вы удивляетесь?  Считается что мемы живут в среднем около четырех месяцев,  так что можем примерно посчитать когда шнурки изживут себя. Но Валера такой Валера,  что запросто может нам подкинуть что-нибудь мемное раньше, тогда шнурки раньше уйдут в небытие.

+1

1499

#p3577903,Kitty White написал(а):
#p3577902,sanika написал(а):

Так шнурки это уже просто локальный мем. Чего вы удивляетесь?  Считается что мемы живут в среднем около четырех месяцев,  так что можем примерно посчитать когда шнурки изживут себя. Но Валера такой Валера,  что запросто может нам подкинуть что-нибудь мемное раньше, тогда шнурки раньше уйдут в небытие.

Ну да, что еще  осуждать-то

0

1500

#p3577908,sanika написал(а):

Ну да, что еще  осуждать-то

Ничего не поняла.  Какое осуждение? Кто и что осуждает?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол