FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1621

Мне даже немного стыдно, что я не то, что не обсуждаю, но даже не думаю о Валерии

+17

1622

Ржу просто))
Валера, зайчик, беги, тренируйся, никто тебя не осуждает)))

+3

1623

Да Валера это не для ФСО пишет. В Мегаспорте к нему большое количество дев школьного возраста за автографами бежали. Это для них транслируется.

+2

1624

Главное, что человек работает  :D

+1

1625

#p3589091,Sentiero написал(а):

Да Валера это не для ФСО пишет. В Мегаспорте к нему большое количество дев школьного возраста за автографами бежали. Это для них транслируется.

Те кто за автографами обычно обсуждают, но не осуждают своего кумира.

Я рада, что у нас есть Валера. Он такой стериотипный зумер со всеми этими соцсетями, пафосными фразочками и т.п.. Кринжово и смешно одновременно.

Отредактировано 18273645 (27.11.2023 23:44:43)

+18

1626

#p3589097,18273645 написал(а):

Я рада, что у нас есть Валера. Он такой стериотипный зумер со всеми этими соцсетями, пафосными фразочками и т.п.. Кринжово и смешно одновременно.

Ага. Как сказала вчера моя приятельница, когда мы почти нос к носу с ним столкнулись: Оспадя, дитя дитём.

+8

1627

#p3589122,Sentiero написал(а):

Ага. Как сказала вчера моя приятельница, когда мы почти нос к носу с ним столкнулись: Оспадя, дитя дитём.

Ну какой он. дитя дитем, я с ним на ОП несколько раз сталкивалась, обыкновенный молодой человек

+1

1628

#p3589123,Tania21 написал(а):

Ну какой он. дитя дитем, я с ним на ОП несколько раз сталкивалась, обыкновенный молодой человек

Люди воспринимают других через призму своего возраста))

+3

1629

#p3589079,Марта написал(а):

Ржу просто))
Валера, зайчик, беги, тренируйся, никто тебя не осуждает)))

Действительно, смешно. Особенно, если перечитать тему КА здесь. Ну, никто не осуждает.  :glasses:

Отредактировано юрьева (28.11.2023 00:38:26)

+11

1630

Так в телеге и для телеги писано 🤷‍♀️Там как раз взрослая тётя уму разуму учила его, на Дарика кивала как надо соц сети вести, что постить, что нет и так далее.
Не берите  близко к сердцу будто каждый пост лично вам или для фсо  пишится)))
Но таки да.. детский сад штаны на лямках. Когда уже поедут? быстрее бы 😔

Отредактировано Шипучка (28.11.2023 08:06:20)

+9

1631

#p3588759,katerinovna написал(а):
#p3588732,real написал(а):

Вот как раз внешне мне как пара не очень - Арина яркая и достаточно женственная, ей визуально рядом побруталистее партнера нужно, а не мальчика подростка  o.O
Да и вопрос роста остается, хотя конечно поддержки на коньке могут решить проблему  ;)

Но хорошо, что Арина вернулась

Какое разное восприятие)) А для меня Арина всегда наоборот такая дерзкая, роковая. Может, из-за прошлых постановок так. Несмотря на внешность, она не кукольная блондинка. Некрасов как-то слишком классическим рядом с ней был. У него и линии другие и темперамент на льду более спокойный был, имхо.
А Валера-то как раз весь такой дерзкий, мачо из себя строит. Может как раз бруталити дать. Мальчики, тем более, позже матереют, брутальность у них прямо мужская, а не подростковая годам к 24 проявляется.
Вот да, уже бы хотелось посмотреть как они катаются вместе, а не болтологию в кружочках.

Про Арину в своё время говорили - девушка с грустными глазами. Никакая она не резкая и не дерзкая. А скорее, очень терпеливая и ранимая.

0

1632

А спорт - то тут при чем? Похоже, что Валерий все- таки ошибся с выбором вида деятельности.

+2

1633

Справедливости ради надо сказать, что смешно все- таки далеко не всём. Например Василисе, у которой улетело в трубу аж целых 5 лет жизни и спортивной карьеры, той же Крыловой, которая 5 лет пестовала их изо всех сил и в результате лишилась своей первой пары, уже  явно очень на многое претендовавшей в нашей танцевальной иерархии, более чем многочисленным болельщикам пары КА тоже совсем не смешно.

Отредактировано Lat100 (28.11.2023 08:24:05)

+10

1634

И рядом с ним Арина, для которой очень бы хотелось настоящего зрелого партнёра, который и поймёт, и поддержит в любой ситуации. А там, похоже, самому Валерию ещё долго нянька нужна будет. В следующем году в танцах будет настоящая заруба. И в эту зарубу пара УА вынуждена будет войти не по Красной ковровой дорожке, которая уже была выстлана для пары КА. УА придётся начинать всё с нуля. А царское ли это дело по мнению Валерия? Не уверена, что именно на такой вариант у него надолго запаала хватит. Это не мерчем в инете торговать и высокопарные перлы без конца публиковать. Словом, всё, что с просто невероятным упорство продолжает демонстрировать Ангелопол, не внушает вообще никакого оптимизма по поводу будущего пары УА. К сожалению. Фигурист он хороший.

+6

1635

#p3589154,Lat100 написал(а):

Справедливости ради надо сказать, что смешно все- таки далеко не всём. Например Василисе, у которой улетело в трубу аж целых 5 лет жизни и спортивной карьеры, той же Крыловой, которая 5 лет пестовала их изо всех сил и в результате лишилась своей первой пары, уже  явно очень на многое претендовавшей в нашей танцевальной иерархии, более чем многочисленным болельщикам пары КА тоже совсем не смешно.

Сколько в свое время писали и плакали по поводу развала одной известной пары , а там уровень то несколько иной был , и ничего пережили и дальше пошли .

+5

1636

#p3589159,Iren написал(а):

Сколько в свое время писали и плакали по поводу развала одной известной пары , а там уровень то несколько иной был , и ничего пережили и дальше пошли .

Ну это конечно. Я просто ответила на комментарий, что Валера это кринжово и смешно. Все- таки , кому как.

+1

1637

#p3589157,Lat100 написал(а):

И рядом с ним Арина, для которой очень бы хотелось настоящего зрелого партнёра, который и поймёт, и поддержит в любой ситуации. А там, похоже, самому Валерию ещё долго нянька нужна будет. В следующем году в танцах будет настоящая заруба. И в эту зарубу пара УА вынуждена будет войти не по Красной ковровой дорожке, которая уже была выстлана для пары КА. УА придётся начинать всё с нуля. А царское ли это дело по мнению Валерия? Не уверена, что именно на такой вариант у него надолго запаала хватит. Это не мерчем в инете торговать и высокопарные перлы без конца публиковать. Словом, всё, что с просто невероятным упорство продолжает демонстрировать Ангелопол, не внушает вообще никакого оптимизма по поводу будущего пары УА. К сожалению. Фигурист он хороший.

А у меня большой оптимизм по поводу УА, пара огонь будет и?

+2

1638

#p3589127,Sentiero написал(а):

Ну не знаю, мне не 20 лет, а Валера обладает каким то магнитизмом, притягивает да, Вася пресная несколько, поэтому и был баланс.

+2

1639

Да почему у Василисы 5 лет в трубу улетело-то? Вот не понимаю я этих рассуждений. Если человек потратил 5 лет на университет, то они тоже улетели в трубу потому что уже все окончилось? У Василисы остались медали,  остался соревновательный  опыт и полученные навыки, которые она ни одна приобрела, а благодаря партнеру в том числе.  Эти умения и достигнутые успехи у нее никто не отнимет. Да и сейчас у нее все ок,  встал в пару с приличным спортсменом, чай не с беднягой Грачёвым же, а фанаты вроде никуда не делись, будут болеть за новые пары.
А Валера Арину с галерки вернул, для многих это отдельная радость, у нее с юниоров было достаточно болельщиков, люди рады. Да и нашему фк хорошо катающаяся спортсменка не повредит, у него с этим большие очевидные проблемы в последнее время.
В общем чем плакать по пролитому вину, не проще ли порадоваться что все так удачно разрешилось для всех сторон?

+15

1640

#p3589181,Tania21 написал(а):

Мне пара кажется потенциально перспективной и интересной, так что да, оптимизм есть. Но честно, вот хотелось бы уже услышать какую-то конкретную информацию по поводу тренерского штаба.  А то остальные новоделы уже активно тренируются под руководством опытных наставников, а тут  туман неизвестности о состоянии тренировочного процесса, а ведь кто раньше начал, у того и преимущество, Хавронина не даст соврать.

+3

1641

#p3589187,Kitty White написал(а):

Да почему у Василисы 5 лет в трубу улетело-то? Вот не понимаю я этих рассуждений. Если человек потратил 5 лет на университет, то они тоже улетели в трубу потому что уже все окончилось? У Василисы остались медали,  остался соревновательный  опыт и полученные навыки, которые она ни одна приобрела, а благодаря партнеру в том числе.  Эти умения и достигнутые успехи у нее никто не отнимет. Да и сейчас у нее все ок,  встал в пару с приличным спортсменом, чай не с беднягой Грачёвым же, а фанаты вроде никуда не делись, будут болеть за новые пары.
А Валера Арину с галерки вернул, для многих это отдельная радость, у нее с юниоров было достаточно болельщиков, люди рады. Да и нашему фк хорошо катающаяся спортсменка не повредит, у него с этим большие очевидные проблемы в последнее время.
В общем чем плакать по пролитому вину, не проще ли порадоваться что все так удачно разрешилось для всех сторон?

Что именно успешно разрешилось - покажет только время. Сейчас вообще нет предмета для беседы. Как пойдёт скатка с новыми партнёрами и у Васи, и у Валерия - известно только Господу Богу. И пойдёт ли вообще. И приведёт ли куда- нибудь. То, что было наработано в предыдущих парах, по большей части уйдёт в никуда. Авторитет, рейтинг, опыт, особенно в танцах - всё это требует очень большого труда и долгого времени. Это только в нашей песочнице новоделам с ходу рисуют конские баллы и многие считают, что это реальные достижения. В данном варианте просто счастье, что мы не на международном уровне. Там нас, увы, очень быстро поставят на место. Не понимать этого настоящий болельщик ФК, к сожалению, не может. Хотя, спору нет, очень хочется иногда пожить в иллюзиях. Только иллюзии - это слишком эфемерная субстанция. Но когда они исчезают, бывает реально слишком больно. Надеюсь, что обоих партнёров в паре КА эта участь минует. Однако, пока это только надежда и ничего больше. Я просто жду. И понимаю, что ТЕПЕРЬ ни для Василисв и, ни для Валерия дорога лепестками роз точно не будет устлана. И всё наработки пары КА в этом смысле ушли именно в никуда. Теперь им придерется пробираться через компанию себе подобных, причём пахр, явно не хуже их. . А в варианте КА - они уже были готовыми лидерами.

Отредактировано Lat100 (28.11.2023 11:12:26)

+5

1642

#p3588732,real написал(а):

Вот как раз внешне мне как пара не очень - Арина яркая и достаточно женственная, ей визуально рядом побруталистее партнера нужно, а не мальчика подростка  o.O
Да и вопрос роста остается, хотя конечно поддержки на коньке могут решить проблему  ;)

Но хорошо, что Арина вернулась

Мне кажется по росту они на пределе просто .... Примерно так же как было и с Василисой. В любом случае стоит подождать до соревнований или каких выступлений что бы сделать вывод о паре

+3

1643

#p3589195,Lat100 написал(а):

Что именно успешно разрешилось - покажет только время. Сейчас вообще нет предмета для беседы. Как пойдёт скатка с новыми партнёрами и у Васи, и у Валерия - известно только Господу Богу. И пойдёт ли вообще. И приведёт ли куда- нибудь. То, что было наработано в предыдущих парах, по большей части уйдёт в никуда. Авторитет, рейтинг, опыт, особенно в танцах - всё это требует очень большого труда и долгого времени. Это только в нашей песочнице новоделам с ходу рисуют конские баллы и многие считают, что это реальные достижения. В данном варианте просто счастье, что мы не на международном уровне. Там нас, увы, очень быстро поставят на место.

На международном свой цирк с конями, и совсем не про реальные достижения.

+4

1644

#p3589195,Lat100 написал(а):

Что именно успешно разрешилось - покажет только время. Сейчас вообще нет предмета для беседы. Как пойдёт скатка с новыми партнёрами и у Васи, и у Валерия - известно только Господу Богу. И пойдёт ли вообще. И приведёт ли куда- нибудь. То, что было наработано в предыдущих парах, по большей части уйдёт в никуда. Авторитет, рейтинг, опыт, особенно в танцах - всё это требует очень большого труда и долгого времени. Это только в нашей песочнице новоделам с ходу рисуют конские баллы и многие считают, что это реальные достижения. В данном варианте просто счастье, что мы не на международном уровне. Там нас, увы, очень быстро поставят на место.

Внезапно, но что вообще будет завтра с нами  всеми совсем не известно никому, включая фантастических существ вроде богов. Потому что в жизни нет порядка, логики, и смысла, если кто-то думает что он может контролировать окружающий мир и управлять будущим,  то этой чистой воды магическое мышление. Может у нас у всех все будет завтра хорошо, а может плохо, или мы вообще все помрем, или на курорт поедем,  может  сто рублей найдем, может потеряем, да кто его знает?  Вот на данный момент у всех участников мероприятия все ок, все нашли себе партнеров и намерены усердно работать. А будет завтра плохо или хорошо, жизнь покажет. Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Сейчас вес хорошо, и славно, да  и смысл рыдать по теоретическому несостоявшемуся будущему? Никакого будущего чисто физически не существует, поэтому есть миллионы вариантов развития событий, и ни один невозможно достоверно предсказать.

+5

1645

Не понимаю я слов, что Арине нужен другой парнер :rolleyes:

Отлично они подошли друг другу, прямо 100% попадание, не зря Никита_К это тут парой страниц раньше отметил  :D Если бы я следила за Ушаковой раньше, у меня бы даже вопросов не было с кем Валере в пару вставать. Идеальное совпадение транслируемых во вне характеров и образа мыслей.

+7

1646

#p3589189,Kitty White написал(а):
#p3589181,Tania21 написал(а):

Мне пара кажется потенциально перспективной и интересной, так что да, оптимизм есть. Но честно, вот хотелось бы уже услышать какую-то конкретную информацию по поводу тренерского штаба.  А то остальные новоделы уже активно тренируются под руководством опытных наставников, а тут  туман неизвестности о состоянии тренировочного процесса, а ведь кто раньше начал, у того и преимущество, Хавронина не даст соврать.

интрига да, по поводу тренерского штаба, конечно ЕП в танцах это .. :D, да и навряд ли, хотя вот кто то же прописал им план занятий по ОФП, Валера явно не просто так, пойду я, побегаю на дорожке, да и глазастые наши форумчане заметили план))) Болотин? явно не он, в Москве так и выходил с Слюсаренко, а это ТШТ, НВЛ была в Мегаспорте, но сидела в Випах рядом с Бестемьяновой, Яну рядом я не наблюдала, да и будет ли она в Горки ездит, они пока там, а танцы вроде бы планировались в Москве тренится🤷🏼‍♀️

0

1647

#p3589219,MyWay написал(а):

Отлично они подошли друг другу, прямо 100% попадание, не зря Никита_К это тут парой страниц раньше отметил  :D Если бы я следила за Ушаковой раньше, у меня бы даже вопросов не было с кем Валере в пару вставать. Идеальное совпадение транслируемых во вне характеров и образа мыслей.

Из свободных лучше Валеры для нее не было, из несвободных лучше только Некрасов.

+2

1648

#p3589184,Tania21 написал(а):

Ну не знаю, мне не 20 лет, а Валера обладает каким то магнитизмом, притягивает да, Вася пресная несколько, поэтому и был баланс.

У всех своё восприятие. Посмотрим, чио будет в новых парах. Лично я, в паре КА смотрела всегда только на Василису. Но, конечно, всё мы очень разные. Время всё расставит по своим местам. И, надеюсь, лёд всех рассудит.

Отредактировано Lat100 (28.11.2023 11:10:30)

+2

1649

#p3589221,Fairy написал(а):
#p3589219,MyWay написал(а):

Из свободных лучше Валеры для нее не было, из несвободных лучше только Некрасов.

А лучше ли Некрасов, что то я уже сомневаюсь

+4

1650

#p3589230,Lat100 написал(а):
#p3589184,Tania21 написал(а):

У всех своё восприятие. Посмотрим, чио будет в новых парах. Лично я, в паре КА смотрела всегда только на Василису. Но, конечно, всё мы очень разные. Время всё расставит по своим местам. И, надеюсь, лёд всех рассудит.

потому и смотрели, что партнер хорошо подавал партнершу, а так согласна, время все расставит на свои места)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол