#p3589283,Lat100 написал(а):#p3589280,Fairy написал(а):#p3589277,Lat100 написал(а):Учитывая особенности Валерия, я бы начала именно с характера. Не поладят - никакие рычаги не помогут. А Валерий у нас товарищ довольно проблемный. И не факт, что Линичук, если это она будет их тренером, справится с ним. Или банально захочет возиться.
Меня даже больше беспокоит как они оба с Линичук будут, чем друг с другом.
Там много проблем- есть ещё Плющенко. Не думаю, что он совсем в стороне будет. В общем, лёгкой жизни у пары УА явно не предвидится. Во всех остальных случаях ситуации гораздо спокойнее.
Вот прямо и правда Плющенко совсем какой-то форумный Карабас Барабас. Логично если он будет интересоваться парой, так-то это его каток и его спортсмены, он что, должен делать вид что они ему вообще не интересны? Но каким образом и зачем он будет вмешиваться в тренировочный процесс? Полагаю он вряд ли считает себя великим танцором, тренером танцоров и вообще человеком, разбирающимся в дисциплине. А легкой жизни вообще в любой работе не предвидится ни у кого, с чего вдруг УА должны быть всемирным исключением?
Это мило, как много народу волнуется за проблемного Валерия с трудным и проблемным характером, и вот как у КН все будет хорошо, а у УА все под вопросом, потому что Валерий проблемный. Однако же проблемный Валерий прокатался с партнершей 5 лет, а от не проблемного Максима партнерша сбежала год спустя. Ах да, сбежало две, одна из которых теперь с проблемным Валерием, потому что видимо лучше с ним, чем с не проблемным Максимом. Где-то тут я вижу подвох! Если мыслить логически, то тогда уж больше поводов волноваться за Василису, чем за Арину.
Валерий поладит с тем тренером, который его придавит авторитетом, ни с какими другими либералами и прочими гуманистами он не поладит. Сам будет думать что любит добрых и понимающих людей, а на самом деле будет прощупывать границы их терпения, чтобы продавить, сам того не понимая. Если тренером действительно будет Линичук это то, что доктор в случае подобного характера прописал. Говорят что у нее не забалуешь, а ему как раз баловаться вредно.