FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1681

#p3589299,Fairy написал(а):
#p3589284,Lat100 написал(а):

Там и Дарио ох как хорош.

Он не подходит Арине, она реактивнее

Он и не должен подходить Арине - он с Лизой катается и его вроде, все устраивает :D

Отредактировано MyWay (28.11.2023 13:12:41)

+11

1682

#p3589329,lalagop написал(а):

А кто от них прокат требует? Достаточно пары секунд совместных беговых, тогда можно что-то про перспективы пары УА предметно обсуждать, а не просто воду в ступе толочь.
Пока вместо этого транслируется только, что оба любители песни попеть на камеру и в соц.сетях покрасоваться. Это прекрасно, но к спорту отношение имеет очень отдаленное. Не, если они там до сих пор с тренерами одиночников по дорожке бегают, то совместное видео в позициях, конечно, из области фантастики, да.

А кто перспективы пары здесь предметно обсуждает?..кроме странных и необоснованных претензий к паре, которую пока не видели, ничего конкретного не было. И не маловато ли нескольких секунд совместных беговых для предметного обсуждения перспектив пары?

Отредактировано юрьева (28.11.2023 13:20:56)

+8

1683

На ОККО должен быть сегодня в  5 вечера эфир интервью с Авербухом. В анонсе будут обсуждать приезд Линичук.

Поправочка, выпуск уже готов и ждёт вашего просмотра 😅

Отредактировано Турарум (28.11.2023 13:52:18)

0

1684

Авербух сказал, что Линичук пошумит. И про несправедливое судейство в том числе. Посмеялись, но по-доброму.
Ещё, что лёд в АП хороший, условия тоже. Только от Москвы далековато. Ждёт осени, чтобы посмотреть на новые пары и у Валеры и у Василисы.
Сложилось впечатление, что Линичук приступила к работе.
Энберт сказал, что танцевальное сообщество прохладно восприняло приезд.

Отредактировано Турарум (28.11.2023 14:36:26)

+10

1685

#p3589331,Kitty White написал(а):
#p3589283,Lat100 написал(а):
#p3589280,Fairy написал(а):

Меня даже больше беспокоит как они оба с Линичук будут, чем друг с другом.

Там много проблем- есть ещё Плющенко. Не думаю, что он совсем в стороне будет. В общем, лёгкой жизни у пары УА явно не предвидится. Во всех остальных случаях ситуации гораздо спокойнее.

Вот прямо и правда Плющенко совсем какой-то форумный Карабас Барабас. Логично если он будет интересоваться парой, так-то это его каток и его спортсмены, он что, должен делать вид что они ему вообще не интересны? Но каким образом  и зачем он будет вмешиваться в тренировочный процесс?   Полагаю он вряд ли считает себя великим танцором, тренером танцоров и вообще человеком, разбирающимся в дисциплине.  А легкой жизни вообще в любой работе не предвидится ни у кого, с чего вдруг УА должны быть всемирным исключением?

Это мило, как много народу волнуется за проблемного Валерия с трудным и проблемным характером, и вот как у КН все будет хорошо, а у УА все под вопросом, потому что Валерий проблемный. Однако же проблемный Валерий прокатался с партнершей 5 лет, а  от не проблемного Максима партнерша сбежала год спустя. Ах да, сбежало две, одна из которых теперь с проблемным Валерием, потому что видимо лучше с ним, чем с не проблемным Максимом. Где-то тут я вижу подвох! Если мыслить логически, то тогда уж больше поводов волноваться за Василису, чем за Арину.

Валерий поладит с тем тренером, который его придавит авторитетом, ни с какими другими либералами и прочими гуманистами он не поладит. Сам будет думать что любит добрых и понимающих людей, а на самом деле будет прощупывать границы их терпения, чтобы  продавить, сам того не понимая. Если тренером действительно будет Линичук это то, что доктор в случае подобного характера прописал. Говорят что у нее не забалуешь, а ему как раз баловаться вредно.

только проблемный Валерий прокатался с партнершей 5 лет и тренировался у одного тренера пять лет, при этом прогрессировал, что то с чем то как то не сходится :D(по выделенному-зачем ему это?), ну а про Плющенко, в школе которого они тренируются, сразу в мемы можно, конечно он может быть проблемой для спортсменов😂

Отредактировано Tania21 (28.11.2023 14:38:14)

+3

1686

#p3589373,Турарум написал(а):

Авербух сказал, что Линичук пошумит. И про несправедливое судейство в том числе. Посмеялись, но по-доброму.
Ещё, что лёд в АП хороший, условия тоже. Только от Москвы далековато. Ждёт осени, чтобы посмотреть на новые пары и у Валеры и у Василисы.

а что еще сказал про Линичук- она приступила к работе? А всё, прочитала у вас)

Отредактировано Tania21 (28.11.2023 14:39:32)

0

1687

#p3589376,Tania21 написал(а):

а что еще сказал про Линичук- она приступила к работе?

озвучили, что уже приехала. Энберт сказал, что будет тренировать Валеру и Арину. Авербух сказал, что у нее был перерыв 10 лет. Но она большой трудоголик. Условия у них все ест. Пока выводы делать рано. Но уверен, что она будет на слуху в предстоящем сезоне, так как знает ее характер. Дословно "пошумят" как минимум.

+7

1688

#p3589381,Турарум написал(а):

озвучили, что уже приехала. Энберт сказал, что будет тренировать Валеру и Арину. Авербух сказал, что у нее был перерыв 10 лет. Но она большой трудоголик. Условия у них все ест. Пока выводы делать рано. Но уверен, что она будет на слуху в предстоящем сезоне, так как знает ее характер. Дословно "пошумят" как минимум.

странно, что Плющенко не объявляет танцевальный штаб🤔

0

1689

#p3589381,Турарум написал(а):

Слово "пошумят" в связке с Линичук - исключительно плохие ассоциации.
Работали бы молча этот сезон..

+7

1690

#p3589417,Марта написал(а):

Не получится, ибо хомячка разорвет на части)

+2

1691

#p3589295,юрьева написал(а):
#p3589292,Lat100 написал(а):

Так они вроде бы не травмированы, на льду. Почему бы хотя бы пару беговых не показать, как на льду смотрятся? Не вижу  вообще никакого смысла в том, что выкладывает Валерий. Ерунда какая- то абсолютно бессмысленная.Они же фигуристы, а не массовики - затейники. Но, это, конечно, только моё мнение.

Массовик-затейник, судя по кружкам, у нас Дарио. Не поленитесь и посмотрите, когда появилось видео с "парой беговых" от ПЧ и КН, при том, что Валера не катался в режиме тренировок три месяца, Арина вообще два года , если не ошибаюсь.

Дарио активно тренируется. И именно их Крылова хочет выводить в первую очередь. Поэтому, пусть хоть по десятку любых кружочков каждый день выкладывает. Его с Лизой мы уже видели на льду и заценили. Просто очень интересно, как именно будут хотя бы чисто внешне монтироваться Валерий с Ариной. Конечно, чисто с позиций ФК там нечего показать. Это понятно. Но у этой пары могут быть несоответствия по росто- весовым показателям . Поэтому очень хочется увидеть хоть что - то. Аришу уже так давно на льду не видели. Интересно, какая она теперь. В общем- интересно.

0

1692

#p3589417,Марта написал(а):

Слово "пошумят" в связке с Линичук - исключительно плохие ассоциации.

Да куда уж тут молча. Авербух как на духу выложил, что в нашем танцевальном серпентарии все единодушно сомкнули свои ряды и Линичук в очереди не стояло :D

+3

1693

«Я очень хорошо помню Наталью Владимировну. После Оксаны Домниной и Максима Шабалина – это был, по-моему, 2012 год, Ванкувер (2010-й – Sports.ru)... После этого я не слышал ни про одну ее пару, что она кого-то выводила на мировую арену. Где-то какие-то были американские пары, но уже 10 лет вне арены, вне большой истории.
Но я помню, какой огромный внутренний потенциал у Натальи Владимировны, она всегда трудоголик от мозга до костей, просто фанатик своего дела. Поэтому я был удивлен, что такое вот «затишье», что не появляются новые ученики. Потому что мне казалось, что это будет бесконечно, как у Тамары Москвиной, как у Алексея Николаевича Мишина. <...>

Если получится у Натальи Владимировны, будет замечательно, потому что действительно это человек очень талантливый. Я очень благодарен и Наталье Владимировне и Геннадию Михайловичу (Карпоносову) за все, что они сделали для нас с Ириной (Лобачевой). И те медали, которые мы выиграли, они, конечно, по праву и их.
Пожелаю удачи. Скепсис есть объективный, посмотрим. Конечно, войти в танцевальное сообщество – особенно в танцевальное сообщество – достаточно сложно. Мы с Леной (Масленниковой) это на себе очень четко чувствуем», – сказал хореограф и чемпион мира 2002 года в танцах на льду Авербух в интервью Okko.

https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … -tanc.html

+4

1694

#p3589474,Турарум написал(а):

«Я очень хорошо помню Наталью Владимировну. После Оксаны Домниной и Максима Шабалина – это был, по-моему, 2012 год, Ванкувер (2010-й – Sports.ru)... После этого я не слышал ни про одну ее пару, что она кого-то выводила на мировую арену. Где-то какие-то были американские пары, но уже 10 лет вне арены, вне большой истории.
Но я помню, какой огромный внутренний потенциал у Натальи Владимировны, она всегда трудоголик от мозга до костей, просто фанатик своего дела. Поэтому я был удивлен, что такое вот «затишье», что не появляются новые ученики. Потому что мне казалось, что это будет бесконечно, как у Тамары Москвиной, как у Алексея Николаевича Мишина. <...>

Если получится у Натальи Владимировны, будет замечательно, потому что действительно это человек очень талантливый. Я очень благодарен и Наталье Владимировне и Геннадию Михайловичу (Карпоносову) за все, что они сделали для нас с Ириной (Лобачевой). И те медали, которые мы выиграли, они, конечно, по праву и их.
Пожелаю удачи. Скепсис есть объективный, посмотрим. Конечно, войти в танцевальное сообщество – особенно в танцевальное сообщество – достаточно сложно. Мы с Леной (Масленниковой) это на себе очень четко чувствуем», – сказал хореограф и чемпион мира 2002 года в танцах на льду Авербух в интервью Okko.

Спасибо, я тоже прослушала, действительно создается впечатление, что уже работает, но Евгений молчит, странно?

+2

1695

#p3589482,Tania21 написал(а):
#p3589474,Турарум написал(а):

Спасибо, я тоже прослушала, действительно создается впечатление, что уже работает, но Евгений молчит, странно?

Может не хочет торопить события? Вдруг не сложится? Характер- то у Лининчук явно не мёд. Всё может быть.

+1

1696

Так они вроде бы не травмированы, на льду. Почему бы хотя бы пару беговых не показать, как на льду смотрятся? Не вижу  вообще никакого смысла в том, что выкладывает Валерий. Ерунда какая- то абсолютно бессмысленная.Они же фигуристы, а не массовики - затейники. Но, это, конечно, только моё мнение.

Василиса в новой паре уже сколько тренируется? И какое-то куцее видео мы увидели неделю назад...

+7

1697

Почему бы хотя бы пару беговых не показать, как на льду смотрятся?

А зачем?
Каждая пара по-разному скатывается.
В любом случае полноценно можно будет оценить только тогда, когда они проедут хотя бы одну программу полностью на каком-то страте (пусть и вне конкурса). А все эти отрывки в несколько секунд, по-моему, мало что дают.

Не вижу  вообще никакого смысла в том, что выкладывает Валерий. Ерунда какая- то абсолютно бессмысленная. Они же фигуристы, а не массовики - затейники.

Я тоже не вижу. Глубокую интерпретацию этого мне сложно сделать.
А так: чем бы дитя не тешилось))
Просто можно не смотреть, чего он там выкладывает.

+1

1698

Тема открыта.

0

1699

первый, небольшой контент пока только от Валеры)

+24

1700

#p3591426,Tania21 написал(а):

Красиво они смотрятся

+25

1701

После такого проката и не хочется даже возвращать его в мыслях к его прежней партнерше😍

Отредактировано Firuze (01.12.2023 22:29:20)

+2

1702

Хороший партнер Валерий!

+7

1703

#p3591427,Audrey написал(а):

Красиво они смотрятся

неожидано очень гармонично)

+7

1704

#p3591434,Tania21 написал(а):

На мой взгляд, визуально Юля Валере даже больше Васи подошла

+8

1705

Красиво смотрятся.
Со скидкой на то, что номер вряд ли достаточно репетировали.
То, что я вижу - у Юли и Валерия -  похожая (подходящая) культура движений. И главное - она есть, эта культура движений у обоих.
Юлечка - такая нежная :)

+19

1706

#p3591438,Audrey написал(а):

Да рост тот же, и типаж в целом похож, но Юля мягче, движения законченные,  да и катит она лучше Васи, хотя ни разу не танцорша и вообще уже 7 лет не действующая спортсменка. Зато сразу стало видно что у Валеры хорошая выучка и линии.

Отредактировано Knopochka (01.12.2023 22:46:56)

+19

1707

#p3591438,Audrey написал(а):
#p3591434,Tania21 написал(а):

фактурно ага, больше, да и по движениям они как то совпали, несмотря на то, что Валеру в последний момент заявили (может Дима приболел) и движения не отработаны, но все равно классно)

+6

1708

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера нормально выучен и раньше было видно) Не знаю, чего уж такого нового Валера показал. Смотрятся хорошо, со стороны зрителя на шоу наверное посмотреть приятно на номер, это да.
Но мне более интересно какая пара из Валеры с Ариной выйдет. С учетом уровня наших танцев, как говорится, больше пар - хороших и разных, так что следующего сезона я жду (надеюсь что перетасовок больше не будет, тьфу-тьфу-тьфу).

Отредактировано Калина (01.12.2023 22:53:04)

+11

1709

[video]https://www.youtube.com/
embed/yGHPVgEl93U[/video]

Молодец какой, удержал когда Юля потеряла равновесие!

Не цитируйте видео!
Отред. с устным предупреждением.

+2

1710

#p3591444,Калина написал(а):

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера хорошо выучен и раньше было видно) Не знаю, чего уж такого нового Валера показал. Смотрятся хорошо, номер для шоу хороший получился, но не более того.
Более интересно какая пара из Валеры с Ариной выйдет. С учетом уровня наших танцев, как говорится, больше пар - хороших и разных, так что следующего сезона я жду (надеюсь что перетасовок больше не будет, тьфу-тьфу-тьфу).

ну почему ж не давала, давала, мы ж про другое)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол