FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1711

#p3591445,Osminog12345 написал(а):
#p3591426,Tania21 написал(а):
Свернутый текст

первый, небольшой контент пока только от Валеры)

Молодец какой, удержал когда Юля потеряла равновесие!

да уж, еще учитывая что по снегу практически катались, замело весь каток)

+2

1712

#p3591443,Tania21 написал(а):

фактурно ага, больше, да и по движениям они как то совпали, несмотря на то, что Валеру в последний момент заявили (может Дима приболел) и движения не отработаны, но все равно классно)

В теме Евгения увидела, что это без вката. Тогда они действительно просто отлично совпали

+7

1713

#p3591451,Audrey написал(а):

фактурно ага, больше, да и по движениям они как то совпали, несмотря на то, что Валеру в последний момент заявили (может Дима приболел) и движения не отработаны, но все равно классно)

В теме Евгения увидела, что это без вката. Тогда они действительно просто отлично совпали

думаю, если бы целенаправленно их к шоу готовили, то он был бы с Ариной, ну как бы мне видится так, а то уже и костюм Валеры склоняют, что оказывается не из Золушки, видимо какой подошел в последний момент)))

0

1714

#p3591444,Калина написал(а):

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера нормально выучен и раньше было видно) .

У них с Василисой много акробатики было, это эффектно, но перестаешь замечать хорошую осанку и красивые линии.

+11

1715

#p3591455,Tania21 написал(а):
#p3591451,Audrey написал(а):

думаю, если бы целенаправленно их к шоу готовили, то он был бы с Ариной, ну как бы мне видится так, а то уже и костюм Валеры склоняют, что оказывается не из Золушки, видимо какой подошел в последний момент)))

Ой, да ладно уж костюмы-то) Что было, то и одели видимо, подошло и ладно. Не эксклюзив вышел, но не критично, тем более этот золотой пока редко мелькал.

0

1716

#p3591457,Knopochka написал(а):

У них с Василисой много акробатики было, это эффектно, но перестаешь замечать хорошую осанку и красивые линии.

С акробатикой линии ушли на второй план :(

+4

1717

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера нормально выучен и раньше было видно) .

Ну, все по-разному смотрят наверное. Кроме того у них были лирические программы в юниорах. В общем, для меня Валера и раньше был норм танцором со своими с достоинствами (и даже мои претензии к его поведению их не отменяют), поэтому чего-то нового в его прокате с Юлей для меня нет. Ну кроме самой новой компоновки с Юлей) То что "красивое"(с) не спорю.

Отредактировано Калина (01.12.2023 23:07:50)

+2

1718

#p3591460,Audrey написал(а):

от нее и устаешь, на самом деле, что то я уже видимо заскучала по скольжению, катанию, красивым линиям)))

+6

1719

#p3591462,Tania21 написал(а):

от нее и устаешь, на самом деле, что то я уже видимо заскучала по скольжению, катанию, красивым линиям)))

Я где-то 50 на 50, за разнообразие. Если одна акробатика у всех - надоедает, и если все лебедушками плывут - тоже. Другое дело, что нередко бывает так, что нет ни того (акробатики), ни другого (лебедушек), а нечто невнятное. :unsure: Поэтому когда есть хоть что-то из этого - уже неплохо)

Отредактировано Калина (01.12.2023 23:12:46)

+7

1720

Замерзли)

+9

1721

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера нормально выучен и раньше было видно) Не знаю, чего уж такого нового Валера показал. Смотрятся хорошо, со стороны зрителя на шоу наверное посмотреть приятно на номер, это да.
Но мне более интересно какая пара из Валеры с Ариной выйдет. С учетом уровня наших танцев, как говорится, больше пар - хороших и разных, так что следующего сезона я жду (надеюсь что перетасовок больше не будет, тьфу-тьфу-тьфу).

Выучен хорошо.
Он двигательно очень шустрый, Юля медленнее, Арина  совсем ураган,,она Валеру будет сносить. Ну и скользит он получше Юли, но до Арины далеко.
А так визуально с Юлей  хорошее сочетание, она мелкая, Арина покрупнее будет,

Отредактировано MLidia0912 (01.12.2023 23:20:03)

0

1722

#p3591470,MLidia0912 написал(а):

Тут, пожалуй, должен быть звук сверчка. Ох уж эта бывшая партнерша, даже линии показывать не давала. С Юлей они смотрятся хорошо, но мне то что Валера нормально выучен и раньше было видно) Не знаю, чего уж такого нового Валера показал. Смотрятся хорошо, со стороны зрителя на шоу наверное посмотреть приятно на номер, это да.
Но мне более интересно какая пара из Валеры с Ариной выйдет. С учетом уровня наших танцев, как говорится, больше пар - хороших и разных, так что следующего сезона я жду (надеюсь что перетасовок больше не будет, тьфу-тьфу-тьфу).

Он двигательно очень шустрый, Юля медленнее, Арина  совсем ураган,,она Валеру будет сносить. Ну и скользит он получше Юли, но до Арины далеко.
А так визуально с Юлей  хорошее сочетание, она мелкая,, Арина покрупнее будет, Так интересно, что получится

Арина повыше, но не покрупнее.

+1

1723

#p3591471,Tania21 написал(а):

Арина повыше, но не покрупнее.

Может быть, давно ее не видела.

0

1724

пояляется контент уже и в АП, наверное видеолетописец доехала домой)

+2

1725

Жалко, что нет контента с Ариной

0

1726

#p3591511,ice написал(а):

Жалко, что нет контента с Ариной

пока вот такой)

0

1727

вот более полная версия выступления Юли и Валеры)

+17

1728

Хороший из Валеры принц получился. На катучую пару можно будет поставить какую-нибудь плавную классику, без  бесконечных подпрыжек, кульбитов и колес. Да и в целом уже хочется чего угодно, кроме неуклюжих попыток в модненькие абстракции, особенно под ужасные, бездарные каверы.  И вес таки, имхо, тема всегда побеждает. Обычному зрителю всегда приятнее смотреть танец, когда он понимает о чем весь этот сыр-бор, не зря разные лебединые озера и сивильские цирюльники всегда имеют бурный отклик у публики.

Юля прелестная золушка  и у не красивые руки. Никогда не была фанаткой ее катания, но мне всегда нравились ее  плечи и руки.

+6

1729

#p3591516,Tania21 написал(а):

Спасибо. Красиво, хрустально. Кайфанула.

+5

1730

#p3591584,Ginny написал(а):
#p3591516,Tania21 написал(а):

Спасибо. Красиво, хрустально. Кайфанула.

Вот да, действительно сказачно)

+6

1731

#p3591572,Kitty White написал(а):

Хороший из Валеры принц получился. На катучую пару можно будет поставить какую-нибудь плавную классику, без  бесконечных подпрыжек, кульбитов и колес. Да и в целом уже хочется чего угодно, кроме неуклюжих попыток в модненькие абстракции, особенно под ужасные, бездарные каверы.  И вес таки, имхо, тема всегда побеждает. Обычному зрителю всегда приятнее смотреть танец, когда он понимает о чем весь этот сыр-бор, не зря разные лебединые озера и сивильские цирюльники всегда имеют бурный отклик у публики.

Юля прелестная золушка  и у не красивые руки. Никогда не была фанаткой ее катания, но мне всегда нравились ее  плечи и руки.

Мне кажется, дело именно в «неуклюжих» попытках) То же Лебединое озеро можно поставить по-разному. На хорошую постановку приятно смотреть в любом стиле)

0

1732

Я думала что план пары раскатывать Василису и улучшаться в скольжении и линиях. Не теряя акробатику и была бы .....ой, ну да что уж теперь *махнула рукой  :(
По видео: красиво визуально совпали Юля с Валерой. Действительно русоволосая Снегурочка в паре прям его типаж экстерьера. Но эти ёлки на морозе :angry: .... эх, отработает по полной Ангелопол право тренироваться и остаться в спорте  :pained: после случая с Ромой очень волнительно на это смотреть.

+4

1733

https://i.imgur.com/SaxfXSq.jpg
https://t.me/angels_of_plushenko/3198?single

+23

1734

#p3591588,Шипучка написал(а):

Я думала что план пары раскатывать Василису и улучшаться в скольжении и линиях. Не теряя акробатику и была бы .....ой, ну да что уж теперь *махнула рукой  :(
По видео: красиво визуально совпали Юля с Валерой. Действительно русоволосая Снегурочка в паре прям его типаж экстерьера. Но эти ёлки на морозе :angry: .... эх, отработает по полной Ангелопол право тренироваться и остаться в спорте  :pained: после случая с Ромой очень волнительно на это смотреть.

Я кстати, почему то тоже начала переживать, они все замёрзли, по видео видно, то фото, то журналисты, даже ЕП на себя шапку натягивал с капюшоном. Почему то складывается такое впечатление, что Валера не планировался, явно по замене, потому как подстраивался уже по ходу, поэтому не знаю, как на счёт шоу и будут планировать их с Ариной. Очень интересно, Женя сказал, что планируется открытие катка в Москве, наверное, типа шоу, что то будет, будут ли Арина с Валерой что то там катать, про танцы акцентировпл журналистам, что планируются в Москве тренироваться.

+2

1735

Жали, ждали УА хоть чуток впаре на коньках и дождались ЛА  в паре в шоу. Может все шоу и закончится, хоть бы Арина сновав  тень не ушла  :(

+2

1736

#p3591612,sanika написал(а):

Жали, ждали УА хоть чуток впаре на коньках и дождались ЛА  в паре в шоу. Может все шоу и закончится, хоть бы Арина сновав  тень не ушла  :(

А что мы могли ждать от пары, которая образовалась 14 ноября? Не уйдёт Арина в тень, тут видимо и Валера не планировался)

+6

1737

#p3591615,Tania21 написал(а):

А что мы могли ждать от пары, которая образовалась 14 ноября? Не уйдёт Арина в тень, тут видимо и Валера не планировался)

Да непонятно все.

+1

1738

#p3591624,sanika написал(а):
#p3591615,Tania21 написал(а):

Да непонятно все.

Может на открытии ледового дворца в Москве ЕП объявит, вроде планируют в декабре, может утрясут все нюансы с тренерским составом (только получили все документы на московскую арену), Арина и Валера пока в Горках катаются, я так поняла пока и живут там, Арина постила в сториз из гостиницы в Горках, и Валера тоже оттуда же)

+2

1739

Ситуация, когда из пары дали заработать одному Ангелополу, такая себе.

+7

1740

#p3591604,Tania21 написал(а):

Я кстати, почему то тоже начала переживать, они все замёрзли, по видео видно, то фото, то журналисты, даже ЕП на себя шапку натягивал с капюшоном.

C 16-го года регулярные шоу на открытом воздухе, часто не по одному в день, целые спектакли.

Конда-то и соревнования проводились на открытом  льду. И фигуристы живут в холоде всю жизнь. И на улице они в термобелье.

Но все равно всегда перекреститься хочется, когда это видишь.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол