FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1741

#p3591634,Tania21 написал(а):
#p3591624,sanika написал(а):
#p3591615,Tania21 написал(а):

А что мы могли ждать от пары, которая образовалась 14 ноября? Не уйдёт Арина в тень, тут видимо и Валера не планировался)

Да непонятно все.

Может на открытии ледового дворца в Москве ЕП объявит, вроде планируют в декабре, может утрясут все нюансы с тренерским составом (только получили все документы на московскую арену), Арина и Валера пока в Горках катаются, я так поняла пока и живут там, Арина постила в сториз из гостиницы в Горках, и Валера тоже оттуда же)

Ну то есть сами  тренируются, вот это и беспокоит

0

1742

А кто их в итоге тренирует?

0

1743

#p3591644,sanika написал(а):

Да непонятно все.

Может на открытии ледового дворца в Москве ЕП объявит, вроде планируют в декабре, может утрясут все нюансы с тренерским составом (только получили все документы на московскую арену), Арина и Валера пока в Горках катаются, я так поняла пока и живут там, Арина постила в сториз из гостиницы в Горках, и Валера тоже оттуда же)

Сами тренируется, тренер пока не попадал в объектив, да и их тренировки тоже, только то, что между ними🤷‍♀️

0

1744

#p3591637,Regina написал(а):

Ситуация, когда из пары дали заработать одному Ангелополу, такая себе.

А вы знаете ситуацию, почему Ангелопол оказался в шоу? Я вот не знаю, но судя по тому, что он плохо ориентировался и смотрел на других, что ему делать, оказался в шоу в последний момент, там должен быть Дима Михайлов.

+13

1745

#p3591644,sanika написал(а):

Да непонятно все.

Вы точно знаете, что сами?

0

1746

#p3591675,Tania21 написал(а):

А вы знаете ситуацию, почему Ангелопол оказался в шоу? Я вот не знаю, но судя по тому, что он плохо ориентировался и смотрел на других, что ему делать, оказался в шоу в последний момент, там должен быть Дима Михайлов.

Где-то прочитала, что Дима заболел. Валера его подменил.
Всем ребятам крепкого здоровья!

+11

1747

Это, скорее всего, ситуация экстренной замены партнёра, а не ситуация когда сложившуюся и уже выступающую пару специально разбили для постановки нового шоу на одного из партнёров этой пары.

+4

1748

Было очень приятно выступить для публики, наконец-то, пусть не соревнования, но я очень был рад видеть всех!
Готовились всего 30-40 минут, так как, я был на замене Дмитрия Михайлова! ( скорейшего выздоровления! ) Поэтому может и не получилось эффекта прям «Ваау», но все равно, я очень рад, что за 30 минут мы успели хот как-то с Юлей скататься!)

Ждите скоро в Русалочке! А кем я буду, расскажу чуть позже, попробуйте пока догадаться сами, но маленький спойлером у меня отдельная роль !

+13

1749

#p3591742,Турарум написал(а):

Ждите скоро в Русалочке! А кем я буду, расскажу чуть позже, попробуйте пока догадаться сами, но маленький спойлером у меня отдельная роль !

То есть без Арины? Странно.

0

1750

#p3591746,Алексдоттир написал(а):

То есть без Арины? Странно

Может не пригласили участвовать, потому что менее известна, чем остальные участники ключевых ролей?

0

1751

#p3591747,Турарум написал(а):

Может не пригласили участвовать, потому что менее известна, чем остальные участники ключевых ролей?

Это очень вряд ли. Во-первых все ждут-недождутся эту пару, во-вторых, у них участвуют совсем неизвестные парники-юниоры с отдельными номерами, например Хмелькова-Антонышев исполняют номер Щелкунчик.

Отредактировано Алексдоттир (02.12.2023 13:49:50)

+2

1752

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем?))

+12

1753

#p3591752,Fortuna написал(а):

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем?))

😂😂😂 Это пять!

+6

1754

Может, он имел в виду отдельный номер их новой пары с Ариной, а не сольный. То, что именно отдельный номер, а не повторение этого номера с Юлей.

+1

1755

А может Арина не каталась пару лет и она просто не в форме ( не в смысле веса , а в смысле физической формы )

+7

1756

#p3591759,Майская написал(а):

Может, он имел в виду отдельный номер их новой пары с Ариной, а не сольный. То, что именно отдельный номер, а не повторение этого номера с Юлей.

Просто он говорит Я, а не МЫ, что более свойственно парникам. Отсюда и домыслы

+2

1757

https://i.imgur.com/0SrjggW.gif
https://i.imgur.com/ZKEwp9s.gif

+15

1758

#p3591774,omms написал(а):

А может Арина не каталась пару лет и она просто не в форме ( не в смысле веса , а в смысле физической формы )

Форма для шоу? Вроде Юля тоже не катается специально. Арина хотела вернуться, так что вряд ли для такой степени забила на форму

+2

1759

#p3591789,sanika написал(а):

Форма для шоу? Вроде Юля тоже не катается специально. Арина хотела вернуться, так что вряд ли для такой степени забила на форму

Здесь всё очевидно имхо , Юля это имя на которое идут ( хоть с какой формой ) ,Арина нет .

+15

1760

Может, Арина не изъявила желание кататься на морозе? (это я про Русалочку)

Отредактировано Kelly (02.12.2023 15:14:28)

0

1761

#p3591791,omms написал(а):

Здесь всё очевидно имхо , Юля это имя на которое идут ( хоть с какой формой ) ,Арина нет .

Ну то есть Валера и  в шоу всегда один будет кататься , а Арина его ждать будет?

0

1762

#p3591803,Kelly написал(а):

Русалочка же на ВТБ Арене

0

1763

#p3591791,omms написал(а):

Дык Юля с Михайловым, он просто заболел неожиданно.

+6

1764

#p3591803,Kelly написал(а):

Русалочка не на морозе.

0

1765

#p3591748,Алексдоттир написал(а):
#p3591747,Турарум написал(а):

Это очень вряд ли. Во-первых все ждут-недождутся эту пару, во-вторых, у них участвуют совсем неизвестные парники-юниоры с отдельными номерами, например Хмелькова-Антонышев исполняют номер Щелкунчик.

Ну да, там уже все забомбили и инсту и телеграмм, ждут эту пару, посмотрим, неужели будет один, что то не верится, может он пока не было Арины накатывался в Русалочка, они ж давно её рекламируют?

0

1766

#p3591814,lalagop написал(а):

#p3591829,Алексдоттир написал(а):

Русалочка не на морозе.

А, понятно.
Наверное, в силу событий последних месяцев Валера более раскрученный персонаж), чем Арина. А может, им нужен только партнёр в Русалочку.

Отредактировано Kelly (02.12.2023 15:41:54)

+2

1767

Ну для шоу то в конце декабря уже же можно набрать какую то, там же не надо дорожку на 4 уровень катить🙄

0

1768

#p3591572,Kitty White написал(а):

Хороший из Валеры принц получился. На катучую пару можно будет поставить какую-нибудь плавную классику, без  бесконечных подпрыжек, кульбитов и колес.

Для классики нужны линии

+10

1769

#p3591840,Kelly написал(а):
#p3591814,lalagop написал(а):

#p3591829,Алексдоттир написал(а):

Русалочка не на морозе.

А, понятно.
Наверное, в силу событий последних месяцев Валера более раскрученный персонаж), чем Арина. А может, им нужен только партнёр в Русалочку.

На роль водросли?

+2

1770

То есть без Арины? Странно.

Ну парные наверное уже давно расписаны. Нужно же накатывать. Одному всё таки проще влится

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол