FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

151

#p3568391,Marivanova написал(а):
#p3568377,MLidia0912 написал(а):

Подачу тоже неплохо « подкорректировать»

Ну, у Линичук точно не будет секса в подсолнухах и  шабаша на метле :)

Я  наверное к счастью постановку  про инцидент в подсолнухах не помню. А такое правда было?

0

152

#p3568383,Валерия Валерия написал(а):

Ставиский рассказывал, что платформу ему лепили пока Албена в коленях не сидела, а потом привык и отлеплять не стали.

Он может рассказывать что угодно, но есть же видео с Горшковым без всякой ужасной танкетки.

+1

153

#p3568393,ABC написал(а):

То, что у неё физиология вообще ничего не позволяет на форуме давно известно. Странно только, что руководитель Валериной тимки, которая уже много лет с ним в близком контакте, утверждает, что это не из-за роста, а для лучшей амортизации в сложных поддержках. Я только не понимаю, почему Эван каблуки себе не наращивает. Или у него легкие поддержки?

Почему - "ничего не позволяет"? В поддержки хорошо позволяет. Кататься если не хорошо, так вполне пристойно - позволяет. Этого мало, что ли? Сидеть низко в коленях или проезжать в одно отталкивание половину катка - нет, не позволяет.
А Эвану - ну куда ему каблуки ещё? С их-то с Мэдди разницей в росте... Они ж не только поддержки делают, им ещё как-то в позициях катить надо, не сев при этом на корточки и не скрючившись в три погибели.
У Валеры с Васей разница в росте и посадке позволяла и каблуки - почему нет, если ему действительно в поддержках удобней с высоким каблуком?

+2

154

#p3568394,Kitty White написал(а):

Я  наверное к счастью постановку  про инцидент в подсолнухах не помню. А такое правда было?

Это в кино был секс и подсолнухи, а в программе это назвали сбором вишни в ПОЛЕ 

https://sm.smilik.ru/1116650482.gif

+9

155

#p3568398,Marivanova написал(а):
#p3568394,Kitty White написал(а):

Это в кино был секс и подсолнухи, а в программе это назвали сбором вишни в ПОЛЕ 

https://sm.smilik.ru/1116650482.gif

А, ну кислую вишню-то я помню, та еще была программа. Вообще, конечно, Горшков странно видел пару УН, исполнителями вечного треша.

+6

156

#p3568330,Myshylda написал(а):
#p3568328,Marivanova написал(а):

А вы видите, чтобы они совпали?  У Арины длинные ноги.

Пока не вижу. Но мы ребят вместе на льду ещё не видели. Так-то каблук партнеру нарастить, партнёрше - подстесать, посадить партнёршу в коленях пониже (емнип, Арина - как раз из тех, кого посадить вполне можно, там, кажется, колени были мягонькие)... Теоретически можно добиться совпадения, что будет на практике - будем посмотреть.

Арина прекрасно сидит в коленях, а учитывая базу Одинцово ребята должны хорошо совпасть по рычагам.
Мне видится, что получится очень интересный дуэт) это же прекрасно!

+8

157

#p3568401,Kitty White написал(а):

А, ну кислую вишню-то я помню, та еще была программа. Вообще, конечно, Горшков странно видел пару УН, исполнителями вечного треша.

А Чиризано - иначе видел ? :) У него и Рязанова катала ведьму на метле  Маргариту в лохмотьях.

+12

158

#p3568341,omms написал(а):
#p3568292,Валерия Валерия написал(а):

И почему это точно у Василисы все ок, у Лизы еще лучше, а у Арины нет. Может у нее все лучше всех выйдет, главное, чтобы Федра так решила.

Я всегда за гонимых , поэтому сейчас за Валерия с Ариной , и не думаю что у них все будет хуже всех .

И считаю ошибкой думать что все дело в решении федры , в федре не глупые люди так-то сидят ( раз много лет результаты лучшее из возможного ) , во вред себе специально топить ( даже Кацалапова всего-то года полтора понаказывали ) или просто потому что так захотелось тянуть кого-то не будут . ( Да и не все в руках федры , вспомните Боброву , поставила на них федра , а на международном котировались не осообо )
Ну и вот , главное имхо не федре , а в скатанности , катании , танцах , мотивации , дисциплине , отношении к процессу , если все у УА сложится , контакт с тренером будет , то федра подтянется , а на нет и суда нет .

( Что касается меня , то я думаю что у УА как раз больше шансов , Пасечник с Чиризано так и проулыбаются безмотивационно , Некрасов с Василисой - чашки из разных сервизов ( и при всех ее плюсах она не едет ), а у УА может срастись , в свое время по СК ( и по ИЖ)  получилось так как думала я , а не как думало большинство 💪✊

Мне очень импонируют ваши рассуждения, так что я с вами))
Очень интересно посмотреть, что получится. Оба отлично катят, харизматичны, мотивация у обоих сейчас, я думаю, зашкаливает

+8

159

Мне хочется надеяться, что ничего  не было, если бы разница в росте делала пару катастрофично некрасивой. Мне почему-то кажется  что Арине нравится красивое. Поэтому буду надеяться  что и ноги не очень длинные для Валеры и каблуки не слишком высокие и разница в росте не фатальная.

+8

160

#p3568396,Myshylda написал(а):

почему нет, если ему действительно в поддержках удобней с высоким каблуком?

Не в удобстве дело, утверждают, а в том, что высота каблука влияет на аммортизацию вне зависимости от роста и, соответственно, сохранность коленей в сложных поддержках. Только  на практике всё же видно, что маленькие мальчики пытаются таким образом увеличить себе визуально рост, а поддержки тут дело десятое.

+4

161

#p3568370,Kitty White написал(а):

Учитывая политику АП по части медийности не думаю что новую пару будут страшно долго прятать от глаз общественности. Думаю скоро мы сами все увидим, и не придется гадать и строить предположения.

И мне так видится, и думаю, что Яна Александровна приложит все усилия, чтобы презентовать новую пару на самом высоком уровне)
Она профи в этом деле)

+1

162

#p3568408,ABC написал(а):
#p3568396,Myshylda написал(а):

почему нет, если ему действительно в поддержках удобней с высоким каблуком?

Не в удобстве дело, утверждают, а в том, что высота каблука влияет на аммортизацию вне зависимости от роста и, соответственно, сохранность коленей в сложных поддержках. Только  на практике всё же видно, что маленькие мальчики пытаются таким образом увеличить себе визуально рост, а поддержки тут дело десятое.

Хмм, а если истина где-то посередине? Невысокому мальчику нужно больше амортизации в коленях в момент, когда он в рывке поднимает партнёршу? Вроде звучит логично и непротиворечиво.

+1

163

#p3568407,Валерия Валерия написал(а):

Мне почему-то кажется  что Арине нравится красивое.

Настойчивым шепотом:  Антонова пусть берет :)  Высокий, длинноногий, катается хорошо.

+8

164

#p3568373,Fairy написал(а):

Надо же что деется. Арину люблю. Оба два катучие, надо смотреть что там по рычагам, собственно в итоге Ангелопол-то получил одну из самых наших сильных партнерш, вот жук:D.

С языка сняли)) жук тот еще  :rofl:
Но я очень благодарна этому жуку за возможность видеть Арину на соревновательном льду)

+3

165

#p3568374,ABC написал(а):
#p3568369,Риццо написал(а):
#p3568366,ABC написал(а):

Вы так и не ответили, откуда данные про рост 167 у Арины?

В личку напишу.

Мне тоже интересно)

0

166

С Антоновым она будет там, где Шевченко с Ежловым.

+1

167

#p3568410,angelique написал(а):

И мне так видится, и думаю, что Яна Александровна приложит все усилия, чтобы презентовать новую пару на самом высоком уровне)
Она профи в этом деле)

Очень надеюсь, что она разбирается в танцах. Ну или ей устроят подробный ликбез... А то ведь дама активная, не хотелось бы, чтобы какую фигню из лучших побуждений ляпнула.
Ну по крайней мере за костюмы мы можем быть спокойны, там вроде в клубе как раз Яна ведает этим вопросом - и я прямо любуюсь на наряды девочек в этом сезоне.

+3

168

#p3568383,Валерия Валерия написал(а):

Ставиский рассказывал, что платформу ему лепили пока Албена в коленях не сидела, а потом привык и отлеплять не стали.

Да, я это тоже слышала

0

169

#p3568413,angelique написал(а):

Но я очень благодарна этому жуку за возможность видеть Арину на соревновательном льду)

Честно считаю Ангелопола  инструментом возвращения Арины в спорт.  А  дальше - посмотрим :)

+7

170

#p3568420,angelique написал(а):

Да, я это тоже слышала

https://www.youtube.com/watch?v=1TTdspG1_Ik

+1

171

#p3568416,Валерия Валерия написал(а):

С Антоновым она будет там, где Шевченко с Ежловым.

Антонов так-то в паре с Усовой как раз таки сильное звено. И уж с Ежловым и рядом не стоял. При должной работе, вполне себе приличный партнер может выйти. Но уж все, проект новый озвучен, осталось дождаться что получится.

+8

172

#p3568367,Marivanova написал(а):
#p3568361,Myshylda написал(а):

Так партнёрша 158 - с жёстким коленом дева, едет практически на прямых. а у той, которая 167, посадка на льду совсем другая, емнип.

Угу, только Линичук  Ставискому  воооооот такенную платформу прицепила, а его Денкова была маленькой и сидящей в  коленях :))))

Денкова сидящая в коленях?

0

173

Распрекрасную Пасечник не с Некрасовым куда ставили?

0

174

#p3568429,Tania21 написал(а):

Денкова сидящая в коленях?

Да.

0

175

#p3568431,Валерия Валерия написал(а):

Распрекрасную Пасечник не с Некрасовым куда ставили?

Туда, куда поставят УА :)

+2

176

Мне хочется надеяться, что ничего  не было, если бы разница в росте делала пару катастрофично некрасивой. Мне почему-то кажется  что Арине нравится красивое. Поэтому буду надеяться  что и ноги не очень длинные для Валеры и каблуки не слишком высокие и разница в росте не фатальная.

Не, ну понятно что не слепые же они оба, да и Плющенко явно при нормальном зрении, вряд ли они бы не заметили что выглядят нелепо, да и вообще, никто в своем уме не хочет позориться.  И сдается что раз объявили о создании пары, то надо полагать что не один день пробовали, и в результате проб все стороны мероприятия  будучи в здравом уме сочли его стоящим.

Арина заслуживает второго шанса, и Валера отнюдь не самый плохой из возможных вариантов. Надеюсь и сам Валера понимает что ему повезло. В целом надеюсь что все у них получится, а  по части программ   надо   быть реалистом, поэтому учитывая наши реалии надеюсь программы будут нестыдные, потому что хватит уже, не хочется больше кислых вишен и вот тех 7 женщин в одной (ил сколько их там было?), а хочется уже чего-то  привлекательного, под красивую музыку, а не бала сатаны.

+4

177

Мне произвольный про много женщин очень нравился и нравится.

0

178

#p3568426,katerinovna написал(а):

И уж с Ежловым и рядом не стоял

Так и Шевченко та еще катальщица :)

+9

179

не знаю
я посмотрела ее инсту, особо выросшей Арины не увидела, так что все нормально, еще она и в коленях сидит)

+2

180

#p3568422,Marivanova написал(а):
#p3568413,angelique написал(а):

Честно считаю Ангелопола  инструментом возвращения Арины в спорт.  А  дальше - посмотрим :)

В любом случае, в шоу у Плющенко хоть покатается, денег заработает, тренером поработает, в конце концов. А может за счёт Валеры подписчиков нарастит плюс пиар от Яны, а это уже можно попробовать монетизировать. Видимо, проект из-за которого она ушла из ФК, не сложился и нужен какой-то другой источник дохода раз в "цирк" пришлось вернуться.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол