FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1801

Арина другая с Валерой, чем с Максимом.

+3

1802

https://i.imgur.com/CzdXOix.gif
https://instagram.com/stories/n_baturin/

+4

1803

Надеюсь, Линичук осталась такой же жёсткой. Валерию нужен не кнут даже, а кнутище.

+11

1804

#p3593973,Турарум написал(а):

Пацанка была, пацанкой осталась. Это во всех постановках было видно.

+4

1805

#p3593996,goroshinka написал(а):

с Максимом она вела. А в этой паре мне кажется считывается, что партнёр будет главнее.

+2

1806

Наконец то видим тренера, ура я считаю!
Вон Валере уже хочется жить))
ps.зачем такой худой?? o.O  :O  перебор уже :pained: ..
https://i.imgur.com/tVJog1Zm.jpg

Отредактировано Шипучка (06.12.2023 17:44:21)

+7

1807

Продолжаем ждать более существенное видео, но по доступному... Арина высоката для Валеры

+12

1808

#p3594006,Шипучка написал(а):

А раньше толстый что ли был?

0

1809

#p3594010,Audrey написал(а):

Продолжаем ждать более существенное видео, но по доступному... Арина высоката для Валеры

Не выше его . Постановки решают такие моменты. ГФ как пример.

0

1810

#p3593999,Турарум написал(а):

с Максимом она вела. А в этой паре мне кажется считывается, что партнёр будет главнее.

Это они в процессе решат.

+1

1811

#p3594012,Audrey написал(а):
#p3594006,Шипучка написал(а):

А раньше толстый что ли был?

Странный вопрос. Он про что? Ну отвечу так:
Нет не был толстый. Был нормальный. Сейчас худой. Разница ростовая видимо минимальная, меня беспокоит здоровье спортсмена в связи с предстоящими нагрузками. Кажется что лучше бы был покрепче, а не таял всё больше и больше.

+4

1812

#p3594020,Шипучка написал(а):

Нет не был толстый. Был нормальный. Сейчас худой. Разница ростовая видимо минимальная, меня беспокоит здоровье спортсмена в связи с предстоящими нагрузками. Кажется что лучше бы был покрепче, а не таял всё больше и больше.

Вообще не вижу изменений у Валеры

+5

1813

Ух ты, там была тренировка удивившая обоих  :D  ну-ну... держитесь ребята!

+2

1814

#p3594016,Турарум написал(а):
#p3594010,Audrey написал(а):

Не выше его . Постановки решают такие моменты. ГФ как пример.

как я и писала ранее, решающим будут насколько они одинаково сидят в коленях, да, она чуть ниже Валеры, пока не вижу проблем)

+3

1815

#p3594035,Шипучка написал(а):

Удивившая, это с большой нагрузкой?

+1

1816

#p3594065,Валерия Валерия написал(а):

Валера узнал про себя, что он оказывается не умеет кататься, делал упражнения, которых раньше никогда не выполнял. Это всё, что я узнала из 20-ти минутного общения с фанатами в инстаграме, относящегося к тренировке.

0

1817

Как то так выразился Валера: оказывается я не умею кататься. Какие-то упражнения делали неизвестные им. В телеге запись, видимо стрим был. Пару интересных моментов там есть, не более того.

Отредактировано Шипучка (06.12.2023 18:32:15)

+1

1818

#p3594025,Audrey написал(а):
#p3594020,Шипучка написал(а):

Вообще не вижу изменений у Валеры

может и похудел чуток после такой нервотрепки, надеюсь наберет и подкачается)

+4

1819

#p3594069,goroshinka написал(а):

Валера узнал про себя, что он оказывается не умеет кататься, делал упражнения, которых раньше никогда не выполнял. Это всё, что я узнала из 20-ти минутного общения с фанатами в инстаграме, относящегося к тренировке.

Да ну., смешно! Линичук тренер Крыловой, учила ее, а та оказывается не знает как учить кататься других

+9

1820

#p3594089,Svetlaana написал(а):

Да ну., смешно! Линичук тренер Крыловой, учила ее, а та оказывается не знает как учить кататься других

Крылова же не клон Линичук, она самостоятельная личность, и не обязана была перенимать методики и  тренировочные приемы собственного педагога побуквенно.  Никто не говорил что Крылова не знает как учить кататься, скорей речь именно о том,  что учит по другому.

+5

1821

#p3594089,Svetlaana написал(а):

Почему смешно? Крылова не обязана копировать методику, вполне могут быть новые упражнения.
Я кстати всегда удивляюсь что при переходах в другой штаб спортсмены чаще всего ощущают весомую разницу не только в методическом арсенале нового тренера, а бывает и целиком в подходе к тренировочному процессу.
Нет, определенно ничего не смешит в наличии чего то нового на первой (ну наконец-то!) серьёзной тренировке.

Отредактировано Шипучка (06.12.2023 19:14:13)

+10

1822

#p3593990,Amitié написал(а):

Надеюсь, Линичук осталась такой же жёсткой. Валерию нужен не кнут даже, а кнутище.

Не факт, что Валере он нужен больше (метафорический, конечно же).

Отредактировано MyWay (06.12.2023 19:20:27)

+2

1823

Ну, как говорится, всю  новоорганизовавшуюся команду с почином!
Наталье Владимировне здоровья покрепче и руку потверже. Кто  бы что ни говорил, а иногда для новодельной пары педагог старой закалки это в плюс, аборигены аборигенами, а ровные спины и слаженный конек  вещь основная. Надеюсь наконец-то мои давние чаяния сбудутся  и с Ариной теперь будут работать  над осанкой и линиями, после того как Горшков столько  лет игнорировал этот важный вопрос.
Плач, что Валера   отощавший до состояния нестояния,  на данный момент необоснован. С чего делать выводы? По двум фото с совершенно разного ракурса? На шоу с Юлей выглядел как обычно, никакого изможденного доходяги в видео я не заметила, даму тягал исправно, руки не тряслись, самого не шатало.

+15

1824

#p3594140,Kitty White написал(а):

Ну, как говорится, всю  новоорганизовавшуюся команду с почином!
Наталье Владимировне здоровья покрепче и руку потверже. Кто  бы что ни говорил, а иногда для новодельной пары педагог старой закалки это в плюс, аборигены аборигенами, а ровные спины и слаженный конек  вещь основная. Надеюсь наконец-то мои давние чаяния сбудутся  и с Ариной теперь будут работать  над осанкой и линиями, после того как Горшков столько  лет игнорировал этот важный вопрос.
Плач, что Валера   отощавший до состояния нестояния,  на данный момент необоснован. С чего делать выводы? По двум фото с совершенно разного ракурса? На шоу с Юлей выглядел как обычно, никакого изможденного доходяги в видео я не заметила, даму тягал исправно, руки не тряслись, самого не шатало.

Абсолютно согласна, тем более тренер по ОФП в АП есть, хореографы тоже, теперь скорее всего распишет план занятий+ скатывание пары)

+1

1825

#p3594121,MyWay написал(а):

Что ж вы из Валеры монстра делаете?

+2

1826

#p3593999,Турарум написал(а):

Вела- в смысле катания?

0

1827

#p3594184,Ameli написал(а):

Что ж вы из Валеры монстра делаете?

Напротив. Я не уверена в том, что в этой паре кнут нужен именно Валере. Он мне кажется более спокойным (внешне, по крайней мере), чем Арина.

+2

1828

#p3594113,Kitty White написал(а):

Крылова же не клон Линичук, она самостоятельная личность, и не обязана была перенимать методики и  тренировочные приемы собственного педагога побуквенно.  Никто не говорил что Крылова не знает как учить кататься, скорей речь именно о том,  что учит по другому.

А она вообще учила (реально) кататься Валеру?

+2

1829

#p3594194,Audrey написал(а):
#p3594113,Kitty White написал(а):

А она вообще учила (реально) кататься Валеру?

Действительно. Может и не учила.  Не такой он уж и маленький был когда попал к ней. Возможно в плане именно катания чему Ляпина научила, на том и ехал. Но это уже только он знает, как там дела реально обстояли.
Ну, теперь в любом случае, новая партнерша конькаста и дугаста,  тренер опытен, так что чего не умел, тому пусть оперативно учится, всегда есть к чему стремится,  все условия в его распоряжении имеются.

Я еще вот о чем подумала на счет жалоб о том что Линичук де не в тренде и всё такое. По здравым размышлениям, лучше быть первой парой у Линичук, чем десятым покемоном у Жулина. Да, покемонство может принести краткосрочные плоды на внутреннем рынке (см. бешеный "прогресс"  Грачёва), но если  и когда допустят до международных соревнований, то там на технике и мастерстве можно уехать дальше, чем на покемонстве.

Отредактировано Kitty White (06.12.2023 20:41:19)

+3

1830

Я очень надеюсь, что кнута для Валеры не будет.
Он не про кнут совершенно.

Методики, которые работали тогда, с нынешней молодежью работать не будут. Пусть Линичук меняется и подстраивается под новые реалии.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол