FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1831

#p3594237,Kitty White написал(а):

то там на технике и мастерстве можно уехать дальше, чем на покемонстве

Так Жулин хороший технарь... несмотря на всё покемоство

+11

1832

#p3593996,goroshinka написал(а):
#p3593973,Турарум написал(а):

Арина другая с Валерой, чем с Максимом.

Пацанка была, пацанкой осталась. Это во всех постановках было видно.

Какой Арина выйдет на лед посое перерыва, неизвестно никому, даже самой Арине...

+8

1833

#p3594185,Tania21 написал(а):
#p3593999,Турарум написал(а):
#p3593996,goroshinka написал(а):

Пацанка была, пацанкой осталась. Это во всех постановках было видно.

с Максимом она вела. А в этой паре мне кажется считывается, что партнёр будет главнее.

Вела- в смысле катания?

Нет. Максим классный партнёр. Но по темпераменту они с Ариной очень разные.  Она харизматичная и яркая.  И он  смотрелся чуть тише в паре.
А тут оба харизматики. Но смотрятся очень гармонично. Никто не тянет одеяло на себя.
Теперь главное работать, скатываться.

+7

1834

#p3594246,Audrey написал(а):
#p3594237,Kitty White написал(а):

то там на технике и мастерстве можно уехать дальше, чем на покемонстве

Так Жулин хороший технарь... несмотря на всё покемоство

Хороший-то хороший (или  то был Волков хорошим?), но толку с этого, если можно своей очереди на его внимание и не дождаться? Народу у него изрядно, особенно с учетом назначенных флагманами СБ.  Болтаться на остаточном балансе не всегда удачная стратегия.

0

1835

#p3594251,Kitty White написал(а):

Хороший-то хороший (или  то был Волков хорошим?)

Третий олимпийских цикл почти заканчивается как Волков у Жулина не работает.

+2

1836

#p3594248,Турарум написал(а):

Нет. Максим классный партнёр. Но по темпераменту они с Ариной очень разные.  Она харизматичная и яркая.  И он  смотрелся чуть тише в паре.
А тут оба харизматики. Но смотрятся очень гармонично. Никто не тянет одеяло на себя.
Теперь главное работать, скатываться.

Не очень сложно быть тише Арины в паре. Даже Валера тише)

+7

1837

но толку с этого, если можно своей очереди на его внимание и не дождаться

Это да... тем более как пишет omms у него там может быть "хочу тренирую, а хочу не тренирую"

0

1838

#p3594261,Audrey написал(а):

но толку с этого, если можно своей очереди на его внимание и не дождаться

Это да... тем более как пишет omms у него там может быть "хочу тренирую, а хочу не тренирую"

Есть такое.

0

1839

#p3594245,Марта написал(а):
#p3594121,MyWay написал(а):
#p3593990,Amitié написал(а):

Надеюсь, Линичук осталась такой же жёсткой. Валерию нужен не кнут даже, а кнутище.

Не факт, что Валере он нужен больше (метафорический, конечно же).

Я очень надеюсь, что кнута для Валеры не будет.
Он не про кнут совершенно.

Методики, которые работали тогда, с нынешней молодежью работать не будут. Пусть Линичук меняется и подстраивается под новые реалии.

А зачем ему кнут, я вообще не понимаю, зачем спортсменам кнут, если не хотят кататься, то тут и кнут бессилен, все же взрослые люди🤷‍♀️

+1

1840

#p3594259,MyWay написал(а):

А мне кажется в этой паре, наоборот. Может Валера менее многословный, но в паре он задаёт тон. А Арина внезапно кажется мягкой.

+1

1841

#p3594267,Турарум написал(а):

А мне кажется в этой паре, наоборот. Может Валера менее многословный, но в паре он задаёт тон. А Арина внезапно кажется мягкой.

Я не следила за ней в предыдущей паре, так что мне не с чем сравнивать) Из того, что мне попадалось на глаза сейчас, показалось, что она гораздо активнее Валеры и доминировать будет она, но время покажет, конечно.

+1

1842

#p3594266,Tania21 написал(а):
#p3594245,Марта написал(а):
#p3594121,MyWay написал(а):

Не факт, что Валере он нужен больше (метафорический, конечно же).

Я очень надеюсь, что кнута для Валеры не будет.
Он не про кнут совершенно.

Методики, которые работали тогда, с нынешней молодежью работать не будут. Пусть Линичук меняется и подстраивается под новые реалии.

А зачем ему кнут, я вообще не понимаю, зачем спортсменам кнут, если не хотят кататься, то тут и кнут бессилен, все же взрослые люди🤷‍♀️

Ну, это такая древняя как мир тема, "зачем педагогу кнут, если ученик не хочет учиться"?  Ну вот работа такая у педагога, научить, хоть ученик хочет, хоть не хочет. А вообще, конечно, не всем нужен кнут. С кем-то лучше работает похвала, с кем-то хитрость, ученики-то все разные. Опять же, ученик это же не заводная игрушка, он может хотеть, но может случатся разное, от чего можно временно утратить мотивацию,  может сам не понмать чего он хочет на самом деле, мало ли.
Под кнутом же не имеется ввиду что его будут пороть по голому заду прутом, как в царском лицее. Скорее имеется ввиду вес авторитета. Имхо, Валере в этом явно нуждается.

+2

1843

#p3594274,MyWay написал(а):

Я не следила за ней в предыдущей паре, так что мне не с чем сравнивать) Из того, что мне попадалось на глаза сейчас, показалось, что она гораздо активнее Валеры и доминировать будет она, но время покажет, конечно.

Арина девушка яркая, но мотором и лидером пары на первых порах, кмк, будет Валера, уж очень большой простой был у Арины, понадобится время, чтобы войти в форму.
Валера "одеяло" на льду у Кагановской не тащил ( за пределами льда - да).  Он солировать не стремился.  Мне кажется, тут проблем не будет.

+3

1844

#p3594279,Марта написал(а):

Арина девушка яркая, но мотором и лидером пары на первых порах, кмк, будет Валера, уж очень большой простой был у Арины, понадобится время, чтобы войти в форму.
Валера "одеяло" на льду у Кагановской не тащил ( за пределами льда - да).  Он солировать не стремился.  Мне кажется, тут проблем не будет.

Валера хорошо подаёт партнершу, это было и с Кагановской и на примере с Юлей тоже видно)

+13

1845

#p3594281,Tania21 написал(а):

Валера хорошо подаёт партнершу, это было и с Кагановской и на примере с Юлей тоже видно)

Хороший партнёр и должен это уметь

+8

1846

В видеоэфире отметила один момент: Арина против эфиров, только если редко, контролирует в этом Валеру, с ней солидарна мама Валеры.

Отредактировано юрьева (06.12.2023 22:35:07)

+10

1847

#p3594304,юрьева написал(а):

В видеоэфире отметила один момент: Арина против эфиров, только если редко, контролирует в этом Валеру, с ней солидарна мама Валеры.

В этой обстановке да, желательно, но я тоже обратила внимания, что Валера очень общительный, экстраверт и ему такое впечатление, что необходимо общаться с людьми.

+2

1848

Да мне кажется, они как то на равных, на одной волне)

+3

1849

Я не про лед выше говорю) Не на льду у Арины нет проблем с подачей себя, большой простой ей в этом не сильно мешает и Валера ей в этом мало что может дать. Что будет на льду, еще не скоро будет видно

Отредактировано MyWay (07.12.2023 10:29:23)

0

1850

#p3594289,Audrey написал(а):
#p3594281,Tania21 написал(а):

Хороший партнёр и должен это уметь

Это его прямая обязанность.

+2

1851

#p3594319,Tania21 написал(а):

Арина энергетически сильнее конечно.И амбиции. Для начала интересно,  как они внешне будут сочетаться.

+4

1852

#p3594435,MLidia0912 написал(а):
#p3594319,Tania21 написал(а):

Арина энергетически сильнее конечно.И амбиции. Для начала интересно,  как они внешне будут сочетаться.

навряд ли сильнее, нормально они будут сочетаться, а вот как будут в коленях сидеть- это главный вопрос.

+4

1853

Валере, конечно терпения и терпения. Он мальчик по сути своей очень ранимый и накапливает все нестыковки со своим  пониманием до определённого предела.
Арине бережного отношения к партнеру.

Отредактировано Firuze (07.12.2023 12:50:46)

+9

1854

А где в этом сравнении можно убедиться?  :)

Отредактировано Marivanova (07.12.2023 19:06:40)

+3

1855

#p3594016,Турарум написал(а):
#p3594010,Audrey написал(а):

Продолжаем ждать более существенное видео, но по доступному... Арина высоката для Валеры

Не выше его . Постановки решают такие моменты. ГФ как пример.

Решают, конечно, но все-таки таки до определенной степени. В танцах визуал никто не отменял.

Отредактировано Lat100 (07.12.2023 16:46:29)

+1

1856

#p3595015,Lat100 написал(а):

Решают, конечно, но все-таки таки до определенной степени. В танцах визуал никто не отменял.

Сначала надо дождаться этого "визуала" на льду хотя бы во фрагменте программы, а уж потом выводы о нём делать.

+4

1857

#p3594510,Firuze написал(а):

Валере, конечно терпения и терпения. Он мальчик по сути своей очень ранимый и накапливает все нестыковки со своим  пониманием до определённого предела.
Арине бережного отношения к партнеру.

Ровно настолько бережного, насколько такое отношение будет со стороны партнера))
Почему вдруг Валера ранимый?

20-летние ранимые мальчики что-то меня уже пугают...

+17

1858

Да ладно, ничего еще не понятно, но мне жутко интересно, что получится? Причем меня и КА и УН не цепляли никак) А сейчас почему то интересно стало, посмотрела прошлые прокаты... буду наверно, болеть за УА) и желаю всем удачи и успехов!

+2

1859

Линичук впервые прокомментировала начало работы с Плющенко

"Я размышляла, анализировала. Приняла решение, что будет правильно поделиться опытом и знаниями с молодым поколением спортсменов и тренеров. (В среду) я провела первую тренировку с ребятами (Ушаковой/Ангелополом). Время покажет", - сказала тренер.
По ее словам, в команду "планируется привлечь тренеров, хореографов и специалистов разного профиля, но о конкретных именах говорить пока рано". "Школа танцев находится на стадии формирования. Условия для тренировок и лед в академии Плющенко на высоком профессиональном уровне", - отметила Линичук.
«
К возможному необъективному судейству специалист относится философски. "Нужно помнить, что утверждение "спорт плюс искусство" - это о фигурном катании. Так что некоторой субъективности и тех, кто будет не согласен с судейством, не избежать. Но спортсменам и тренерам лучше об это не думать. Просто надо быть на две головы выше", - подчеркнула Линичук.
https://rsport.ria.ru/20231207/fitgurno … 42006.html

+7

1860

Любопытно с точки зрения взаимоотношений Валеры и Арины.
Ну и про тренировку.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол