FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1891

#p3600614,Kitty White написал(а):
#p3600606,Tania21 написал(а):
#p3600587,Kitty White написал(а):

Это да. Валере бы как-то думать слегка побольше перед ответами. Вообще проблема с зашкаливающей и местами неуместной искренностью.

он молодой, с открытым сердцем, искренний человек, без дули в кармане. Подрастет сделает выводы, просто Энберт много мусолил про расставание, хотелось бы больше про сегодня)

Да я не про расставание, я про нахваливание непосредственных будущих прямых конкурентов. Хвали, но не перебарщивай, и лучше с превосходными эпитетами не усердствовать. Ни к чему лишний раз вещать в стиле "они о-г-го!",  потому что сразу мысленно достраивается продолжение что они о-го-го, а мы ну так себе. Это не самая удачная стратегия, а стратегия важна всегда, не всё и не всегда решается исключительно на льду. Восторги иностранцам можно поотпускать щедро, с ними соревноваться еще не скоро, а вот внутренняя толкотня насмерть  за место под солнцем уже началась, даже если ему так пока не кажется.

толкотня это точно, не, ну он же сказал, что хотят произвести вау эффект, так что там дашь на дашь, как говорится)

0

1892

#p3600612,sanika написал(а):

А по-моему они подходят друг другу)

Чем же? Никита, если что, исподним в интервью не тряс. И не хорохорился аки павлин в соцсетях. Как там было? "Мой новый тренер рекомендовал комментариев не давать?" А по факту Анжелика его выгнала, и никакого нового тренера в сентябре не было.

+23

1893

Извиняюсь, но по-моему это не искренность, а клиника.. лучше бы молчал до конца, как Никита в свое время.

+23

1894

#p3600621,Katarina написал(а):

Извиняюсь, но по-моему это не искренность, а клиника.. лучше бы молчал до конца, как Никита в свое время.

в чем же клиника?

Отредактировано Tania21 (12.12.2023 18:49:16)

+2

1895

#p3600625,Tania21 написал(а):

в чем же клиника?

В зацикленности на себе любимом ))

+29

1896

#p3600629,Katarina написал(а):

в чем же клиника?

по какому моменту вы сделали выводы?

0

1897

#p3600606,Tania21 написал(а):
#p3600587,Kitty White написал(а):

Это да. Валере бы как-то думать слегка побольше перед ответами. Вообще проблема с зашкаливающей и местами неуместной искренностью.

он молодой, с открытым сердцем, искренний человек, без дули в кармане. Подрастет сделает выводы, просто Энберт много мусолил про расставание, хотелось бы больше про сегодня)

Да мы знать не знаем, какой Валера.
Наивным точно не кажется.

+13

1898

Хорошо, что все рассказал, по крайней мере многое стало понятно. Хотя не факт, что это самостоятельное решение, без одобрения новых тренеров?

+4

1899

Блин, у васвидео просматривается? У меня нет(((

0

1900

#p3600632,Tania21 написал(а):

в чем же клиника?

Из всего что прочитала,  - сплошное, я я я - меня предали, я боялся, мне было плохо и всё в таком роде..) - в общем он весь такой несчастный, ранимый, а вокруг столько злых и не чутких людей )) просто смешно, если честно ))) имхо, конечно

+30

1901

#p3600636,CK написал(а):

Ага, все в порядке.

0

1902

#p3600636,CK написал(а):

У меня нет(((

Из Латвии тоже не видно. Даже старые выпуски передачи, что раньше были доступны, не показывает.

0

1903

#p3600637,Katarina написал(а):

Из всего что прочитала,  - сплошное, я я я - меня предали, я боялся, мне было плохо и всё в таком роде..) - в общем он весь такой несчастный, ранимый, а вокруг столько злых и не чутких людей )) просто смешно, если честно ))) имхо, конечно

Почему все я , было много она, они и даже он) Ну а разве нет, прогнали отовсюду, тренеры потрусили  :( Я, кстати так и не поняла, что он такого ужасного сделал .в итоге-то  ;)

Отредактировано sanika (12.12.2023 19:02:16)

+3

1904

Так вы посмотрите саму программу, вообще нет такого ощущения. Мне он каким-то растерянным все ещё показался. Если б не знала, что это тот самый Валера, о котором столько нелестного писали, никогда не догадалась бы, что это он.

+7

1905

Я тоже видео посмотреть не смогла, а было интересно, сужу по текстовым выдержкам. Все сто раз перетерто, выводы сделаны, стороны приняты. Бесполезно толочь воду в ступе, хотя, видимо, Валере очень хотелось высказаться. Его дело, конечно, хотя, помнится, намерения были другие. Ну да неважно. Единственное, что я не понимаю, вот уж как я была зла на Валеру, на пару, что они упустили удачу, которая плыла им в руки, все карты, шансы, всё, вообще, вот несмотря на это, я понять не могу таких же посторонних как и я людей, которые кому-то угрожают, что же у людей-то в голове должно быть, это загадка :mad:

Отредактировано MyWay (12.12.2023 19:04:46)

+6

1906

#p3600585,Риццо написал(а):

Ооо, Валера считает, что у Ирины с Девидом есть шансы стать парой "не с этой планеты", какими были ПС)

БЕГИ, ДЯДЬ МИТЬ  :D

Мда…
Этому «эксперту» бы в себе разобраться, для чего пару создал, для «Белоснежки» или так для пиару. Пока не сильно понятно для чего, но явно не для спорта высших достижений

+11

1907

#p3600639,Мыша Грэй написал(а):
#p3600636,CK написал(а):

У меня нет(((

Из Латвии тоже не видно. Даже старые выпуски передачи, что раньше были доступны, не показывает.

И на ютубе?
Именно на нём. /МГ

0

1908

Пока Валера депрессивно страдал экзистенциальным кризисом, Арина сочла что наконец-то подвернулся удобный  случай  и надо брать этого бесхозного, но перспективного товарища тепленьким. Она молодец и лично я ее горячо одобряю. Теперь только вперед.

+21

1909

#p3600635,sanika написал(а):

Хорошо, что все рассказал, по крайней мере многое стало понятно. Хотя не факт, что это самостоятельное решение, без одобрения новых тренеров?

Согласна, все встало на свои места)

+4

1910

#p3600636,CK написал(а):

На ю убе не открывается? Там ещё Окко обещали в телеграмм выложить, правда ещё не ходила туда

0

1911

#p3600636,CK написал(а):

Блин, у вас видео просматривается? У меня нет(((

У меня тоже нет, но в VK прекрасно просматривается
Ссылка

+2

1912

#p3600656,MyWay написал(а):

Я тоже видео посмотреть не смогла, а было интересно, сужу по текстовым выдержкам. Все сто раз перетерто, выводы сделаны, стороны приняты. Бесполезно толочь воду в ступе, хотя, видимо, Валере очень хотелось высказаться. Его дело, конечно, хотя, помнится, намерения были другие. Ну да неважно. Единственное, что я не понимаю, вот уж как я была зла на Валеру, на пару, что они упустили удачу, которая плыла им в руки, все карты, шансы, всё, вообще, вот несмотря на это, я понять не могу таких же посторонних как и я людей, которые кому-то угрожают, что же у людей-то в голове должно быть, это загадка :mad:

Неизвестно сколь сильно Валере все еще хочется высказаться, но что Энберту ОЧЕНЬ сильно хотелось все выспросить,  это факт. Ну так он долго выспрашивал одно да потому, со всеми возможными и невозможными деталями, снова и снова. Валера-то как раз по виду уже наговорился и не на все вопросы рвался отвечать, но от Энберта так легко не отделаешься.

Да какая загадка-то? Это называется фанатизм. Люди  из фанатизма тысячелетиями убивают друг  друга тысячами, ради совершенно абстрактных идей, не имеющих никакого отношения к их настоящей жизни. А если уж они начинают фанатеть не по несуществующим, выдуманным существам, а по живым людям, то чего тут можно ждать? Ну вот примерно этого.

+3

1913

#p3600658,фанат написал(а):

Ооо, Валера считает, что у Ирины с Девидом есть шансы стать парой "не с этой планеты", какими были ПС)

Мда…
Этому «эксперту» бы в себе разобраться, для чего пару создал, для «Белоснежки» или так для пиару. Пока не сильно понятно для чего, но явно не для спорта высших достижений

Да он вроде бы сказал для чего, разве нет?

0

1914

Я правда не очень поняла как Валера сидел месяц дома, если он был на контрольных прокатах, а они были через две недели после распада.

Отредактировано MyWay (12.12.2023 19:22:22)

+20

1915

#p3600654,sanika написал(а):

Почему все я , было много она, они и даже он) Ну а разве нет, прогнали отовсюду, тренеры потрусили  :( Я, кстати так и не поняла, что он такого ужасного сделал .в итоге-то  ;)

Да ничего страшного не сделал, оба хороши

+3

1916

Вот научит его Линичук технике чуток, он, глядишь, считать и перестанет  :rolleyes:

+1

1917

#p3600614,Kitty White написал(а):

Ни к чему лишний раз вещать в стиле "они о-г-го!",  потому что сразу мысленно достраивается продолжение что они о-го-го, а мы ну так себе.

У меня не достраивается.

Отредактировано Сакура (12.12.2023 19:24:03)

+1

1918

За слова о Фир/Гибсон респект)

+1

1919

#p3600678,MyWay написал(а):

Я правда не очень поняла как Валера сидел месяц дома, если он был на контрольных прокатах, а они были через две недели после распада.

Может новости о распаде на недельку-другую запоздали?

+1

1920

в чем же клиника?

Вообще, любить себя - это нормально.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол