FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

181

#p3568410,angelique написал(а):
#p3568370,Kitty White написал(а):

Учитывая политику АП по части медийности не думаю что новую пару будут страшно долго прятать от глаз общественности. Думаю скоро мы сами все увидим, и не придется гадать и строить предположения.

И мне так видится, и думаю, что Яна Александровна приложит все усилия, чтобы презентовать новую пару на самом высоком уровне)
Она профи в этом деле)

покажут результат, пропиарит, о парниках только заговорили, когда они выиграли золото на гарн-при)

Отредактировано Tania21 (15.11.2023 11:42:32)

0

182

У Ангелопола что ни говори, а связи есть. Помирится с дядей еще. А у Антонова есть блат?

0

183

#p3568440,ABC написал(а):

денег заработает

В интервью он говорил, что на гран-при полмиллиона  заработал, если не  ошибаюсь :)  У ЕП больше заработает ?

0

184

Видимо, проект из-за которого она ушла из ФК, не сложился и нужен какой-то другой источник дохода раз в "цирк" пришлось вернуться.

А ушла она точно в "проект", а не потому что Некрасов встал в пару с Пасечник? Ну и про "источрик дохода" зачем?

+15

185

#p3568422,Marivanova написал(а):
#p3568413,angelique написал(а):

Но я очень благодарна этому жуку за возможность видеть Арину на соревновательном льду)

Честно считаю Ангелопола  инструментом возвращения Арины в спорт.  А  дальше - посмотрим :)

В любом случае, в шоу у Плющенко хоть покатается, денег заработает, тренером поработает, в конце концов. А может за счёт Валеры подписчиков нарастит плюс пиар от Яны, а это уже можно попробовать монетизировать. Видимо, проект из-за которого она ушла из ФК, не сложился и нужен какой-то другой источник дохода раз в "цирк" пришлось вернуться.

в АП цирк?

0

186

#p3568375,Marivanova написал(а):
#p3568359,omms написал(а):

Для меня это часто срабатывает

И даже за Грищук с Жулиным болели?  :))))))

Часто не значит всегда , а именно тот период ( 90 е ) а значит и все ои , всех Грищук с Жулиными я пропустила , в 90 не до фк было .

Но сейчас Жулина читаю , ржу , и скорее на его стороне ( пусть и заочно )
Ой, Платов с Майей такие правильные , хорошие , и тут мы с Грищук: секс, наркотики , рок-н-ролл ( почти ©)
" Я к тому времени закончил приключение "Грищук - Жулин" . .......посмотрел я на все это со стороны , и скажу : есть Усова Жулин и Грищук Платов , все остальные сочетания напрасны , так как химия пропала , несмотря на многие удачные номера" © ( книга Жулина)

Да и не в спорте это было , так что какая разница-то .

+9

187

#p3568447,CK написал(а):

Видимо, проект из-за которого она ушла из ФК, не сложился и нужен какой-то другой источник дохода раз в "цирк" пришлось вернуться.

А ушла она точно в "проект", а не потому что Некрасов встал в пару с Пасечник? Ну и про "источрик дохода" зачем?

что б былО(

0

188

#p3568449,omms написал(а):

Да и не в спорте это было , так что какая разница-то

Правило защищать гонимых - только для спорта?  https://sm.smilik.ru/1116650525.gif

+1

189

#p3568416,Валерия Валерия написал(а):

С Антоновым она будет там, где Шевченко с Ежловым.

Так куда Шевченко еще можно поставить? Она и с Еременко  не сказать чтобы блистала, а теперь еще и Ежлов с такими же анти-фигурнокатательными данными. ШЕ та редкая пара, где не едут оба. Ежлов вполне харизматичен, но к высоким местам его никакая партнерша не довезет,  даже едущая.
На самом деле Антонов вполне неплох, в последний раз мне даже понравился, хотя, имхо, с Усовой он не взлетит. Но  зачем Антонов, если есть  желающий  Ангелопол, у которого были вполне определенные успехи в рамках нашей песочницы? Тем более что у Антонова есть партнерша, и не каждый человек жаждет разбить чужую пару, а Ангелопол был совершенно свободен от всего, от партнерши, катка, тренера, бесхозный в прямом смысле.
Если надумала вернуться чтобы не просто поболтаться в конце турнирной, а с претензиями на высокие результаты, то логично для такого мероприятия найти партнера который в принципе на это способен,  а Ангелопол вполне зарекомендовал себя как способный на это. Так что выбор и решение логичные со стороны Арины.

+14

190

Учитывая политику АП по части медийности не думаю что новую пару будут страшно долго прятать от глаз общественности. Думаю скоро мы сами все увидим, и не придется гадать и строить предположения.

зашла тоже самое написать )))

+1

191

#p3568446,Marivanova написал(а):

денег заработает

В интервью он говорил, что на гран-при полмиллиона  заработал, если не  ошибаюсь :)  У ЕП больше заработает ?

Я про Арину. Так понимаю, она была среди тех, кто потерял мотивацию и веру в какие-либо перспективы после ЧР. Тогда ситуацию в танцах действительно называли же цирком. Сейчас несколько иная история. Можно даже без олимпийских перспектив попробовать неплохо заработать, да и в шоу берут уже не только на основании титулов. Поэтому молодёжь возвращается, в том числе.

+3

192

У Жукова в тк
https://i.imgur.com/FYxOrS0m.jpg

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

Отредактировано Турарум (15.11.2023 11:31:53)

+10

193

#p3568461,ABC написал(а):

Я про Арину. Так понимаю, она была среди тех, кто потерял мотивацию и веру в какие-либо перспективы после ЧР. Тогда ситуацию в танцах действительно называли же цирком. Сейчас несколько иная история. Можно даже без олимпийских перспектив попробовать неплохо заработать, да и в шоу берут уже не только на основании титулов. Поэтому молодёжь возвращается, в том числе.

Ну и хорошо.  Уж точно не хуже Шанаевой катается :)

0

194

Думаю слово цирк относился не к танцам в целом, а в первую очередь к поведению партнера и тренера. Один обозвал плевелом, второй сказал, что забила на тренировки. Лично мое мнение. Я уже несколько раз говорила, что после того, как увидела как Некрасов за Пасечник бегал на ЧР, так сразу поняла, что все, бедная моя Аринка.

+18

195

#p3568471,Валерия Валерия написал(а):

за Пасечник бегал на ЧР, так сразу поняла, что все, бедная моя Аринка.

Я не видела, но всегда было очевидно, что Некрасов несколько под пятой у Арины.  Она ему слова вставить не давала :)  Вот и  сбёг.

А что Горшков с партнершами не церемонится, говорила еще Косыгина.

Отредактировано Marivanova (15.11.2023 11:43:06)

+1

196

#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк
https://i.imgur.com/FYxOrS0m.jpg

А и логично. Чего оно должно плохо идти, если оба хорошо катаются? Надеюсь уже что пиарщики АП скоро подсуетятся и подгонят нам контент.

Правда, давайте порадуемся хоть немного  созданию катучей пары, а то что толку склонять Валеру за рост?  Ему 20, выше он уже не станет, так что надо принять что есть, и вообще,  бодишейминг в 2023 уже как-то неприлично даже.

+13

197

#p3568467,Marivanova написал(а):
#p3568461,ABC написал(а):

Ну и хорошо.  Уж точно не хуже Шанаевой катается :)

Она и похаризматичнее, на мой взгляд, но ей бы партнёра 180+. Но в танцах так всё быстро меняется,  посмотрим что весной-летом будет.))

+5

198

Такие классные с Максом были 🥲
https://youtu.be/PlqYc9Ncl2M?si=XYjQ8xl-PrRkTnLy

Отредактировано Firuze (15.11.2023 11:45:53)

+4

199

#p3568459,Katarin@ написал(а):

ну не знаю, Арина же не вчера приехала и не один день они скатываются :D

0

200

Надеюсь и на характер Арины,что спуску не даст Валере. Может вся эта встряска поменяет его мировоззрение. Я ,в свое время, тоже на Кацалапова зла была,что пару ИК развалил. А вышло все ведь здорово и для самого Никиты, и для пары СК. Конечно же не без упорства и характера  Виктории.

+6

201

У Жукова в тк

Пиар паре обеспечен по полной, осталось делом на соревнованиях доказать. Посмотрим сначала на Соню Тютюнину, а там и остальные постепенно подтянутся.

+5

202

И Аринка знала уже, что ее сливают ( да слили, чего уж там),  а обязательства свои выполнила и кармен была классная.
А до этого мастер и маргарита тоже хороший танец, а итальянская женщина просто огонь. Вишни немного подкачали, да.

Отредактировано Валерия Валерия (15.11.2023 11:47:56)

+3

203

#p3568443,Валерия Валерия написал(а):

У Ангелопола что ни говори, а связи есть. Помирится с дядей еще. А у Антонова есть блат?

Так вам Ангелопол нравится или его блат?   https://sm.smilik.ru/1116650570.gif

+4

204

#p3568488,Kirianna написал(а):

Надеюсь и на характер Арины,что спуску не даст Валере.

Это точно обеспечено будет. :)

+1

205

#p3568487,Tania21 написал(а):
#p3568459,Katarin@ написал(а):

ну не знаю, Арина же не вчера приехала и не один день они скатываются :D

Влад же писал, что только начали скатываться на этой неделе и сразу же показали прекрасные результаты. Лучше, чем у КН на данный момент. Считает на основании этого, что основная борьба в танцах в будущем будет между УК и ПЧ.

+4

206

#p3568453,Marivanova написал(а):
#p3568449,omms написал(а):

Да и не в спорте это было , так что какая разница-то

Правило защищать гонимых - только для спорта?  https://sm.smilik.ru/1116650525.gif

Оно не сказать что прям правило-правило , но в спортивном болении у меня часто так срабатывает , да .

Удивлена , что моя позиция вызвала такой интерес .

Ну вот те же КА , с них многие фанатели , а мне казалось это очень подозрительным и я невольно искала у них минусы ( и находила , что характерно  8-) )

А сейчас что-то вот Ангелопол внимание перетянул , и да , считаю не в шнурках дело ( не только в них ) , и роль голубки Анжелы не до конца раскрыта  , и не все так просто .

И если это Линичук , то для Валеры это то что доктор прописал имхо , ему это и надо , без демократии .

Ушакова , про которую ТАТ говорила что в каком-то аспекте она ей Грищук напоминает ( бедная гонимая Ушакова , *сарказм* , все форумы , большинство рыдали , когда от нее Некрасов к Пасечник ушел , какие гонения , когда она нью Ильиных была практически )

И разве можно при всех антропометрических затеях сравнить неповоротливую Усову с поворотливой Ушаковой ?

И я ведь даже не про боление , а про перспективы ( учитывая все вводные ).
И я считаю что у УА они есть , и не меньше чем у ПЧ и КН ( а то и больше ).

+5

207

#p3568486,Firuze написал(а):

Такие классные с Максом были 🥲
https://youtu.be/PlqYc9Ncl2M?si=XYjQ8xl-PrRkTnLy

Эх,какая пара была. Как не крути,а Арина больше Максу подходит внешне , а Василиса с Валерой такие дерзкие оба. Жаль,что не вернуть все назад. Посмотрим теперь что получилось,может и хорошо выйдет. Вначале всегда странно видеть новые сочетания,а потом бывает ,что и лучше вышло. Хотя,вот Ирина с Дэвидом как-то сразу смонтировались внешне,как и Дарио с Лизой,на мой взгляд.

Отредактировано Kirianna (15.11.2023 11:51:40)

+7

208

В паре с Кагановской блат не нравился, а в паре с Ушаковой считаю его не лишним. Ангелопол мне ровно, но распиарен сильнее Антонова. Ну и обьективно катается норм. Не уверена, что характер изменится, но продержалась же прежняя партнерша 5 лет.

+3

209

#p3568491,ABC написал(а):

У Жукова в тк

Пиар паре обеспечен по полной, осталось делом на соревнованиях доказать. Посмотрим сначала на Соню Тютюнину, а там и остальные постепенно подтянутся.

Да.Уровень медийности у пары будет самым высоким из новых.

+2

210

#p3568498,omms написал(а):

Ушакова , про которую ТАТ говорила что в каком-то аспекте она ей Грищук напоминает ( бедная гонимая Ушакова , *сарказм* , все форумы , большинство рыдали , когда от нее Некрасов к Пасечник ушел , какие гонения , когда она нью Ильиных была практически )

Так она лично вами была гонима, при чем ТАТ со своей Пашей?  И вдруг такой пердюмонокль   :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол