FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

211

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457409853/wall-160970610_139869
https://i.imgur.com/iSb3DXF.jpg

+7

212

В целом для всех участников ситуация из серии "лучше, чем ничего".

+8

213

#p3568505,Marivanova написал(а):
#p3568498,omms написал(а):

Ушакова , про которую ТАТ говорила что в каком-то аспекте она ей Грищук напоминает ( бедная гонимая Ушакова , *сарказм* , все форумы , большинство рыдали , когда от нее Некрасов к Пасечник ушел , какие гонения , когда она нью Ильиных была практически )

Так она лично вами была гонима, при чем ТАТ со своей Пашей?  И вдруг такой пердюмонокль   :)

Почему , встала с гонимым Ангелополом , а сама гонимой ( как Ангелопол или те же СК она никогда не была , несмотря на мое личное к ней отношение ).

+1

214

Молодцы, чё. Фото Арины сезона 19-20  взяли.

+4

215

#p3568422,Marivanova написал(а):
#p3568413,angelique написал(а):

Но я очень благодарна этому жуку за возможность видеть Арину на соревновательном льду)

Честно считаю Ангелопола  инструментом возвращения Арины в спорт.  А  дальше - посмотрим :)

Нужно отдать должное, что "инструмент" совсем уж не плох))

+4

216

#p3568509,omms написал(а):

Почему , встала с гонимым Ангелополом

В общем, мне этого не понять. Ни конформизма, ни антиконформизма эта самая против  я не понимаю и не принимаю.

+10

217

#p3568503,Турарум написал(а):
#p3568491,ABC написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

Пиар паре обеспечен по полной, осталось делом на соревнованиях доказать. Посмотрим сначала на Соню Тютюнину, а там и остальные постепенно подтянутся.

Да.Уровень медийности у пары будет самым высоким из новых.

Посмотрим,  с момента расставания у Кагановской стало на 125000 подписчиков больше, чем у Ангелопола.

0

218

#p3568516,Marivanova написал(а):

Почему , встала с гонимым Ангелополом

В общем, мне этого не понять. Ни конформизма, ни антиконформизма эта самая против  я не понимаю и не принимаю.

Мы все разные , бывает .

0

219

#p3568514,angelique написал(а):

Нужно отдать должное, что "инструмент" совсем уж не плох))

Даже хорош, но не для Ушаковой :)  Так считаю.

+1

220

#p3568492,Валерия Валерия написал(а):

И Аринка знала уже, что ее сливают ( да слили, чего уж там),  а обязательства свои выполнила и кармен была классная.

Кармен единственная программа, которая мне у нее нравилась.
Да слили, еще как слили. У нас вообще слили множество хороших фигуристов, и не припомню особо чтобы кто-то смог совершить камбек. Если есть шансы на успех, я только за.
Опять же, про вторую половину мероприятия, ну допустим Валерий "Сам себе злобный Буратино" Ангелопол завершил бы, и? Кому-то от этого бы стало легче? В конце концов он от своего заскока больше Кагановской пострадал, по крайне мере по началу. Так что если у хорошей фигуристки появился шанс на камбек, а  приличный фигурист, пусть и с проблемным характером, не пропадет, то  все только выиграют.
Я все таки надеюсь что Валера в результате самоорганизованных злоключений сделал правильные выводы и  повзрослел,  разумно распорядится своим шансом и будет с новой партнершей паинькой.

+8

221

#p3568517,Unknown написал(а):

Пиар паре обеспечен по полной, осталось делом на соревнованиях доказать. Посмотрим сначала на Соню Тютюнину, а там и остальные постепенно подтянутся.

Посмотрим,  с момента расставания у Кагановской стало на 125000 подписчиков больше, чем у Ангелопола.

Медийность - это про работу со СМИ.

+2

222

#p3568512,Marivanova написал(а):

А может она сейчас как Лобода ( которая стала тростинкой сейчас)
А кто "взяли" ? Не сама Ушакова ? Арина Ушакова не ее аккаунт ?

+1

223

#p3568525,omms написал(а):
#p3568512,Marivanova написал(а):

Кстати, да. Сейчас Алла в превосходной форме, куда лучшей чем в соревновательные времена. Если бы она не было молодой мамой,  не удивлена если бы кто-нибудь попытался бы развести ее на камбек.
Я в целом еще как-то понимаю диагнозы по фото, но кажется диагностика вышла на новый уровень, теперь у нас диагностика по голосу.

+3

224

Какая  разница, кто склеил?  Факт - юниорское фото четырехлетней давности.

+2

225

Арина репостнула коллаж от поклонников)

+5

226

#p3568524,ABC написал(а):

В чем противоречие?

0

227

#p3568536,Marivanova написал(а):

Какая  разница, кто склеил?  Факт - юниорское фото четырехлетней давности.

Так сколько ей сейчас лет ? 21-22? Вряд ли она с 17-18 лет к этому возрасту внезапно вымахала  ростом, люди вообще в этом возрасте кажется уже не растут. Можно стать толще/худее, ну так это дело наживное и изменяемое, так что вряд ли это проблема.

+1

228

#p3568540,Unknown написал(а):
#p3568524,ABC написал(а):

В чем противоречие?

В том, что 125 тыс. не за счёт работы со СМИ были набраны. Ни Горшков, ни Крылова не работают прицельно с прессой, тем более на платной основе. Так что на этом поле они не конкуренты. КН придётся на льду симпатии завоёвывать.

+6

229

#p3568546,Kitty White написал(а):

Вряд ли она с 17-18 лет к этому возрасту внезапно вымахала  ростом

Как будто мы не видели, как выросла Арина с того сезона до сезона  Кармен.

+4

230

#p3568453,Marivanova написал(а):
#p3568449,omms написал(а):

Да и не в спорте это было , так что какая разница-то

Правило защищать гонимых - только для спорта?  https://sm.smilik.ru/1116650525.gif

Оно не сказать что прям правило-правило , но в спортивном болении у меня часто так срабатывает , да .

Удивлена , что моя позиция вызвала такой интерес .

Ну вот те же КА , с них многие фанатели , а мне казалось это очень подозрительным и я невольно искала у них минусы ( и находила , что характерно  8-) )

А сейчас что-то вот Ангелопол внимание перетянул , и да , считаю не в шнурках дело ( не только в них ) , и роль голубки Анжелы не до конца раскрыта  , и не все так просто .

И если это Линичук , то для Валеры это то что доктор прописал имхо , ему это и надо , без демократии .

Ушакова , про которую ТАТ говорила что в каком-то аспекте она ей Грищук напоминает ( бедная гонимая Ушакова , *сарказм* , все форумы , большинство рыдали , когда от нее Некрасов к Пасечник ушел , какие гонения , когда она нью Ильиных была практически )

И разве можно при всех антропометрических затеях сравнить неповоротливую Усову с поворотливой Ушаковой ?

И я ведь даже не про боление , а про перспективы ( учитывая все вводные ).
И я считаю что у УА они есть , и не меньше чем у ПЧ и КН ( а то и больше ).

поэтому и советуют Усову, хотя девочка красивая и т.д., но :D

+2

231

ооо пошел подсчет подписчиков :crazyfun:

+8

232

#p3568549,Tania21 написал(а):

поэтому и советуют Усову, хотя девочка красивая и т.д., но

Нет. Потому что ВА  хотел с ней кататься и настаивал на том, чтобы Крылова пустила ее на свой лед.

+5

233

#p3568522,Kitty White написал(а):

И Аринка знала уже, что ее сливают ( да слили, чего уж там),  а обязательства свои выполнила и кармен была классная.

Да слили, еще как слили. У нас вообще слили множество хороших фигуристов, и не припомню особо чтобы кто-то смог совершить камбек. Если есть шансы на успех, я только за.
Опять же, про вторую половину мероприятия, ну допустим Валерий "Сам себе злобный Буратино" Ангелопол завершил бы, и? Кому-то от этого бы стало легче? В конце концов он от своего заскока больше Кагановской пострадал, по крайне мере по началу. Так что если у хорошей фигуристки появился шанс на камбек, а  приличный фигурист, пусть и с проблемным характером, не пропадет, то  все только выиграют.
Я все таки надеюсь что Валера в результате самоорганизованных злоключений сделал правильные выводы и  повзрослел,  разумно распорядится своим шансом и будет с новой партнершей паинькой.

да почему Валера то злобный Буратино?

+1

234

Любовь  :)

+4

235

#p3568554,Marivanova написал(а):

Нет. Потому что ВА  хотел с ней кататься и настаивал на том, чтобы Крылова пустила ее на свой лед.

никто не знает как было на самом деле, на заборе в интернете много чего написано.

Отредактировано Tania21 (15.11.2023 12:26:08)

+8

236

#p3568554,Marivanova написал(а):

Лодка разбилась о быт. Это я не про любовь, если что. Зря время только потеряла. В итоге не в форме и без нового ПТ.

+5

237

Почему , встала с гонимым Ангелополом , а сама гонимой ( как Ангелопол или те же СК она никогда не была , несмотря на мое личное к ней отношение ).

Ну какой он теперь гонимый? Он теперь самый поддерживаемый и пропиаренный. И интервью уже несколько вышло о новой паре от аксакалов и Лапидарность почти на ленточки распустился, расхваливая пару, уже и ХН списал по пути как не конкурентов.

+23

238

#p3568453,Marivanova написал(а):

Правило защищать гонимых - только для спорта?  https://sm.smilik.ru/1116650525.gif

Оно не сказать что прям правило-правило , но в спортивном болении у меня часто так срабатывает , да .

Удивлена , что моя позиция вызвала такой интерес .

Ну вот те же КА , с них многие фанатели , а мне казалось это очень подозрительным и я невольно искала у них минусы ( и находила , что характерно  8-) )

А сейчас что-то вот Ангелопол внимание перетянул , и да , считаю не в шнурках дело ( не только в них ) , и роль голубки Анжелы не до конца раскрыта  , и не все так просто .

И если это Линичук , то для Валеры это то что доктор прописал имхо , ему это и надо , без демократии .

И разве можно при всех антропометрических затеях сравнить неповоротливую Усову с поворотливой Ушаковой ?

И я ведь даже не про боление , а про перспективы ( учитывая все вводные ).
И я считаю что у УА они есть , и не меньше чем у ПЧ и КН ( а то и больше ).

поэтому и советуют Усову, хотя девочка красивая и т.д., но :D

Типа хотят наказать злосчастного Ангелопола выдав ему Усову?

Ну,  сам он оказался не так уж и глуп, любовь любовью, а по части того что лучше для карьеры верно смекнул, молодец.

+6

239

#p3568564,Shellenna написал(а):

Ну какой он теперь гонимый? Он теперь самый поддерживаемый и пропиаренный. И интервью уже несколько вышло о новой паре от аксакалов и Лапидарность почти на ленточки распустился, расхваливая пару, уже и ХН списал по пути как не конкурентов.

Яна знает свое дело. Очень старалась. Что-то да получилось.

+2

240

#p3568556,Tania21 написал(а):
#p3568522,Kitty White написал(а):

да почему Валера то злобный Буратино?

Ну так сам своими руками  чуть не оставил себя без карьеры. Никто же его никуда не выгонял, все сам, сам, как взрослый, мужик сказал-мужик сделал, а что со сделанным делать было непонятно. Хорошо что все для него благополучно разрулилось, но если бы не благодеяние Плющенко с его планами на танцевальное отделение, так бы и бродил сейчас одинокий Валера, повесив коньки на шею, потому что по асфальту в них ходить все таки неудобно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол