FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

241

#p3568558,Tania21 написал(а):

никто не знает как было на самом деле, на заборе в интернете много чего написано.

Вообще не важно, что написано, а важно, что содеяно.

+9

242

#p3568551,Tania21 написал(а):
#p3568517,Unknown написал(а):
#p3568503,Турарум написал(а):

Да.Уровень медийности у пары будет самым высоким из новых.

Посмотрим,  с момента расставания у Кагановской стало на 125000 подписчиков больше, чем у Ангелопола.

ооо пошел подсчет подписчиков :crazyfun:

да  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А давайте еще страницы на ФСО подсчитаем?) У КН тема создана 10.10.2023 и исписано 5 страниц, у УА - 14.11.2023 и уже строчим третью  :rofl:

+5

243

#p3568547,ABC написал(а):
#p3568540,Unknown написал(а):
#p3568524,ABC написал(а):

Медийность - это про работу со СМИ.

В чем противоречие?

В том, что 125 тыс. не за счёт работы со СМИ были набраны. Ни Горшков, ни Крылова не работают прицельно с прессой, тем более на платной основе. Так что на этом поле они не конкуренты. КН придётся на льду симпатии завоёвывать.

На простой вопрос хотелось бы получить простой ответ.

0

244

#p3568568,MyWay написал(а):
#p3568564,Shellenna написал(а):
#p3568509,omms написал(а):

Почему , встала с гонимым Ангелополом , а сама гонимой ( как Ангелопол или те же СК она никогда не была , несмотря на мое личное к ней отношение ).

Ну какой он теперь гонимый? Он теперь самый поддерживаемый и пропиаренный. И интервью уже несколько вышло о новой паре от аксакалов и Лапидарность почти на ленточки распустился, расхваливая пару, уже и ХН списал по пути как не конкурентов.

Яна знает свое дело. Очень старалась. Что-то да получилось.

А мне кажется, что Яна "еще и не начинала"  :rofl:

+14

245

#p3568498,omms написал(а):

А сейчас что-то вот Ангелопол внимание перетянул , и да , считаю не в шнурках дело ( не только в них ) , и роль голубки Анжелы не до конца раскрыта  , и не все так просто .

Сомневаюсь, что Анжелика хотела разбить свою пару, в которую вложила столько сил и нервов.

+24

246

#p3568572,Marivanova написал(а):

никто не знает как было на самом деле, на заборе в интернете много чего написано.

А что было содеяно? Кража, убийство?)

+4

247

#p3568577,Amitié написал(а):

А сейчас что-то вот Ангелопол внимание перетянул , и да , считаю не в шнурках дело ( не только в них ) , и роль голубки Анжелы не до конца раскрыта  , и не все так просто .

Сомневаюсь, что Анжелика хотела разбить свою пару, в которую вложила столько сил и нервов.

Уверена что не хотела , цель была другая - просто так получилось .

+2

248

#p3568578,angelique написал(а):

Слив длительного труда команды людей.

+9

249

Почему , встала с гонимым Ангелополом , а сама гонимой ( как Ангелопол или те же СК она никогда не была , несмотря на мое личное к ней отношение ).

Ну какой он теперь гонимый? Он теперь самый поддерживаемый и пропиаренный. И интервью уже несколько вышло о новой паре от аксакалов и Лапидарность почти на ленточки распустился, расхваливая пару, уже и ХН списал по пути как не конкурентов.

Где же можно почитать эти волнительные интервью? Нельзя ли ссылки?

+1

250

Ну какой он теперь гонимый? Он теперь самый поддерживаемый и пропиаренный. И интервью уже несколько вышло о новой паре от аксакалов

Мне кажется, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате) Иногда банан - это просто банан :)

Интерес СМИ к новой паре понятен - слишком уж громким был распад прежней, да и приземлился гонимый Валера после скитаний не абы у кого, а у Плющенко, да ещё и с такой неоднозначной фигурой за спиной, как Линичук)

Что до аксакалов - эти аксакалы комментируют каждый чих в фк, ничего нового) Кому дозвонились вчера вечером после подтверждения новостей, с теми интервью и опубликовали :)

+9

251

#p3568566,Kitty White написал(а):
#p3568549,Tania21 написал(а):

Оно не сказать что прям правило-правило , но в спортивном болении у меня часто так срабатывает , да .

Удивлена , что моя позиция вызвала такой интерес .

Ну вот те же КА , с них многие фанатели , а мне казалось это очень подозрительным и я невольно искала у них минусы ( и находила , что характерно  8-) )

И если это Линичук , то для Валеры это то что доктор прописал имхо , ему это и надо , без демократии .

Ушакова , про которую ТАТ говорила что в каком-то аспекте она ей Грищук напоминает ( бедная гонимая Ушакова , *сарказм* , все форумы , большинство рыдали , когда от нее Некрасов к Пасечник ушел , какие гонения , когда она нью Ильиных была практически )

И разве можно при всех антропометрических затеях сравнить неповоротливую Усову с поворотливой Ушаковой ?

И я ведь даже не про боление , а про перспективы ( учитывая все вводные ).
И я считаю что у УА они есть , и не меньше чем у ПЧ и КН ( а то и больше ).

поэтому и советуют Усову, хотя девочка красивая и т.д., но :D

Типа хотят наказать злосчастного Ангелопола выдав ему Усову?

Ну,  сам он оказался не так уж и глуп, любовь любовью, а по части того что лучше для карьеры верно смекнул, молодец.

да), он молодец, смекнул или нет, но рассудил правильно)

+2

252

#p3568568,MyWay написал(а):

Яна знает свое дело. Очень старалась. Что-то да получилось.

Яна? Сомневаюсь и где эти интервью почитать и у Лапидарности не видела распускания на ленточки, пока прочитала про констатацию факта о создании дуэта🤷🏼‍♀️

+2

253

#p3568569,Kitty White написал(а):
#p3568556,Tania21 написал(а):
#p3568522,Kitty White написал(а):

Кармен единственная программа, которая мне у нее нравилась.
Да слили, еще как слили. У нас вообще слили множество хороших фигуристов, и не припомню особо чтобы кто-то смог совершить камбек. Если есть шансы на успех, я только за.
Опять же, про вторую половину мероприятия, ну допустим Валерий "Сам себе злобный Буратино" Ангелопол завершил бы, и? Кому-то от этого бы стало легче? В конце концов он от своего заскока больше Кагановской пострадал, по крайне мере по началу. Так что если у хорошей фигуристки появился шанс на камбек, а  приличный фигурист, пусть и с проблемным характером, не пропадет, то  все только выиграют.
Я все таки надеюсь что Валера в результате самоорганизованных злоключений сделал правильные выводы и  повзрослел,  разумно распорядится своим шансом и будет с новой партнершей паинькой.

да почему Валера то злобный Буратино?

Ну так сам своими руками  чуть не оставил себя без карьеры. Никто же его никуда не выгонял, все сам, сам, как взрослый, мужик сказал-мужик сделал, а что со сделанным делать было непонятно. Хорошо что все для него благополучно разрулилось, но если бы не благодеяние Плющенко с его планами на танцевальное отделение, так бы и бродил сейчас одинокий Валера, повесив коньки на шею, потому что по асфальту в них ходить все таки неудобно.

а точно своими? вот у меня сомнения, не хочу это разгонять дальше, но все как то там мутно)

+2

254

Даже Вайцеховская еще ничего не написала

0

255

#p3568581,Marivanova написал(а):

Предлагаю тогда и Хавронину Иру под суд за брошенного в середине сезона Дарио, и Нарижного за Аннабель)
Не он первый и не он последний, в танцах это уже стало нормой

+6

256

#p3568591,Tania21 написал(а):

Ну так сам своими руками  чуть не оставил себя без карьеры. Никто же его никуда не выгонял, все сам, сам, как взрослый, мужик сказал-мужик сделал, а что со сделанным делать было непонятно. Хорошо что все для него благополучно разрулилось, но если бы не благодеяние Плющенко с его планами на танцевальное отделение, так бы и бродил сейчас одинокий Валера, повесив коньки на шею, потому что по асфальту в них ходить все таки неудобно.

а точно своими? вот у меня сомнения, не хочу это разгонять дальше, но все как то там мутно)

Эту муть навел сам Валера.
Ровно своими руками.

+13

257

#p3568587,Tania21 написал(а):

да), он молодец, смекнул или нет, но рассудил правильно)

Мне  вот что интересно, кто вообще инициатором пары оказался? Чья идея? Ведь идея совершенно не очевидная, так каким образом они сошлись?

+1

258

#p3568594,angelique написал(а):

Предлагаю тогда и Хавронину Иру под суд за брошенного в середине сезона Дарио, и Нарижного за Аннабель)

Это никогда не было нормой.
Тем более в ианцах, где так долго нужно скатываться.

+10

259

#p3568522,Kitty White написал(а):

Кармен единственная программа, которая мне у нее нравилась.
Да слили, еще как слили. У нас вообще слили множество хороших фигуристов, и не припомню особо чтобы кто-то смог совершить камбек. Если есть шансы на успех, я только за.
Опять же, про вторую половину мероприятия, ну допустим Валерий "Сам себе злобный Буратино" Ангелопол завершил бы, и? Кому-то от этого бы стало легче? В конце концов он от своего заскока больше Кагановской пострадал, по крайне мере по началу. Так что если у хорошей фигуристки появился шанс на камбек, а  приличный фигурист, пусть и с проблемным характером, не пропадет, то  все только выиграют.
Я все таки надеюсь что Валера в результате самоорганизованных злоключений сделал правильные выводы и  повзрослел,  разумно распорядится своим шансом и будет с новой партнершей паинькой.

Давайте не будем поднимать снова эту волну, Крылова же его сама выгнала

+5

260

#p3568598,Марта написал(а):

Не норма, я неправильно выразилась. Традиция

0

261

а кто знает, что, как и кем содеяно? Только после лично присутствия можно точно знать что, как и кем, остальное всё на заборе

+6

262

#p3568598,Марта написал(а):

Да ладно! Наоборот,  вроде еще советские танцы были знамениты  тем что в группах безжалостно перемешивали партнеров. Так что нынешние распады новаторские разве что тем, что это инициатива самих спортсменов, а не тренеров, но результаты-то все те же.

+3

263

#p3568601,Tania21 написал(а):

а кто знает, что, как и кем содеяно? Только после лично присутствия можно точно знать что, как и кем, остальное всё на заборе

Неоспоримый факт!

+4

264

#p3568592,Валерия Валерия написал(а):

Даже Вайцеховская еще ничего не написала

Мадам еще пока в шоке :rofl:

+3

265

Я уже поняла что все по-разному понимают "гонимый"
Когда теперь ? Три месяца он был без тренера , партнерши , и собственно льда - с молчаливого одобрения ффккр , и если бы не Плющенко , который не входит в систему "Московская академия фк" - сидел бы и дальше , его б в Москве никто б не взял и никуда не пустил ( в мега мол может , ночью за деньги ) , и еще неизвестно как в последствие оценивать будут ( если до сорев дойдут ) - вот это гонения , а то что пишет Жуков - без разницы.

Это все аксакалы что я нашла на спортсе :

Попова о дуэте Ушакова – Ангелопол: «Может сложиться очень хороший дуэт

Тарасова о дуэте Ангелопола и Ушаковой: «Оба хорошие спортсмены. У них получится. А вот что – увидим»

И всё?

+8

266

#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

И слова в шапке профиля: " Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной" навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

+7

267

Бестемьянова тоже что-то говорила, что если будут пахать, то может что-то и выйдет.

+2

268

#p3568617,Андав написал(а):

навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

Мечтал всю жизнь. С новисов.

+1

269

Нет, нет и еще раз нет.  Только эта пара из перечисленных была на подъеме и длительно выпестована и распиарена тренером.  И никакого логического завершения. Хоть бы ЧР стали.

Отредактировано Marivanova (15.11.2023 13:09:23)

+8

270

#p3568618,Валерия Валерия написал(а):

Бестемьянова тоже что-то говорила, что если будут пахать, то может что-то и выйдет.

И она права , ведь это даже авансами не назовешь - сказали и сказали очевидные вещи.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол