FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 271 страница 300 из 925

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

271

#p3787730,libellule написал(а):

Самохин вполне четко все сказал. И нет в его словах никакого слива пары. Вы где-то видели чтоб пара выходила из юниоров и тренер сразу трубил о претензии на лидерство в сеньорах, в какой форме бы они не были ?!?
По логике большинства Кустарова должна в граммофон гриметь про лидерские планы  Махноносова в сеньорах. Да и Горелкин не кричали при переходе во взрослые о лидерстве. Так почему тут Самохин должен заявлять иное?!?
Нельзя забывать что пара КФ родилась у Самохина и очень удачно. ТШ уже знает что работает на них, а что нет, это заметно по постановкам, по тому, как ребята прибавляют из сезона в сезон. Если б на пару было «с высокой колокольни», то они бы так не развивались и не дали бы ему дернуть сына. Результат прошедшего сезона наоборот подтверждает внимание Самохина к КФ.
В сеньоры сначала нужно выйти, заявить о себе по взрослому, а по итогу сезона-двух можно будет говорить про конкуренцию с лидерами. Этой паре точно все подвластно! И не надо им бегать, все у них и в этом ТШ отлично!

дело не в словах Самохина про КФ, а в его словах на контрасте про ХН, но модераторы просили не разводить стенки и больше я возвращаться не буду

+2

272

#p3787729,Katarin@ написал(а):
#p3787728,Orly написал(а):

Только из юниоров, не надо им на данный момент никуда уходить.

до пенсии сидеть? Артем и так последние 2 сезона выглядел как дядя в детском сады

Дайте из юниоров хоть выйти))

0

273

вот это фото очень классное
https://i.imgur.com/nrGKmQC.jpeg

https://t.me/iraandfox/20315

+7

274

Не думаю, что стоит складывать мнение о каком-то «другом» отношении к паре КФ. Лично я этого не заметил. Программы поставлены неплохие, сложные, с какими-то замысловатыми переходами, судя по видео с открытой тренировки. Да, пока сложно судить в начале сезона, надо конечно смотреть полностью картинку каждой программы. На данном этапе пока Не все вкатали, не все отработали. Но вспоминая прошлогоднее фееричное танго, нет никаких сомнений, что КФ все отточат, придадут огранку своим программам. Ребята гармонично смотрятся друг с другом. Катаются вместе не один и даже не 2 года. Выходят во взрослые и для начала точно будут бороться с теми ребятами, кто так же вышел из юниоров и с так называемыми «новоделами». После всего будет видно, кто и какой дивизион займет. Думаю, у них неплохие шансы и ребята выглядят перспективно. Я бы не списывал их со счетов, и тренеры не станут тоже этого делать. Буду следить за этой парой. ТШ уже не раз показал высокую планку своей работы.  И тут будет ровно тоже самое. Поживем-увидим.

+1

275

#p3787723,irishkin написал(а):

Спасибо за замечательные фото! 🙏

Особая в этой паре красота и гармония ☺

+6

276

#p3787736,Katarin@ написал(а):

Можно даже в шапку ☺

+2

277

Самохин вполне четко все сказал. И нет в его словах никакого слива пары. Вы где-то видели чтоб пара выходила из юниоров и тренер сразу трубил о претензии на лидерство в сеньорах, в какой форме бы они не были ?!?
По логике большинства Кустарова должна в граммофон гриметь про лидерские планы  Махноносова в сеньорах. Да и Горелкин не кричали при переходе во взрослые о лидерстве. Так почему тут Самохин должен заявлять иное?!?
Нельзя забывать что пара КФ родилась у Самохина и очень удачно. ТШ уже знает что работает на них, а что нет, это заметно по постановкам, по тому, как ребята прибавляют из сезона в сезон. Если б на пару было «с высокой колокольни», то они бы так не развивались и не дали бы ему дернуть сына. Результат прошедшего сезона наоборот подтверждает внимание Самохина к КФ.
В сеньоры сначала нужно выйти, заявить о себе по взрослому, а по итогу сезона-двух можно будет говорить про конкуренцию с лидерами. Этой паре точно все подвластно! И не надо им бегать, все у них и в этом ТШ отлично!

Может быть, Вы и правы. Просто как- то уж очень контрастными мне показались оценки пар ХН и КФ. Наверное, действительно, рано  пока делать далеко идущие выводы. Надо просто дождаться прокатов и посмотреть  на пары в сезоне.

+1

278

Самохин не первый день родился, и прекрасно понимает чтобы бывших юниоров стали сразу высоко оценивать, надо быть "тем кого ждут" вроде ИК. И желательно еще безрыбье по взрослым. Во всех остальных случаях будет очередь. Так устроены танцы. И чтобы у него как тренера появился авторитет  ему нужна пара не на 3 месте ЧР.
Не понимаю зачем КФ куда-то бежать, в этой группе их вырастили, ставят годные танцы, они 2 номер. Правда есть сын, но он пока юниор, так что можно не спешить. В любой другой группе, на текущий момент, они и 2 номером не станут. Сейчас у них есть возможность спокойно адаптироваться к новым реалиям, справится со взрослением и т.п.

Отредактировано Knopochka (11.08.2024 13:48:27)

+8

279

Вы где-то видели чтоб пара выходила из юниоров и тренер сразу трубил о претензии на лидерство в сеньорах, в какой форме бы они не были ?!?

Не помню трубили или нет, но КА вполне себе прямо в призы)

+1

280

#p3787746,sanika написал(а):

Не помню трубили или нет, но КА вполне себе прямо в призы)

КА повезло, что после сезона 21/22 было безрыбье. Многие танцевальные пары закончили/пропускали/распались/меняли гражданство. И они у Анжелики были главной надеждой. Впрочем не особо им это помогло в итоге.

+3

281

#p3787742,Ines написал(а):

Можно даже в шапку ☺

да я о том же подумала  :blush:

+1

282

Кстати а может Жук? Постановки они ставят хорошие, катить КФ не разучатся уже, а ЛГ вполне себе проходимы даже в роли любимок

+1

283

#p3787756,Katarin@ написал(а):

Кстати а может Жук? Постановки они ставят хорошие, катить КФ не разучатся уже, а ЛГ вполне себе проходимы даже в роли любимок

Кстати, на крайняк совсем неплохой вариант.

0

284

А пара-то более яркая чем старшие одногруппники выходит.

+4

285

#p3787760,Kirianna написал(а):

А пара-то более яркая чем старшие одногруппники выходит.

Как говорится, на вкус и цвет... А пара реально , кмк, стоит особняком в наших танцах. Очень оба яркие, колоритные, стильные , разноплановые, что очень важно и прекрасно чувствуют друг друга. Когда КФ на льду- это всегда не просто два партнера, а пара. Рада, что  у нас есть такая пара. Лишь бы не затерялись  в нынешнем многообразии.

+3

286

Ну т.е. Самохин все эти годы грамотно ведёт пару, так, что ребята в призах, ставит им шикарные проги, так, что они запомнились и полюбились многим людям.
А уйти они должны к Крыловой или к Жук?
А где логика?
Ну пусть идут, чо...  у Крыловой точно  станут четвертенькими.
А если серьезно -
Дураками будут ребята, если послушают форум и уйдут из группы, круглыми.

Отредактировано Пчелка (11.08.2024 14:34:34)

+11

287

ХБ Самохин тоже ставил запоминающиеся программы, но умная Лиза просекла ситуацию на раз/два

+2

288

И сильно это Лизе помогло в данном случае?

0

289

Ну и чтоб два раза не вставать.
Я уверена, что сейчас Денис Самохин - один из лучших постановщиков в нашей стране.
И я уверена, что он любит все свои пары и вкладывается в каждую из них по полной программе.
У него глаз горит творческим огнем.
Уходить от него в поисках лучшей доли, ну такое... Глупость, одним словом.

+8

290

Упорные. :)

Ну все, Аня и Артём, айда к Жук, прям щас с программами от Самохина. Станете до контрольных номером один у Жук. И в дамки.

Специально утрирую, как и уважаемые юзеры.

+9

291

https://i.imgur.com/LLggj2Z.jpeg
Я просто очень хотела выложить первое фото 🤩 уж очень мне оно нравится, поэтому нашла ещё 9 симпатичных фото)
Анна Коломенская и Артем Фролов

+3

292

когда к концу года поймут что надо было "ай да" будет увы уже поздно, очередь она такая

+1

293

#p3787787,Katarin@ написал(а):

когда к концу года поймут что надо было "ай да" будет увы уже поздно, очередь она такая

Угу, из-за первого послеюниорского сезона вся карьера псу под хвост, все полимеры того... этого...
Надо выходить и катать хорошие танцы. А в остальном во внутренней песочнице не всё ли равно?
Может, найдут себе какую-нибудь условную Армению или менее условный Казахстан.

0

294

#p3787656,Lat100 написал(а):

Как бы не катали ХН, они все равно будут явно впереди. Ставки уже сделаны. Увы. Во всяком случае у меня точно нет никаких иллюзий.

А я думаю все-таки, что от героев темы тоже кое-что зависит, хотя российские танцы уже давно не про спорт, так что не удивлюсь, если катание на расстановку мест не будет влиять от слова совсем. В принципе там даже бывшая юниорка Щербакова уже рассказала, что ставки уже сделаны  :rofl:  Так что на лед смотреть, видимо, никто не собирается, и это при том, что в сборной куча пар одного уровня и куча новоделов, а бесприкословных лидеров, которые были бы на голову сильнее остальных, не наблюдается. Но даже в данном случае, на безрыбье, и когда ГС не светят никому, нужно полностью убить спортивную составляющую и расставить всех по местам заранее, не дожидаясь прокатов  :rolleyes:  При таком подходе абсолютно неудивительно, что глобально Россия в танцах уже давно не рулит, ведь выявление лучших в стране уже давно никому неинтересно.

Отредактировано Marianna (11.08.2024 16:18:37)

+1

295

#p3787800,Marianna написал(а):

бесприкословных лидеров, которые были бы на голову сильнее остальных не наблюдается. Но даже в данном случае, на безрыбье, и когда ГС не светят никому, нужно полностью убить спортивную составляющую и расставить всех по местам заранее, не дожидаясь прокатов  :rolleyes:  При таком подходе абсолютно неудивительно, что глобально Россия в танцах уже давно не рулит, ведь выявление лучших в стране уже давно никому неинтересно.

Степанова-Букин для Вас шутка что ли?

И кого в прошлом сезоне заранее расставили по местам?

Разве что ХБ место в тройке было обеспечено.

+1

296

#p3787649,Lat100 написал(а):

Похоже, что тренер сделал свой выбор. А лве пары сильно тянуть не получится. Кем-то приходится жертвовать. Вот он и пожертвовал. 😏

А почему не получится-то? Как-то же у Жулина получалось тянуть и СК, и БС.

0

297

#p3787806,Marianna написал(а):
#p3787649,Lat100 написал(а):

Похоже, что тренер сделал свой выбор. А лве пары сильно тянуть не получится. Кем-то приходится жертвовать. Вот он и пожертвовал. 😏

А почему не получится-то? Как-то же у Жулина получалось тянуть и СК, и БС.

Нет, там были вполне конкретные расклады. И БС были уже уходящей натурой.

0

298

#p3787800,Marianna написал(а):

В принуипе там дажею бывшая юниорка Щербакова уже рассказала, что ставки уже сделаны

:rofl:
Ну если рассказала сама Щербакова, то...

+2

299

#p3787803,Риццо написал(а):

Степанова-Букин для Вас шутка что ли?

То, что СБ именно по уровню катания на голову сильнее всех шутка, да  :)  Их первое место я не оспариваю, если что.

И кого в прошлом сезоне заранее расставили по местам?

Вот в прошлом сезоне, кстати, да, не припоминаю никого.

Разве что ХБ место в тройке было обеспечено.

Да, а еще годом ранее ХБ было обеспечено чемпионство с 2-мя падениями и спотыкачем  :idea:

0

300

#p3787799,Impulse написал(а):
#p3787787,Katarin@ написал(а):

Угу, из-за первого послеюниорского сезона вся карьера псу под хвост, все полимеры того... этого...
Надо выходить и катать хорошие танцы. А в остальном во внутренней песочнице не всё ли равно?
Может, найдут себе какую-нибудь условную Армению или менее условный Казахстан.

да бросьте Вы не хуже меня знаете что такое быть второй парой у нас в России, особенно где первая пара уже назначенная "звезда"
В остальном конечно согласна. КФ надо выходить и выгрызать шансы, без этого нигде ничего не будет

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов