Я согласна, что уходить пока не к кому, да и поздно уже. Самохин с ними качественно работал, ставил реально хорошие программы, прилично вычистил, тут только благодарность команде, хотя, буду откровенной, в какой-то момент прошлого сезона почувствовала, что ресурс на них экономят. Собственно, последнее и вызывает опасение. Мне совершенно не хочется сталкивать их с ХН, всё прекрасно понимаю, но также не хочется, чтобы ради успеха одних приносили в жертву других, а мы же знаем как оно бывает в наших реалиях, вспомним хотя бы интервью Шевченко.
Самохин определил, что они будут бороться с парами выходящими из юниоров, но ресурс то у КФ с этими первыми парами своих групп будет явно разный...
Но что есть, что есть - пусть выгрызают и ярко о себе заявляют, успеха и терпения паре)
#p3787660,Ines написал(а):Кстати, я уже приняла то, что в ПТ у них нудля.
Такого они ещё не катали. Разнообразие. Посмотрим посмотрим. Но чтоб а следующем году было нечто иное 😄
Те же мысли. Сначала досадовала, что их отправляют на поле Нарижных, всё-таки Артём и Девид как два разных полюса по темпераменту, но потом решила, что в сезон, где ловить им по большому счёту нечего, можно попробовать новое для себя, а в следующем уже вернуться к более выигрышным для себя темам