FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 301 страница 330 из 925

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

301

#p3787813,Marianna написал(а):

То, что СБ именно по уровню катания на голову сильнее всех шутка, да  :)  Их первое место я не оспариваю, если что.

Так Вы не писали про уровень КАТАНИЯ, Вы про беспрекословных лидеров писали. В данный момент это СБ.

+1

302

#p3787814,Katarin@ написал(а):
#p3787799,Impulse написал(а):
#p3787787,Katarin@ написал(а):

когда к концу года поймут что надо было "ай да" будет увы уже поздно, очередь она такая

Угу, из-за первого послеюниорского сезона вся карьера псу под хвост, все полимеры того... этого...
Надо выходить и катать хорошие танцы. А в остальном во внутренней песочнице не всё ли равно?
Может, найдут себе какую-нибудь условную Армению или менее условный Казахстан.

да бросьте Вы не хуже меня знаете что такое быть второй парой у нас в России, особенно где первая пара уже назначенная "звезда"
В остальном конечно согласна. КФ надо выходить и выгрызать шансы, без этого нигде ничего не будет

Как будто за пределами России очередей в группах не существует, ага-ага  :rolleyes:
Везде нужно выгрызать шансы. И везде в танцах они более или менее сомнительные.

+7

303

#p3787817,Риццо написал(а):
#p3787813,Marianna написал(а):

То, что СБ именно по уровню катания на голову сильнее всех шутка, да  :)  Их первое место я не оспариваю, если что.

Так Вы не писали про уровень КАТАНИЯ, Вы про беспрекословных лидеров писали. В данный момент это СБ.

СБ еще выйти надо в сезон
Судя по тому что аж 2 пары не стесняясь требуют себе корону в интервью, а сами СБ чудесно чувствуют себя в Сочи, я не удивлюсь если их не будет

+2

304

#p3787817,Риццо написал(а):

Так в том и дело, что СБ - беспрекословные лидеры сборной не потому, что сильнее всех по уровню катания, а потому, что что очередь отстояли и их таковыми назначили. И теперь, пока не закончат карьеру, никто их в любом случае обойти не сможет, при любых прокатах. В других странах выявляют реально лучших.

0

305

#p3787822,Katarin@ написал(а):

СБ еще выйти надо в сезон
Судя по тому что аж 2 пары не стесняясь требуют себе корону в интервью, а сами СБ чудесно чувствуют себя в Сочи, я не удивлюсь если их не будет

Я тоже не удивлюсь, но в целом не вижу причин для того, чтобы им докатать этот цикл.

+1

306

#p3787826,Marianna написал(а):

Так в том и дело, что СБ - беспрекословные лидеры сборной не потому, что сильнее всех по уровню катания, а потому, что что очередь отстояли и их таковыми назначили. И теперь, пока не закончат карьеру, никто их в любом случае обойти не сможет, при любых прокатах. В других странах выявляют реально лучших.

Спорный момент. Кто сейчас лучше СБ, объективно?

+1

307

Что СБ в этой теме делают? Ну в самом деле

0

308

#p3787812,Yuzu написал(а):

:rofl:
Ну если рассказала сама Щербакова, то...

А должен был кто рассказать, чтобы вы поверили? Щербакова - танцорша и знает, как там вся эта кухня устроена. Уже даже юниоры прямым текстом говорят, что в российских танцах, как вы раньше говорили, "гастроном", а вы почему-то не рады, что оказались правы, и зачем-то высмеиваете слова Щербаковой  :huh:

Отредактировано Marianna (11.08.2024 17:46:35)

+3

309

#p3787829,Риццо написал(а):

Кто сейчас лучше СБ, объективно?

Насчет лучше не знаю, но если объективно, ХН не хуже. Про СБ времен тимберлейка можно забыть.

+1

310

#p3787836,Marianna написал(а):
#p3787812,Yuzu написал(а):

Ну если рассказала сама Щербакова, то...

А должен был кто рассказать, чтобы вы поверили? Щербакова - танцорша и знает, как там вся эта кухня устроена. Уже даже юниоры прямым текстом говорят, что в российских танцах, как вы раньше говорили, "гастроном", а вы почему-то не рады, что оказалались правы, и зачем-то высмеиваете слова Щербаковой  :huh:

Аня Щербакова в интервью сказала, что, по её мнению, тройка останется неизменной и это чисто её мнение, которое, возможно, изменится после того, как она увидит новые программы. Про кухню она ничего не говорила.

0

311

#p3787647,Lat100 написал(а):

Я тоже обратила на это внимание. К сожалению. ☹️

Но все-таки нужно отлично кататься и катать хорошие танцы. Если так и будет, то, может, и переломят ситуацию.

0

312

#p3787845,ABC написал(а):

Про кухню она ничего не говорила.

Я знаю, что не говорила - про "кухню" - это уже мои слова, в том смысле, что она знает, как в российских танцах все устроено.

Отредактировано Marianna (11.08.2024 17:44:51)

+1

313

Им бы запомнится..ну как ЛГ в прошлом году..да юниоры да ни на что не претендовали но их ПТ их выделил
Эх вот танго бы КФ сейчас на первый сезон или Моцарта, возможно еще лучше

+2

314

#p3787847,Marianna написал(а):
#p3787845,ABC написал(а):

Про кухню она ничего не говорила.

Я ззнаю, что не говорила - про "кухню" - это уже мои слова, в том смысле, что она знает, как в российских танцах все устроено.

Она говорила это не в контексте очереди или игр федерации. Её попросили назвать 5 пар, которые будут бороться за тройку. Она кратко ответила, что, по её мнению, тройка не изменится. Егор добавил, что, наверное, пары, занявшие 3-5 место на прошлом ЧР будут бороться за бронзу. Вот и всё.

+1

315

#p3787847,Marianna написал(а):

она знает, как в российских танцах все устроено

На уровне знают все. Нафиг тогда вообще кататься.

0

316

А ребята будут на контрольных?
Там на всех новоделов и вчерашних юниоров мест хватит?
Хочется всех и разом увидеть, конечно  :rolleyes:

+1

317

#p3787658,Lat100 написал(а):

Фактически- да. Только кто сейчас это признает?

Вы имеете в виду признание судей? Ну, может, и признают, а на форуме некоторые и так видят, что конек Артема лучше, чем у Девида, а у Анны не хуже, чем у у Ирины, т.е. по коньку герои темы лучше.

Отредактировано Marianna (11.08.2024 16:43:38)

+3

318

#p3787851,Cosmic0987 написал(а):

Должны быть, они в резерве сборной.
Две разминки, 10 пар.
Думаю, всех самых ожидаемых увидим

+2

319

#p3787852,Marianna написал(а):

Вы имеете в виду признание судей? Ну, может, и признают, а на форуме многие, что конек Артема лучше, чем у Девида, а у Анны не хуже, чем у у Ирины.

Вчера была на открытой тренировке . Там пропасть между ХН и КФ . Артём рядом с Девидом и рядом не стоит .

+3

320

Чисто мое ощущение - в следующем сезоне  будет определена пресловутая очередь на н-ное количество лет вперед. Так что и у вчерашних юниоров хорошие шансы вырваться вперед. Все в их руках и ногах

0

321

#p3787854,Трубодурочка написал(а):

Вы имеете в виду признание судей? Ну, может, и признают, а на форуме многие, что конек Артема лучше, чем у Девида, а у Анны не хуже, чем у у Ирины.

Вчера была на открытой тренировке . Там пропасть между ХН и КФ . Артём рядом с Девидом и рядом не стоит .

зачем ему рядом, когда он где то вереди

+3

322

#p3787856,Katarin@ написал(а):

Вам виднее

0

323

#p3787853,Ines написал(а):
#p3787851,Cosmic0987 написал(а):

Должны быть, они в резерве сборной.
Две разминки, 10 пар.
Думаю, всех самых ожидаемых увидим

у меня не выходит 10 пар... - 12

0

324

#p3787850,Yuzu написал(а):

На уровне знают все. Нафиг тогда вообще кататься.

Я вот тоже так считаю - нафиг время терять в российских танцах и кататься.  Про тех же КФ даже собственный тренер говорит: "При большой работе, я думаю, у них неплохо все будет получаться"  :huh:  Почему при большой работе у них только неплохо будет получаться, а не отлично?

Отредактировано Marianna (11.08.2024 17:04:48)

+5

325

Артём рядом с Девидом и рядом не стоит

#p3787856,Katarin@ написал(а):

:rofl:  :rofl:

0

326

у Анны не хуже, чем у у Ирины, т.е. по коньку герои темы лучше.

Хуже. Даже смешно сравнивать Анну и Ирину.

+2

327

Я согласна, что уходить пока не к кому, да и поздно уже. Самохин с ними качественно работал, ставил реально хорошие программы, прилично вычистил, тут только благодарность команде, хотя, буду откровенной, в какой-то момент прошлого сезона почувствовала, что ресурс на них экономят. Собственно, последнее и вызывает опасение. Мне совершенно не хочется сталкивать их с ХН, всё прекрасно понимаю, но также не хочется, чтобы ради успеха одних приносили в жертву других, а мы же знаем как оно бывает в наших реалиях, вспомним хотя бы интервью Шевченко.
Самохин определил, что они будут бороться с парами выходящими из юниоров, но ресурс то у КФ с этими первыми парами своих групп будет явно разный...
Но что есть, что есть - пусть выгрызают и ярко о себе заявляют, успеха и терпения паре)

#p3787660,Ines написал(а):

Кстати, я уже приняла то, что в ПТ у них нудля.
Такого они ещё не катали. Разнообразие. Посмотрим посмотрим. Но чтоб а следующем году было нечто иное 😄

Те же мысли. Сначала досадовала, что их отправляют на поле Нарижных, всё-таки Артём и Девид как два разных полюса по темпераменту, но потом решила, что в сезон, где ловить им по большому счёту нечего, можно попробовать новое для себя, а в следующем уже вернуться к более выигрышным для себя темам :rolleyes:

+6

328

вот это фото еще супер
https://i.imgur.com/XGuZC9x.jpeg

https://t.me/iraandfox/20275

+8

329

Фото реально шикарные  :love:

+5

330

#p3787865,ice написал(а):

Те же мысли. Сначала досадовала, что их отправляют на поле Нарижных, всё-таки Артём и Девид как два разных полюса по темпераменту, но потом решила, что в сезон, где ловить им по большому счёту нечего, можно попробовать новое для себя, а в следующем уже вернуться к более выигрышным для себя темам

да наоборот. Надо было ставить что -то яркое, как сама пара, что бы их сразу выделило, а не отправлять на поле соперника которое к тому же устарело еще году так в 2022

Отредактировано Katarin@ (11.08.2024 16:56:36)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов