FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 331 страница 360 из 925

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

331

#p3787869,Katarin@ написал(а):

да наоборот. Надо было ставить что -то ярко, что бы их сразу выделило, а не отправлять на поле соперника которое к тому же устарело еще году так в 2022

Ну я уж писала, что даже жаль, что танго не приберегли для дебюта.

+1

332

#p3787870,ice написал(а):

да наоборот. Надо было ставить что -то ярко, что бы их сразу выделило, а не отправлять на поле соперника которое к тому же устарело еще году так в 2022

Ну я уж писала, что даже жаль, что танго не приберегли для дебюта.

а мне жаль Моцарта
Танго конечно было суперное, но все же танго танцуют многие, а вот роковая программа бы их выделила

+4

333

вспомним хотя бы интервью Шевченко

Сначала Щербакова, потом Шевченко. Авторитеты разговорились :D

+3

334

#p3787854,Трубодурочка написал(а):

Вчера была на открытой тренировке . Там пропасть между ХН и КФ .

Ну, это ваши личные впечатления, не буду с ними спорить, но мое мнение, что нет там никакой пропасти -  примерно одного уровня пары.

Артём рядом с Девидом и рядом не стоит .

:rofl:  Ага, особенно по коньку и рядом не стоит. Вот все-таки забавно получается - как встал Девид в пару с Ириной, так сразу стал почти Сизероном, а до этого был обычный середняк. Ничего особенного нет у Девида, чтобы говорить, что Артем с ним и рядом не стоял 🤷‍♀️

Отредактировано Marianna (11.08.2024 17:38:51)

+7

335

#p3787872,Yuzu написал(а):

То что говорила Шевченко из серии нарочно не придумаешь, и немного зная реалии, я ей как-то поверила.
А где почитать Щербакову? Пропустила

+3

336

#p3787871,Katarin@ написал(а):

а мне жаль Моцарта

И Моцарта жаль тоже)

+1

337

#p3787874,ice написал(а):

А где почитать Щербакову?

Спросите Мариане, она больше в теме :D

0

338

Вчера была на открытой тренировке . Там пропасть между ХН и КФ . Артём рядом с Девидом и рядом не стоит .

Очень интересно живое мнение :blush: . Расскажите, в чем по-вашему разница?

+2

339

#p3787865,ice написал(а):

Те же мысли. Сначала досадовала, что их отправляют на поле Нарижных, всё-таки Артём и Девид как два разных полюса по темпераменту, но потом решила, что в сезон, где ловить им по большому счёту нечего, можно попробовать новое для себя, а в следующем уже вернуться к более выигрышным для себя темам

да наоборот. Надо было ставить что -то яркое, как сама пара, что бы их сразу выделило, а не отправлять на поле соперника которое к тому же устарело еще году так в 2022

Их соперники сейчас, это их прошлогодняя песочница. В которой они бывало проигрывали Щербаковой и по-моему всегда Рыбаковой.

С Девидом  и Лизой Х. они сейчас соперничать не будут. Насчёт Горелкина ненаю.))

Отредактировано Orly (11.08.2024 17:08:06)

0

340

#p3787873,Marianna написал(а):

Ну, это ваши личные впечатления, не буду с ними спорить, но мое мнение, что нет там никакой пропасти -  примерно одного уровня пары.

:rofl:  Ага, особенно по коньку и рядом не стоит. Вот все-таки забавно получается - как встал Девид в пару с Ириной, так сразу стал почти Сизероном, а до этого был обычный середняк. Ничего особенного нет у Девида, чтобы говорить, что Артем с ним рядом и рядом не стоял 🤷♀

Как интересно всё перевернули . Да нет это Девид с хорошей техникой и достижениями насколько это было возможно на тот этап времени , встал с Ирой про которую даже и близко не говорили как о катящей и лучшей партнерше . И тут Ира резко поехала  . А просто Девид дал возможность катить и сиять , а не скакать как коза за партнёром

0

341

Да говорили, говорили про Иру. Со времён лосинок.))

+2

342

#p3787879,Orly написал(а):
#p3787865,ice написал(а):

Те же мысли. Сначала досадовала, что их отправляют на поле Нарижных, всё-таки Артём и Девид как два разных полюса по темпераменту, но потом решила, что в сезон, где ловить им по большому счёту нечего, можно попробовать новое для себя, а в следующем уже вернуться к более выигрышным для себя темам

да наоборот. Надо было ставить что -то яркое, как сама пара, что бы их сразу выделило, а не отправлять на поле соперника которое к тому же устарело еще году так в 2022

Их соперники сейчас, это их прошлогодняя песочница. В которой они бывало проигрывали Щербаковой и по-моему всегда Рыбаковой.

С Девидом  и Лизой они сейчас соперничать не будут. Насчёт Горелкина ненаю.))

если размышлять так то да, и будет их песочница
Но почему то одним можно говорить "ах что вы, мы не шли за бронзой, мы хотим зоИта" а КФ должны довольствоваться возможность постараться обойти свою песочницу и ни-ни больше
Более того у это "песочницы" будут танцы первых пар своей группы а уж Рублева умеет ставить классные программы. а КФ досталась нудля по остаточному принципу.

+4

343

#p3787880,Трубодурочка написал(а):
#p3787873,Marianna написал(а):

:rofl:  Ага, особенно по коньку и рядом не стоит. Вот все-таки забавно получается - как встал Девид в пару с Ириной, так сразу стал почти Сизероном, а до этого был обычный середняк. Ничего особенного нет у Девида, чтобы говорить, что Артем с ним рядом и рядом не стоял 🤷♀

Как интересно всё перевернули . Да нет это Девид с хорошей техникой и достижениями насколько это было возможно на тот этап времени , встал с Ирой про которую даже и близко не говорили как о катящей и лучшей партнерше . И тут Ира резко поехала  . А просто Девид дал возможность катить и сиять , а не скакать как коза за партнёром

сказать что про Хавронину не говорили что она едет это еще смешнее чем про скользящего Нарижного, учитывая что это всегда было ее единственным достоинством

+4

344

#p3787878,Леди Винтер написал(а):

Вчера была на открытой тренировке . Там пропасть между ХН и КФ . Артём рядом с Девидом и рядом не стоит .

КФ старательно исполняют программу , всё по ученически , ХН просто танцуют не задумываясь о сложных элементах , у них всё перетекает один шаг в другой , сложные перестроения , хваты , минимум беговых и всё это играючи , очень легко и на хорошей скорости

+4

345

встал с Ирой про которую даже и близко не говорили как о катящей и лучшей партнерше . И тут Ира резко поехала  . А просто Девид дал возможность катить и сиять , а не скакать как коза за партнёром

:sceptic:

+1

346

встал с Ирой про которую даже и близко не говорили как о катящей и лучшей партнерше . И тут Ира резко поехала

О лучшей, может, и не говорили. Но вот хорошее скольжение часто отмечали.

Отредактировано Каролина (11.08.2024 17:18:05)

+6

347

#p3787874,ice написал(а):
#p3787872,Yuzu написал(а):

То что говорила Шевченко из серии нарочно не придумаешь, и немного зная реалии, я ей как-то поверила.
А где почитать Щербакову? Пропустила

я полагаю вот тут, но я честно не смотрела

++++

+1

348

С Моцартом в сезоне 22/23 выигрывали у Рыбаковой ПТ и на первенстве, и в финале ГП.
РТ выигрывали в финале ГП в тот сезон, на первенстве проиграли РТ из-за срыва твизлов

+2

349

#p3787882,Katarin@ написал(а):

а КФ досталась нудля по остаточному принципу

У ХН прет драйвом.

#p3787883,Katarin@ написал(а):

учитывая что это всегда было ее единственным достоинством

Наконец-то в России появилась своя Ташлерова :D

+3

350

а КФ досталась нудля по остаточному принципу.

Мне казалось, что нудли до сих пор в тренде)
До этого сезона КФ очень хорошо ставили программы. Как это будет с переходом на взрослый уровень, не раньше ОП можно будет оценить.
Но, может, просто нудли и неплохо? А то ХН уж очень стремное либретто выдали)

0

351

#p3787868,ice написал(а):

Фото реально шикарные  :love:

У меня ещё есть классные 😄 нравится мне их снимать, завтра выложу

+9

352

Как интересно всё перевернули .

Я перевернула? Это же вы написали: "Артём рядом с Девидом и рядом не стоит". По каким конкретно критериям Артем и рядом с Девидом не стоял?

Да нет это Девид с хорошей техникой и достижениями насколько это было возможно на тот этап времени

Да ладно, у парня к 23-м годам не было высоких достижений, а ведь в спорте это вообще-то уже не мальчик. И некоторые уже к этому возрасту имеют очень многое даже на мировом уровне.

Единственное, с этим вот соглашусь: "встал с Ирой про которую даже и близко не говорили как о катящей и лучшей партнерше . И тут Ира резко поехала". А вместе у нас теперь есть супер-пара ХН, которую теперь со всеми смешно сравнивать как вместе, так и по отдельности, что, собственно, даже ваш пост доказывает.  Пропасть между вчерашними новоделами ХН и уже скатанными КФ - это сильно  :rolleyes:  Хотя, конечно, каждый имеет право на собственные впечатления и спорить с ними всегда себе дороже да и бессмысленно.

Отредактировано Marianna (11.08.2024 18:44:42)

+5

353

если размышлять так то да, и будет их песочница
Но почему то одним можно говорить "ах что вы, мы не шли за бронзой, мы хотим зоИта" а КФ должны довольствоваться возможность постараться обойти свою песочницу и ни-ни больше
Более того у это "песочницы" будут танцы первых пар своей группы а уж Рублева умеет ставить классные программы. а КФ досталась нудля по остаточному принципу.

Обратила тоже на слова Иры, да.) у меня сложилось мнение, что лукавит она (она же из танцев все же). Ну и плюс прошлом сезоне были руины в танцах. Все же распались. Непроходимыми были только СБ и Лиза Х. И то ей сели на хвост как следует. Балл разницы к концу сезона.

Пусть работают. К концу сезона будут думать, в зависимости от его результатов. А может не будут.))

Отредактировано Orly (11.08.2024 17:22:19)

0

354

Очень интересно живое мнение :blush:

Да, живые неангажированные мнения всегда интересны :rolleyes:

+1

355

#p3787890,Каролина написал(а):

а КФ досталась нудля по остаточному принципу.

Мне казалось, что нудли до сих пор в тренде)
До этого сезона КФ очень хорошо ставили программы. Как это будет с переходом на взрослый уровень, не раньше ОП можно будет оценить.
Но, может, просто нудли и неплохо? А то ХН уж очень стремное либретто выдали)

потому что в прошлом году с нудлей тащили ХН?
Вот поэтому в РФ танцы как упустили руль законодателей моды в начале 10-х так до сих пор догнать и не могут
По-моему еще с начала прошлого цикла до мирового топа дошло что как у ПС не выйдет, а плохие копии не котируются. ЧБ, ФГ, ФБС, СД, ГП...кто там еще вспомнится с танцами что выстреливали и запоминались.. где там нудли?

+4

356

#p3787888,Ines написал(а):

С Моцартом в сезоне 22/23 выигрывали у Рыбаковой ПТ и на первенстве, и в финале ГП.
РТ выигрывали в финале ГП в тот сезон, на первенстве проиграли РТ из-за срыва твизлов

Я только про соперничество с Рыбаковой в прошлом году. Не уточнила в посте.
Помню, да, что ранее выигрывали.

+1

357

#p3787884,Трубодурочка написал(а):

КФ старательно исполняют программу , всё по ученически , ХН просто танцуют не задумываясь о сложных элементах , у них всё перетекает один шаг в другой , сложные перестроения , хваты , минимум беговых и всё это играючи , очень легко и на хорошей скорости

Спасибо)
Разница в возрасте и опыте ещё, у ХН они поболее.
На видео это тоже заметно мне было, КФ еще много работы над тем, чтобы танцевать более расслабленно и уверенно, Ане особенно. Хотя мне они оба оочень нравятся и надеюсь на их долгую и успешную карьеру, насколько это возможно в текущих реалиях))

+2

358

Про соперников. Упустила ленинградцев же ещё. С их стажировкой у Шпильбанда.

И ещё же Василиса и Дарио.

Вот поляна-то набралась.))

Вахнов, Шевченко и Тютюнина (их бы обойти).

Все сложно (c)

Отредактировано Orly (11.08.2024 17:33:16)

+1

359

А коза с партнёром это победители ПР и чемпионы ЮОИ? :D Лихо приложили.
Я не знаю, где вы отсутствовали, когда тут про скольжение Ирины писали. Мне, кстати, Девид поначалу вполне зашёл с Аннабель, но прекрасно помню, что про него тогда писали, а вот как встал в пару с Ириной сразу стал любимцем у многих, если что ХН и мне вполне заходят, гармоничная и органичная пара сложилась, но непонятно зачем  обожествляя любимца, так других опускать. Неприятно :sceptic:

+8

360

#p3787778,Orly написал(а):

Упорные. :)

Да, упорные и работоспособные - много работают. Других комплиментов собственный тренер своей паре не нашел. А если они будут продлжать много работать, то может, получится неплохо  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (11.08.2024 17:35:29)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов