FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 391 страница 420 из 930

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

391

Мне очень очень нравятся ребята, Артём просто ❤️‍🔥, но Аня пока кажется немного зажатой. Ну в целом это ок, соответствует возрасту и опыту.
Очень надеюсь, что через пару лет она еще раскроется, а Артем еще поматереет и всех-всех подвинут! Лишь бы в тш на них тоже делали ставку.

Пока даже не грущу по постановкам, и РТ их мне оч понравился, музыкальное сопровождение класс. Но я б переодела во что-то хипповое )

+2

392

#p3813952,Natuk19 написал(а):

Да, возможно, тренеры так и представляли дебют по взрослым: пока без претензий на топ, а заработать репутацию техничных сильных спортсменов.
Но постановка настолько оказалась одной из... :(

вообще ни какой заморочки ни элементов интересных, ни концепции проги - на те вам музыку и вывозите как хотите

У ХН с постановками заморачивались это видно, как вышло это другой вопрос,  там пара стилево ограничена, в отличии от КФ, но именно заморачивались, придумывали фишечки что б не так скучно смотреть было, что б можно было замаскировать что в РТ в бит не попадают и прочее
А тут РТ пустое, Артем тащит харизмой и отжигом
ПТ банальное еще и костюмами темными добили - даже харизма Артема не вывозит

+2

393

Я по Сизерону не страдаю, так что мне танец у ребят очень даже понравился.

0

394

Майская

а Гийом то тут причем?  %-)

+1

395

#p3814206,Katarin@ написал(а):

а Гийом то тут причем?

Так многие их обвиняют в цитировании ПС. Я этого цитирования не вижу, потому что проги ПС наизусть не помню, мне танец нравится.

0

396

#p3814212,Майская написал(а):
#p3814206,Katarin@ написал(а):

а Гийом то тут причем?

Так многие их обвиняют в цитировании ПС. Я этого цитирования не вижу, потому что проги ПС наизусть не помню, мне танец нравится.

Кого? Аню с Артемом?
Вы темой не ошиблись?

+2

397

#p3813945,Yuzu написал(а):

Надеюсь, хоть теперь поняли в чем разница между ХН и героями темы. Первым тоже не поставили что-то супер, но там была Ира, и этим все сказано.

Нет, не поняли

Давайте популярно, чем Ира принципиально лучше Ани?

И не надо Хавронину к Фролову сватать.

Кроме пресловутого тетриса и хронической нескатанности рос танцев, Хавронина сантиметров на 10 выше Коломенской. А Артем заметно ниже Нарижного.

+3

398

#p3814216,Katarin@ написал(а):

Кого? Аню с Артемом?
Вы темой не ошиблись?

Я пока в своем уме. В теме прокатов народ причитает, что начали с ПС и закончили ПС.

0

399

По поводу постановки ПТ
Красиво. Но не оригинально

Но ребята хотели нудли. Они их получили.
Надеюсь, за сезон они этим пресытятся и дальше захотят что-то другое.
Раз у них есть потенциал выделяться из общей массы, этим надо пользоваться, а не сливаться с толпой

+6

400

#p3814253,Ines написал(а):

По поводу постановки ПТ

Раз у них есть потенциал выделяться из общей массы, этим надо пользоваться, а не сливаться с толпой

Не в бровь, а в глаз!

0

401

задача хорошего тренера объяснить где фигурист ошибается

+1

402

#p3814315,Katarin@ написал(а):

задача хорошего тренера объяснить где фигурист ошибается

У них лучшие тренеры!)

+1

403

По поводу постановки ПТ

Они должны испанщину всё время катать что ли? Пусть отрабатывают все возможные стили, пока молоды

+1

404

#p3814344,cleoc написал(а):

Они должны испанщину всё время катать что ли? Пусть отрабатывают все возможные стили, пока молоды

Можно Итальянщину, Кубинщину, какую Португальщину или еще что...

+2

405

По поводу постановки ПТ

ну так поставили бы им вальс, драму, что то театральное из бестовского диска....Эта пара вывезет практически все - но не вот эту невнятную жевачку, жеванную пережеванную
Да даже бог бы с ней с постановкой, можно и в эту жвачку вставить красивые поддержки, интересные хорео штучки, но ведь  нет

+2

406

Кстати, испанщину же не катали 😄
Два сезона аргентинского танго - это к испанщине относится? 😄

0

407

#p3814352,Валерия Валерия написал(а):

Итальянщина была  :D

+1

408

я им предлагаю Дракулу скатать
Готичненько мрачненько.

+6

409

#p3814388,Katarin@ написал(а):

я им предлагаю Дракулу скатать
Готичненько мрачненько.

Господи, только что переслушала саундтрек из "Дракулы" который Копполы 1992 года

Такая мрачная тревожная красивая лирическая тема там. Есть и не лирические треки

0

410

Раз уж вспомнили Дракулу. Просто для удовольствия ушей. Фантастически красивая лирическая тема.

https://music.yandex.ru/album/13185246/ … =copy_link

И основная тема шикарная

https://music.yandex.ru/album/13185246/ … =copy_link

Отредактировано Ines (16.09.2024 00:14:39)

0

411

#p3814352,Валерия Валерия написал(а):

Чтобы катали одно и тоже... А тут показали, что они могут и лирику. Не понимаю возмущений

+4

412

Я возмущена. Прошлогодний великолепный танец.  И в этом году такие нудли им поставили. В прокатах на ПП можно было уснуть под одну бесконечную нудлю. Я так надеялась на них. Увы. С таким танцем их высоко не поставят. Что бы пробить очередь нужна ввдающаяся программа, хотя очередь вряд ли чем пробьешь.

+2

413

#p3814838,ТатьянаД написал(а):

Я возмущена. Прошлогодний великолепный танец.  И в этом году такие нудли им поставили. В прокатах на ПП можно было уснуть под одну бесконечную нудлю. Я так надеялась на них. Увы. С таким танцем их высоко не поставят. Что бы пробить очередь нужна ввдающаяся программа, хотя очередь вряд ли чем пробьешь.

Кого они могут "пробить"?

0

414

Я конечно сначала ору, потом смиряюсь...

Готова смириться я этим ПТ, потому что здесь видно насколько Артём универсальный. Может и лирического героя, и в отжиг, и мачо, и рок стар. Кажется, что в любой роли органичен.
Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает.
Вообще, тревожно за них. Страшно, что будут низко и могут разойтись

Отредактировано Ines (16.09.2024 17:25:36)

+2

415

#p3815412,Ines написал(а):

Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает

Когда есть Вася, Ира, Лиза, не говоря уже о Степановой, воспринимать Аню сложно. На одном коньке, который не лучше чем у конкуренток, далеко не уедешь. Нужно научиться презентовать и стать яркой, без этого никак.

:D

+1

416

Страшно, что будут низко и могут разойтись

Как раньше-то не расходились? Это Кацалапов с Траньковым моду ввели на тетрис, да только они исключения, другим так не повезет. Букины свою очередь отстояли и теперь пожинают плоды, не повезло только, что международки нет. Держаться надо за свою пару, это в перспективе гораздо выгоднее будет, чем как Дрозд каждый год новую жемчужину искать.

+3

417

Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает.

Мне тоже так показалось, и она выглядит немного зажатой и робкой пока. Очень надеюсь, что перерастет это и раскроется🤞
У нее такая внешность нестандартная и красивая, катит хорошо, линии красивые. Чуть прибавить в презентации/уверенности - будет ослепительнее Артема )

Но Дракулу или какую-то готику им точно нужно ставить, это будет 100% попаданием 🎯 а главное очень оригинально, и из нвнесоревнующихся они в этих образах единственные будут абсолютно гармоничными)
Надеюсь, кто-то из команды или около нас читает 😁

+5

418

#p3815569,Cosmic0987 написал(а):

Но Дракулу или какую-то готику им точно нужно ставить, это будет 100% попаданием 🎯 а главное очень оригинально, и из нвнесоревнующихся они в этих образах единственные будут абсолютно гармоничными)

Ага, готика была бы отлично
Семейка Адамс даже 😄
Шутка, но не шутка 😉

+3

419

#p3815579,Ines написал(а):
#p3815569,Cosmic0987 написал(а):

Ага, готика была бы отлично
Семейка Адамс даже 😄
Шутка, но не шутка 😉

Можно даже Уэнсдэй с рукой 😏

0

420

#p3815424,Yuzu написал(а):

Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает

Когда есть Вася, Ира, Лиза, не говоря уже о Степановой, воспринимать Аню сложно. На одном коньке, который не лучше чем у конкуренток, далеко не уедешь. Нужно научиться презентовать и стать яркой, без этого никак.

:D

Ну да, конечно пиара Васи у Ани нет. А так-то внешне она намного красивее.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов