FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 421 страница 450 из 930

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

421

#p3815569,Cosmic0987 написал(а):
#p3815412,Ines написал(а):

Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает.

Мне тоже так показалось, и она выглядит немного зажатой и робкой пока. Очень надеюсь, что перерастет это и раскроется🤞
У нее такая внешность нестандартная и красивая, катит хорошо, линии красивые. Чуть прибавить в презентации/уверенности - будет ослепительнее Артема )

Но Дракулу или какую-то готику им точно нужно ставить, это будет 100% попаданием 🎯 а главное очень оригинально, и из нвнесоревнующихся они в этих образах единственные будут абсолютно гармоничными)
Надеюсь, кто-то из команды или около нас читает 😁

Я около и я читаю))
Правда я около около)) и мнения не могу высказывать

Отредактировано фанат (16.09.2024 20:01:34)

0

422

#p3815589,Сакура написал(а):

Ну да, конечно пиара Васи у Ани нет. А так-то внешне она намного красивее

Вообще-то я не про красоту. На данный момент Вася презентует намного ярче, это видно даже невооруженным глазом.

0

423

#p3815595,фанат написал(а):
#p3815412,Ines написал(а):

Люблю Аню. Но, мне кажется, публика её не особо воспринимает.

Мне тоже так показалось, и она выглядит немного зажатой и робкой пока. Очень надеюсь, что перерастет это и раскроется🤞
У нее такая внешность нестандартная и красивая, катит хорошо, линии красивые. Чуть прибавить в презентации/уверенности - будет ослепительнее Артема )

Но Дракулу или какую-то готику им точно нужно ставить, это будет 100% попаданием 🎯 а главное очень оригинально, и из нвнесоревнующихся они в этих образах единственные будут абсолютно гармоничными)

Я около и я читаю))

Выскажите тем, кто сможет! 😁🙏

+3

424

#p3815602,Cosmic0987 написал(а):

Я около и я читаю))

Я знаю что это было настойчивое желание ребят катать в этом стиле. Команда долго сопротивлялась.
Думаю они смотрели на одногруппников и хотели попробовать тот же стиль

Отредактировано фанат (16.09.2024 20:08:44)

0

425

#p3815607,фанат написал(а):

Я около и я читаю))

Я знаю что это было настойчивое желание ребят катать в этом стиле. Команда долго сопротивлялась.

Ну ладно, попробовали и хватит.
На след сезон Дракулу, пожалуйста 🙃

+1

426

А не было информации, что им предлагала команда? Интересно, какие ещё варианты рассматривали.

0

427

#p3815615,Natuk19 написал(а):

А не было информации, что им предлагала команда? Интересно, какие ещё варианты рассматривали.

Я не знаю что конкретно, но хотели характерный стиль

0

428

#p3815582,Cosmic0987 написал(а):
#p3815579,Ines написал(а):

Ага, готика была бы отлично
Семейка Адамс даже 😄
Шутка, но не шутка 😉

Можно даже Уэнсдэй с рукой 😏

Кроссовер 🤪 Уэнсдей встречает Дракулу 😆
(точно шутка)

Меня вообще эти ребята вдохновляют 😄 Часто вспоминается в связи с ними какая-нибудь музыка или  песни, сижу переслушиваю 😄

+2

429

#p3815617,фанат написал(а):
#p3815615,Natuk19 написал(а):

Я не знаю что конкретно, но хотели характерный стиль

Самохин был очень недоволен выбором, так как ПТ ставит он.

0

430

https://i.imgur.com/SuKfVKN.jpeg
https://t.me/figureskating_1tv/912

+7

431

https://i.imgur.com/4Cvul89.jpeg
https://i.imgur.com/WtG4uWP.jpeg
https://t.me/figureskating_1tv/912

+7

432

Аня чудесная!
Мне их произвольный понравился, красиво

+1

433

Их ПТ это красиво и они органичны в лирике, и этот танец не самоповтор.
Вот, моя стадия принятия - я фокусируюсь на позитивной стороне 😄

Но. Допустим, прошлогодний Грозовой перевал Гиллес Пуарье тоже ведь лирика. Но он оригинальный и ни с чем иным не сливается. По-первых, потому что поставлен в собственном загадочном стиле.
Во-вторых, они катают историю и зрителей в неё погружают. И ты не хочет даже оттуда выныривать, хочешь перечитать книгу, пересмотреть фильм.
Да, я пытаюсь отрефлексировать проблему заезженности лирики в танцах на льду 🤷‍♀️

+4

434

#p3815822,Ines написал(а):

Их ПТ это красиво и они органичны в лирике, и этот танец не самоповтор.
Вот, моя стадия принятия - я фокусируюсь на позитивной стороне 😄

Но. Допустим, прошлогодний Грозовой перевал Гиллес Пуарье тоже ведь лирика. Но он оригинальный и ни с чем иным не сливается. По-первых, потому что поставлен в собственном загадочном стиле.
Во-вторых, они катают историю и зрителей в неё погружают. И ты не хочет даже оттуда выныривать, хочешь перечитать книгу, пересмотреть фильм.
Да, я пытаюсь отрефлексировать проблему заезженности лирики в танцах на льду 🤷‍♀️

Саунд из фильма, в котором есть известная история любви. Может пару стоит наряжать в стилизовагные костюмы под эту историю, расставить несколько акцентом, и уже будет более интересно и сопереживательно

+1

435

#p3815832,Notik написал(а):

Саунд из фильма, в котором есть известная история любви. Может пару стоит наряжать в стилизовагные костюмы под эту историю, расставить несколько акцентом, и уже будет более интересно и сопереживательно

Британского монарха отрекшегося от престола чтобы быть со своей возлюбленной?

Интересно, конечно. Но как-то сложно в реализации видится 🤷‍♀️

Костюмы, кстати у КФ достаточно безликие или я не рассмотрела ещё

0

436

Грозовой перевал это саспенс, мистика. :) помимо истории "больной" любви. Ну и ГП и их хореографы на самом высоком уровне со всем этим работают, конечно. Ну и в паре они уже сколько... так-то у них и Хичкок был... наработано.

КФ только вышли во взрослые, будем ждать. :)

Может и поставят инфернальное ещё. )) я в прошлом году Ире с Девидом сватала саунд из "Багрового пика" на новый сезон ( под него Ангелина Палагина на этапах каталась в произвольном и Камила когда-то в Девочке на шаре) там классный вальс.
Готова отдать Ане. :)

Отредактировано Orly (16.09.2024 23:49:37)

+2

437

#p3815836,Ines написал(а):

Интересно, конечно. Но как-то сложно в реализации видится 🤷♀

Тоже думала, что хорошо бы поярчее/позамысловастее :) костюмы. Но при воспоминании о фильме у меня в голове первым делом купальные костюмы 30-х выскакивают.))

+1

438

#p3815836,Ines написал(а):
#p3815832,Notik написал(а):

Интересно, конечно. Но как-то сложно в реализации видится 🤷‍♀️

Не, а почему нет? Я же смотрю со стороны зрителя. Нужны эмоции, сопереживание. А не просто - мы тут покатаемся в безликих костюмах под красивую музыку, а вы как хотите. Кстати Анна то похожа на героиню фильма. Сделать причёску, костюмы 30х годов, и уже другое впечатление. Хочется, чтобы каждая пара как можно лучше представила себя. А не - мы вторая скрипка в третьем ряду, покатаемся рядышком с уже распределенной очередью. Хоть РТ этой пары один из лучших на прокатах.

Отредактировано Notik (17.09.2024 00:06:06)

+4

439

#p3815844,Notik написал(а):

Хоть РТ этой пары один из лучших на прокатах.

Мне нравится их РТ. Как минимум потому что не Элвис, не бриолин и не диско 😂
Такая девочка хиппи "дитя цветов" и мальчик капитан школьной команды по футболу 😆

Вот казалось бы, 60-е , первое что на ум приходит - хиппи, только танцы ставь 😄
Очень жду в этом стиле Оливию Смарт с Тимом. У них Дженис Джоплин и симпатичный костюм у партнёрши.
Вот тоже, зачем Анне снова фиолетовый. Можно было бы какую-нибудь терракоту, к примеру, пошить, было бы поярче

У меня в голове из эпохи Вудстока играют Jefferson Airplane 😄 "Somebody to love" или ещё лучше "White rabbit". Последнее по Алисе Льюиса Кэрролла. Вот бы увидеть Алису в эстетике хиппи 😄 Такую странную странину можно бы было поставить 😄 Раз уж у нас есть Гамлет в эстетике панк-кабаре.
Может кто-то на международке и возьмёт эту музыку.

Кстати, после рок Моцарта КФ у меня в голове на тему музыки 80х играло буквально "Rock me Amadeus" Falco. Китайцы из Монреаля, кстати, брали эту музыку. Только до ЧМ не доехали из-за очередного скандала о домогательствах 🤷‍♀️

+1

440

Сейчас ситуация в танцах такая, что очень много дуэтов. 11 пар на прокатах, это еще одна пара заболела. Нет Шевченко, Дрозда, Вахнова. Программы должны выделять, особенно вчерашних юниоров, а не просто танец. Конкуренция огромная. Причем удачная постановка конечно не сделает тебя чемпионом, но зато введет в историю зрительских обсуждений и сердец. В теме танцев уже много обсудили, как музыка бывает вообще за парой закрепляется. Но ее сначала надо найти и поставить. Есть и другие примеры - Керры и Мьюз

+4

441

#p3815844,Notik написал(а):

Не, а почему нет? Я же смотрю со стороны зрителя. Нужны эмоции, сопереживание. А не просто - мы тут покатаемся в безликих костюмах под красивую музыку, а вы как хотите. Кстати Анна то похожа на героиню фильма. Сделать причёску, костюмы 30х годов, и уже другое впечатление. Хочется, чтобы каждая пара как можно лучше представила себя. А не - мы вторая скрипка в третьем ряду, покатаемся рядышком с уже распределенной очередью

Вы объяснили и у меня картинка стала неплохо так складываться

Костюмы и причёска с отсылкой в 30е годы 20 века.
Тёмные волосы, светлая кожа, красная помада - Анна готовая Уоллес Симпсон. И вот это уже не абстракция про сложную любовь, а история великой любви, где эта самая любовь ценнее, чем корона

+2

442

#p3815424,Yuzu написал(а):

Вообще, тревожно за них. Страшно, что будут низко и могут разойтись

:D

Конечно смешно вам ...

А мне очень страшно за Фролова со времён распада пары Кагановской 😄

Хорошо хоть Вася юниоров для себя в прошлом году не  рассматривала, это ниже её уровня 😄
Взяла лучшего партнёра поколения, вот пусть он и мается, то есть радуется жизни такой 😄

+5

443

#p3816091,Ines написал(а):
#p3815424,Yuzu написал(а):

Вообще, тревожно за них. Страшно, что будут низко и могут разойтись

:D

Конечно смешно вам ...

А мне очень страшно за Фролова со времён распада пары Кагановской 😄

Хорошо хоть Вася юниоров для себя в прошлом году не  рассматривала, это ниже её уровня 😄
Взяла лучшего партнёра поколения, вот пусть он и мается, то есть радуется жизни такой 😄

Ахах, тьфу тьфу на них три раза (стучу по дереву) !

+1

444

В РТ Ане можно даже с такими же силуэтами, но другую расцветку, в пинтересте много классного по запросам "хиппи/бохо эстетика"
И крупные локоны как на свежих фото + мелкие косички , можно даже хайратник попробовать )

Отредактировано Cosmic0987 (17.09.2024 12:29:11)

+2

445

#p3815999,Notik написал(а):

Сейчас ситуация в танцах такая, что очень много дуэтов. 11 пар на прокатах, это еще одна пара заболела. Нет Шевченко, Дрозда, Вахнова

Итого 15 пар + Прокопец, Бабаев-Смирнов.
Не для всех задача отобраться на ЧР окажется выполнимой 🤷‍♀️

0

446

Посмотрела наконец-то ПТ ребят. Танец красивый, и паре идет, и пара хорошо готова, и элементы интересные в нем есть. Не на прорыв, конечно, постановка..Однако я бы посоветовала паре обратить внимание на костюмы. Они сейчас выглядят как пара без времени, то ли из начала 2000х, то ли 20-х. Обратили бы внимание на то, как одеваются в ПТ ЛГ или их же сокомандники ХН. Стильные костюмы придадут танцу и паре свежести, а сейчас за ними тянется какой-то старорежимный шлейф.

+3

447

Скажу страшную вещь, за которую меня тут побьют 😆
Посмотрела вчера не краем глаза ПТ Хаврониной Нарижного.
В общем, нудля КФ мне нравится побольше нудли ХН 😄 И это меня окончательно смиряет с этим ПТ Коломенской Фролова. Ну если требует душа такого 🤷‍♀️
Признаюсь, что начинаю любить их танец. Фанатство, оно такое 😄

Скажу ещё одну страшную вещь, припомнив таки Пападакис Сизерона 😄
И Нарижный, и Фролов говорили про них в своих интервью. Естественно комплиментарно говорили.
И во всех этих нудлях прослеживается след наследия ПС. Я это понимаю и принимаю для молодых пар. Просто не надо в этом надолго застревать. Можно трибьютить, оммажить (если так можно выразиться 😄) ПС, отдавать дань уважения. Но на этом свой стиль не выстроить, долго идти по этому пути это дорога в тупик. ХН это тоже касается 🤷‍♀️

Сезон для КФ простым не будет. Желаю им тупо не падать и не делать ошибок на элементах 😆
И держаться вместе как пара.
Этот сезон продержаться, окрепнуть, а дальше уже надо удивлять публику 😄

+2

448

Мне кстати любопытно посмотреть на них вживую. Показалось, что на приличной скорости едут и весьма реберно.

+3

449

#p3815843,Orly написал(а):

Тоже думала, что хорошо бы поярчее/позамысловастее :) костюмы. Но при воспоминании о фильме у меня в голове первым делом купальные костюмы 30-х выскакивают.))

Ахаха

Да. Я вот фильм не смотрела, только рецензии  почитала и поняла, что не моё 😄
Посмотрела трейлеры и постеры. И действительно из костюмов в мозг западает в первую очередь купальный костюм Уоллес 😄 И потом ещё вечернее платье для бала.

Вот бы какое-нибудь а-ля вечернее платье для бала по мотивам верха того купального костюма 😆
Открыть Анне спину и белые плечи. И причёску из 30х. И макияж оттуда с яркой помадой 😄
Была бы конфета.
И Артёму стилизовать костюм под 30е.

Эх, мечты мечты 😂

+2

450

Я около и я читаю))

Так же подумала) вон у них зашло и нам надо. Но как говорят великие балетные, есть амплуа и надо ему соответствовать. С другой стороны пара первый год из юниоров, пусть пробуют разные стили. Бой покажет, что было верным.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов