#p3823182,Cosmic0987 написал(а):Оо да, Артём лет через 8 будет просто 🤤 😁
Боюсь даже представить, если уже сейчас "ух" Я, например, долго не могла воспринимать Соловьёва, только в последнем своём цикле он для меня раскрылся, а от Артёма в его 21 год уж глаз не оторвать. И катание, и презентация, и работа в поддержках, сильное мужское начало вкупе с обаянием. Как подметили и с самоиронией там всё гуд, про внешность и говорить нечего, на мои фломастеры самый привлекательный партнёр в российских танцах.
В прошлом сезоне очень симпатично капитанил на юниорском Кубке Первого и там покорил меня фразой, что без своей замечательной партнёрши он никто
В рос.танцах вообще походу нельзя очаровываться и привязываться, но пока вот реально цепляет пара, а дальше посмотрим, что можно сказать точно - потенциал там реально большой, если завернуть правильно, то конфетка получится.
#p3823182,Cosmic0987 написал(а):И да, мне из нудли тоже показались интереснее нудлей сокомандников 😊
Тут на вкус и цвет. Если взять Нарижного и Фролова - это как два разных полюса. Один меланхоличного плана, а второй - харизматик, соответсвенно и нудли приобретают характерное выражение
По исполнению мне зашли обе пары, а эмоционально ближе КФ.
#p3823230,Impulse написал(а):На мой взгляд, Анне стоит работать над хорео и над подачей. Да и скольжение тоже вполне есть, куда улучшать.
Сейчас партнёр её в паре почти во всех постановках полностью перекрывает, а это не есть гуд.
В паре нужен баланс.
Конечно, есть куда расти и развиваться, но всё-таки Аня вполне себе вычищенная дева с хорошим коньком, не вижу кто кроме Хаврониной и Пасечник едет лучше в росс.танцах.
Над презентацией надо работать, я и тут вижу приличный потенциал, тут вопрос к тренерам и хореографом, надо раскрывать деву. Я вот помню Пасечник в паре с Некрасовым в этом плане и насколько с ней сейчас поработали над подачей, это же очень хорошо заметно ... и нате вам, харизма попёрла и звёздная подача у девы.
Ну и надо сказать, что есть такие партнёры и партнёрши которых априори трудно перекрыть, Артём из этого редкого числа.
Но по мне пара смотрится на контрасте интересно, дополняют друг друга - особого дисбаланса как-то не замечаю.