FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

541

Красивое  :love:

Отредактировано ice (06.11.2024 16:41:05)

+4

542

Когда ребята стартуют?

0

543

#p3864975,cleoc написал(а):

Когда ребята стартуют?

На этом этапе в Красноярске

+2

544

#p3864998,ice написал(а):
#p3864975,cleoc написал(а):

Когда ребята стартуют?

На этом этапе в Красноярске

Спасибо. Удачи 🥰

+2

545

+5

546

+11

547

По сравнению с Мемориалом П-К ребята в ПТ недобрали 6,5 балла.
Для сравнения КН даже грубая ошибка не помешала набрать на 2 балла больше.
Визуально прокат был чистым. После пересмотра сняли у Ани уровень твиззлов, 37 сотых потеряли.
Опять же после пересмотра снизили уровень комбоподдержки с 4-4 на 3-3. На этом потеряли ещё 1,5 балла.
Компоненты в сравнении с Панина упали на 1,2.
Если брать одноножную, то за неё они получили третью оценку среди всех.
Твиззлы - пятую даже со сниженным уровнем.
Вращение - третью
Параллель - седьмую
А место их общее девятое. Очень много проиграли пресловутыми хорео-элементами, как бедным родственникам ставили.
Вот те же Ежловы, которые получили меньше за все эти 4 базовых элемента (дорожки, твиззлы, вращение) они на 5 месте.
Хорео-элементы ШЕ - 11.10, а у КФ -8.62.
То же самое с ЖБС, которым они проиграли несколько сотых, у тех хорео-элементы 10.44.
На будущее хочется, чтобы им придумали такие выигрышные хорео-элементы, чтобы трудно было подкопаться, только они получили меньше 3 баллов за каждый такой элемент из девятки пар.

Отредактировано ice (12.11.2024 18:14:35)

+5

548

ice
А чем у них плохи хорео элементы?
Хореодороги накрученные вроде, хореовращение тоже оригинальное
Может в исполнении дело?

0

549

#p3875285,фанат написал(а):

ice
Может в исполнении дело?

Не нашла разницы в исполнении с Панина, где они были оценены лучше :) Не хуже чем у других там исполнение.
А как манипулируют хореоэлементами в оценивании прекрасно знаю. Значит нужно ещё эффектнее ставить, какие-то яркие фишки находить, чтобы рука не поднималась топить.

+3

550

#p3875287,ice написал(а):
#p3875285,фанат написал(а):

ice
Может в исполнении дело?

Не нашла разницы в исполнении с Панина, где они были оценены лучше :) Не хуже чем у других там исполнение.
А как манипулируют хореоэлементами в оценивании прекрасно знаю. Значит нужно ещё эффектнее ставить, какие-то яркие фишки находить, чтобы рука не поднималась топить.

Так может ставят из того что они могут?

0

551

#p3875288,фанат написал(а):

Так может ставят из того что они могут?

Сомневаюсь, но я уже поняла, что кругом спортсмены крайние. Куда им неумехам до ЖБС и Ежловых.
Вообщем, база не в приоритете, ЛП рулит.
Лучше выкатили дороги, скрутили твиззлы, исполнили вращение и были опущены не пойми чем.
И ладно бы цена была безобидной.

+7

552

ice
Ну по вашей логике крайние всегда тренеры. Не добегали, не до влияли, недоплатили))

+1

553

#p3875303,фанат написал(а):

ice
Ну по вашей логике крайние всегда тренеры. Не добегали, не до влияли, недоплатили))

Истина как водится где-то посередине, сойдёмся на этом компромиссе :)
А любой руководитель в любой сфере несёт основную ответственность. Просто мне не кажется, что ребята хлыздят на тренировках и настрой у них на сезон явно был боевой.
То что есть и их вина в этом ПТ и в безликих костюмах, ну тут соглашусь.

+2

554

#p3875287,ice написал(а):

Вот и именно, что хореоэлементы это сплошная манипуляция. Они у них хорошие. И исполнены хорошо. Но у ребят слишком бледные костюмы и не запоминающийся танец вообще. Смотрела живьем. У Ани с Артемом нет пока напора. Они пытаются давать эмоции, но скромно. У Артема шикарнейший корабль, Аня изящная, музыкальная. Надо уверенне катать. Прям не на контроле а на все деньги. Шире, мощнее. Так у РМ было. У них танец вообще какой-то кошмар, костюмы и имидж тоже дорабатывать и дорабатывать… но вышли и вколотили свой нафталин. Так-то всем бывшим юниорам показали, где им пока надо сидеть и не отсвечивать. Но я согласна, что ШЕ как-то вдруг бодро стали оценивать. Но их зал принимает на ура. Хотя Соня как каратистка порой, но зато они выходят заряженные. Зал чувствует. А многие ведь на энергетику клюют, на программу. Не смотрят на ноги или тонкие моменты.

+6

555

Все у них будет хорошо. Рано жаловаться, нужно пахать и все будет при таких способностях 👍

+6

556

#p3875310,ice написал(а):
#p3875303,фанат написал(а):

ice

Истина как водится где-то посередине, сойдёмся на этом компромиссе :)
А любой руководитель в любой сфере несёт основную ответственность. Просто мне не кажется, что ребята хлыздят на тренировках и настрой у них на сезон явно был боевой.
То что есть и их вина в этом ПТ и в безликих костюмах, ну тут соглашусь.

На каком компромиссе? Я вот, к примеру, не считаю ПТ плохим. Хорошая постановка, с хорошими переходами и элементами, взрослая.
Костюмы, тут соглашусь, и то по партнерше.
А то что они не могут как Нарижные при одинаковом стиле, так не надо было и лезть в этот огород.

+1

557

#p3875318,фанат написал(а):

На каком компромиссе? Я вот, к примеру, не считаю ПТ плохим. Хорошая постановка, с хорошими переходами и элементами, взрослая.
А то что они не могут как Нарижные при одинаковом стиле, так не надо было и лезть в этот огород.

Нормальная добротная постановка без откровений, но совершенно не на прорыв, никакие Нарижные бы тоже в ней не блеснули, при том, что это их стиль. Я как раз про то, что зря полезли туда, где им априори трудно выделиться. И это было желание Артёма, насколько помню. А катают они вполне нормально и готовность хорошая, начиная с прокатов, особых косяков за ними не наблюдается.

Отредактировано ice (12.11.2024 19:39:54)

+2

558

#p3875321,ice написал(а):
#p3875318,фанат написал(а):

Нормальная добротная постановка без откровений, но совершенно не на прорыв, никакие Нарижные бы тоже в ней не блеснули, при том, что это их стиль. Я как раз про то, что зря полезли туда, где им априори трудно выделиться. И это было желание Артёма, насколько помню. А катают они вполне нормально и готовновность хорошая, начиная с проката, особых косяков за ними не наблюдается.

Ну блеснули бы или нет, это можно рассуждать если бы катали. Эту тему они чувствуют и думаю что блеснули бы. КФ еще молодые и до таких тем надо внутренне дорасти кмк. Представьте ЖБС, к примеру, в этой программе) прежде всего не выкатали бы

Отредактировано фанат (12.11.2024 19:28:04)

0

559

#p3875312,katerinovna написал(а):

У Ани с Артемом нет пока напора. Они пытаются давать эмоции, но скромно. У Артема шикарнейший корабль, Аня изящная, музыкальная. Надо уверенне катать. Прям не на контроле а на все деньги. Шире, мощнее

Абсолютно согласна, и они ведь могут так катать. Мы же видели и в танго, и в Моцарте, а тут выходили скромнягами, грустные какие-то. Сейчас опять фанат скажет, что сами виноваты, но правильный настрой от тренеров много значит.

+4

560

Первый сезон во взрослых он такой

+1

561

#p3875322,фанат написал(а):

Ну блеснули бы или нет, это можно рассуждать если бы катали. Эту тему они чувствуют и думаю что блеснули бы. КФ еще молодые и до таких тем надо внутренне дорасти кмк. Представьте ЖБС, к примеру, в этой программе) прежде всего не выкатали бы

Да вы что, ХН и сейчас уже за вторичность прилетает, а ещё им Коржаневского не хватало :D
Но по сабжу согласна, это ниша ХН, а у КФ был свой напористый характерный, темповой стиль, ведь тоже далеко не каждому дано, сколько всего можно придумать.

+3

562

#p3875323,ice написал(а):
#p3875312,katerinovna написал(а):

У Ани с Артемом нет пока напора. Они пытаются давать эмоции, но скромно. У Артема шикарнейший корабль, Аня изящная, музыкальная. Надо уверенне катать. Прям не на контроле а на все деньги. Шире, мощнее

Абсолютно согласна, и они ведь могут так катать. Мы же видели и в танго, и в Моцарте, а тут выходили скромнягами, грустные какие-то. Сейчас опять фанат скажет, что сами виноваты, но правильный настрой от тренеров много значит.

Скажу. Просто знаю чуть больше чем вы))

0

563

Им очень шли чисто чёрные костюмы в рок-моцарте.

А эти оба танца цветовая гамма превращает в похороны.

РТ лично мне нравится меньше ПТ. Как-то он ни хиппи эстетику, ни хард-рок тему, допустим, не передаёт.

Артём такой красивый партнёр, но даже он в этих танцах и костюмах потерялся 🤷‍♀️

Неструктурированные недоуменные мысли из моей печали 😒

Пролететь мимо ЧР. С хорошими навыками, эффектным экстерьером, запоминающимися программами в прошлом, пока что чистыми прокатами.
Это же постараться надо.
Нонсенс какой-то.

+3

564

Сколько комментов про неудачный танец, ещё более неудачные костюмы, и какое, простите, они имеют отношение к оценкам, особенно за технику.

+4

565

#p3875361,sanika написал(а):

Сколько комментов про неудачный танец, ещё более неудачные костюмы, и какое, простите, они имеют отношение к оценкам, особенно за технику.

Я про это, который день вопрошаю, но вот оказывается техника исполнения хорео-элементов у них просела за месяц :sceptic:
Базовые коньковые элементы на уровень, то на чём стоит дисциплина танцев на льду, им оценили выше тех же ШЕ, ЖБС и не хуже других вчерашних юниоров, но без грибов это ничего не значит.

+2

566

#p3875357,Ines написал(а):

Пролететь мимо ЧР. С хорошими навыками, эффектным экстерьером, запоминающимися программами в прошлом, пока что чистыми прокатами.
Это же постараться надо.
Нонсенс какой-то.

Я, если честно, очень переживаю, как они выйдут из этой ситуации, это же очень тяжело на самом деле и желающие воспользоваться найдутся. Только бы не наделали глупостей, держались друг за друга, так они подходят друг другу и по антропометрии, и внешне, и скатаны прекрасно.

+7

567

#p3875385,ice написал(а):

Это же постараться надо.
Нонсенс какой-то.

Я, если честно, очень переживаю, как они выйдут из этой ситуации, это же очень тяжело на самом деле и желающие воспользоваться найдутся. Только бы не наделали глупостей, держались друг за друга, так они подходят друг другу и по антропометрии, и внешне, и скатаны прекрасно.

Ситуация тяжёлая 😞

Не буду больше ничего говорить. Я легко погружаюсь в пессимизм.

+1

568

Поставили прям крест в первый же взрослый сезон :D Даже если пропустят ЧР, что с того? В этом сезоне им все равно ничего не светило. В следующем сделают выводы и поставят более крутые танцы, в которых будут видны сильные стороны пары. Да и с Аней нужно что-то делать. Она какая-та зажатая, презентации почти нет. Только одним коньком мало кого удивишь.

+2

569

#p3875393,Ines написал(а):
#p3875385,ice написал(а):

Это же постараться надо.
Нонсенс какой-то.

Ситуация тяжёлая 😞

Не буду больше ничего говорить. Я легко погружаюсь в пессимизм.

Да уходить им надо, никто не выдаст Самохину ресурс на три пары. Может правда к Линичук, хорош й МиМ же поставила.

0

570

Аня изящная, утонченная партнёрша. Мне она нравилась холодной и строгой в танго.
Но, видимо, мои вкусы очень специфичны

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов