#p3875605,sanika написал(а):Ну это нам не хотелось, а им может как раз хотелось. Пиар сейчас двигатель прогресса и оценивания)
По-моему хуже, чем сейчас просто некуда и ждать нечего, все грибы группы розданы. Смешно читать про _надо дальше работать и костюм сменить
Ну да, как-то незаметно мы стали отставать от нынешних условно тиктоковых реалий, рассуждаем о фк по старинке: база, катание, работа и всё приложится, в то время как федерация и 1 канал явно показывают свои приоритеты в сторону шоу и хайпа. Ну и согласна, как бы тут перманентно не вешали всех собак на спортсменов, но если отбросить лицемерие, всем понятно, что в танцах без мало-мальского ресурса ловить нечего, а КФ определили туда куда и хотели, оставив на голой базе.
Ладно бы они валили, выходили в плохой форме и тд, но ведь нет этого. Как я понимаю, Аня практически вышла из пубертата, она в прекрасной форме, в том году явно была в борьбе, остаётся предъявлять им программы и костюмы, опять же снимая ответственность с тренеров, ну ок.
Не знаю, меня очень задела эта ситуация с явно искусственным отцеплением такой пары от ЧР, вчера пересмотрев большинство прокатов только убедилась, что по катанию они не хуже никого, а некоторых и явно лучше.
Вот Плющенко бы точно в такой ситуации не промолчал, в крайнем случае, позвонил бы куму и спросил, что за дела а у Самохиных видно посыл "сами виноваты", судя по тому что мы тут читаем, так что, в какой-то мере согласна, что хуже не будет.
Но для меня сейчас главное, чтобы тренеры, пусть и эти, вселили в них уверенность в их силу как пары, объяснили, что по всем параметрам они подходят друг другу, а их отличная скатанность уже сейчас является преимуществом и настроили на терпеливую работу вдолгую. Им сейчас очень нужен правильный настрой и поддержка, если тренеры в них реально заинтересованы, то они так и сделают.
Мне просто странно, ведь я сама неоднократно отмечала и благодарила команду за отличную скатку и техническую готовность пары, они уже на КП были хороши, чисто и легко ехали, то есть, в этом плане никаких претензий к тренерам нет, но ведь такое понятийное оценивание и их труд нивелирует, получается технически подготовили пару хуже всех, если смотреть на оценки, но видимо устраивает, ну что ж.