FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 571 страница 600 из 896

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

571

#p3875405,sanika написал(а):

Может правда к Линичук, хорош й МиМ же поставила.

Тогда только если за постановкой, ничего другого ей в актив за последний год зачесть нельзя.

+2

572

#p3875409,Natuk19 написал(а):

Тогда только если за постановкой, ничего другого ей в актив за последний год зачесть нельзя.

Актив здесь не при чем. Им нужно место локации менять.

0

573

#p3875407,Ines написал(а):

Аня изящная, утонченная партнёрша. Мне она нравилась холодной и строгой в танго.
Но, видимо, мои вкусы очень специфичны

Танго было в характере, всё там было как надо, мне тоже очень нравилось распределение ролей в этом танце.
А в Моцарте она вполне давала эмоций.

+4

574

А можно им хотя бы платье поменять, из того,,что возможно. На светлое. Белое ,голубое, лиловое, золотистое. Любое. Нынешним выбор ну безликий. Вообще сочетание чёрного и фиолетового это минус. Вспоминается пара Платонова/Грачев под ноктюрн в похожих костюмах и как этот цвет все портил.
Тз минусов по постановке действительно нет яркой фишки, провозки. А хотелось бы. Все слишком спокойно. Ну и сама нарезка мелодий просто лирическая  что и не в помнишь. Это конечно уже не исправить.
Вот по саунд к этому фильма был олимпийский танец канадцев. И какой яркий. https://youtu.be/GgHpanAqkBc?si=nuAuCFStM3pLWwJU

А судьи все равно судят "как договаривались".

+5

575

#p3875418,sanika написал(а):
#p3875409,Natuk19 написал(а):

Актив здесь не при чем. Им нужно место локации менять.

Пусть сходят. Ревию отправили, чем кончилось знаем))

+1

576

Траньков сказал в трансляции РТ, что с ребятами всегда приятно общаться, всегда очень развёрнуто отвечают на вопросы, а Аня очень начитанная девушка, увлекается классической литературой, "приятно общаться с такими умными, начитанными девушками".

+3

577

#p3875461,ice написал(а):

Траньков сказал в трансляции РТ, что с ребятами всегда приятно общаться, всегда очень развёрнуто отвечают на вопросы, а Аня очень начитанная девушка, увлекается классической литературой, "приятно общаться с такими умными, начитанными девушками".

Особенно такому «начитанному» Транькову. Когда его слушаешь, так и кажется что он только что из «библиотеки»))

+5

578

К Линичук очень неоднозначно.
Я очень верю, что такая пара может её вдохновить, и Плющенко какой-то ресурс подключит при приходе в группу пары высокого уровня, но это всё же кот в мешке, совершенно непонятно что от неё ожидать, сама она никак себя публично не проявляет, максимально закрыта, то что от неё было в скупых интервью общие слова.
Ну и у Плющенко своеобразная обстановка, все эти шоу, пиары.. не хотелось бы.
Даже к Жулину понятнее, хоть и не на первых ролях, но уж и не мимо ЧР, как-то он находит грибы для всех своих в разной степени.
Кто-то писал про Крылову, я их тоже вполне вижу в её постановках, но там не протолкнуться, точно не вариант.

+2

579

Обсуждение сплетен зачищено. Убедительная просьба не возобновлять.

+2

580

#p3875479,ice написал(а):

Ну и у Плющенко своеобразная обстановка, все эти шоу, пиары.. не хотелось бы.

Ну это нам не хотелось, а им  может как раз   хотелось. Пиар сейчас  двигатель прогресса и оценивания)
По-моему хуже, чем сейчас просто некуда и ждать нечего, все грибы группы розданы. Смешно читать про _надо дальше работать и костюм сменить

+9

581

#p3875605,sanika написал(а):

Ну это нам не хотелось, а им  может как раз   хотелось. Пиар сейчас  двигатель прогресса и оценивания)
По-моему хуже, чем сейчас просто некуда и ждать нечего, все грибы группы розданы. Смешно читать про _надо дальше работать и костюм сменить

Ну да, как-то незаметно мы стали отставать от нынешних условно тиктоковых реалий, рассуждаем о фк по старинке: база, катание, работа и всё приложится, в то время как федерация и 1 канал явно показывают свои приоритеты в сторону шоу и хайпа. Ну и согласна, как бы тут перманентно не вешали всех собак на спортсменов, но если отбросить лицемерие, всем понятно, что в танцах без мало-мальского ресурса ловить нечего, а КФ определили туда куда и хотели, оставив на голой базе.
Ладно бы они валили, выходили в плохой форме и тд, но ведь нет этого. Как я понимаю, Аня практически вышла из пубертата, она в прекрасной форме, в том году явно была в борьбе, остаётся предъявлять им программы и костюмы, опять же снимая ответственность с тренеров, ну ок.

Не знаю, меня очень задела эта ситуация с явно искусственным отцеплением такой пары от ЧР, вчера пересмотрев большинство прокатов только убедилась, что по катанию они не хуже никого, а некоторых и явно лучше.
Вот Плющенко бы точно в такой ситуации не промолчал, в крайнем случае, позвонил бы куму и спросил, что за дела :D а у Самохиных видно посыл "сами виноваты", судя по тому что мы тут читаем, так что, в какой-то мере согласна, что хуже не будет.
Но для меня сейчас главное, чтобы тренеры, пусть и эти, вселили в них уверенность в их силу как пары, объяснили, что по всем параметрам они подходят друг другу, а их отличная скатанность уже сейчас является преимуществом и настроили на терпеливую работу вдолгую. Им сейчас очень нужен правильный настрой и поддержка, если тренеры в них реально заинтересованы, то они так и сделают.
Мне просто странно, ведь я сама неоднократно отмечала и благодарила команду за отличную скатку и техническую готовность пары, они уже на КП были хороши, чисто и легко ехали, то есть, в этом плане никаких претензий к тренерам нет, но ведь такое понятийное оценивание и их труд нивелирует, получается технически подготовили пару хуже всех, если смотреть на оценки, но видимо устраивает, ну что ж.

+10

582

Вся история с оцениванием КФ очень похожа на оценивание выступления ХЧ в их последний сезон. Тоже все думали, что ребята хорошо въедут в первый взрослый сезон, а оценками их сразу утопили. Судьи знали к чему там всё идёт, видимо.
Может и здесь есть что-то, чего пока не знает широкая публика, но знает очень узкий круг.
Надеюсь, что мои домыслы останутся только домыслами, и пара КФ и не думает ни о чём таком.

+4

583

Алла Викторовна Шеховцова о юниорских парах вышедших во взрослые по итогам контрольных прокатов.
И, кстати, КФ отметила первых.

"Во-первых, в этом году у нас четыре юниорские пары перешли в разряд взрослых. Этот переход всегда
сложен для спортсменов – выйти и сразу «переродиться», показав зрелое катание, практически невозможно, вчерашних юниоров видно сразу.
Но в этом году, на мой взгляд, как минимум, две из четырех пар вполне вписались во взрослую концепцию.
Еще две, как говориться, на подходе.
Вот, допустим, пара Дениса Самохина Анна Коломенская-Артем Фролов. Они и в силу своих внешних данных выглядят по-взрослому, и эмоции, которые они передают в своих программах, у этого дуэта вполне зрелые, что свойственно уже
взрослым парам."
https://fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_39_2024.pdf

То есть, Аллу Викторовну эмоции устраивают и очевидно, что на прокатах ребята оставили позитивное впечатление, об этом и Чайковская говорила, когда комментировала. На Панина ребята хорошо катались, что же произошло, что их решили слить :mad:

Отредактировано ice (14.11.2024 15:24:31)

+9

584

Из репортажа 1 канала моменты и небольшое интервью в конце

+3

585

Ребята выступят на этапе в Москве

+6

586

Думаю, по оценкам все для КФ ясно. Скорее всего, пара или распадется или пойдет вместе к другому тренеру (хотя перспективы просматриваются разве что у Жулина).
Всем своим прошлогодним соперникам проиграют положением в группе-ЩГ У Рублевой и РМ у Кустаровой первые номера, а КФ сейчас вторые-третьи по ресурсу и вниманию.
Я согласна, что катают они не хуже многих, кто в итоге оказался выше в таблице, но в ростанцах этого мало.
Если распадутся-к Артему очередь выстроится из потенциальных партнерш.

0

587

#p3876784,Waterfall написал(а):

Если распадутся-к Артему очередь выстроится из потенциальных партнерш.

Каких? Вы рост партнера учитывайте.  Анна невысокая, как и Вася, как и Анна Щербакова. Да и то 2 последние с хорошими партнерами. Кто у нас там еще не такая высокая (но перспективная)?
ps: вот переодеть Анну в РТ и ПТ было бы неплохо, а так она хорошая партнерша, имеющая понятие о том, как сидеть в коленях (по нашим временам это уже много :)).

+4

588

Кстати, да.
Аня и Артём заметно ниже ростом, чем те же Ира и Девид. На фото когда рядом стоят, это видно.
Артём крепче и выше Дарио, конечно. Но не Дрозд. Аня  миниатюрная.

0

589

#p3876844,Ines написал(а):

Кстати, да.
Аня и Артём заметно ниже ростом, чем те же Ира и Девид. На фото когда рядом стоят, это видно.

Аня мне кажется самая миниатюрная сейчас партнёрша во взрослых. Может Щербакова наравне только

+1

590

#p3876916,Cosmic0987 написал(а):

Кстати, да.

Аня мне кажется самая миниатюрная сейчас партнёрша во взрослых. Может Щербакова наравне только

Кагановская и Худайбердиева миниатюрнее. Про Прокопец вообще молчу

0

591

ну поменяет Артем сейчас партнершу, и толку?
все девочки с блатом сейчас пристроены (ну разве что у Гончарова младшего Варю отбить) а с любой другой оценки будут такие же, а может и хуже из-за не скатанности

+2

592

#p3876933,Katarin@ написал(а):

ну поменяет Артем сейчас партнершу, и толку?
все девочки с блатом сейчас пристроены (ну разве что у Гончарова младшего Варю отбить) а с любой другой оценки будут такие же, а может и хуже из-за не скатанности

Менять надо не девочку, а паспорт

+5

593

#p3876946,фанат написал(а):

Вполне возможно, достаточно будет перейти к Жулину.)) А ваш любимец пусть разрывается между сыночкой и Ирочкой.

+1

594

#p3876926,фанат написал(а):
#p3876916,Cosmic0987 написал(а):

Кстати, да.

Нет, Василиса побольше, посмотрите фото с награждения с мемориала месяц назад, где он рядом.
Лиза может, но не миниатюрненее
Прокопец - наверно да 😄

0

595

#p3876978,Майская написал(а):
#p3876946,фанат написал(а):

Вполне возможно, достаточно будет перейти к Жулину.)) А ваш любимец пусть разрывается между сыночкой и Ирочкой.

Не переживайте)))
У всех все будет хорошо. Команда не разрывается, просто работает и хорошо работает)
Теперь и СПб еще будет поднимать)

Отредактировано фанат (14.11.2024 20:29:45)

+2

596

#p3876783,фанат написал(а):

Ура! Получается есть шанс попасть на ЧР?

+1

597

Худайбердиева высокая довольно-таки. Мне она по тв вечно мелкой казалась. Но она под 170 и сейчас в нормальной форме, не прозрачная. Василиса тоже вытянулась, сухая в меру, но на контрасте с Максимом смотрится мелкой. Так там разница в росте ого-го. Аня с Артемом гармоничная пара по антропометрии. Увидела все три пары лично, вот Щербакова да, самая мини-мини. И по росту и по всему остальному. Но пары КФ, ЩГ, ХБ собраны по экстерьеру хорошо.

+7

598

#p3876993,Cosmic0987 написал(а):

Все будет зависеть от прокатов.

+1

599

#p3876995,katerinovna написал(а):

Худайбердиева высокая довольно-таки. Мне она по тв вечно мелкой казалась. Но она под 170 и сейчас в нормальной форме, не прозрачная. Василиса тоже вытянулась, сухая в меру, но на контрасте с Максимом смотрится мелкой. Так там разница в росте ого-го. Аня с Артемом гармоничная пара по антропометрии. Увидела все три пары лично, вот Щербакова да, самая мини-мини. И по росту и по всему остальному. Но пары КФ, ЩГ, ХБ собраны по экстерьеру хорошо.

Ну какие 170 Лиза. Ростом с Иру Хавронину?)) Ну раз КН плохо, значит Василиса ниже Ани Щербаковой, потому что Егор Гончаров с Максимом Некрасовым одного роста. Были фотографии с Панина, где КФ и КН стояли рядом перед выходом на лёд. Аня немного выше Василисы, Артём сантиметров на пять ниже Максима, не смотрится низким, скорее среднего роста. КФ гармоничная пара, надо не партнёров новых искать, а стабильно пройти этот сезон. Оценки у всех меняются по ходу сезона, у кого-то в меньшую сторону, у кого-то в большую. Хорошо, что будут в итоге в Москве, появился реальный шанс отобраться на ЧР при чистых прокатах.

+3

600

#p3876996,фанат написал(а):
#p3876993,Cosmic0987 написал(а):

Все будет зависеть от прокатов.

:D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов