FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 631 страница 660 из 890

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

631

#p3877124,ice написал(а):

Это что у меня двойной инфаркт намечается, ПЧ и КФ на одном этапе, так мне и надо :D

Что тут инфарктного, 3,4 места гарантированы

+1

632

#p3877145,Андав написал(а):
#p3877124,ice написал(а):

Это что у меня двойной инфаркт намечается, ПЧ и КФ на одном этапе, так мне и надо :D

Что тут инфарктного, 3,4 места гарантированы

Не надо глазить :sceptic:

Отредактировано ice (14.11.2024 22:30:18)

+8

633

#p3877136,ice написал(а):
#p3877127,Dasher1803 написал(а):

А почему в Москву перекинули ребят?
Более легкий этап получается?

Может потому, что изначально этапы были распределены несправедливо и КС получили непонятное преимущество, особенно учитывая, что они были 4 юниорской парой сезона, плюс ещё и добавили с таким судейством в Красноярске.

Ну конечно, совесть федерацию замучила))

+1

634

#p3877152,фанат написал(а):

Или одного тренера :love: Просто сразу надо было поднимать вопрос распределения, реально ведь непонятное.

+2

635

#p3877157,ice написал(а):
#p3877152,фанат написал(а):

Или одного тренера :love: Просто сразу надо было поднимать вопрос распределения, реально ведь непонятное.

🤦♂

0

636

#p3877142,Katarin@ написал(а):

Вообще в табличке что ходила перед началом этапов КФ стояли в Магнитогорске и Москве и они единственные для кого то распределение в итоге оказалось не верным
Есть стойкое ощущение что их потом уже перекинули

Та табличка была наполовину вымышленная :) Для части пар этапы на тот момент уже были известны, а для остальных (в том числе К/Ф) ее составляли теоретически и по логике вещей, а не по тому, как федерация на самом деле распределила. Просто многие эту табличку приняли за чистую монету. Она и появилась не на новостном сайте или в тг-канале каких-то СМИ, а в танцевальном тг-паблике.

0

637

#p3877181,la_guardia написал(а):
#p3877142,Katarin@ написал(а):

Вообще в табличке что ходила перед началом этапов КФ стояли в Магнитогорске и Москве и они единственные для кого то распределение в итоге оказалось не верным
Есть стойкое ощущение что их потом уже перекинули

Та табличка была наполовину вымышленная :) Для части пар этапы на тот момент уже были известны, а для остальных (в том числе К/Ф) ее составляли теоретически и по логике вещей, а не по тому, как федерация на самом деле распределила. Просто многие эту табличку приняли за чистую монету. Она и появилась не на новостном сайте или в тг-канале каких-то СМИ, а в танцевальном тг-паблике.

но при этом ошибка была только в местах выхода КФ

+1

638

#p3877183,Katarin@ написал(а):

Значит, авторы таблички молодцы, хорошо угадали :) (я просто уточняла, чтобы прикинуть, съездить ли на какие-то этапы, и знаю, что про К/Ф они додумали :)

0

639

Не поняла они в место кого-то или мало участников. Кто там вообще остался на Питер? По известным они в принципе и там на четвертое могли

0

640

#p3877191,la_guardia написал(а):
#p3877183,Katarin@ написал(а):

Значит, авторы таблички молодцы, хорошо угадали :) (я просто уточняла, чтобы прикинуть, съездить ли на какие-то этапы, и знаю, что про К/Ф они додумали :)

ну да, авторы молодцы.. тренерская группа не очень
Хорошо хоть тут сориентировались

+1

641

#p3877195,sanika написал(а):

Не поняла они в место кого-то или мало участников. Кто там вообще остался на Питер? По известным они в принципе и там на четвертое могли

Нет, в Питере бы не могли. Там ХБ, КН, МУ, ЛГ - уже 4-ое не получается. Плюс РМ, которые явно с грибами, судя по компонентам, ЩГ опять же.

+2

642

Я думаю, если вместо кого-то, то это ХН, наверно. А те в Питере будут.
Ну это только предположение.

Отредактировано ice (14.11.2024 23:05:37)

0

643

#p3877199,ice написал(а):

Нет, в Питере бы не могли. Там ХБ, КН, МУ, ЛГ - уже 4-ое не получается. Плюс РМ, которые явно с грибами, судя по компонентам, ЩГ опять же.

и Паша

0

644

#p3877208,Katarin@ написал(а):

и Паша

О, про него забыла.

+1

645

#p3877210,ice написал(а):
#p3877208,Katarin@ написал(а):

и Паша

О, про него забыла.

Да, наша федра мудрила (имя сущ.)  :D

+2

646

#p3877203,ice написал(а):

Может быть вместо Драко.

0

647

#p3877222,ABC написал(а):
#p3877203,ice написал(а):

Может быть вместо Драко.

Про них я забыла, может быть и так, этим точно все равно. Смешно, вернее грустно, что КФ по местам с ними рядом оказались, при огромной разнице в уровне.

Отредактировано ice (14.11.2024 23:41:14)

+2

648

#p3877136,ice написал(а):
#p3877127,Dasher1803 написал(а):

А почему в Москву перекинули ребят?
Более легкий этап получается?

Может потому, что изначально этапы были распределены несправедливо и КС получили непонятное преимущество, особенно учитывая, что они были 4 юниорской парой сезона, плюс ещё и добавили с таким судейством в Красноярске.

Просто в темах писали, что Питер и Красноярск самые легкие этапы
Я запуталась

0

649

#p3877236,Dasher1803 написал(а):

Я запуталась

В этой теме точно такого не писали, было понятно, что для КФ этапы крайне неудачные, учитывая, что там собрались первые пары групп и за каждое место грызня.

+2

650

#p3877244,ice написал(а):
#p3877236,Dasher1803 написал(а):

Я запуталась

В этой теме точно такого не писали, было понятно, что для КФ этапы крайне неудачные, учитывая, что там собрались первые пары групп и за каждое место грызня.

Думала что удачность и неудачность этапа в целом определяется, а не конкретно под каждую пару.
Но ребятам удачи

0

651

#p3877030,ABC написал(а):

Ну какие 170 Лиза. Ростом с Иру Хавронину?)) Ну раз КН плохо, значит Василиса ниже Ани Щербаковой, потому что Егор Гончаров с Максимом Некрасовым одного роста. Были фотографии с Панина, где КФ и КН стояли рядом перед выходом на лёд. Аня немного выше Василисы, Артём сантиметров на пять ниже Максима, не смотрится низким, скорее среднего роста. КФ гармоничная пара, надо не партнёров новых искать, а стабильно пройти этот сезон. Оценки у всех меняются по ходу сезона, у кого-то в меньшую сторону, у кого-то в большую. Хорошо, что будут в итоге в Москве, появился реальный шанс отобраться на ЧР при чистых прокатах.

Вот такие Лиза под 170. По открытым данным рост Елизаветы 169, рост Ирины 168. Василиса гуглится как 158, но, по мне так она подросла. Но все равно ниже. Ну и своими глазами видела. а что до КФ, то их и правда задвинули ниже плинтуса. Да, юниоры бывшие, да, очередь. Но для кого-то и очереди никакой нет. Да и катались они чисто. А оказались в подвале таблицы.

+7

652

#p3877061,Андав написал(а):

Значит вылетит Вахнов

Скорее Прокопец

0

653

#p3877327,Ines написал(а):

Значит вылетит Вахнов

Скорее Прокопец

А у Вахнова в этом сезоне что в пп? Вот прошлогодний помню, а этого сезона нет.
У Прокопец удачная постановка.

А героям темы ну хоть бы костюмы сменили. Какие красивые они на фото в шапке, яркие!
Чего все в черное то...(и тут я вспомнила о СБ) :mad:

+2

654

#p3877338,Juliana написал(а):
#p3877327,Ines написал(а):

Значит вылетит Вахнов

Скорее Прокопец

А героям темы ну хоть бы костюмы сменили. Какие красивые они на фото в шапке, яркие!
Чего все в черное то...(и тут я вспомнила о СБ) :mad:

У СВ нортдам в пт вроде

Да, костюмы - провал. Хотя в Моцарте тоже в черном, но там все иначе выглядело

0

655

У Вахнова странный микст из Нотр-Дама, Аве Мария и чего-то еще.
Васьковичей просто обязаны взять на ЧР - Колчак стал верховным правителем России именно в Омске)) И вообще Саша похож на молодого Хабенского. Или пусть зовут ребят на показалки тогда.

Чего все в черное то...(и тут я вспомнила о СБ)

С фактурой и линиями СБ, их дизайнерскими костюмами черный - это маст хэв. И тут я заностальгировала по Тимберлейку...
Герои топика брюнеты, иная антропометрия, им надо добавлять красок и динамики в образ. Фиолетовый вообще не знаю, кому идет. И костюм для ритма совершенно невыигрышный для Ани, дробит фигуру на три части.

Отредактировано Леди Винтер (15.11.2024 10:41:31)

+5

656

#p3877349,Леди Винтер написал(а):

Васьковичей просто обязаны взять на ЧР - Колчак стал правителем России именно в Омске)) И вообще Саша похож на молодого Хабенского. Или пусть зовут ребят на показалки тогда.

ПВ в счет КФ на ЧР - полный кринж 😐

На показалку согласна

0

657

#p3877352,Cosmic0987 написал(а):

ПВ в счет КФ на ЧР - полный кринж

А они по баллам пока вровень что ли?
Я не считала.

0

658

Чего все в черное то...(и тут я вспомнила о СБ)

за неделю? после перелета и смены часовых поясов? Уж выступили бы ровненько и то хлеб

СБ черное идет, и вообще черный это не фиолетовый который просто убивает КФ

+4

659

#p3877348,Cosmic0987 написал(а):

Да, костюмы - провал. Хотя в Моцарте тоже в черном, но там все иначе выглядело

Там шикарно выглядело.
В тех костюмах была идея и стиль. Они были и про рок, и про Моцарта.

А тут черно-фиолетовый ни в один танец не вписывается и создаёт атмосферу тлена и упадка.

Да, я часто придираюсь к костюмам, мне это важно для впечатления

+4

660

Черный может быть очень хорош, но не для этих танцев.
Добавление фиолетового в чёрный - точно нет.

Да, за неделю уже не до костюмов. 4 часовых пояса это не 8, но тоже не шутки.

Пусть чисто откатают.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов