FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 721 страница 750 из 873

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

721

Я бы ставила на эту пару, но партнеру надо убрать растительность с лица  и коротко постричься, примерно так как стригся Гийом в его возрасте. Не в том смысле, что требуется подражать, а в том, что пара больше нео - классического интеллектуального типа, и такой образ партнера абсолютно неуместен.  Пара, она потому и пара, что у партнера и партнерши разные обязанности и задачи  в ней. Не будет толка, пока партнер этого не поймет. Гийом - понял, что какой звездой бы он не был, будет подавать партнершу в том стиле какой удобен ДЛЯ НЕЁ. И есть результат, мягко говоря.  А мог отпустить кудри  и феерить. Но недолго.

+4

722

#p3885708,Medicago написал(а):

Очень понравились КФ в этом сезоне. В прошлом году Аня меркла на фоне такого яркого темпераментного партнера. И танцы,видимо, были поставлены на него. В нынешних постановках они настоящая пара. И с персоналити, и с химией все в порядке.  Непонятно только,за что судьи их так задвинули. Иначе как  закулисными договорняками это не объяснить на мой взгляд.
А кто их тренирует? Назаров?

А я обожала прошлые танцы КФ: Моцарт, Танго и оба мне в них нравились, для меня в какой-то мере цемес этой пары в контрастности, ну вот просто цепляющее сочетание.
Нынешние постановки, увы, на них не работают, не так представляют пару, если желают её яркого дебюта, хотя, сами они выжимают из них практически максимум, я рада, что сама увидела так близко, в ПТ реально как одно целое прокатали, ещё раз убедилась насколько подходят друг другу по всем параметрам.
Ну и очень приятное послевкусие чистоты катания, элементов с запасом - в этом плане порадовали, чтобы там не нарисовали в протоколах.
Назаров один из тренеров, уж не знаю кто с ними в основном работает. Основные тренеры: Самохин, Боровикова.

+7

723

#p3885820,Турарум написал(а):

Скажу ещё одну мысль крамольную. Из интервью Самохина я поняла, что экстерьер пары очень важен для него.
Аня с Артёмом это скорее про харизму. Неклассическая пара. Яркий партнёр, нежная красивая партнёрша. Оба невысокие. Нужно наводить лоска. Если с постановками можно смириться. Тем более ребятам они вроде нравятся, то костюмы конечно неудачные. Бюджетно смотрятся.

Вот не вижу ни разу, чем экстерьером КФ не угодили ?) на мой вкус даже превосходят ХН, и уж точно не уступают. Это учитывая, что Девид на неск лет старше Артёма. Ростом что ли не угодили ? 😄

+7

724

#p3885744,Турарум написал(а):

Вся группа. Мне кажется, Мария Боровикова активно участвует. Так она тепло их встречает после прокатов. Никита Аню поддерживает, а Мария Валерьевна Артёма

Боровикова более чем тепло встречала и Овсянкину...
Мне до сих пор обидно, как сиротливо они выглядели в Красноярске, когда другие были с 2-3 тренерами.
Из наблюдений, очень тепло к ним относится и явно с удовольствием работает хореограф Никонов, он им и посты посвящал отдельные и сейчас после этапа они с Назаровым в сториз выкладывали красивые видео с ребятами.
Самохины только про первую пару говорят.
Мне не хочется быть неблагодарной и всегда отмечаю, что в плане техники, катания, общей чистки никаких претензий к команде нет, они чуть ли не самые вычищенные были на этапе, но в остальном хочется для этой пары большего, они заслуживают штучного подхода и реальной поддержки.

+11

725

#p3885859,Cosmic0987 написал(а):

Вот не вижу ни разу, чем экстерьером КФ не угодили ?) на мой вкус даже превосходят ХН, и уж точно не уступают. Это учитывая, что Девид на неск лет старше Артёма. Ростом что ли не угодили ? 😄

Экстрерьер шикарный, а если ещё дороже преподнести...

+5

726

#p3885820,Турарум написал(а):

Скажу ещё одну мысль крамольную. Из интервью Самохина я поняла, что экстерьер пары очень важен для него.
Аня с Артёмом это скорее про харизму. Неклассическая пара. Яркий партнёр, нежная красивая партнёрша. Оба невысокие. Нужно наводить лоска. Если с постановками можно смириться. Тем более ребятам они вроде нравятся, то костюмы конечно неудачные. Бюджетно смотрятся.

Куда уж краше? Оба очень красивые, стильные. Вместе тоже монтируются. Рост… ну какой уж есть. Вот и именно, что надо над упаковкой тренерам работать. КФ, мне кажется, довольно универсальны по экстерьеру как раз. Могут скатать много направлений. И танго, классику, контемп. Даже какой-нибудь гротеск смогут и на них это будет прикольно. А костюмы вот да, подкачали в этом сезоне.

+11

727

#p3885855,ice написал(а):

А я обожала прошлые танцы КФ: Моцарт,Танго и оба мне в них нравились, для меня в какой-то мере цемес этой пары в контрастности, ну вот просто цепляющее сочетание.
Нынешние постановки, увы, на них не работают, не так представляют пару, если желают её яркого дебюта, хотя, сами они выжимают из них практически максимум, я рада, что сама увидела так близко, в ПТ реально как одно целое прокатали, ещё раз убедилась насколько подходят друг другу по всем параметрам.

Назаров один из тренеров, уж не знаю кто с ними в основном работает. Основные тренеры: Самохин, Боровикова.

В прошлом году Фролов мне наркобарона напоминал)). Аню просто не видно было. Нынешний ПТ более сбалансированный, да и Артем немного имидж изменил. Думаю, дело действительно в костюмах.

По поводу тренера,в группе Самохина ведь Назаров занимается юниорами? АФ только первый сезон во взрослые вышли. И Назаров совсем нечасто за бортиком появляется, а тут был.

Отредактировано Medicago (21.11.2024 12:16:08)

0

728

Вот в августе я постила скрин из сториз хореографа)

#p3788934,ice написал(а):

А это скрин из видео в сториз хореографа группы, если я правильно поняла.  Текст понравился  :D https://i7.imageban.ru/out/2024/08/14/6c02229a63690023a9acca3a42a76660.jpeg https://www.instagram.com/_n.nikonoff_? … kyZmtzZGZy

+5

729

#p3885865,ice написал(а):

Самохины только про первую пару говорят.

Самохины ведь на судей тоже ориентируются. У них сейчас задача номер один, вывести пару ХН как можно выше.
Ну не продвинуть им Аню с Артёмом высоко пока. Бывшие юниоры. Очередь. Им пока главное катать чисто, с хорошими уровнями. Постановок да, хотелось бы штучных. Тем более, что они могут под любой стиль практически. Есть где поколдовать. Поддержек хочется поинтереснее.
Сама люблю КФ. Переживаю за эту пару.

0

730

#p3885872,Medicago написал(а):

По поводу тренера,в группе Самохина ведь Назаров занимается юниорами? АФ только первый сезон во взрослые вышли. И Назаров совсем нечасто за бортиком появляется, а тут был.

Тут была вся команда за бортиком, в том числе и хореограф, этап то в Москве был.
Надо было Назарову тогда в Красноярск лететь. Самохины в юниорах всегда сидели сами в кике с ребятами.

+2

731

#p3885875,Турарум написал(а):

Ну не продвинуть им Аню с Артёмом высоко пока. Бывшие юниоры. Очередь. Им пока главное катать чисто, с хорошими уровнями

Так они и катают чисто, 3 старта уже, много ли пар может похвастаться подобным, двух пальцев руки хватит.
Сейчас пока, а потом будет потом, извините за тавтологию, там же ещё и сын.
Мы же сразу писали, что они в самом уязвимом положении в сравнении с бывшими юниорами, с которыми соревновались.
Правда большой сюрприз, что их задвигают под вторую пару Жук, у которой они всегда выигрывали раньше.
Опять же странное распределение по этапам, много вопросов на самом деле.
Я всё понимаю, про задачи Самохиных с первой парой, но не согласна, чтобы КФ отдавали на заклание, а пока всё происходит по тому сценарию, как мы и писали, когда ещё даже не знали, что там им поставили.

+8

732

#p3885880,ice написал(а):
#p3885875,Турарум написал(а):

Ну не продвинуть им Аню с Артёмом высоко пока. Бывшие юниоры. Очередь. Им пока главное катать чисто, с хорошими уровнями

Так они и катают чисто, 3 старта уже, много ли пар может похвастаться подобным, двух пальцев руки хватит.
Сейчас пока, а потом будет потом, извините за тавтологию, там же ещё и сын.
Мы же сразу писали, что они в самом уязвимом положении в сравнении с бывшими юниорами, с которыми соревновались.
Правда большой сюрприз, что их задвигают под вторую пару Жук, у которой они всегда выигрывали раньше.
Опять же странное распределение по этапам, много вопросов на самом деле.
Я всё понимаю, про задачи Самохиных с первой парой, но не согласна, чтобы КФ отдавали на заклание, а пока всё происходит по тому сценарию, как мы и писали, когда ещё даже не знали, что там им поставили.

Сейчас протоколы ПТ посмотрела. По технике хорошо. Идут 4мы по базе. Артёму на твизлах только уровень понизили, было бы ещё больше. Все остальное это гое и компоненты.
Все таки Самохины отличные технари. Умеют работать.
Про вторую пару Жук-главное расстройство.
Ну что сейчас ребятам делать? Переходить к другому тренеру? Так себе вариант.

0

733

Знаете многие ругают Монреаль, но там ставят программы 20+ парам и еще и соперникам помогают И большая часть из них такие что идут именно той паре на которую поставлены
Тут не смогли сработать с тремя парами
Или не сильно хотели
я вижу по интервью Самохина что там все направлено на Иру... очень ему хочется золота, но тогда может не стоит браться за других?

+3

734

https://i.imgur.com/Ar4C0Sx.jpeg
Ссылка

+4

735

Моё имхо , как бы ни смешно это звучало, но скажу словами Жулина : надо раскрасить© пару , при чем раскрасить в разных аспектах .
В костюмах - ну правда же , в ПТ как не переоделись с РТ ( впечатление).
В танцах , нужны какие-то акценты, запоминающиеся мульки , вот например у ПЧ их немало : парный кораблик , выход из вращения, Лизино вставание на пятки и тд ( я это понимаю под раскрашиванием танца).

В эмоциях , и хотя я больше люблю холодный, закрытый стиль ( общепринятую яркость , баяны-медведи-аорты не очень  :D ), но у КФ я вообще не заметила эмоциональной вовлечённости, видела сосредоточенность на технике без конекта - короче тоже раскрасить.

А катаются они очень и очень неплохо , лучше многих , но сейчас, когда условная Лайла Фир топ и задаёт тон , а ЖБС ( которых я считаю парой из ЛП ) борются за тройку ( o.O ) надо что-то предпринимать чтоб не затеряться .

+11

736

вот смотрю на фото из РТ..Артем же там одет один в один как Джонни из финального танца
Вот что бы им в РТ Грязные танцы не поставить было. Тут и харизма Артема на месте и стеснительность Ани

Отредактировано Katarin@ (21.11.2024 13:20:38)

+3

737

#p3885897,Katarin@ написал(а):

Знаете многие ругают Монреаль, но там ставят программы 20+ парам и еще и соперникам помогают И большая часть из них такие что идут именно той паре на которую поставлены
Тут не смогли сработать с тремя парами
Или не сильно хотели
я вижу по интервью Самохина что там все направлено на Иру... очень ему хочется золота, но тогда может не стоит браться за других?

Но не только у Самохина так заведено. У любого тренерского штаба так. Есть первая пара, как правило, старшая, и на нее бросаются все ресурсы. А есть все остальные. Просто разница менталитетов и подходов. У Монреаля тоже не всегда все удачно с постановками и тоже не со всеми удается технические недостатки пофиксить или кого-то раскатать. Просто при таком количестве пар на это не обращаешь внимание и это неизбежно, что кто-то лучше, а кто-то хуже. В нашей системе все эти рассказы про «равные шансы» это лишь красивые слова. У той же Тутберидзе никогда такого не было, но у нее было заведено, что на подстраховку главной надежды на подхвате есть еще 2-3 человека, которых можно будет омедалить в случае форс-мажора. Вроде, шансы, но не равные. А в танцах так не получится тем более. Интересы есть у Жулина, Жук, Крыловой, Горшкова, Кустаровой… Очередь. Начинают спохватываться, когда у первой пары серьезные проблемы возникают только. Но вот обидно то, что из всех юниоров КФ как-то уж совсем задвинули. Даже в этой своей, пока что, не медальной песочнице…

+2

738

https://i.imgur.com/HPnL0k6.gif
https://i.imgur.com/D44tGlL.gif

+5

739

А КФ от кого перешли и когда?

0

740

#p3885893,Турарум написал(а):

Сейчас протоколы ПТ посмотрела. По технике хорошо. Идут 4мы по базе. Артёму на твизлах только уровень понизили, было бы ещё больше. Все остальное это гое и компоненты.

И по общей технике в ПТ они четвёртые при том, что грибовали их скудно.
Из локально приятного, за вращение абсолютно лучшая оценка среди всех пар, единственные за восемь ушли, какие же красивые руки у Ани, просто произведение искусства :love:

#p3885893,Турарум написал(а):

Ну что сейчас ребятам делать? Переходить к другому тренеру? Так себе вариант.

Честно, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос, буду дальше смотреть :D Да и было бы куда идти.
Но в будущем при нынешнем положении вещей, в этой группе я их вижу только при смене флага.

+2

741

#p3885954,sanika написал(а):

А КФ от кого перешли и когда?

Эту пару создал Самохин. Аня начинала у Жулина.

+1

742

#p3885906,omms написал(а):

В эмоциях , и хотя я больше люблю холодный, закрытый стиль ( общепринятую яркость , баяны-медведи-аорты не очень  :D ), но у КФ я вообще не заметила эмоциональной вовлечённости, видела сосредоточенность на технике без конекта - короче тоже раскрасить.

Раскрасить не помешает, но в ПТ они были очень даже вовлечены. Кацалапов кстати помимо техники отметил коннект, насколько были вместе в танце, "не сводили глаз друг с друга" и т.д.

Отредактировано ice (21.11.2024 14:58:44)

+6

743

Фото из серии "придумай подпись" :rofl:
Техспец Мирзоев оценивает уровень поцелуя :love:
https://i3.imageban.ru/out/2024/11/21/d09fd0f055fb1c2e26882b02498b30b6.jpg
https://vk.com/search/statuses?c[q]=коломенская фролов&z=photo-169899651_457323757/wall-169899651_20918

+8

744

#p3885966,ice написал(а):
#p3885906,omms написал(а):

Раскрасить не помешает, но в ПТ они были очень даже вовлечены. Кацалапов кстати помимо техники отметил коннект, насколько были вместе в танце, "не сводили глаз друг с друга" и т.д.

Так они вообще самая гармоничная пара в ТШ по всем параметрам, из них при желании можно сделать пару мирового уровня в лучшем смысле этого слова)

+8

745

#p3885966,ice написал(а):

Кацалапов кстати как-то сказал, что КА очень быстры и стремительны  :D , форумчане ржали и советовали ему протереть глаза. ( Я не всегда с ним согласна , часто , но бывают исключения)
Если серьёзно, то может с комментаторской позиции видно то чего не видно с экрана.
Мне ещё видится и посыл невнятный , не читаемый и одинаковый в обоих танцах , ну типа что сказать-то хотели этим неведением глаз .

Но мне кажется что раскрашивание проще , чем некоторых научить скейтинг скиллзам и у КФ хорошие перспективы.
Всё имхо.

+1

746

#p3885957,ice написал(а):

какие же красивые руки у Ани, просто произведение искусства :love:

Тоже отметила. Ещё знаете в чем плюс пары?  Они не страдают в лирике. Она органично на них смотрится. Нежная, трепетная Аня и Тема мужественный сильный.

+7

747

#p3886056,Турарум написал(а):
#p3885957,ice написал(а):

какие же красивые руки у Ани, просто произведение искусства :love:

Тоже отметила. Ещё знаете в чем плюс пары?  Они не страдают в лирике. Она органично на них смотрится. Нежная, трепетная Аня и Тема мужественный сильный.

Да, но надо ярче лирику делать, пронзительнее. Если ребята хотели Корженевского, могли бы и РиДж взять.  Там драмы, нежности и трепетной юности с лихвой.

+1

748

#p3885872,Medicago написал(а):

В прошлом году Фролов мне наркобарона напоминал)). Аню просто не видно было.

Мне нравилось 😄 Это был танец колумбийского наркобарона и аристократичной английской розы 😄

Но лично мне в среднем по группе самохинские танцы не очень. Больше нравятся постановки групп Жук, Рублёвой, Крыловой.

Отредактировано Ines (21.11.2024 18:01:19)

+1

749

#p3886125,Ines написал(а):

Мне нравилось 😄 Это был танец колумбийского наркобарона и аристократичной английской розы 😄

Но лично мне в среднем по группе самохинские танцы не очень. Больше нравятся постановки групп Жук, Рублёвой, Крыловой.

:D

Я покапризнее, мне и постановки Жук частенько трешем кажутся.

0

750

Вроде бы не было тут фото Ирины Шаровой с этапа https://i.imgur.com/uSqLxn7.jpeg
https://i.imgur.com/ovHTXVg.jpeg
https://t.me/iraandfox/25557

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов