#p3914911,Турарум написал(а):#p3914906,ice написал(а):( Очень хочется им заинтересованной команды, штучного подхода, эх
Хочется. Я вообще не представляю, что им делать. Уходить-куда, не понятно. Штаб сильный у них. Но вот внимания им остаётся немного. В итоге, пропустили всех своих соперников по юниорам. Ну как так то?
Мы ведь понимали, что первые пары групп будут выше, хотя, РМ тоже ведь немногим больше получают. А вот то что уходят под вторую пару Жук, то это непонятно, мягко говоря. Сегодня, правда, крохи проиграли, можно бороться, но тем не менее.
Я ещё опасаюсь как бы с заменой танца косяки бы не полезли, а так-то весь сезон катают чисто и как об стенку горох.
Штаб сильный, но не могут с двумя парами работать результативно. Лиза Х. неслучайно сразу сделала ноги.
Если бы Павлик зачем-то не вернулся, то предложила бы к Румянцевой, мне кажется она бы под их типаж шикарно ставила.
Жулину сейчас никто не нужен, ему бы со своими разобраться, если только с прицелом на новый цикл, но, блин, не хочется им его постановок(((
Крылова им бы подошла, но там не протолкнуться, вообщем, непонятно, я в печали.