FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 781 страница 810 из 873

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

781

Считаю, что большего фиаско, чем уже было в этом сезоне с танцами случиться не может.
Так что вернули и вернули. Не теряют ничего.

+9

782

#p3911984,Juliana написал(а):

Возвращать старый танец это фиаско. Надо было поработать над образами, поменять костюмы.

Можно было добавить концептуальности в тот танец костюмами. Но это напрягать творческие извилины надо. И как тут писали, у самого Самохина к тому танцу на КФ душа не лежала.

+3

783

Возвращать старый танец это фиаско. Надо было поработать над образами, поменять костюмы.

Удобно было списывать баллы на танцы, хотя, я постоянно вопрошала, какое это имеет отношение к технике, катали то они чисто. Ну посмотрим, может что новое привнесут в этот танец, ну и идёт он им, чего уж там.

Отредактировано ice (18.12.2024 18:32:35)

+3

784

Перенесу из темы ПЧ)

#p3911999,Irina-tlt написал(а):

"Алтайские аргали"
https://i2.imageban.ru/out/2024/12/18/8120714ebfb33f7b2f615b681169e3e4.jpg

https://t.me/kostyalesik

+7

785

Ладно уж, фиаско. В том году Гончаровы пробовали возвращать произвольный танец и ничего страшного не произошло… попробовали раз, а потом вернулись к новому танцу.
Ане с Артемом крепких нервов и чистых, ярких прокатов.

+5

786

Ох ну какова красота. 🔥 И как это убивается ужасными костюмами и невнятными танцами
Хороши что вернули танго.

+4

787

Надеюсь, дальше учтут полученный опыт. Ну какая лирика при такой внешности, особенно у партнёра. Да там столько страстей и ярких артистичных номеров можно придумать, которые могут запомнится зрителю даже без высоких мест.

+6

788

Интервью ребят, оказывается Артём болел и сейчас явно простужен, благодарил Аню за помощь  :love:

Отредактировано ice (19.12.2024 17:14:42)

+2

789

Неслучайно показалось, что энергетически Артём сегодня не зажёг, в Москве было лучше, хотя, технически вполне норм, уверена, что вторые уровни были выписаны по умолчанию...
Ну и ещё момент, видимо много занимались ПТ, это ж не просто так вернуть за короткий срок, в таких ситуациях часто другая программа проседает, но, повторюсь,  в целом неплохо, хотя, я, конечно, ожидала большего.

+3

790

https://i.ibb.co/2n8qv4r/ria-8831207-preview.jpg
https://riamediabank.ru/story/list_3578 … amp;page=2

+6

791

Расстроилась, что такие невысокие баллы. Правда Артем сказал, что приболел перед ЧР. Но это так себе оправдание.
Все же как все и писали здесь раньше Аня с Темой очень проигрывают постановками в этом сезоне. У них все есть для того, чтобы выделяться: яркий партнёр, красивая партнёрша, хороший конек, мягкое катание. Отдельный бонус-смотрятся взрослыми на фоне всех остальных бывших юниоров. Но увы, не сверкнули в этом сезоне. Сил штаба хватило только на одну пару.

Отредактировано Турарум (19.12.2024 19:24:02)

+4

792

#p3914889,Турарум написал(а):

Расстроилась, что такие невысокие баллы. Правда Артем сказал, что приболел перед ЧР. Но это так себе оправдание.
Все же как все и писали здесь раньше Аня с Темой очень проигрывают постановками в этом сезоне. У них все есть для того, чтобы выделятся: яркий партнёр, красивая партнёрша, хороший конек, мягкое катание. Отдельный бонус-смотрятся взрослыми на фоне всех остальных бывших юниоров. Но увы, не свернули в этом сезоне. Сил штаба хватило только на одну пару.

Ну Артём и правда сегодня не жёг как обычно и благодарил Аню, что помогла ему справиться с прокатом, даже по голове погладил)
ТАТ ругала постановку, предложила (видимо тренерам) с кем-то проконсультироваться на этот счёт :D
По баллам трудно было ожидать иного, уж как поставили в конец очереди, то попробуй выберись( Очень хочется им заинтересованной команды, штучного подхода, эх(

+3

793

#p3914906,ice написал(а):

( Очень хочется им заинтересованной команды, штучного подхода, эх

Хочется. Я вообще не представляю, что им делать. Уходить-куда, не понятно. Штаб сильный у них. Но вот внимания им остаётся немного. В итоге, пропустили всех своих соперников по юниорам. Ну как так то?

0

794

#p3914911,Турарум написал(а):
#p3914906,ice написал(а):

( Очень хочется им заинтересованной команды, штучного подхода, эх

Хочется. Я вообще не представляю, что им делать. Уходить-куда, не понятно. Штаб сильный у них. Но вот внимания им остаётся немного. В итоге, пропустили всех своих соперников по юниорам. Ну как так то?

Мы ведь понимали, что первые пары групп будут выше, хотя, РМ тоже ведь немногим больше получают. А вот то что уходят под вторую пару Жук, то это непонятно, мягко говоря. Сегодня, правда, крохи проиграли, можно бороться, но тем не менее.
Я ещё опасаюсь как бы с заменой танца косяки бы не полезли, а так-то весь сезон катают чисто и как об стенку горох.
Штаб сильный, но не могут с двумя парами работать результативно. Лиза Х. неслучайно сразу сделала ноги.
Если бы Павлик зачем-то не вернулся, то предложила бы к Румянцевой, мне кажется она бы под их типаж шикарно ставила.
Жулину сейчас никто не нужен, ему бы со своими разобраться, если только с прицелом на новый цикл, но, блин, не хочется им его постановок(((
Крылова им бы подошла, но там не протолкнуться, вообщем, непонятно, я в печали.

+3

795

#p3914936,ice написал(а):

Там же ещё сын. Тоже внимание. Короче, я тоже в расстройстве. Такая пара. Эх.
Что-то думать надо.

+3

796

#p3914943,Турарум написал(а):

Что-то думать надо.

В том то и дело. С двух сторон обложили  :D Я ещё перед сезоном писала, что они третья пара группы по приоритету и разве по факту это не так?
Мне кажется, этот ТШ вложится в них только при гипотетической смене флага.

+3

797

Что-то думать надо.

Рублева интересно ставит. Да и Жулину нужна свежая кровь: ХБ и СБ докатывают последние пару-тройку сезонов, на Тютюнину с ее партнером надежды нет.

+1

798

#p3915065,Medicago написал(а):

Что-то думать надо.

Рублева интересно ставит. Да и Жулину нужна свежая кровь: ХБ и СБ докатывают последние пару-тройку сезонов, на Тютюнину с ее партнером надежды нет.

Рублева и Крылова очень хорошо по постановкам.
Я к Рублёвой сватаю РМ. А КФ бы к Крыловой. Но у нее столько народу.

+1

799

#p3914950,ice написал(а):

Я ещё перед сезоном писала, что они третья пара группы по приоритету и разве по факту это не так?

Ну да, по факту третья пара группы.
Вот выиграет сын в этом году первенство, в следующем выйдет во взрослые, и где окажутся КФ...

+3

800

Ребятам завтра ярко, чисто и вдохновенно откатать своё классное танго.
Катать друг для друга, терять как бы уже нечего. Удачи!

+4

801

Мне у Самохина в этом году ни один танец не нравится по взрослым, все халтурные. Это,что касается постановок, может у него кризис жанра? Ну, а с местом в группе да, ничего не поделать. На ум только Жулин приходит, если на перспективу, он любит катучих.

+1

802

#p3915226,dariya19 написал(а):

Мне у Самохина в этом году ни один танец не нравится по взрослым, все халтурные. Это,что касается постановок, может у него кризис жанра? Ну, а с местом в группе да, ничего не поделать. На ум только Жулин приходит, если на перспективу, он любит катучих.

Да, у Самохина точно плохо  с постановками. У него сын катает Шахматы в драном свитере с бальницей…

+3

803

У Крыловой  много пар сейчас, а у Рублевой нет админ ресурса на 2 взрослые пары.
Я все-таки считаю, КФ подошел бы Жулин, он может поставить хорошо, если заинтересуется. Сейчас он тренирует не "свои" пары. Он умеет на конек ставить. Влияние у него есть, а молодежи нет.
Если что, мне нравится как работает Самохин, но XH молодые и сын подрастает, слишком длинная очередь получается.

+3

804

Крылова им бы подошла, конечно, но там мест нет для них тоже.
А у Жулина реально нет катучих пар сейчас.

+2

805

https://i.imgur.com/sYZ65ju.gif
https://i.imgur.com/mepcWIe.gif

+2

806

Вот хореодорожка у них была в танго классная, интересно, опять крохи поставят...
Слайдинг не сказать, чтобы впечатлял... Но в юниорах же 2 хорео-элемента и 2 поддержки, посмотрим, что добавили.

0

807

Получается, КФ танго вернули?

0

808

#p3915298,katerinovna написал(а):

Судя по тренировке вчерашней - да. Скоро увидим

0

809

#p3915204,Ines написал(а):
#p3914950,ice написал(а):

Я ещё перед сезоном писала, что они третья пара группы по приоритету и разве по факту это не так?

Ну да, по факту третья пара группы.
Вот выиграет сын в этом году первенство, в следующем выйдет во взрослые, и где окажутся КФ...

Они же молодые совсем, им же всего 16,не думаю,что они выйдут ещё года 4 , зачем,спокойно могут ещё в юниорах кататься,  там ещё на международные пустят, будут медали собирать несколько лет

0

810

#p3915300,Cosmic0987 написал(а):
#p3915298,katerinovna написал(а):

Судя по тренировке вчерашней - да. Скоро увидим

Это правильное решение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов