FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 841 страница 870 из 873

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

841

#p3925981,Katarin@ написал(а):

в юниорах они боролись на равных
Тут просто расставили по местам. В том числе и из-за невнятных программ
И да я помню "ребята сами хотели" (с)  но стоит только сравнить постановку ХН где продумано каждое движение, и то как на отвали поставлены танцы КФ где глазу не за что зацепиться, что б понять кем в группе на самом деле занимаются

Я бы прониклась версией "ребята сами хотели" лирику в ПТ, если бы РТ был классный. Но нет

Отредактировано Ines (Вчера 10:42:00)

+5

842

Ребята в сезоне больше не будут выступать? Танго 1 раз всего увидели ?

0

843

В страшном сне раньше мне бы не приснилось, чтоб я хотела перехода какой-то пары к Жулину.

А сейчас смотрю. СБ и ХБ это в любом случае ненадолго. А с сезона 26/27 маячит перспектива международки по нейтральным квотам, тренеры будут более мотивированы.
Везде есть свои первые пары. Опять же в 26 году сын во взрослые  выходит, наверное.

В общем, совсем бы не расстроилась, если бы КФ перешли к Жулину

+5

844

Ines

не поверите но я после ЧР думала то же самое.
А я думаю мое отношение к Жулину все тут знают.

+2

845

А Жулин кроме нудлей что-то ещё умеет ставить? Когда-то он был гораздо разнообразнее. Хотел дерзать с ИК, сразу поставил им в дебютный сезон сложные, амбициозные танцы. Давно уже работает чисто на надёжность, зато все нестабильные у него стабилизируются, если не брать априори безнадёжные случаи.
Только вот герои темы и без него стабильны, весь сезон катают чисто и уровень их скатанности и индивидуального мастерства позволяет решать с ними задачи посложнее, тем более, что им надо работать на прорыв.
Жулин сможет ставить на их яркий типаж? Грибы грибами, но хочется реального развития для этой пары.

+3

846

#p3926039,ice написал(а):

Жулин сможет ставить на их яркий типаж?

Вот сомневаюсь, действительно.
На мой вкус, последние годы у него именно что надёжно, но программы не выделяются из этого средненадежного уровня.

+1

847

Тут просто расставили по местам

Как расставили перед сезоном, так и вели до конца.
Показательно было в Красноярске. Я люблю ЩГ, но там в ПТ они ошиблись на твиззлах и все равно выиграли  у чистых КФ даже этот танец. В юниорах ни у одной из этих пар, включая РМ, близко не было права на ошибку, так что изменилось?
А изменилось то, что тогда КФ тоже были первой парой группы по юниорам. То что было понятно и перед сезоном, а вот то что будут засовывать под Грачёва, Ежлова и КС, у которых они всегда раньше выигрывали - вот это непонятно.
Ладно бы сами давали поводы и ошибались, но нет...

+6

848

А Жулин кроме нудлей что-то ещё умеет ставить? Когда-то он был гораздо разнообразнее. Хотел дерзать с ИК, сразу поставил им в дебютный сезон сложные, амбициозные танцы. Давно уже работает чисто на надёжность, зато все нестабильные у него стабилизируются, если не брать априори безнадёжные случаи.
Только вот герои темы и без него стабильны, весь сезон катают чисто и уровень их скатанности и индивидуального мастерства позволяет решать с ними задачи посложнее, тем более, что им надо работать на прорыв.
Жулин сможет ставить на их яркий типаж? Грибы грибами, но хочется реального развития для этой пары.

Думаю, сможет. КТ ХБ в этом сезоне неплохо поставлен (ПТ ужасен), у СБ оба танца приличные, хотя и не знаю, кто ставил. Да, Жулин может, конечно, поставить трэш и нафталин (как он любит), но скатанность и хорошие технические умения это могут немного нивелировать, как это было с СК. Ну тут выбор да, либо более высокие места, либо более интересные танцы. По мне так выбор очевиден

+1

849

А может как раз в типаже и дело? Помимо стабильности, конечно. Ставил же он яркие программы ярким парам: и упомянутые уже ИК, и ЗС, Остин Пауэрс для ХБ, наконец. Ему главное вдохновиться парой и увидеть перспективу.  А КФ молодые, харизматичные, да и ГС потихоньку открываются. А у него проблемы с молодняком, ему самому новые таланты нужны.

+2

850

я не представляю КФ в постановках Плишкина, не сдалась им эта заумь о которой надо 500 раз рассказать а то вдруг дураки зрители не поймут что это именно Бал пороков или смерть пришла

КФ на мое скромное имхо нужна старая добрая рашен овердрама и диск бест оф зе бест. Они в театральных программах будут яркие и органичные а в модернах всяких потеряются

Эх им бы с Романом поработать или еще лучше с Зуевой. Но за неимением гербовой бумаги.. мне кажется и Жулин сойдет. Были же у БС - Анна Каренина, Сумасшедшие, полька

Отредактировано Katarin@ (Вчера 14:18:31)

+2

851

#p3926086,Katarin@ написал(а):

я не представляю КФ в постановках Плишкина, не сдалась им эта заумь о которой надо 500 раз рассказать а то вдруг дураки зрители не поймут что это именно Бал пороков или смерть пришла

КФ на мое скромное имхо нужна старая добрая рашен овердрама и диск бест оф зе бест. Они в театральных программах будут яркие и органичные а в модернах всяких потеряются

Эх им бы с Романом поработать или еще лучше с Зуевой. Но за неимением гербовой бумаги.. мне кажется и Жулин сойдет. Были же у БС - Анна Каренина, Сумасшедшие, полька

Диск «бесит ой зе бест» это точно Жулин😂

+2

852

#p3926044,ice написал(а):

Показательно было в Красноярске. Я люблю ЩГ, но там в ПТ они ошиблись на твиззлах и все равно выиграли  у чистых КФ даже этот танец. В юниорах ни у одной из этих пар, включая РМ, близко не было права на ошибку, так что изменилось?
А изменилось то, что тогда КФ тоже были первой парой группы по юниорам. То что было понятно и перед сезоном, а вот то что будут засовывать под Грачёва, Ежлова и КС, у которых они всегда раньше выигрывали - вот это непонятно.

Вы говорите о видимых ошибках. То что видно с экрана болельщицкому глазу. Но я всегда считала, что есть и невидимые ошибки. То есть те, которые видны только судьям, которые смотрят и видят по другому. И если они в Красноярске проиграли ЩГ с явной ошибкой Ани на твизлах, то значит не все у КФ в порядке с техникой, хотя вы утверждаете обратное. Потому что будь они сильны, в песочнице бывших юниоров они были бы выше всех. А этого нет.

+1

853

#p3926091,LGG написал(а):
#p3926044,ice написал(а):

Вы говорите о видимых ошибках. То что видно с экрана болельщицкому глазу. Но я всегда считала, что есть и невидимые ошибки. То есть те, которые видны только судьям, которые смотрят и видят по другому. И если они в Красноярске проиграли ЩГ с явной ошибкой Ани на твизлах, то значит не все у КФ в порядке с техникой, хотя вы утверждаете обратное. Потому что будь они сильны, в песочнице бывших юниоров они были бы выше всех. А этого нет.

У них штаб не особо грибной, так ещё и в своём штабе они вторая-третья пара, конечно, они будут ниже тех, кто первая пара в своём штабе

+2

854

#p3926091,LGG написал(а):

И если они в Красноярске проиграли ЩГ с явной ошибкой Ани на твизлах, то значит не все у КФ в порядке с техникой, хотя вы утверждаете обратное. Потому что будь они сильны, в песочнице бывших юниоров они были бы выше всех. А этого нет.

Да, в идеальном мире может и были бы выше.
Да, у КФ явно не всё в порядке с техникой исполнения хорео-элементов, как вышли во взрослые, так и просела. И только на них они теряют больше двух баллов относительно ЩГ, ЖБС, ШЕ и других пар.
А ещё со скольжением нелады, едут аж на 7.85 как было в Красноярске.
А насчёт их техники буквально на днях всё разжевала ТАТ, за объективность которой вы так ратовали в соседней ветке :idea:
Уж так нахваливать эту пару ей точно нет никакого резона. Она была просто уверена, что судьи оценят КФ, но правда во время паузы с объявлением оценок добавила:" Если не найдут то, что они так ищут" :)

Отредактировано ice (Вчера 15:47:51)

+6

855

А ЩГ, РМ и КС она разве не хвалила?
Ещё раз, ТАТ говорит только за себя и от себя. Свои впечатления, но она не судья.
А вообще интересно получается, кто вам нравится и ТАТ хвалит, то все верно и правильно, а кто не очень или совсем не нравится, то врёт по методичке.
Мне ЩГ очень нравятся, я считаю их сильнее, лучше и интереснее КФ. Остальные пары ровно, но у КС много интереснее танцы.

+3

856

#p3926142,LGG написал(а):

А вообще интересно получается, кто вам нравится и ТАТ хвалит, то все верно и правильно, а кто не очень или совсем не нравится, то врёт по методичке.

Меня это всегда очень веселит.
Эти методички уже притчей во языцех стали везде. К месту и не к месту.
ТАТ говорит в прямом эфире. Захочет сказать, никто и пикнуть не успеет. И никогда её это не останавливало.

+1

857

А ЩГ, РМ и КС она разве не хвалила?
Ещё раз, ТАТ говорит только за себя и от себя. Свои впечатления, но она не судья.
Мне ЩГ очень нравятся, я считаю их сильнее, лучше и интереснее КФ. Остальные пары ровно, но у КС много интереснее танцы.

Ничью технику из перечисленных так не хвалила. ЩГ даже покритиковала в ПТ, хоть я и считаю, что не очень обоснованно, но она так видит. Я уже писала, что за долгое смотрение фк научилась распозновать, где ТАТ говорит искренне, а где не совсем, особенно если затрагиваются интересы её приоритетов, как было с Букиными.
Мне тоже ЩГ очень нравятся, даже прибаливаю за них, но в данном случае привела пример оценивания пар в сравнении, хотя, год назад была несколько иная картина.
Я считаю, что КФ не слабее никого из бывших юниоров, а также отдельных взрослых пар, под которые их упаковывают. По технике и катанию так точно. Про танцы много раз писали, но вот вышли с шикарным танго, а по баллам слёзы, но хотя бы резонанс получили отличный.

Отредактировано ice (Вчера 16:36:46)

+2

858

Тоже интересно, будут ли ребята ещё соревноваться в этом сезоне, как-то рановато сезон заканчивать...
Хотя и о постановках уже хочется думать... Тут писали про Дракулу... Будет ли он танцевать с принцессой Анной на балу? :blush: Как представлю, уже горячо.
https://i6.imageban.ru/out/2024/12/26/83e5692ee16eca693d8acd46fcc516ec.jpg
Скрин фото https://www.instagram.com/p/DD5fiuzi2iT/?igsh=MWM0b2c5MzZraWQxYg==

Свернутый текст

https://i4.imageban.ru/out/2024/12/26/68e072c9d5716af4a772c90620c4cd10.jpg

+2

859

А вопрос перехода КФ к Жулину - дело уже решённое?
Или так на поболтать?

0

860

#p3926158,Пчелка написал(а):

Или так на поболтать?

На форуме только на поболтать :D Но согласитесь, что какие-то перемены для этой пары напрашиваются.
Да, можно предлагать дальше прозябать на задворках терпеть, а потом выйдет во взрослые сын, который совершенно естественно будет приоритетом, и КФ окажутся вообще лишними, потеряв драгоценные годы.
Вообще интересно Самохина послушать, его стратегию развития пары, мне кажется, что КФ достойны, чтобы про них тоже говорили.

+7

861

#p3926158,Пчелка написал(а):

Или так на поболтать?

😄
А почему бы и не обсудить. Есть что обсуждать. Неудачный выход во взрослые и возможные дальнейшие пути.

+4

862

А Жулин кроме нудлей что-то ещё умеет ставить?

Умеет, но он может и увлечься. В строгих рамках он ставит лучше. Ну и от вдохновения/желания с кем-то работать многое зависит.

#p3926043,Ines написал(а):

На мой вкус, последние годы у него именно что надёжно, но программы не выделяются из этого средненадежного уровня.

Последние годы он работает на результат. Он сам говорил, что ставит так как нравится судьям. Судьи, а не Жулин оценивает танцы поэтому логичнее ставить как им нравится, а не ему.

Отредактировано Audrey (Вчера 17:42:43)

+3

863

#p3926077,Medicago написал(а):

А у него проблемы с молодняком, ему самому новые таланты нужны.

Без допуска ему вообще никто не нужен

+1

864

Мне ЩГ очень нравятся, я считаю их сильнее, лучше и интереснее КФ. Остальные пары ровно, но у КС много интереснее танцы

Мне нравятся ЩГ, РМ, КФ.
Расположились они в турнирной таблице параллельно качеству постановок и костюмов.
ЩГ программами и образами остановку всем везли.
У КФ материал был самый худший. Не верю, что ЩГ или РМ скатали бы из этого материала конфетку.
Это и обсуждаем в контексте дальнейших перспектив.

Отредактировано Ines (Вчера 18:49:30)

+4

865

#p3926086,Katarin@ написал(а):

Вот кажется, и Самохин это может хорошо поставить.
Только зачем? Чтобы через сезон сын не смог их в очереди обойти?

+2

866

#p3926182,Ines написал(а):

Мне нравятся ЩГ, РМ, КФ.
Расположились они в турнирной таблице параллельно качеству постановок и костюмов.
У КФ материал был самый худший. Не верю, что ЩГ или РМ скатали бы из этого материала конфетку.

Учитывая, что РМ победители ПР и первый номер сильной группы, тоже дебют не бог весть какой.
Так и расположились "юниоры" на ЧР 11, 12, 13 место...
КС выше КФ, видимо слабая компенсация ЖС, что их первая пара даже не в сборной.
А вот ЩГ явно выделили. Результат того, что они любимые дети в своём ТШ, в них вложились по полной, о них тренеры говорят в интервью, хореограф разжёвывает их программы + пара сильная + Рублёва уже далеко не бедная родственница.
В положении КФ любая из этих пар была бы на том же месте, но всё-таки итоговые разрывы какие-то обидные вышли, если не сказать неадекватные. КФ все хвалят после ЧР, они хорошо выступили, а в результате от тех же ЩГ пропасть 10 баллов, хотя, в прошлом году на ПР они были выше.

+2

867

#p3926162,ice написал(а):

Вообще интересно Самохина послушать, его стратегию развития пары, мне кажется, что КФ достойны, чтобы про них тоже говорили.

Ничего он про них не говорит после выхода во взрослые.

А в юниорах говорил. Например, что Фролов пашет так, что и Базину можно брать пример 😄

+1

868

#p3926210,Ines написал(а):
#p3926162,ice написал(а):

Ничего он про них не говорит после выхода во взрослые.

А в юниорах говорил. Например, что Фролов пашет так, что и Базину можно брать пример 😄

Ага, даже фото пруфы предоставили 😄😁

0

869

Справедливости ради, в августе говорил, хоть и без особого энтузиазма :D

Тренер по фигурному катанию Денис Самохин ответил на вопрос о перспективах занимающегося в его группе танцевального дуэта Анны Коломенской и Артёма Фролова.

– Легко ли будет Коломенской и Фролову выходить во взрослые?

– Думаю, им будет абсолютно несложно влиться туда, потому что они очень работоспособные, очень хотят. То, что они сделали за три года совместной карьеры, – это за счёт того, что они очень много работали. Мало у кого это получается. Думаю, что они вольются хорошо. Про места говорить сложно, потому что много пар, кто как будет кататься, кто что будет показывать, плюс с ними выходит несколько пар из юниоров, и с ними они будут продолжать бороться. Посмотрим, они полны оптимизма и мотивации, при большой работе, думаю, у них будет неплохо всё, — передаёт слова Самохина корреспондент «Чемпионата» Яна Левхина.
https://www.championat.com/figureskatin … oslye.html

Я, кстати, считаю, что если не смотреть на баллы, места и программы то влились вполне себе, никакой пропасти я ни с кем не увидела, начиная с контрольных прокатов. Работали явно много, но имеем, что имеем на выходе и что-то мне подсказывает, что Самохин прекрасно понимал куда их в итоге определят.

Отредактировано ice (Вчера 20:22:57)

+2

870

#p3926201,ice написал(а):
#p3926182,Ines написал(а):

Мне нравятся ЩГ, РМ, КФ.

Учитывая, что РМ победители ПР и первый номер сильной группы, тоже дебют не бог весть какой.
Так и расположились "юниоры" на ЧР 11, 12, 13 место...
КС выше КФ, видимо слабая компенсация ЖС, что их первая пара даже не в сборной.
А вот ЩГ явно выделили. Результат того, что они любимые дети в своём ТШ, в них вложились по полной, о них тренеры говорят в интервью, хореограф разжёвывает их программы + пара сильная + Рублёва уже далеко не бедная родственница.
В положении КФ любая из этих пар была бы на том же месте, но всё-таки итоговые разрывы какие-то обидные вышли, если не сказать неадекватные. КФ все хвалят после ЧР, они хорошо выступили, а в результате от тех же ЩГ пропасть 10 баллов, хотя, в прошлом году на ПР они были выше.

На мой взгляд ЩГ выглядят детьми. У РМ есть скорость, раскат, но они не "няшки".
КФ и катят прилично, и эмоционально зрелые и "няшки". Как говорила ТАТ? Красоту в ФК никто не отменял ☺

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов