ХН уже в борьбе за лидерство в российской песочнице, для них всё прекрасно сложилось в этой группе, тем более, что ХБ сразу ушли. На них сразу кинули большие силы, вложились по полной.
Сыну ещё пару лет катать в юниорах, а когда выйдет, то и на него грибочков найдётся у родителей, на голой базе как КФ не оставят. А что опять останется КФ?
Я уж сто раз говорила, что считаю этот ТШ сильным, благодарна за то что они дали КФ, поставили их в пару, прекрасно скатали, но вот так сложилось, что пара переросла то место куда их во всех смыслах определили. Симпатизирующие КФ выражали свою обеспокоенность до начала сезона, и всё прошло ровно по предполагаемому сценарию. Если КФ в большей степени могут сказать, что мы сделали всё что могли, то ТШ, увы, нет.
Да, Самохин перекинул их экстренно на другой этап, дабы ещё мимо ЧР не пролетели, но сама по себе возникшая ситуация не была нормальной, начиная с распределения этапов. Тут ссылались на решение федерации, но я уверена, что если бы тот же Самохин заранее поднял вопрос о неравном распределении и непонятных преференциях КС, то ему бы пошли на встречу, как пошли, когда меняли Питер на Москву. У меня вообще впечатление, что если бы болельщики волну не подняли на предмет возможного пропуска КФ ЧР, то ТШ опять бы прощёлкал.
Про упаковку пары с исходно шикарными данными и экстерьером тут уже тысячу раз писали. Если ТШ ЩГ работал на прорыв, то Самохины на скромненькое рядом постоять и не отсвечивать.
Да, опять же можно спихнуть ответственность, что сами спортсмены захотели катать лирику, но тут уже писали про РТ, а во-вторых, КФ явно вменяемые спортсмены, не стали бы рогом упираться, если бы тренеры объяснили риски, разложив по полочкам. Да и вот сейчас, судя по интервью ребят, их просто поставили перед фактом, что возвращаются к танго, так что... Да и лирика лирике рознь, даже в этой ипостаси можно было поставить и подать пару по другому.
Самохиным надо честно определиться: готовы ли они вложиться по полной в эту пару, дать ей то, что они заслуживают, если не готовы, то честнее было бы отпустить, уж точно в данном случае никаких обид быть не должно.
Отредактировано ice (27.12.2024 12:37:09)