Ну какая им Жук. В том штабе ставят на внешние эффекты, никогда от конька и на конёк. И все девы хронически слабы коньком. Плюс подковёрные откровения Шевченко для меня незабываемы
А КФ такая пара, которая способна совместить конёк и презентацию, собственно как раз танго это наглядно показывывает.
А ведь это совсем ещё молодая пара, которую можно превратить в бриллиант при должной огранке.
Вот Зуева бы им подошла идеально, но увы практически нереально. Крылова, но там забито, не до них.
Есть вариант Румянцевой. Штаб не такой грибной, однако же обе их пары для меня неожиданно в этом сезоне хорошо оценивали. ЖБС по умениям и близко не стоят к КФ, но нетривиальные, пусть и спорные постановки их вытягивают.
Можно сказать, что их ТШ максимально нивелировал технические нюансы и от себя сделал всё, чтобы выжать максимум из нынешнего потенциала пары.
Теперешний Жулин это больше про грибы и про стабильность. Все его пары, которые катают чисто априори хорошо оцениваются. ТГ тяжелый случай, который он никак не может стабилизировать из-за уровня партнёра, но когда изволят не косячить, даже они получают своё лукошко
Почему у Самохина так и близко не работает большой вопрос. Авторитет у него имеется, такое впечатление, что он никак не продвигал пару в этом сезоне, оставил их на самовыживании. Да, я ещё не забыла Красноярск...
Ну вот КФ стабильны, скатаны, экстерьерны и катят. Плюс трудолюбивы, как говорит Самохин. Жулин такие пары любит. Думаю, что оценивали бы пару априори выше, чем сейчас, даже третьим номером группы. А после ОИ может быть другой расклад.
Но вот в плане постановок, да, большой вопрос. Можно помечтать, что загорится и выдаст что-то яркое на гора...
Есть ещё вариант никуда не уходить пока, но ТШ должны изменить подход к паре и в плане постановок, и в плане продвижения, работать не на прозябать, а на прорыв. В моём понимании, должен быть чёткий план развития, который надо донести до понимания спортсменам, понятно, что это должна быть взаимная отдача.