FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 901 страница 925 из 925

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

901

#p3926834,Katarin@ написал(а):

если "безликими" постановки делают сами пары, то и "нафталином" тоже

По крайней мере нафталиновую Тоску я прекрасно помню)) нафталин это же про то, что танец устарел морально, такое уже не носят. Нафталин это больше к выигрышная/невыигрышная постановка. А безликость (скучно, не помню что катали) больше к персоналити.
А коль персоналити, то чем виноват штаб? Чем Жулин будет лучше? Разве очень интересные танцы в этом сезоне у ХБ? У СБ ритм вообще никакой, имхо, как бы в нем КФ смотрелись? Думаю также никак как в своем.
Может им лучше Свинин-Жук? У них интересные постановки. И ТАТ будет хвалить))

0

902

#p3926839,Cosmic0987 написал(а):

А безликих не обсуждают и не вытаскивают тщательно их безликость, учитывая итоговое место😏

Лично я обсуждаю справедливость расстановки бывших юниоров и кто из них в чем сильней.
Мне нравятся ЩГ, но справедливей я считаю расклад по убыванию РВ, ЩГ, КФ. И более "пострадавшими" от постановок вижу как раз РВ, а КФ на своем месте вроде как.

0

903

#p3926839,Cosmic0987 написал(а):

Ну вот кому-то ШЕ надо с баянами и страстями В лоб 😁

Лично мне вообще непонятно, что ШЕ и Паша с внучкой  в этой очереди делают. Среди молодых, перспективных и умелых. И ещё в резерве сборной.

В любом случае, КФ (да и РМ) надо терпеть, не бросать, не распадаться, нарабатывать навыки. А там и сами улучшатся, и лишние элементы из очереди рассосутся.

Но остаюсь при своём мнение, не вижу для них перспектив в этом штабе.

+6

904

#p3926841,Lappa написал(а):
#p3926834,Katarin@ написал(а):

если "безликими" постановки делают сами пары, то и "нафталином" тоже

По крайней мере нафталиновую Тоску я прекрасно помню)) нафталин это же про то, что танец устарел морально, такое уже не носят. Нафталин это больше к выигрышная/невыигрышная постановка. А безликость (скучно, не помню что катали) больше к персоналити.
А коль персоналити, то чем виноват штаб? Чем Жулин будет лучше? Разве очень интересные танцы в этом сезоне у ХБ? У СБ ритм вообще никакой, имхо, как бы в нем КФ смотрелись? Думаю также никак как в своем.

в том то и дело что в нафталиновой Тоске есть что помнить как и в нафталиновом Элвисе в РТ
а в нудле поставленных КФ нечего
У ХН тоже нудли но там есть элементы которые сразу цепляют глаз...начиная с начальной позы.. и это не про персоналити
Если бы не персоналити того же Артема их РТ вообще бы пришиб, а за чем харизмы он вытащил это нечто 3 раза из 4-х. На ЧР болел

И ни одна пара это незапоминающееся нечто бы не скатала так что б все сказали вау, как от Дюны.. ни одна

Отредактировано Katarin@ (Вчера 13:29:06)

+2

905

Может им лучше Свинин-Жук? У них интересные постановки. И ТАТ будет хвалить

А как же стратегическое планирование? 😄

У Жук две молодые пары из того же поколения. Они через пару лет на пенсию не засобираются.
У Жук яркие танцы. Это выделяет КС. И костюмы часто хорошие. Хотя умениями Кузьмина мне не нравится.

+1

906

Чем Жулин будет лучше? Разве очень интересные танцы в этом сезоне у ХБ? У СБ ритм вообще никакой, имхо, как бы в нем КФ смотрелись?

Вот именно.
Ничего интересного и запоминающегося Жулин своим парам в РТ не поставил, разве что запомнился плюш на Базине, придающий дополнительный объем его, и без того,  круглым формам.
ПП у СБ хороший. У ХБ проходной, безликий в чем-то чёрном. И это поставлено для первой и второй пары страны.
Будет он стараться для КФ, раскрывать их индивидуальность? Очень сомневаюсь.
Но пусть попробуют, конечно, может и повезет.

#p3926844,Ines написал(а):

Но остаюсь при своём мнение, не вижу для них перспектив в этом штабе.

А я не вижу перспектив для них ни в каком другом штабе.
Они в каждом штабе будут идти позади своих.

0

907

#p3926846,Katarin@ написал(а):

У ХН тоже нудли но там есть элементы которые сразу цепляют глаз...начиная с начальной позы

Ух ты )))
У ХН в танце уже появились, цепляющие глаз, элементы. Внезапно. ))
Помницца, раньше у вас было другое мнение на счёт их ПТ.

0

908

#p3926898,Пчелка написал(а):
#p3926846,Katarin@ написал(а):

У ХН тоже нудли но там есть элементы которые сразу цепляют глаз...начиная с начальной позы

Ух ты )))
У ХН в танце уже появились, цепляющие глаз, элементы. Внезапно. ))
Помницца, раньше у вас было другое мнение на счёт их ПТ.

буквально на предыдущей странице в ответ на ваш же вопрос

Что касается ХН, лично я не хвалю программы...я пишу что они продуманы ОТ и ДО... каждый пальчик, каждый поворот, каждый взмах и так далее. Прикрыто все что надо прикрыть, вытащено на свет то что надо показать. Плюс есть продуманные хорео штучки за которые цепляется взгляд.

Опять интересно, зачем задавать вопросы и не читать ответы?

+1

909

Ну какая им Жук. В том штабе ставят на внешние эффекты, никогда от конька и на конёк. И все девы хронически слабы коньком. Плюс подковёрные откровения Шевченко для меня незабываемы :sceptic:
А КФ такая пара, которая способна совместить конёк и презентацию, собственно как раз танго это наглядно показывывает.
А ведь это совсем ещё молодая пара, которую можно превратить в бриллиант при должной огранке.
Вот Зуева бы им подошла идеально, но увы практически нереально. Крылова, но там забито, не до них.
Есть вариант Румянцевой. Штаб не такой грибной, однако же обе их пары для меня неожиданно в этом сезоне хорошо оценивали. ЖБС по умениям и близко не стоят к КФ, но нетривиальные, пусть и спорные постановки их вытягивают.
Можно сказать, что их ТШ максимально нивелировал технические нюансы и от себя сделал всё, чтобы выжать максимум из нынешнего потенциала пары.

Теперешний Жулин это больше про грибы и про стабильность. Все его пары, которые катают чисто априори хорошо оцениваются. ТГ тяжелый случай, который он никак не может стабилизировать из-за уровня партнёра, но когда изволят не косячить, даже они получают своё лукошко  :sceptic:
Почему у Самохина так и близко не работает большой вопрос. Авторитет у него имеется, такое впечатление, что он никак не продвигал пару в этом сезоне, оставил их на самовыживании. Да, я ещё не забыла Красноярск...
Ну вот КФ стабильны, скатаны, экстерьерны и катят. Плюс трудолюбивы, как говорит Самохин. Жулин такие пары любит. Думаю, что оценивали бы пару априори выше, чем сейчас, даже третьим номером группы. А после ОИ может быть другой расклад.
Но вот в плане постановок, да, большой вопрос. Можно помечтать, что загорится и выдаст что-то яркое на гора...

Есть ещё вариант никуда не уходить пока, но ТШ должны изменить подход к паре и в плане постановок, и в плане продвижения, работать не на прозябать, а на прорыв. В моём понимании, должен быть чёткий план развития, который надо донести  до понимания спортсменам, понятно, что это должна быть взаимная отдача.

+2

910

#p3926937,ice написал(а):

Ну какая им Жук. В том штабе ставят на внешние эффекты,

Так им и нужны внешние эффекты, в этом и суть. Сами раз они не могут заполнить танец темпераментом, энергетикой своей. Танго, которое вы так нахваливаете, очень слабенькое в плане презентации, ну не грянули они этим танго ни разу.

0

911

#p3926951,Lappa написал(а):
#p3926937,ice написал(а):

Ну какая им Жук. В том штабе ставят на внешние эффекты,

Так им и нужны внешние эффекты, в этом и суть. Сами раз они не могут заполнить танец темпераментом, энергетикой своей. Танго, которое вы так нахваливаете, очень слабенькое в плане презентации, ну не грянули они этим танго ни разу.

Ну вам слабенько и не грянули, это мы уже поняли. Но другим то очень грянули и запомнились с этим танго. И с темпераментом и энергетикой все ок. В Омске Артем болел, это был не лучший прокат.

+2

912

Я бы предложила их к Анжелике, но там уже куча народу...
Возможно, не нужно вообще никуда уходить, нужно просто поработать над подачей и презентацией, поискать свои сильные стороны, свой стиль.

0

913

#p3926951,Lappa написал(а):

Это ваша вкусовщина, многократно повторенная, но от этого истиной не ставшая.
Вам не заполнили, а многим очень даже, кругом масса позитивных отзывов. Даже на иностранных ресурсах их отмечают.
Тут на форуме многим зашли и об этом писали. ТАТ откомментировала шикарно, как мало кого вообще.
Они не грянули, потому что их место было определенно заранее, а в прошлом сезоне они с этим танго обошли ЩГ.
Тут уже не стояла задача грянуть, все места были поделены, а задачу показать товар лицом, заменив танец, они вполне решили.

+3

914

#p3926956,Cosmic0987 написал(а):

Ну вам слабенько и не грянули, это мы уже поняли. Но другим то очень грянули и запомнились с этим танго.

Судьи однако со мной согласны более, чем с этими другими. Может не стоит искать мифических объяснений из серии "штаб на них забил"? Иногда банан это просто банан. И пара реально слабей РВ и ЩГ.
В любом случае желаю в след сезоне ярких и выгодноподающих постановок!

0

915

#p3926969,Lappa написал(а):
#p3926956,Cosmic0987 написал(а):

Ну вам слабенько и не грянули, это мы уже поняли. Но другим то очень грянули и запомнились с этим танго.

Судьи однако со мной согласны более, чем с этими другими. Может не стоит искать мифических объяснений из серии "штаб на них забил"? Иногда банан это просто банан. И пара реально слабей РВ и ЩГ.

Внезапно банан стал бананом, менее чем за год, однако 😏

+1

916

#p3926969,Lappa написал(а):

Нет, пара реально не слабей РМ и ЩГ, которые первые пары в своих группах со всеми вытекающими. В прошлом сезоне мы видели совсем другую картину. ТАТ была просто уверена, что судьи оценят. Кацалапов в Москве говорил, что судьям показалось не то, что мы тут увидели.
Там же в Москве прямо на Арене Костомаров взял микрофон и расхвалил катание пары, выделив их из многих пар.
Так что, как не убеждайте, слабее от этого пара не станет.
Да, а сами тренеры видимо вредители, после ЧР они в соцсетях восторгаются исполнением танго КФ, пишут, что они заряжают своей страстью и энергией, что обожают танго в их исполнении, хореограф пишет о лучшей интерпретации аргентинского танго на льду...

Отредактировано ice (Вчера 17:14:43)

+2

917

Кто такие РВ??) Рыбакова Махноносов? Савкина Вахнов?

+1

918

#p3926964,ice написал(а):

ТАТ откомментировала шикарно, как мало кого вообще

Ох уж эти сказки))))
А почему вы всегда при этом умалчиваете как она накануне их разнесла в рт? И ведь сказала она как есть: много движений, а танца нет.

0

919

#p3926984,Lappa написал(а):
#p3926964,ice написал(а):

ТАТ откомментировала шикарно, как мало кого вообще

Ох уж эти сказки))))
А почему вы всегда при этом умалчиваете как она накануне их разнесла в рт? И ведь сказала она как есть: много движений, а танца нет.

Так она не их разнесла. Я скорее с ней согласна по РТ. Показательно, что она не покритиковала никакой технический момент.
Ничего про катание и элементы. 
Там же явно был отсыл к постановщику, которому она предложила с кем-нибудь проконсультироваться.
Сказала, что очень много чего понатыкано, очень сложно, но непонятно зачем, в результате танец разбивается на отдельные элементы и не создаётся целостного впечатления.
В принципе, много дельного говорит.
И по РТ и по ПТ с ТАТ согласна.

+3

920

#p3926932,Katarin@ написал(а):

Да читала я ваши ответы.
Лейтмотив: «ХН не люблю, программы не хвалю...» Но! Как аргумент в споре найду в их прогах интересное.
И находите ))) Даже вон "пальчик" в ход пошёл.

0

921

А начинали они сезон в прекрасном настроении, вполне себе уверенно вышли на взрослые прокаты, совсем не потерялись.
Чайковская хвалила. Не было ТАТ, чтобы разгромить этот танец  :mad: Харизма Артёма это что-то, конечно :D

+3

922

Жук уже поставила для ЛГ свой классический best of the best. Не надо КФ такого,даже ради комплиментов ТАТ). Им нужны сюжетные программы, тонкие, с изюминкой (хотя кому они не нужны? :D )

+2

923

#p3927052,Medicago написал(а):

Им нужны сюжетные программы, тонкие, с изюминкой (хотя кому они не нужны? :D )

Согласна, именно такие программы!
Может им к  тем,  кто ставит ЖБС? Программы там сюжетные, интересные, яркие, на мой вкус ту мач и слишком в духе ледникового, но там и пара слабая, им больше нечем брать так сказать.
Хотя я остаюсь при мнении, что штаб менять нужно когда перепробованы все варианты, в первую очередь работу над собой. Ну и всегда можно просто привлечь сторонних постановщиков, оставаясь в родном штабе.

0

924

#p3927021,Пчелка написал(а):
#p3926932,Katarin@ написал(а):

Да читала я ваши ответы.
Лейтмотив: «ХН не люблю, программы не хвалю...» Но! Как аргумент в споре найду в их прогах интересное.
И находите ))) Даже вон "пальчик" в ход пошёл.

и что? Что не понятного что даже не нравящиеся мне программы могут быть качественными и играть на пару?
мне вон и Кармен ВМ никогда не нравилась, что дальше?

Да Самохин для ХН расстарался и забив при этом на КФ, что вам тут кажется не логичным?

+1

925

#p3926984,Lappa написал(а):

И ведь сказала она как есть: много движений, а танца нет.

А мы разве тут не об этом пишем когда говорим что на постановки КФ забили?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов