FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

991

#p3973426,Lizzard написал(а):

Да, ребята сегодня что то необыкновенное показали.. по хорошему должны были выигрывать ПТ у всей молодежи как минимум) с таким судейством у танцоров наверное самые крепкие нервы из всех видов фк..
Прекрасная пара, удачи в новом сезоне!

Да не хуже никого они были, если по честному. По уровням объехали призёров, дорожки чистые, твиззлы отличные, за такие элементы назначенным бы шлёпали конские гое.
И Сихарулидзе ещё что-то там вещает :sceptic:
На ребят после оценок смотреть больно, Аню жалко как-то особенно, только бы это были не игрища с определённой целью, всегда болезненно такое воспринимаю.

+12

992

110 за такой прокат мало, вроде они получили больше. Сегодня был наверно прокат жизни.

0

993

https://i1.imageban.ru/out/2025/02/16/df31484771e77f4226ecee06652a5937.jpg
https://riamediabank.ru/media/8860137.html?query=Коломенская Фролов&selection=media&sort=date&order=desc&list_sids_hidden[major]=crm_photo_sport&context=search

+4

994

#p3973474,Yuzu написал(а):

110 за такой прокат мало, вроде они получили больше. Сегодня был наверно прокат жизни.

Прокаты жизни еще впереди 😊
Дали очень мало, просто фу всему честному судейству (

+5

995

Тренеры в инстаграме хвалят https://i7.imageban.ru/out/2025/02/16/306a24f6b22c04b08b2578764448318f.jpeg
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/16/c5c26115836dc6bf7c36e6f593c408e2.jpeg
https://www.instagram.com/samokhin_band … UyOHU4MA==

+7

996

#p3973457,ice написал(а):
#p3973426,Lizzard написал(а):

Да, ребята сегодня что то необыкновенное показали.. по хорошему должны были выигрывать ПТ у всей молодежи как минимум) с таким судейством у танцоров наверное самые крепкие нервы из всех видов фк..
Прекрасная пара, удачи в новом сезоне!

Да не хуже никого они были, если по честному. По уровням объехали призёров, дорожки чистые, твиззлы отличные, за такие элементы назначенным бы шлёпали конские гое.
И Сихарулидзе ещё что-то там вещает :sceptic:
На ребят после оценок смотреть больно, Аню жалко как-то особенно, только бы это были не игрища с определённой целью, всегда болезненно такое воспринимаю.

КФ очень жаль. Все их соперники из бывших юниоров их объехали. По-хорошему их место 3. Третья пара в не самом ресурсном штабе. К Жулину срочно или менять флаг)))

+4

997

Не знаю, к Жулину или ещё к кому, но смена штаба напрашивается.
У Ани уже который старт выражение лица... и я её прекрасно понимаю.
Российские танцы могут потерять очень перспективную пару *только федре пофиг, по-видимому*

Отредактировано Zlot (16.02.2025 21:59:37)

+7

998

Очень обидно за ребят. Не понимаю тренерский штаб, не понимаю федерацию. Давно настолько сильно не была согласна с оценками.😔😭
Ане и Артему сил! Все получится, я верю!♥️

+5

999

#p3973924,NastyaL написал(а):

Очень обидно за ребят. Не понимаю тренерский штаб, не понимаю федерацию. Давно настолько сильно не была согласна с оценками.😔😭
Ане и Артему сил! Все получится, я верю!♥

Ну тренерский штаб понять можно (но простить - нет)). У них задача место ХН (которое не так чтобы прочно) удержать, плюс сын подрастает, ему гое нужней. За счёт этого КФ «продали», и они в своём штабе оказались не нужны:( Так бывает… Артёму и Ане сил!!

+4

1000

Жулин разобьет, у него Тютюнина и Шанаева должны выступать. У Анжелики сейчас не протолкнуться. Может к Линичук?

0

1001

8 баллов за хореоэлементы... Правильно, кому-то рёбра, уровни выкатывать, а кто-то лёгких баллов на хорео срубит.

+2

1002

#p3973946,Ясенька написал(а):

Жулин разобьет, у него Тютюнина и Шанаева должны выступать. У Анжелики сейчас не протолкнуться. Может к Линичук?

Я за смену флага. А Жулин не разобьёт, если твёрдо к нему проситься парой. Он человек рациональный, не любит лишней работы, а тут скатанная, катучая пара, выигрывающая базу в финале. Плюс типаж его

+3

1003

#p3973952,ice написал(а):

Я за смену флага. А Жулин не разобьёт, если твёрдо к нему проситься парой. Он человек рациональный, не любит лишней работы, а тут скатанная, катучая пара, выигрывающая базу в финале. Плюс типаж его

Типаж Жулина - это блондинки (шучу))). Да, переход к Жулину очень помог бы, особенно сейчас. Только боюсь, что там места уже заняты, хоть и не объявлено об этом. Но если нет, пусть переходят. Или под другой флаг. Титулов больших нет, возраст небольшой, но вот нужны большие деньги…Хоть задонатила бы им, честное слово😂 Так обидно, что талантливая пара пропадает. Их топят реально больше всех.

+1

1004

И когда это Жулин пару из конца 10 ЧР превращал в лидеров? Ну будут условно 8,а не 10 у Жулина

0

1005

Кому там должны Тютина и Шанаева?

+1

1006

#p3973977,Lime написал(а):

И когда это Жулин пару из конца 10 ЧР превращал в лидеров? Ну будут условно 8,а не 10 у Жулина

Вообще-то эта пара в реальности не по своему месту. Подключит ресурс и легко отыграют несколько мест как минимум.
Они же ещё юные совсем и очень сильные в реале.

+5

1007

Идея менять флаг мне нравится

Но мало у кого это выходит

+2

1008

А на какой?) если помечтать.. Надо юы еще и сильную федерацию.
Артем выглядит так, что у него точно есть родственники в южных краях 😄

0

1009

#p3974009,Cosmic0987 написал(а):

А на какой?) если помечтать.. Надо юы еще и сильную федерацию.
Артем выглядит так, что у него точно есть родственники в южных краях 😄

Это только размечтаться, за сильную федерацию 😄

Брать Попова, Гущину и вперед за Узбекистан к Чигиреву и на ои командник 2030 .

Вот такие у меня больные фантазии 😄
Видимо меня тянет болеть за обделенных из подвалов турнирных таблиц 😄

+4

1010

Надо знать их родословную, за что там зацепиться :D

0

1011

Э... Напомните, что хорошего Жулин поставил за последнее время?
Мне постановки Самохина больше нравятся. Понимаю, что хотелось, чтобы сразу на подиум, но у каждого свой путь... Им есть над чем работать, Монреаль их не ждет, поэтому пусть пашут, если любят ФК.
Сегодня хорошо откатали. А потом такие мимишные сидели на диванчике призеров.

+2

1012

#p3974079,cleoc написал(а):

Э... Напомните, что хорошего Жулин поставил за последнее время?
Мне постановки Самохина больше нравятся. Понимаю, что хотелось, чтобы сразу на подиум, но у каждого свой путь... Им есть над чем работать, Монреаль их не ждет, поэтому пусть пашут, если любят ФК.
Сегодня хорошо откатали. А потом такие мимишные сидели на диванчике призеров.

Кстати, по фактуре, пластике и подаче пара вполне жулинская, в хорошем смысле) А сидеть и ждать у моря погоды можно так всю жизнь. Вы же понимаете, что у Самохина выше третьей пары они не поднимутся никогда? А у Самохина ресурса-то меньше, ему дай Бог первой своей паре место удержать. Так и будут сидеть всю жизнь на задворках, если не одумаются. Жулин ставит нормально. Бывает трэш, но не всегда, на российском уровне его постановки конкурентны вполне.

+5

1013

А можете объяснить, что все вкладывают в пресловутое слово «ресурс»?)

0

1014

Может к Линичук?

Чтобы вообще на ФГП не попасть? Да можно.

Отредактировано Мери (17.02.2025 01:22:34)

+5

1015

Да наверное перейдут к Жулину в межсезонье. Тем более, если ХБ реально уже всё. СБ осталось немного. Так можно и в 1 пару Жулина вырулить))

Никто больше из сильных вряд-ли к нему перейдет. Может какие-нибудь ЛГ ещё побегут или КС те же, РМ. Но тут уже как сам Жулин их расставит.

Отредактировано Мери (17.02.2025 01:28:42)

+1

1016

#p3974184,Мери написал(а):

Да наверное перейдут к Жулину в межсезонье. Тем более, если ХБ реально уже всё. СБ осталось немного. Так можно и в 1 пару Жулина вырулить))
Никто больше из сильных вряд-ли к нему перейдет. Может какие-нибудь ЛГ ещё побегут или КС те же, РМ. Но тут уже как сам Жулин их расставит.

РМ и КС никуда не побегут. А вот Тютюнина, возможно, поменяет партнёра. Не надо КФ сейчас никуда переходить.

0

1017

#p3974187,ABC написал(а):
#p3974184,Мери написал(а):

РМ и КС никуда не побегут. А вот Тютюнина, возможно, поменяет партнёра. Не надо КФ сейчас никуда переходить.

Конечно, не надо. Надо скатанной, яркой , скользящей паре сидеть и смотреть как их объезжают все кому не лень. А потом тихо, мирно сгинуть в небытие. Если переходить, то сейчас , но проблема в том,что кроме Жулина у всех есть свои молодые первые номера.

+7

1018

Я тут подумала😁 может и не стоило было конечно, но напишу😆
А если рассматривать вариант: КФ ждут когда уйдут ХН (Дэвид сказал , что будет катать до 30, то есть 5 лет) ребятам будет в районе 25-26??
Может тогда внимание им и уйдет?
Самохин младший выходит с юниоров года через 2 наверное, не станет же он сразу первой парой- это совсем не очень как то🤔

0

1019

#p3974300,NastyaL написал(а):

А если рассматривать вариант: КФ ждут когда уйдут ХН (Дэвид сказал , что будет катать до 30, то есть 5 лет) ребятам будет в районе 25-26??
Самохин младший выходит с юниоров года через 2 наверное, не станет же он сразу первой парой- это совсем не очень как то🤔

Угу, и пять лет спустя Федра их спишет как слишком старых)

Отредактировано Дафна (17.02.2025 10:16:46)

+4

1020

#p3974310,Дафна написал(а):
#p3974300,NastyaL написал(а):

Угу, и пять лет спустя Федра их спишет как слишком старых)

Эхх, есть доля правды в ваших словах
Блин, просто менять штаб, на какой? Жулин может только, если вдохновиться , кмк
Тут писали про Линчук, это без комментариев просто
У Крыловой- полна чаща, так скажем
Кто еще из сильных?
Я не совсем сильна в смене федерации. Для этого нужно, вливание личных средств (так выразимся) или спонсор?
Может кто больше разбирается - подскажет?
п. с. Я не в коем случае не считаю деньги ребят, просто мне кажется - это достаточно внушительные суммы должны быть, не факт, что они есть у ребят

Отредактировано NastyaL (17.02.2025 10:38:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов