FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1021

Можно и не менять, но вложиться в хорошие программы и партнерше поработать над выражением себя в танце и их заметят, не смогут задвинуть уже. У них были проигрышные постановки, которые делали их безликими и незаметными. Вон ЩГ рисковали и риск оправдался.
Не нужно руки опускать, нужно совершенствоваться.
И почему-то мне кажется Жулин не их типаж, им бы Свинин Жук больше подошли, имхо.

+1

1022

Жук-Свинин не умеют ставить на конёк, у них все партнёрши пешеходные.
Вот Зуева бы им могла ПТ поставить, того же Дракулу, могло бы огненно получиться. Пару с таким экстерьером и умениями можно так преподнести, что все упадут.

+6

1023

#p3974472,ice написал(а):

Зато они умеют ставить интересные танцы, это лучше чем что-то невнятное, думаю и на конек бы придумали что-нибудь этакое. Просто Жулин если только ради имени Жулина, а упаковать их он не сможет красиво, имхо, вообще не его формат ощущение у меня.

+2

1024

#p3974489,Lappa написал(а):
#p3974472,ice написал(а):

Зато они умеют ставить интересные танцы, это лучше чем что-то невнятное, думаю и на конек бы придумали что-нибудь этакое. Просто Жулин если только ради имени Жулина, а упаковать их он не сможет красиво, имхо, вообще не его формат ощущение у меня.

Да, нынешний Жулин может и не формат, а когда-то ИК у него выходили с Дон-Кихотом, и под танго Шнитке..
Есть ещё Румянцева, которая ярко ставит, но там тоже можно прозябать, хотя, в этом сезоне обе её пары на удивление хорошо оценивали.

0

1025

Посмотрите на Мэди Чок, она сколько лет шла к доминированию. Нужно работать.

0

1026

#p3974500,ice написал(а):

Да, нынешний Жулин может и не формат, а когда-то ИК у него выходили с Дон-Кихотом, и под танго Шнитке..

Я прошу прощения, но Коломенская ни разу не Ильиных и вряд ли ей будет, да и Жулин не тот, в этом году какую-то ерунду понаставил своим. Вот например, как вы видите КФ в танцах ХБ этого сезона, выиграли бы они за их счет себе больше баллов? Думаю нет. Им нужны интересные и концептуальные постановки.

0

1027

#p3974531,Lappa написал(а):

Я прошу прощения, но Коломенская ни разу не Ильиных и вряд ли ей будет, да и Жулин не тот, в этом году какую-то ерунду понаставил своим. Вот например, как вы видите КФ в танцах ХБ этого сезона, выиграли бы они за их счет себе больше баллов? Думаю нет. Им нужны интересные и концептуальные постановки.

Никто не Ильиных :love:
Так я и написала, что нынешний Жулин уже и давно не тот :sceptic:
Согласна, КФ нужны яркие характерные постановки, костюмы, штучные фишечки.

+3

1028

Проблема КФ не в плохих программах, танго у них хорошее, да и ритм не ужас. А в админ ресурсе, которого у Самохина для них нет. Потому что есть ХН и сын.
У Жук будет тоже самое, у нее есть свои взрослые но молодые пары и перспективные юниоры.
А у Жулина одни пенсионеры, которые скоро уйдут. Конечно паре есть над чем работать, надо амплитуднее кататься, эмоций добавить. В этом Жулин может помочь. Ну и админресурс. Вообще если у Сан Вячеславыча глаз загорится он может хорошо сделать. Меня правда смущает что последний цикл он берет  пары явно не своего формата, главное чтобы они повыше в турнирной таблице были.
Линичук вообще не вариант, нет у нее влияния и помнится мне что она-то как раз в конструктор любила играть. В отличии от Жулина, которому скорее всего просто лень.

Отредактировано Knopochka (17.02.2025 13:01:05)

+5

1029

#p3974541,ice написал(а):
#p3974531,Lappa написал(а):

Никто не Ильиных :love:
Так я и написала, что нынешний Жулин уже и давно не тот :sceptic:
Согласна, КФ нужны яркие характерные постановки, костюмы, штучные фишечки.

Под это описание подходит Рублева, но к них Егор с детства, с КФ они примерно одинакового возраста и понятное дело все будет уходить в ЩГ (это естественно). Потом и Глеб подтянется с кем нибудь.
А того самого ресурса еще на КФ у них не хватит, кмк
Крылова может, там тоже перебор уже пар

Отредактировано NastyaL (17.02.2025 13:11:46)

+1

1030

Рублёва точно не вариант, Крылова им подходит, но там реально перебор.

+3

1031

А мне кажется Жук не худший вариант.
ЛГ при всей моей симпатии, обладают качествами, способствующими успехами вне спорта, а в фк высоких вершин, даже внутри страны, им видать.
КС тоже не 1 пара, хотя мальчик хороший.
Другое дело, что админресурса, как у Жулина, у них все равно нет. Так что лучше к Жулину и ставиться на стороне

0

1032

Но прекрасное танго Самохин же поставил

0

1033

#p3974576,Cosmic0987 написал(а):

А мне кажется Жук не худший вариант.

После интервью Шевченко я ЖС не доверяю :D Хотя, не факт, что другие тренеры не делают также

+1

1034

#p3974580,cleoc написал(а):

Да, у них ещё Моцарт очень классный был от него. Самохин делал для них и отличные постановки, и технике хорошо обучил.

+1

1035

#p3974580,cleoc написал(а):

Умеет, когда хочет и нужен результат, ставили то в прошлом сезоне в основном.  У них и хореограф бальник и его жена тоже бывшая чемпионка вроде, они хорошо руку приложили  и вообще явно горят работой с ребятами.
Вчера хореограф тоже написал в инстаграме
https://i5.imageban.ru/out/2025/02/17/85de18477a39bb5eb6a2f4acf9589814.jpg

Отредактировано ice (17.02.2025 13:16:57)

+2

1036

#p3974100,фанат написал(а):

А можете объяснить, что все вкладывают в пресловутое слово «ресурс»?)

Лучше не углубляться  :D  ТАТ говорила открыто про "Петя работает", Жулин тоже выдавал те ещё откровения, помнится ему Самохин отвечал в инстаграме в своём стиле роликом " ешь пирог с грибами - держи язык за зубами"  :rofl:

Безотносительно всего, каждый тренер имеет возможность продвигать свою пару, работать с федерацией, танцевальным руководством, пиарить в прессе. У каждого есть хотя бы один судья в бригаде. Как говорила Шеховцова свой судья в бригаде нужен, чтобы продвигать пару, обращать внимание коллег на положительные моменты. Она говорила о международке, но тут принцип тот же. Думаю, что в отношении приоритетных пар группы так и происходит.
А у вас КФ во всем виноваты, в соревновательной теме продвигаете пары конкурентов... В случае ХН или сына совсем по другому пишете :sceptic:

КФ значит сами проиграли постановками и костюмами, недостаточно интересными хореоэлементами и что там ещё, а распределение на этапе себе недостаточно выгодное организовали, не смогли как 4 пара ПР КС урвать сразу лайтовые этапы, отправились в мясорубку бездарно... А ТШ в это время где-то мимо проходил, ясно-понятно.
А мы тут кричали в межсезонье, дайте классных постановок и хотя бы немножко грибочков для начала, ибо без них никуда.. Наивные!

А как Самохин продвигал КФ, которым надо было застолбить место во взрослой очереди повыше?
На контрасте с ЩГ просто наглядно видна разница. И это было прогнозируемо, что там вложатся в любимых детей по полной. И ПТ у них тоже неоднозначный и не всем зашёл, и ТАТ не восхищалась, когда комментировала, но они боролись за продвижение этой программы, давали интервью с описанием концепции и либретто, позиционировали как штучную вещь.
А КФ даже в сюжете про группу Самохина были на третьих ролях. Только не говорите, что авторам сюжета был больше интересен сын ноунейм.
И в интервью Самохин про их перспективы говорил более чем скромно, мол, они горят и хотят, но бороться будут с вчерашними юниорами - очень скромный, пусть даже реалистичный подход.

Жулин вон чуть не сразу ИК с ВМ и ДУ отправлял соревноваться, выводя их во взрослые. Нереалистично, зато дерзко и амбициозно. Да, КФ не ИК, но сама мысль думаю понятна - если хочешь прорываться, нельзя позиционироваться "проходите, пожалуйста, мы тут скромно рядом постоим". Тем более, пара то явно амбициозная, по спортивному упёртая, сколько раз с честью выходили из всяких форсмажоров - настоящие спортсмены.
Предупреждение по п  4.14 Правил ( обсуждение пользователя).

Отредактировано ice (17.02.2025 13:32:07)

+11

1037

#p3974634,ice написал(а):
#p3974100,фанат написал(а):

А можете объяснить, что все вкладывают в пресловутое слово «ресурс»?)

Лучше не углубляться  :D  ТАТ говорила открыто про "Петя работает", Жулин тоже выдавал те ещё откровения, помнится ему Самохин отвечал в инстаграме в своём стиле роликом " ешь пирог с грибами - держи язык за зубами"  :rofl:

Безотносительно всего каждый тренер имеет возможность продвигать свою пару, работать с федерацией, танцевальным руководством, пиарить в прессе. У каждого есть хотя бы один судья в бригаде. Как говорила Шеховцова свой судья в бригаде нужен, чтобы продвигать пару, обращать внимание коллег на положительные моменты. Она говорила о международке, но тут принцип тот же. Думаю, что в отношении приоритетных пар группы так и происходит.
А у вас КФ во всем виноваты, в соревновательной теме продвигаете пары конкурентов... В случае ХН или сына совсем по другому пишете :sceptic:

КФ значит сами проиграли постановками и костюмами, недостаточно интересными хореоэлементами и что там ещё, а распределение на этапе себе недостаточно выгодное организовали, не смогли как 4 пара ПР КС урвать сразу лайтовые этапы, отправились в мясорубку бездарно... А ТШ в это время где-то мимо проходил, ясно-понятно.
А мы тут кричали в межсезонье, дайте классных постановок и хотя бы немножко грибочков для начала, ибо без них никуда.. Наивные!

А как Самохин продвигал КФ, которым надо было застолбить место во взрослой очереди повыше?
На контрасте с ЩГ просто наглядно видна разница. И это было прогнозируемо, что там вложатся в любимых детей по полной. И ПТ у них тоже неоднозначный и не всем зашёл, и ТАТ не восхищалась, когда комментировала, но они боролись за продвижение этой программы, давали интервью с описанием концепции и либретто, позиционировали как штучную вещь.
А КФ даже в сюжете про группу Самохина были на третьих ролях. Только не говорите, что авторам сюжета был больше интересен сын ноунейм.
И в интервью Самохин про их перспективы говорил более чем скромно, мол, они горят и хотят, но бороться будут с вчерашними юниорами - очень скромный, пусть даже реалистичный подход.

Жулин вон чуть не сразу ИК с ВМ и ДУ отправлял соревноваться, выводя их во взрослые. Нереалистично, зато дерзко и амбициозно. Да, КФ не ИК, но сама мысль думаю понятна - если хочешь прорываться, нельзя позиционироваться "проходите, пожалуйста, мы тут скромно рядом постоим". Тем более, пара то явно амбициозная, по спортивному упёртая, сколько раз с честью выходили из всяких форсмажоров - настоящие спортсмены.

Я разве спорю что пара хорошая? Нет.
И программы у них были хорошие, просто не их. Не под их формат и стиль
И нигде я не продвигаю пары-конкуренты, просто указываю в чем сильнее другие в данный момент

Отредактировано фанат (17.02.2025 13:37:24)

0

1038

Другие сильнее именно что в пиаре и личных симпатиях.

0

1039

Самое интересное что даже РМ с жутким нафталином в программах выше по сезону. Они первая пара Кустаровой.
Если бы не Самохин младший я бы пожалуй согласилась что есть смысл подождать. А так чего ждать - пенсии?

Отредактировано Knopochka (17.02.2025 13:49:43)

+7

1040

#p3974639,фанат написал(а):

И нигде я не продвигаю пары-конкуренты, просто указываю в чем сильнее другие в данный момент

Вы изучали протоколы? Не ужаснулись?
Если Сихарулидзе такой борец за справедливость, то пусть ему Самохин покажет видео вчерашнего танго с протоколами впридачу, может он объяснит, что это было, особенно в исполнении региональных судей. Исполняли заказ по принципу заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт?
Смешно, все некатайки получают за 8 за скольжение, а эти со своими дугами, ребрами и уровнями семёрку от щедрот великих.
А год назад 8.50.
Или презентация, захватившая столько людей, восхитившая Кацалапова на жалкие 8.05 %-)

Отредактировано ice (17.02.2025 14:05:51)

+4

1041

Кстати, когда я узнала, что ребята будут выступать и ХН снялись, то думала получится 🍄
Но, увы

0

1042

#p3974662,Knopochka написал(а):

Самое интересное что даже РМ с жутким нафталином в программах выше по сезону. Они первая пара Кустаровой.
Если бы не Самохин младший я бы пожалуй согласилась что есть смысл подождать. А так чего ждать - пенсии?

В ближайшие год-два ещё столько всего произойдёт в танцах, что лучше спокойно переждать, совершенствуя пока мастерство и набираясь опыта, а не принимать эмоциональные решения.

+4

1043

#p3974681,ABC написал(а):
#p3974662,Knopochka написал(а):

В ближайшие год-два ещё столько всего произойдёт в танцах, что лучше спокойно переждать, совершенствуя пока мастерство и набираясь опыта, а не принимать эмоциональные решения.

В этой группе пережидать нет смысла абсолютно никакого. Ну это если амбиции есть места занимать, а не «для себя кататься»

+3

1044

#p3974300,NastyaL написал(а):

А если рассматривать вариант: КФ ждут когда уйдут ХН (Дэвид сказал , что будет катать до 30, то есть 5 лет) ребятам будет в районе 25-26??
Может тогда внимание им и уйдет?
Самохин младший выходит с юниоров года через 2 наверное, не станет же он сразу первой парой- это совсем не очень как то🤔

Это Ира сказала, что до 30 лет как минимум хочет кататься, то есть еще десять лет :) А Девид сказал: "Пока не помру или тело полностью не откажет" :)

Малеина/Самохин так взросло выглядят уже, и катание у них какое-то взрослое по манере становится, что следующий год еще в юниорах, а потом, может, уже будут во взрослые переходить. Имхо, скоро им в юниорах просто нечего делать будет, особенно если Первенство выиграют в следующем сезоне.

+2

1045

#p3974915,la_guardia написал(а):

А если рассматривать вариант: КФ ждут когда уйдут ХН (Дэвид сказал , что будет катать до 30, то есть 5 лет) ребятам будет в районе 25-26??
Самохин младший выходит с юниоров года через 2 наверное, не станет же он сразу первой парой- это совсем не очень как то🤔

Это Ира сказала, что до 30 лет как минимум хочет кататься, то есть еще десять лет :) А Девид сказал: "Пока не помру или тело полностью не откажет" :)

Малеина/Самохин так взросло выглядят уже, и катание у них какое-то взрослое по манере становится, что следующий год еще в юниорах, а потом, может, уже будут во взрослые переходить. Имхо, скоро им в юниорах просто нечего делать будет, особенно если Первенство выиграют в следующем сезоне.

Извините, не совсем точно запомнила. 😅
Ну тогда ребятам действительно дорога в другой ТШ

Отредактировано NastyaL (17.02.2025 16:05:14)

+2

1046

По уму МС будут ждать международку и ЮЧМ

+3

1047

Вот это сейчас был контрольный выстрел :rofl:

+2

1048

Так что лучше к Жулину и ставиться на стороне

Кто у Жулина ставился на стороне? Кроме испанцев. У него это не принято. Тем более сейчас бан, все друг другу конкуренты. поэтому Крылова, Плишкин, Жук ставят программы парникам. Нужен либо независимый постановщик, либо иностранец. Ну если они как МУ могут позволить себе Шпильбанда....

+2

1049

#p3974995,Леди Винтер написал(а):

Так что лучше к Жулину и ставиться на стороне

Кто у Жулина ставился на стороне? Кроме испанцев. У него это не принято. Тем более сейчас бан, все друг другу конкуренты. поэтому Крылова, Плишкин, Жук ставят программы парникам. Нужен либо независимый постановщик, либо иностранец. Ну если они как МУ могут позволить себе Шпильбанда....

Боброва тоже ставилась

0

1050

А мне нравиться идея отправить КФ к Жулину. Такая яркая пара у Жулина не затеряется, даже больше скажу, в Жулинских руках это будет бомба. Такой мачо партнёр и такая игривая красотка партнерша самое то, что требуется мастро для реализации его творческого потенциала. Нельзя же всерьёз считать что тускло-пресные пары из предыдущих ОЦ могли помочь чем то
Жулину в создании шедевральных программ. Естественно кроме НК и ИК.

Отредактировано MonaG (17.02.2025 18:08:07)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов