FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1051

#p3975032,MonaG написал(а):

А мне нравиться идея отправить КФ к Жулину. Такая яркая пара у Жулина не затеряется, даже больше скажу, в Жулинских руках это будет бомба. Такой мачо партнёр и такая игривая красотка партнерша самое то, что требуется мастро для реализации его творческого потенциала. Нельзя же всерьёз считать что тускло-пресные пары из предыдущих ОЦ могли помочь чем то
Жулину в создании шедевральных программ. Естественно кроме НК и ИК.

Он любит блондинок

0

1052

#p3975058,cleoc написал(а):

Он любит блондинок

Лена Ильиных не блондинка, а проги у ИК были годные.
Дон Кихот мне нравится.

Отредактировано MonaG (17.02.2025 18:36:55)

+3

1053

#p3975063,MonaG написал(а):
#p3975058,cleoc написал(а):

Он любит блондинок

Лена Ильиных не блондинка, а проги у ИК были годные.
Дон Кихот мне нравится.

А мне нет. ДК мне нравится у Сары и Кирилла. Его кто ставил?

0

1054

#p3975066,cleoc написал(а):

Его кто ставил?

Не помню, если честно.

0

1055

Нахарро вроде.
Нет, Дон-Кихот хороший был у ИК и на дебютном ЧЕ шикарно публика приняла. Как раз с такими яркими постановками и надо прорываться. Тогда Ламбьель сказал, что серебро должна была выигрывать другая российская пара.
Резонанс был громкий.

+6

1056

#p3974568,ice написал(а):

Рублёва точно не вариант, Крылова им подходит, но там реально перебор.

А кто у Крыловой из взрослых сейчас так хорош технически как КФ, кроме ПЧ ? Мне больше КФ нравится ,они красивые, органичные,технически сильные ,поддержки у них не слабое звено и широкий диапазон программ возможен, скатанные уже.

0

1057

#p3975112,Kirianna написал(а):

А кто у Крыловой из взрослых сейчас так хорош технически как КФ, кроме ПЧ ? Мне больше КФ нравится ,они красивые, органичные,технически сильные ,поддержки у них не слабое звено и широкий диапазон программ возможен, скатанные уже.

Так там и так две пары))
ПЧ скоро побегут

0

1058

#p3975073,ice написал(а):

Нахарро вроде.
Нет, Дон-Кихот хороший был у ИК и на дебютном ЧЕ шикарно публика приняла. Как раз с такими яркими постановками и надо прорываться. Тогда Ламбьель сказал, что серебро должна была выигрывать другая российская пара.
Резонанс был громкий.

Я свое мнение личное озвучила. Как она ногу вокруг его шеи закидывала и его кораблик до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
Шиндлер мне казался гармоничным.

+1

1059

#p3975117,фанат написал(а):

Так там и так две пары))
ПЧ скоро побегут

Кто-то новый перешёл?

0

1060

#p3975124,cleoc написал(а):

Я свое мнение личное озвучила. Как она ногу вокруг его шеи закидывала и его кораблик до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
Шиндлер мне казался гармоничным.

Да, кораблик им ставить было неправильно, тогда Жулин был совсем не рациональным.

0

1061

Так там и так две пары))
ПЧ скоро побегут

По-моему они с КН мало пересекаются на тренировках

0

1062

Так там и так две пары))
ПЧ скоро побегут

Ну пусть бегут, если хочется побегать.
Если считается,что ПЧ второй парой у Крыловой и им достижения в первый сезон не нравятся настолько,что нужно бежать, а они новоделы. То Ане с Артёмом таких оценок не ставили ,а техника,программа и образы поинтереснее многих. Крылова,кмк, от такой пары не откажется. И вот как раз Аня с Артёмом способны перетянуть внимание Анжелики целиком на себя и стать основной ее парой.

Отредактировано Kirianna (17.02.2025 20:11:23)

+1

1063

#p3975170,Kirianna написал(а):

И вот как раз Аня с Артёмом способны перетянуть внимание Анжелики целиком на себя и стать основной ее парой.

С чего это? )) У Анжелики главная всегда будет Вася, это не в укор ей, просто она её с младых ногтей ростила тут уже что-то большее чем тренер и ученик.

+6

1064

Если считается,что ПЧ второй парой у Крыловой и им достижения в первый сезон не нравятся настолько,что нужно бежать, а они новоделы. То Ане с Артёмом таких оценок не ставили ,а техника,программа и образы поинтереснее многих. Крылова,кмк, от такой пары не откажется. И вот как раз Аня с Артёмом способны перетянуть внимание Анжелики целиком на себя и стать основной ее парой.

Нет, я не хочу две свои любимые пары к одному тренеру :D
Если серьёзно, ПЧ бриллиант сами по себе, никуда уходить им не надо, по моим наблюдениям у Лизы отличный контакт с Крыловой, она ей подходит, будет ошибкой куда-то дёргаться.

Отредактировано ice (17.02.2025 20:20:12)

+7

1065

А я бы тоже посмотрела на КФ у Крыловой, если выносить за скобки вариант всё же перетерпеть низкие оценки и остаться у Самохина. Мне кажется это в чем то даже рациональнее для Ани с Артёмом, чем вариант ждать, что на Жулина вдруг снизойдёт вдохновение. Но что-то подсказывает Дарио их прихода уж точно не переживет и побежит.

+1

1066

#p3975194,ice написал(а):

Нет, я не хочу две свои любимые пары к одному тренеру :D
Если серьёзно, ПЧ бриллиант сами по себе, никуда уходить им не надо, по моим наблюдениям у Лизы отличный контакт с Крыловой, она ей подходит, будет ошибкой куда-то дёргаться.

Будет всю жизнь второй парой

+1

1067

#p3975203,lalagop написал(а):

Но что-то подсказывает Дарио их прихода уж точно не переживет и побежит.

Куда он побежит?)) У ЩГ в прошлом сезоне тоже были проблемы. Будучи чемпионами уйти под пары, которые в прошлом сезоне обыгрывал, не меньший, а может быть и больший стресс. Они же никуда не побежали. В этот раз попали с постановками, стабилизировали технику и вернулись в игру.

+2

1068

#p3975213,ABC написал(а):

Куда он побежит?)) У ЩГ в прошлом сезоне тоже были проблемы. Будучи чемпионами уйти под пары, которые в прошлом сезоне обыгрывал, не меньший, а может быть и больший стресс. Они же никуда не побежали. В этот раз попали с постановками, стабилизировали технику и вернулись в игру.

Что они стабилизировали? Наличие Болотина в бригаде если только))
Аню Щербакову надо учить владению коньком

+2

1069

#p3975211,фанат написал(а):

Будет всю жизнь второй парой

Судя по всему, все будут сидеть всю жизнь под Васей :sceptic:
А Крылова в ПЧ хорошо вложилась, даже выше моих ожиданий и поддержка у них есть, хоть и несоизмеримая, но могло быть и хуже... Если только и их к Жулину отправить :D

+13

1070

Надеюсь, КН Горшкова не бросят :rofl:

+5

1071

#p3975216,фанат написал(а):

Они в прошлом сезоне даже с поддержками справиться не могли. Никакой Болотин бы не помог.

0

1072

Странная у вас господа логика, КФ находясь внизу турнирной таблицы должны остаться и ждать, а ПЧ с подиума бежать от тренера :D
На мой взгляд многое зависит еще от того кого выберут для ОИ. Жулин занят СБ. Если запасные ХН Самохин будет ими в основном занят и сыном которому первенство надо выиграть. Если КН, будет совсем другой расклад. На самом деле главный профит у ЩГ - они точно в приоритете у тренеров ;).

+9

1073

#p3975241,Marivanova написал(а):

Ого, неужели я не одна.

Ну по крайней мере, разница с Егором ощутима

+1

1074

В этой теме бриллиант один - Аня и Артем 🥰 Остальным разбежаться по личным темам 🤣

+5

1075

А я бы тоже посмотрела на КФ у Крыловой, если выносить за скобки вариант всё же перетерпеть низкие оценки и остаться у Самохина. Мне кажется это в чем то даже рациональнее для Ани с Артёмом, чем вариант ждать, что на Жулина вдруг снизойдёт вдохновение.

У меня уже, при упоминании фамилии Жулин, глазик дёргается  o.O

Куда?

Все бегут, бегут, бегут, а он Жулин им светит, все бегут, бегут, бегут, а он горит
Простите, навеяло :(

Понятно дело,  у Ани с Артёмом жизнь одна, карьера одна и только им решать, что с ней делать.
Я только хочу  пожелать, чтоб они очень хорошо подумали, как будет лучше для них  в данной ситуации.

+1

1076

На ютубе выложили ПТ( с впн) Роскошные всё же, не хуже никого, настоящее фигурное катание. «Просто красавцы ребята»(Кацалапов) Согласна.

https://youtu.be/lOEnIChImqc?si=laD5cb2cZyvpBeSS

Отредактировано ice (20.02.2025 11:26:45)

+8

1077

https://i4.imageban.ru/out/2025/02/20/c48a6d3294a169156d5e745b0bc9c46d.jpeg

+9

1078

А какое отношение Болотин имеет к группе РШ? Или он у них техспец?

0

1079

Заканчивайте с обсуждением всея танцев в личной теме

0

1080

Это как так, это зачем так?!..

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов