FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1111

#p3982311,uxti_tuxti написал(а):

Это как так, это зачем так?!..

В 18 лет завершить карьеру? Уйти из спорта из-за того, что пару плохо оценивали? Уйти от партнёра, с которым идеально скатаны?
Уйти, когда по сути жизнь в большом спорте только начинается?!

Я не знаю истину и могу только предполагать, но дело здесь явно не в оценках. И не в Тютюниной. И не в Жулине.
Думаю со временем узнаем.

+14

1112

#p3982347,ksulala написал(а):
#p3982346,Amitié написал(а):

Можно понять. То, как их оценили на ФГП - преступление.

Да весь сезон, и дело совсем не в постановках. Имхо.

Да, но в этом сезоне и РМ так себе оценивали, а они победители прошлогоднего Первенства. Да и ЩГ не сразу осыпали. На ФГП медаль чудом получилась. В любом случае, первый взрослый сезон не показатель для всей дальнейшей карьеры.

+7

1113

Что-то как- то не понятно всё. Вряд ли разбивали пару ради Тютюниной. Не та полета птица. Если бы это была Лиза Х. Я б ещё поверила. Странно всё пока для меня.

Отредактировано Celena77 (24.02.2025 14:43:15)

+7

1114

#p3982354,Пчелка написал(а):

В 18 лет завершить карьеру? Уйти из спорта из-за того, что пару плохо оценивали? Уйти от партнёра, с которым идеально скатаны?
Уйти, когда по сути жизнь в большом спорте только начинается?!

Я не знаю истину и могу только предполагать, но дело здесь явно не в оценках. И не в Тютюниной. И не в Жулине.
Думаю со временем узнаем.

Тем не менее так бывает. Некоторые и после медалей ючм завершают

Отредактировано Ирбис (24.02.2025 09:52:56)

+1

1115

#p3982357,Celena77 написал(а):

Что-то как- то непонятно всё. Вряд ли разбивали пару ради Тетюниной. Не та полета птица. Если бы это была Лиза Х. Я б ещё поверила. Странно всё пока для меня.

Лиза Х вчера вполне бодро в Красноярске с Егором своим в каком-то мероприятии Авербуха на открытом катке выступала. Думала, для нее Артем и правда больше подходит. Понятно, что ничего не понятно.

+1

1116

+4

1117

#p3982359,katerinovna написал(а):

Лиза Х вчера вполне бодро в Красноярске с Егором своим в каком-то мероприятии Авербуха на открытом катке выступала. Думала, для нее Артем и правда больше подходит. Понятно, что ничего не понятно.

Не надо Артему Лизу Х. Но если захочет, ей отдадут.

+2

1118

#p3982356,katerinovna написал(а):
#p3982346,Amitié написал(а):

Можно понять. То, как их оценили на ФГП - преступление.

Да, но в этом сезоне и РМ так себе оценивали, а они победители прошлогоднего Первенства. Да и ЩГ не сразу осыпали. На ФГП медаль чудом получилась. В любом случае, первый взрослый сезон не показатель для всей дальнейшей карьеры.

Я думаю уже всем показали, что новые небожители надолго и ловить нечего в след цикле никому.

+24

1119

В каком вузе учится Анна? Это же у неё были высоченные баллы ЕГЭ по литературе?

+1

1120

Так и Артем вчера на открытом катке у Навки, в Москве, можно сказать рядом с Кремлем.

+2

1121

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег.
Ребят жаль. Мне нравилось танго очень

Отредактировано Dasher1803 (24.02.2025 10:02:24)

+2

1122

#p3982362,irinaperegontseva написал(а):
#p3982356,katerinovna написал(а):

Я думаю уже всем показали, что новые небожители надолго и ловить нечего в след цикле никому.

Поэтому всем нужно бросить фигурное катание? Спортсмены не должны так быстро сдаваться. Тем более Ане всего 18 лет, вся карьера ещё впереди.

+6

1123

Учеба, здоровье, финансы. Так Эвонли Нгуэн закончила  и Даня Тюменцев к Маску ушел  :)

+2

1124

Пару месяцев назад писала в этой теме, что федерация не будет высоко оценивать пару, о которой известно, что партнеры смотрят по сторонам. А это было известно давно.
Хотя как раз в финале заметно было, что ребята друг друга поддерживают. Возможно, напоследок? Интересно, когда было принято решение и когда пробы начались. На новый год ТГ и КФ катали в одном шоу.

+4

1125

❤️Коломенская и Фролов ещё не приняли решение о распаде дуэта.

Ранее в СМИ появилась информация, что 18-летняя Коломенская решила завершить карьеру.
https://t.me/obsudiim_fk/11829
@obsudiim_fk / ТАСС

Отредактировано Мери (24.02.2025 10:11:59)

+11

1126

Какая отвратительная рожа новость с утра  :angry:

+5

1127

"Фигуристы думают о том, что делать дальше, решение о продолжении карьеры под вопросом. Решение о распаде не принималось"
https://tass.ru/sport/23223719

+7

1128

#p3982369,Леди Винтер написал(а):

Пару месяцев назад писала в этой теме, что федерация не будет высоко оценивать пару, о которой известно, что партнеры смотрят по сторонам. А это было известно давно.
Хотя как раз в финале заметно было, что ребята друг друга поддерживают. Возможно, напоследок? Интересно, когда было принято решение и когда пробы начались. На новый год ТГ и КФ катали в одном шоу.

А где была информация, что они смотрят по сторонам? 🤔

+1

1129

#p3982369,Леди Винтер написал(а):

По этой логике следующими распадутся РМ. Их тоже на копейки оценивали.

+2

1130

#p3982376,ksulala написал(а):

"Фигуристы думают о том, что делать дальше, решение о продолжении карьеры под вопросом. Решение о распаде не принималось"
https://tass.ru/sport/23223719

Очень надеюсь что с ними поговорят и вразумят ребят.
Ну какая Тютюнина.

+21

1131

#p3982365,Dasher1803 написал(а):

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег

Ну конечно. Едет вся группа, а финансовые вопросы только у Ани.
Явно же, поездку спонсоры оплачивают.

+5

1132

#p3982383,Пчелка написал(а):

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег

А какие спонсоры у группы?

+2

1133

#p3982357,Celena77 написал(а):

Что-то как- то непонятно всё. Вряд ли разбивали пару ради Тетюниной. Не та полета птица. Если бы это была Лиза Х. Я б ещё поверила. Странно всё пока для меня.

Лиза Х. 170 , со Степанову ростом , Тютюнина 164 , Фролов вроде невысокий.

+1

1134

#p3982384,Dasher1803 написал(а):

Знаю точно, что не скупые.

0

1135

Просто шок

+4

1136

#p3982386,Пчелка написал(а):
#p3982384,Dasher1803 написал(а):

Знаю точно, что не скупые.

Это Вы так на папу бронзовой призерки ЧР намекаете? 😉

+5

1137

#p3982354,Пчелка написал(а):

И не в Тютюниной. И не в Жулине.

Вот да, Коломенская завершила карьеру , пробоваться будут у Самохина , при чем тут вообще Жулин ( да и Тютюнина) , ( её можно понять потому что Грачев не вариант и , как показывает время, не уровень). Партнёр хороший освободился - она к нему рванула .

Я не думаю что Жулин с Самохиным будут играть в игру , в которую играют Крылова с Горшковым ( Жулин с Самохиным тоже Москва и Московская область) .

+3

1138

Хорошо, если все-таки не распались. Но каково Ане читать про то, что Артем с кем-то пробуется? И пробуется ли?

+1

1139

С каждой подобной новостью мне все больше хочется закончить карьеру болельщика фк 🤷‍♀️

+6

1140

#p3982343,Lizzard написал(а):

Как жаль.. именно вдвоем Артём и Аня были уникальны, и внешне и по коньку, прям очень неприятная новость

Судьи так не считали

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов