FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1201

#p3982508,Марта написал(а):

или еще хуже Шанаева.

да Шанаева высокая для него :D имхо Лиза Ш. не вернется, она уже почти год не катается.

+3

1202

#p3982499,ABC написал(а):
#p3982467,Lizzard написал(а):
#p3982399,Ines написал(а):

Судьи так не считали

Да.. все таки сколько не говори, что в танцах надо ждать и работать, но когда оценки так явно являются средством манипуляций, желание пропадает.. жаль что наша «коробочка» в танцах разгружается за счет талантливых пар

Помнится после московского этапа писали, что на нём не было пар, достойных бронзовых медалей, кроме одной, которой можно было и прилечь. Никому тогда молодые таланты жалко не было и к достойным их не относили.
Ане найти себя вне спорта. Девочка интересная и неординарная. В успех Артёма без Ани не верю.

Проблема в том что перед Аней с Артемом тогда были еще три пары, сильно уступающие им в мастерстве.. не знаю кто из них претендовал на бронзу.. а по факту именно КФ должны были подпирать ПЧ

+14

1203

#p3982510,ksulala написал(а):

или еще хуже Шанаева.

да Шанаева высокая для него :D имхо Лиза Ш. не вернется, она уже почти год не катается.

Ну и отлично, что высокая.

+1

1204

Теперь тревожусь за РМ.

У них есть преимущество в том, что они первая пара группы, а не третья по факту.
За них их же собственные тренеры держатся.
Это дает задел терпения.
Хотя насколько хватит? По итогам следующего сезона будет понятно.

По итогам этого сезона уже большую жатву с конца очереди сняли.
Коломенская. Вахнов. Щичина? Прокопец?

Отредактировано Ines (24.02.2025 12:01:23)

+4

1205

Кстати Шичина как раз хороший вариант для Артема. Все равно с Пашей перспектив нет из-за возраста. А дева не плохая и не очень высокая.

+8

1206

#p3982513,Марта написал(а):

Ну и отлично, что высокая.

Шанаева высокого партнёра ищет.

Партнера хотела бы повыше себя, где-то в районе 184 сантиметров. Пробовала с разными парнями, немножко не сложилась именно комплекция, а это тоже очень важно в танцах.
https://sport24.ru/figureskating/articl … el-morozov

+1

1207

Самохин: Коломенская решила посвятить себя учебе в МГУ, фигурист Фролов продолжит карьеру
https://tass.ru/sport/23224445

"Обсудили все окончательно. Аня приняла решение завершить карьеру, - сказал Самохин. - Жаль, конечно, но это ее решение. Желаем ей добиться поставленных целей, она решила полостью посвятить себя учебе в МГУ, нагрузка там большая. А что касается Артема, то он хочет кататься, будем пробовать разные варианты".

Отредактировано Мери (24.02.2025 12:09:23)

+13

1208

#p3982515,Knopochka написал(а):

Кстати Шичина как раз хороший вариант для Артема. Все равно с Пашей перспектив нет из-за возраста. А дева не плохая и не очень высокая.

она ростом с Фролова будет

0

1209

А какой кстати  у Артема рост? Меньше 180см?

0

1210

МГУ - это серьёзно, Анна расставила приоритеты. Удачи ей. И спасибо Самохину, что не стал, как некоторые, про зёрна и плевела говорить.

+49

1211

#p3982522,Amitié написал(а):

МГУ - это серьёзно, Анна расставила приоритеты. Удачи ей. И спасибо Самохину, что не стал, как некоторые, про зёрна и плевела говорить.

он много чего другого говорил. То же мне моральный ориентир

Отредактировано Мери (24.02.2025 12:18:45)

+14

1212

#p3982363,Amitié написал(а):

В каком вузе учится Анна? Это же у неё были высоченные баллы ЕГЭ по литературе?

МГУ

+1

1213

Пока катается Хавронина( дай бог здоровья Нарижному) рассчитывать Фролову с Тютюниной там не на что . Да и на сколько хватит  его спины ...А там и Матвей прогрессирует ...

+3

1214

Ее можно понять. Учеба в хорошем месте здесь и сейчас или неясные перспективы в спорте.
Международки нет и для общей массы пар неизвестно, когда появится, очередь внутри огромная, протекция некоторых пар позволяет полагать, что фиг их куда сдвинут.
Тренеры вроде и помогают, но биться за пару не готовы (не до них), катаются КФ и ладно.
Сложно тут осуждать Аню. Сегодня она выберет спорт, завтра ее сольют в очередной раз, а послезавтра поступить в МГУ она уже не сможет.
И все равно жаль, что их так бессовестно плохо оценивали. Ситуация у Коломенской, имхо, еще более безнадежная, чем у Скопцевой когда-то...

Спасибо ребятам за такое взрослое танго, да и произволка первая была неплоха. В такие моменты вспоминаешь, что танец отражается коньком и как же иначе все это смотрится на фоне пешеходов.

+52

1215

#p3982525,Мери написал(а):

он много чего другого говорил. То же мне моральный ориентир

Ну хоть не плюнул вслед)
Это большая редкость для росс фк)

+13

1216

#p3982485,Джамиля написал(а):

А может как раз оценки были низкими, потому что в федерации знали о скором распаде пары и завершении Ани? Вспомните последний сезон Иры и Дарио

Анна сказала, что решила неделю назад

+2

1217

Поддерживаю решение Ани, получит хорошее образование. Стоять в очереди до пенсии особо смысла нет. Даже с самой высокой базой у них никаких шансов на пьедестал.

Рада, что с Артемом остались в хороших отношениях.
Желаю обоим удачи. Рада, что посмотрела их последний танец. И рада, что он получился таким классным.

+27

1218

#p3982521,Knopochka написал(а):

А какой кстати  у Артема рост? Меньше 180см?

Меньше

+1

1219

Я вообще придерживаюсь позиции, что учеба важнее спорта. Тем более, когда явно не светят никакие выдающиеся достижения. Вот за бугром так принято и считаю, что это правильно. Если есть задатки в учебе, нужно всегда выбирать ее, имхо. А проф. спорт пусть останется для тех, кому больше некуда идти.

+38

1220

А на каком факультете учится или собирается учиться Анна?

0

1221

Мда, ice расстроится. Сил ей.

Но выбирая между учёбой или стоять долгой очереди только в России, то я бы тоже выбрала учёбу.

+28

1222

#p3982550,Gennady Komov написал(а):

А на каком факультете учится или собирается учиться Анна?

Наверняка журналистика.

+4

1223

Возвращаясь к теме, жаль, конечно, что Аня решила закончить. На ФГП было видно, мне кажется, что это ее последний старт, очень выложилась, так танцевала, от всей души, очень мне понравилась именно она. Но если будет учиться - молодец, это правильное решение, большого ума в спорте у нас в 99% случаев не наживают. Карьеры век короткий, даже у самых успешных, а потом шоу, сказки и постепенное забвение. Уверена, что у нее все сложится в жизни - девушка умная, красивая, счастья ей, да побольше.

Отредактировано MyWay (24.02.2025 13:01:24)

+50

1224

#p3982544,Мери написал(а):

Я вообще придерживаюсь позиции, что учеба важнее спорта. Тем более, когда явно не светят никакие выдающиеся достижения. Вот за бугром так принято и считаю, что это правильно. Если есть задатки в учебе, нужно всегда выбирать ее, имхо. А проф. спорт пусть останется для тех, кому больше некуда идти.

Согласна. Поддержки и блата у пары не было, оценки в сезоне - слезы, перспективы с большой долей вероятности не радужные. Но как же больно, что блат и закулисные игры превыше развития талантов
Будучи не глупой девушкой гораздо разумнее выбрать спокойно получать образование и развиваться в этой сфере, и достичь более значимых высот, чем в конце таблицы ЧР 😕

А Артёму хорошей партнерши и успешной карьеры.

+20

1225

#p3982497,Турарум написал(а):

Нет сил читать. Давно не заходила сюда. Как так?😥 Расстроилась ужасно. Напишите настоящую причину распада в личку, кто знает 🤧😢😢😢

А что такого? Распались и ладно. Они не первые и не последние.

Отредактировано aleksey71 (24.02.2025 13:20:43)

+1

1226

#p3982528,Bruno написал(а):

Пока катается Хавронина( дай бог здоровья Нарижному) рассчитывать Фролову с Тютюниной там не на что . Да и на сколько хватит  его спины ...А там и Матвей прогрессирует ...

У Тютюниной ещё и ноги длиннее, чем у Фролова. Горшенина, Шичина как-то больше у меня с Артёмом монтируюся.

+1

1227

Жесть просто... Мотивацию Тютюниной я понимаю, но для Артема-то чем она лучше Коломенской(( Учеба в МГУ это просто повод, при желании МО с медом совмещают, хотя уж там с пропусками совсем все сложно. А тут всю жизнь заниматься фигурным катанием, стать ЧР среди юниоров и уйти в первый взрослый сезон из за учебы, бред. Значит что-то неладно в паре и в группе. Пасечник тоже уходила заканчивать, а вот как вышло. Надеюсь Аня успокоится и ей найдеся хороший партнер. А Артем с Соней у меня пока не монтируются вообще

+10

1228

#p3982608,Taezrqry написал(а):

стать ЧР среди юниоров

они ими не стали.

Мотивацию Тютюниной я понимаю, но для Артема-то чем она лучше Коломенской((

тем, что не завершила. Не завершать же ему вместе с Коломенской за компанию

Учеба в МГУ это просто повод, при желании МО с медом совмещают,

я бы не хотела совсем попасть в будущем к доктору Семененко

Отредактировано Мери (24.02.2025 13:58:43)

+21

1229

очень жаль
В группе Самохина не только партнеры видные, но и девушки эксклюзивные. Анна - редкостная красавица. Кого Фролов лучше найдет?
МГУ  - отец учился на физмате. Совмещал с армией. Прекрасно учился, оставили после в Москве, в престижном институте.

Да, отсутствие международки, неясные перспективы. Тащат наверх новоделов, поверх всех, которые только-только. В кулуарах у них тоже, наверное, разговоры есть, кого и как оценивают.

+12

1230

#p3982614,ЕленаР написал(а):

Кого Фролов лучше найдет?

Вряд ли найдет кого лучше
Плюс скатка в любом случае

Жаль Артема

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов