FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1231

#p3982521,Knopochka написал(а):

А какой кстати  у Артема рост? Меньше 180см?

На фото Артем немногим выше Ирины. Её рост 168 см., у Артема примерно 175-176см.

+3

1232

По человечески решение Ани понятно и разумно. Соня вроде тоже в МГУ учиться. Но не все хотят совмещать.
Просто обидно что катучие девочки уходят, а пешеходы остаются.

+27

1233

#p3982620,Пчелка написал(а):

На фото Артем немногим выше Ирины. Её рост 168 см., у Артема примерно 175-176см.

Высокая для него Соня и мне кажется она выше 164 см, во всяком случае рычаги у нее длинные. Да и вообще не монтируются.

Отредактировано Knopochka (24.02.2025 14:30:12)

+3

1234

#p3982620,Пчелка написал(а):
#p3982521,Knopochka написал(а):

А какой кстати  у Артема рост? Меньше 180см?

Да
А Аня была примерно ростом с Лизу П. и Васю

0

1235

Не такая уж большая загрузка на гуманитарном факультете МГУ чтобы не успевать совмещать. Я бы поняла мехмат или ВМК, но не журфак)

+8

1236

#p3982633,Katerina1747 написал(а):

Не такая уж большая загрузка на гуманитарном факультете МГУ чтобы не успевать совмещать. Я бы поняла мехмат или ВМК, но не журфак)

Ну учиться можно по-разному. В МФТИ, например, невозможно совмещать, а на гуманитарных в МГУ - вполне, но качество образования будет страдать это 100%. У Ани ЕГЭ на 100 баллов, что подразумевает полное включение в учебу. Наверняка просто расставила приоритеты и сделала однозначный выбор.
Мне очень-очень грустно, но понять ее я прекрасно могу.

+23

1237

Cosmic0987
О том и речь, учеба на тех факультетах реально интенсивнее (хотя опять же, учится же Гуменник, и зная его перфекционизм, не через пень колоду)
А на гуманитарных факультетах можно спокойно и учиться, и совмещать без всякого страдания в качестве
Сложно на все занятия ходить в очном формате, но тоже решаемая проблема

+1

1238

#p3982641,Katerina1747 написал(а):

Cosmic0987
О том и речь, учеба на тех факультетах реально интенсивнее (хотя опять же, учится же Гуменник, и зная его перфекционизм, не через пень колоду)
А на гуманитарных факультетах можно спокойно и учиться, и совмещать без всякого страдания в качестве
Сложно на все занятия ходить в очном формате, но тоже решаемая проблема

Гуменник в лидерах и с поддержкой, перспектива - ближайшие ОИ. Его ситуация не сравнится с Аниной, где перспективы абсолютно непонятны. Ну и если поедет на олимпиаду, то уверена, на след год будет академ для качественной подготовки, либо поставят преподы за достижения 😄 про Петра могу себе представить, тк образование близкое и нет, пропустить несколько месяцев, а потом все сдать самому на хорошие оценки - нереально, следовательно качество образования все же пострадает. Ситуацию при гуманитарном образовании честно говоря плохо себе представляю, однако, для качественного усвоения материала и участию в различных сопутствующих ему активностях - уверена, времени требуется тоже много.

+5

1239

#p3982462,Ines написал(а):

Понятно, что КФ были в ситуации, когда надо терпеть и закусив удила, носом землю рыть. Без признания, последними в очереди. Будучи третьей парой в группе. И ждать момента. Вероятно годами.

Не все готовы идти по этому пути и гнуть свою линию, не получая никакой поддержки.
Много ли в рос танцах таких упертых.

Причём, никто не гарантирует, что когда-нибудь дождёшься этого момента.

+2

1240

#p3982529,Марта написал(а):

Ее можно понять. Учеба в хорошем месте здесь и сейчас или неясные перспективы в спорте.

Именно. Первая же моя мысль.

+4

1241

#p3982544,Мери написал(а):

Я вообще придерживаюсь позиции, что учеба важнее спорта. Тем более, когда явно не светят никакие выдающиеся достижения. Вот за бугром так принято и считаю, что это правильно. Если есть задатки в учебе, нужно всегда выбирать ее, имхо. А проф. спорт пусть останется для тех, кому больше некуда идти.

Поддерживаю.

+3

1242

#p3982647,Сакура написал(а):
#p3982462,Ines написал(а):

Понятно, что КФ были в ситуации, когда надо терпеть и закусив удила, носом землю рыть. Без признания, последними в очереди. Будучи третьей парой в группе. И ждать момента. Вероятно годами.

Не все готовы идти по этому пути и гнуть свою линию, не получая никакой поддержки.
Много ли в рос танцах таких упертых.

Причём, никто не гарантирует, что когда-нибудь дождёшься этого момента.

Да, и без каких-либо гарантий на успех

+2

1243

Аня, конечно, цветок нежно-красивый. С Артёмом они очень смотрелись. Он яркий, жаркий. Она как английская роза. Плюс оба едут. Чудесная пара.
Неожиданно всё. Такое ощущение, что Аня просто не выдержала.

Народ, понимаю, что странно звучит, как считаете, а если с Валерой попробоваться? Ну  а вдруг?  И штаб поменять.

Отредактировано Турарум (24.02.2025 15:32:50)

+1

1244

Мдаа... Удачи Ане в учебе.

Соня-Артем, интересно будет глянуть. Оба экспрессивные. Главное как там будет с росто-весовыми. Вариантов особых и нет. Или Соня, или Флорес.

0

1245

#p3982618,The3rd написал(а):

Все медстуденты так делают. НО. В больнице. По профессии. А не на катке флип разучивают и по соревнованиям разъезжают.

+3

1246

#p3982655,Турарум написал(а):

Аня, конечно, цветок нежно-красивый. С Артёмом они очень смотрелись. Он яркий, жаркий. Она как английская роза. Плюс оба едут. Чудесная пара.
Неожиданно всё. Такое ощущение, что Аня просто не выдержала.

Народ, понимаю, что странно звучит, как считаете, а если с Валерой попробоваться? Ну  а вдруг?  И штаб поменять.

Зачем менять Артема на Валеру ? 😄 чтобы оказаться ещё ниже? )))
В целом они бы может вместе и хорошо смотрелись, но это полный бесперспективняк, совершенно бессмысленный. Ане либо с Артемом, либо в университет... Нет для нее более подходящего и контрастного партнёра.

+12

1247

#p3982655,Турарум написал(а):

Аня, конечно, цветок нежно-красивый

И этот цветок еще и не распустился, столько всего могло быть (((

а можно вернуться спустя какое-то время? С Артемом отношения хорошие.

+12

1248

#p3982470,MyWay написал(а):

А чего не в Монреаль? Средств не хватило? :rofl:

Может хотят именно к Зуевой ( я б тоже МОЗ выбрала  :D )
Зуева русскоязычная - Монреаль нет, это очень важно.
Монреаль может не взять , никого из россиян там не было, может там принцип какой.
Есть у меня фотка , пытаюсь найти, где к СК , когда они в США у МОЗ были , приезжали ТАТ и.... Самохин , может там контакты.

Чтоб два раза не вставать, спонсором может быть регион ( Московская область) или муниципалитет ( Балашиха) , регионы могут быть очень щедрыми . ТМ помимо их личных средств , помогал Татарстан, СК помимо личного вклада - клуб Воробьевы горы и Москомспорт  ( то есть регион Москва)

+15

1249

#p3982635,Cosmic0987 написал(а):

Ну учиться можно по-разному. В МФТИ, например, невозможно совмещать, а на гуманитарных в МГУ - вполне, но качество образования будет страдать это 100%. У Ани ЕГЭ на 100 баллов, что подразумевает полное включение в учебу. Наверняка просто расставила приоритеты и сделала однозначный выбор.

Моя подруга совмещала учебу в МФТИ и работу с первого курса. Все отлично, сейчас кандидат наук :)

Но каждому свое — люди разные. Кому-то нужно много дел сразу, тогда лучше результат. Кому-то нужен фокус на чем-то одном.

0

1250

#p3982486,Amitié написал(а):

Марина Олеговна ничем не хуже

Марина Олеговна лучше, особенно для ( воспитанников) российской школы ФК.

Отредактировано omms (24.02.2025 16:01:53)

+17

1251

#p3982666,allen написал(а):
#p3982635,Cosmic0987 написал(а):

Моя подруга совмещала учебу в МФТИ и работу с первого курса. Все отлично, сейчас кандидат наук :)

Но каждому свое — люди разные. Кому-то нужно много дел сразу, тогда лучше результат. Кому-то нужен фокус на чем-то одном

Ну ежедневно 5 часов на тренировки+2ч дороги(примерно) + выпадать на старты по неделе неск раз за семестр - это больше, чем работа по совместительству полагаю 😁 а так не сомневаюсь, что возможно ☺️

+8

1252

И, все-таки, я надеюсь, что Аня одумается и вернется.  Конечно, я верю, что ее решение взвешенное, но также есть небольшая доля сомнений, что оно принято на фоне не слишком удачного сезона. Шевченко же тоже официально заканчивала, но вернулась. И теперь на более-менее позициях, по крайней мере публика их очень любит. Они реально многим заходят по постановкам, костюмам, презентации, я знакомых спрашивала, была удивлена, но это так. И про КФ отзывались очень хорошо, хотя отмечали робкую подачу. У Ани, конечно, учеба серьезнее, чем у Софьи. Но, все-таки я буду надеяться, что она отдохнет от ФК и поймет, что не может без него жить) просто это эгоизм болельщика. Не хочется такую красоту на льду терять.

+15

1253

Анюта…
нет, можно конечно рассказывать про «было бы желание», вот только откуда этому желанию взяться, когда прекрасная, катучая и хорео-вычищенная пара со своим лицом замыкает десятку, и вовсе не потому, что выше сплошь катальщики и боги презентации. уходить под ШЕ весь сезон по-моему вообще какое-то унижение.
Артёму есть ещё, что сказать в спорте, но и у Ани несколько иные вводные данные — когда есть такие способности в академическом плане, то в сложившихся обстоятельствах выбирать учёбу — самое разумное. молодец!
мне невероятно жаль, но по сезону всё к этому шло. в кике на Аню было больно смотреть, вот правда.
надеюсь, найдёт себя в жизни и мы ещё о ней услышим. Артёму в свою очередь удачи в дальнейшей карьере, он парень видный, не пропадёт

Отредактировано заберите цветы (24.02.2025 16:23:10)

+19

1254

#p3982562,MyWay написал(а):

большого ума в спорте у нас в 99% случаев не наживают.

В защиту ума © спортсменов скажу так : большой спорт это не только тело и тренировки его ( тела ) , это и дух ( целеустремленность, вера в себя) , и характер , и склад психики и нервной системы, умение преодолевать ( и несправедливость в том числе , и как говаривала ТАТ: нет в спорте справедливости и не надо её там искать ©), я бы даже сказала умение утираться после неудач : утерся и дальше пошел пахать.
И вне зависимости от ума других , просто не все спортсмены обладают этими качествами как и случилось ( и другие спортсмены в этом не виноваты ) (и не надо их принижать из-за чьей-то рано закончившейся спортивной карьеры).

+18

1255

Не хочу для Артема Тютюнину 😭

+9

1256

#p3982678,katerinovna написал(а):

Но, все-таки я буду надеяться, что она отдохнет от ФК и поймет,

Если она отдохнет, то не к кому будет возвращаться.  Лучше остаться. Партнер у нее - лучше не придумаешь.

Отредактировано Marivanova (24.02.2025 16:45:56)

+5

1257

#p3982684,Marivanova написал(а):

Если она отдохнет, то не к кому будет возвращаться.  Лучше остаться. Партнер у нее - лучше не прилумаешь.

Партнёра заберут быстро (

0

1258

#p3982684,Marivanova написал(а):

Если она отдохнет, то не к кому будет возвращаться.  Лучше остаться. Партнер у нее - лучше не прилумаешь.

Да, все так. Но чем черт не шутит. Всякое бывает. Через сезон будет не к кому, а через два, вдруг, в изобилии будет. Танцы такие танцы.

+5

1259

#p3982682,omms написал(а):
#p3982562,MyWay написал(а):

большого ума в спорте у нас в 99% случаев не наживают.

В защиту ума © спортсменов скажу так : большой спорт это не только тело и тренировки его ( тела ) , это и дух ( целеустремленность, вера в себя) , и характер , и склад психики и нервной системы, умение преодолевать ( и несправедливость в том числе , и как говаривала ТАТ: нет в спорте справедливости и не надо её там искать ©), я бы даже сказала умение утираться после неудач : утерся и дальше пошел пахать.
И вне зависимости от ума других , просто не все спортсмены обладают этими качествами как и случилось ( и другие спортсмены в этом не виноваты ) (и не надо их принижать из-за чьей-то рано закончившейся спортивной карьеры).

мне на самом деле нечего вам возразить, я даже пожалуй согласна.
но хотелось бы отметить, что есть какая-то грань, наверное, между «утереться» и самоуважением (не путать с чсв). очень часто можем посмотреть на ситуацию под этими двумя углами и найти разумное объяснение для обоих
с одной стороны, действительно, можно сказать, что не поборолась, не сжала зубы, не решила всем во что бы то ни стало доказать что-то.
с другой — конкретно в случае Ани, к счастью, девочка не обделена талантом к учёбе, и поставив на весы призрачную надежду на то, что может быть, когда нибудь, их заметят и будут оценивать по достоинству, а может и не заметят, а время летит, и как потом сложится жизнь, и кем потом она сможет стать, если очередь до них так и не дойдёт,
и инвестиции в своё образование уже сейчас, с какими-никакими реальными перспективами и возможностью реализоваться не только в сфере спорта — как мне кажется, супер-логично выбрать второе.
просто не у всех есть такой выбор, не все Пети Гуменники и Ани Коломенские. и это не про то, что эти умные, а все остальные глупые, вовсе нет. просто так сложилось, что кто-то талантлив или невероятно трудолюбив и усерден в академическом плане, и пожалуй даже как-то глупо было бы этим не воспользоваться.

п.с. я прекрасно понимаю, о чём вы говорите, и совершенно поддерживаю ваш посыл заступиться за тех, кто не выбрал учёбу. действительно не стоит делить всех на одаренных и бездарных в учёбе. просто захотелось сделать ремарку, что далеко не всегда показывать характер и бороться с ветряными мельницами — лучший выход. стратегически конкретно Коломенская скорее всего от своего решения только выиграет.
отступить — не всегда признак слабости. порой за этим  очень даже большая сила, и в долгосрочной перспективе всё окупится.

Отредактировано заберите цветы (24.02.2025 16:42:11)

+24

1260

#p3982693,заберите цветы написал(а):

мне на самом деле нечего вам возразить, я даже пожалуй согласна.

Я просто к тому , что не надо из-за обиды за рано завершившего спортсмена , 99% остальных отказывать в большом уме .
В конце концов и без всякого спорта бывает:

Учился в институте на юриста
Фигак - фигак и ты бариста  :D

В жизни бывает разное.

#p3982693,заберите цветы написал(а):

стратегически конкретно Коломенская скорее всего от своего решения только выиграет.

Думаю да.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов