Ну, в общем, паззл сложился, то что было итак понятно и во что верить не хотелось.
А протокол с ФГП как контрольный выстрел, позорно показывали паре их перспективы. При том, что там казалось и зацепиться было не за что в опускании, но исполнителям всё божья роса, так старались, что все лбы расшибли, выдавая мизер за шикарные элементы, презентацию, хорео и катание.
Хочу сказать большое спасибо техспецу Болотину за профессиональное оценивание, не стал выставлять себя клоуном - молодец, моё уважение.
А попытка поставить Фролова с Тютюниной видимо уже была в конце прошлого сезона, но тогда не срослось.
Для думающих людей, почитайте эти посты и умножьте 2 на 2. Разжёвывать не буду, кто поймёт, тот поймёт, по-моему, всё очевидно.
Посты 1205, 1208, 1209, 1217
Елизавета Шанаева - Павел Дрозд
Ясно, в прошлом году у Ани был пубертат, а это всегда сложно, начинается возня. В прошлом году писала, что во второй половине сезона их вдруг стали хуже оценивать, да, для серебра ПР хватило, но я уже тогда напряглась, в воздухе витало, что что-то происходит.
Тогда не сложилось, ребята решили идти во взрослый сезон, где они нафиг были не нужны, были полны желания и мотивации, захотел бы Самохин пару сохранить, обеспечил бы их мало-мальской поддержкой, не бросал бы на первом важном старте, объяснил бы, что спорт игра в долгую, а они сильные, скатанные, гармоничные, будут развиваться, работать и опускать их будет всё труднее. Но видимо планы были другие.
"Обсудили всё окончательно", да уж, видимо, за чтением протоколов
Аня же сказала, что неделю назад приняла решение. Понятно, что очень удобно списать на расставленные приоритеты в пользу учёбы, а то что к этому решению явно подталкивали, сделаем вид, что не заметили.
На ней и правда не было в последнее время лица в кике. Удивительно, пара попала в ФГП в последний момент, а выигрывают базу у всех, демонстрируют редкий синхрон, как один человек, прекрасно презентуют, понятно, что надо добить.
Самохин очевидно не знал, что делать с такой сильной парой, у него другие приоритеты. Отпускать вместе жалко и невыгодно, а вот оставить партнёра заново скатываться - очень удобненький вариант.
Просто уверена, что если бы ТШ захотел, то пару бы сохранили, как жаль, что не побежали вместе в прошлом сезоне к той же Крыловой или ещё кому.
Они на этом ФГП как-будто вцепились друг в друга, особенно Артём, будто для них что-то решалось... Человек, который как никто возносил партнёршу, говорил, что без неё он никто, что у него самая лучшая партнёрша и тд. В ФГП выглядели как пара-пара. Это какой-то сюр(
Да, на фото в шапке с жеребьёвки ФГП пара, которая заканчивает совместную карьеру, очень заметно.
С Тютюниной давно всё ясно, не люблю её, максимально не цепляет, есть в ней что-то такое рационально-хитрое и хищное. В этом плане они с Лизой Х похожи, думаю, что ни одна, так другая...