FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1291

#p3982875,Lappa написал(а):

Танго это же прошлогодняя программа? Ну как бы синхрон тут норма, уж сколько ее накатывали. А в целом дурной тон возвращать программы.
Прекрасно презентуют это все же не про эту пару, понятно что все вкусовщина и т.д. вам прекрасно, а мне средне-мелкие движения, нет амплитуды, партнерша зажатая (хотя на фгп выдала максимум, было лучше чем на чр).
Поэтому не вижу тут особых теорий заговора, просто пара с отличными навыками, но не производящая впечатления почти весь сезон, на них не ставили, в том числе их тренеры. Наверное поэтому вот так.
Нет худа без добра, может Анна станет прекрасным журналистом или ведущей программы.

Вы это многократно уже писали, но ваше мнение совсем не истина, хотя, радость понятна.
На вас не производила, а на многих очень даже. Да и вы уж сколько од этим бледным посвятили.
Вернуть программу не их решение, поставили перед фактом и это тоже непросто за такой короткий срок.
А прекрасный синхрон был и в первоначальной ПТ, самые вычищенные были в Москве.
Про амплитуду это всё сказки. Все элементы с запасом, уж куда амплитуднее одноножная, гое только слёзы.
А готовы они были весьма достойно уже на прокатах, а на Панина прекрасно проехали, перекатали КН в ПТ (приложите 2 проката и сравните) Выиграть не дали, но поставили под 115, что обнадёживало, а дальше катали всё лучше, а баллы всё ниже совершенно искусственно.

+22

1292

Надеюсь, что Зуева найдет Артему красивую девочку. Она в этом мастер 👍
Обидно конечно, что кто-то "дул в уши" Ане, что она "слабое звено". Куда ей до Тютюниной 🤦‍♀️
Неужели Самохин-Боровикова это прокрутили ради Матвея?
На фото с Ирой, Алисой и Аней Артем выглядел несчастным 😞

+7

1293

#p3982880,puma23 написал(а):

Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Раз вопрос встал давно, то наверняка уже есть какая-то партнерша на примете.  Кто?

Отредактировано Marivanova (24.02.2025 22:10:33)

0

1294

А ещё для меня они были химичной парой, практически единственной в российской песочнице. В этом сочетании мачо и знающей себе цену аристократки был особый шарм и химия. Слов нет, как жаль, буду скучать :'(
https://i3.imageban.ru/out/2025/02/24/57beeff460fa50f31a3334df93d6da95.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/24/a8553c39771c13868d450d99993d4f28.jpg

Отредактировано ice (24.02.2025 22:39:54)

+28

1295

#p3982365,Dasher1803 написал(а):

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег.
Ребят жаль. Мне нравилось танго очень

Насколько мне известно, Аня из обеспеченной семьи.

Слушайте, Аня сама поступила в МГУ и ей очень нравится учиться. Она ещё в конце того сезона хотела бросить спорт, но решила попробовать остаться + получить мастера. Результат этого сезона её разочаровал, поэтому она решила для себя окончательно и бесповоротно бросить спорт и выбрать учебу. Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Какая у нее специализация?
Успехов ей! А мы просто грустим о хорошей паре, за которую хотелось болеть.

+9

1296

#p3982888,Marivanova написал(а):

Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Раз вопрос встал давно, то наверняка уже есть какая0то партнерша на примете.  Кто?

Так Тютюнина

0

1297

#p3982890,cleoc написал(а):

Какая у нее специализация?

Факультет журналистики МГУ

+3

1298

А Тютюнина для него не слишком большая?

+1

1299

#p3982867,ice написал(а):

Вон Лиза Пасечник тоже собиралась уходить, но там не трубили радостно мгновенно из каждого утюга про это решение, и дева, слава Богу, осталась в фк всем на радость.
А тут прямо сразу надо сообщить, чтобы наверняка сжечь все мосты( Самохины такие Самохины.

Да, тоже вспомнила ту ситуацию.
Никакие источники не проведали, что Лиза собиралась заканчивать с фк.
Только сильно позже в обрывках фраз в интервью это стало всплывать.
Потому что не рубили на корню, а давали Лизе время отдохнуть и привести время в порядок.

+6

1300

#p3982894,cleoc написал(а):

Она вообще с ним по рычагам не совпадает визуально

Отредактировано ice (24.02.2025 22:11:00)

+4

1301

#p3982895,Ines написал(а):

Да, тоже вспомнила ту ситуацию.
Никакие источники не проведали, что Лиза собиралась заканчивать с фк.
Только сильно позже в обрывках фраз в интервью это стало всплывать.
Потому что не рубили на корню, а давали Лизе время отдохнуть и привести время в порядок.

Вот именно, а тут прямо по горячим следам после ФГП рубанула.

+2

1302

#p3982882,ice написал(а):

Вы это многократно уже писали, но ваше мнение совсем не истина,

Вы писали не меньше, почему же я не могу написать свое мнение?
Зрители из зала тоже свое мнение писали и не всегда восторженное.
Разные мнения и это нормально.

+4

1303

КФ как мало кто Зуевой бы подошли. Какого Дракулу она бы им могла поставить
Как же жаль.

А Ане я посоветую подумать и ни в коем разе не заканчивать. 18 лет, красавица, компактная, катучая, с прекрасной осанкой, рёбрами и прочими умениями - большая редкость, на самом деле.

Да, понятно, что МГУ - это серьёзно, всё-таки дева неординарная, совмещала сложную учёбу со спортом и всегда выходила максимально готовой на старты. Да и в прошлом году, такой насыщенный юниорский сезон не помешал сдать ЕГЭ на 100 баллов и поступить в престижнейший ВУЗ на факультет, где конкурс зашкаливает.
Сейчас перед ФГП она как раз сдавала сессию.
А на месте Рублёвой я бы хватала её и ставила с Глебом Гончаровым уже сейчас. Дорогая, эстетичная, катучая пара может получиться, одна загвоздка - блатом не вышла, но в данном случае и сочетании стену пробить можно, если захотеть.
А ещё лучше передумать и КФ вместе уйти к другому тренеру.
Вон Лиза Пасечник тоже собиралась уходить, но там не трубили радостно мгновенно из каждого утюга про это решение, и дева, слава Богу, осталась в фк всем на радость.
А тут прямо сразу надо сообщить, чтобы наверняка сжечь все мосты( Самохины такие Самохины.

Ага, пусть вспомнят, как Грищук с Платовым пытались развести

+2

1304

#p3982891,cleoc написал(а):

Так Тютюнина

О нет.  Она прилично выше Анны.

0

1305

#p3982900,Marivanova написал(а):
#p3982891,cleoc написал(а):

Так Тютюнина

О нет.  Она прилично выше Анны.

Как бы не выше Артема

0

1306

#p3982894,cleoc написал(а):

Она выше Худайбердиевой.

+1

1307

Если партнерша была ни о чем, чего же эта тема хотя бы день в топе держится 🤷‍♀️

+9

1308

#p3982898,Lappa написал(а):

Вы писали не меньше, почему же я не могу написать свое мнение?

Но со мной то всё понятно, мне они жуть как нравились :love:
Пара вообще одна из любимых на этом форуме.

+3

1309

#p3982599,ABC написал(а):
#p3982528,Bruno написал(а):

Пока катается Хавронина( дай бог здоровья Нарижному) рассчитывать Фролову с Тютюниной там не на что . Да и на сколько хватит  его спины ...А там и Матвей прогрессирует ...

У Тютюниной ещё и ноги длиннее, чем у Фролова. Горшенина, Шичина как-то больше у меня с Артёмом монтируюся.

Шутить изволите? Какая ещё Горшенина? Девочке 15 только исполнилось.

+1

1310

#p3982908,puma23 написал(а):
#p3982599,ABC написал(а):
#p3982528,Bruno написал(а):

Пока катается Хавронина( дай бог здоровья Нарижному) рассчитывать Фролову с Тютюниной там не на что . Да и на сколько хватит  его спины ...А там и Матвей прогрессирует ...

У Тютюниной ещё и ноги длиннее, чем у Фролова. Горшенина, Шичина как-то больше у меня с Артёмом монтируюся.

Шутить изволите? Какая ещё Горшенина? Девочке 15 только исполнилось.

Ей уже 16.

0

1311

Я, если честно, не очень понимаю, как можно всерьез сочетать учебу в престижном вузе и спорт на таком уровне. Единственное, наверное, у Петра есть возможность, все же компьютерные науки изучать можно и за компьютером, а не в аудитории, при желании. Все остальное, извините, какая-то ерунда. Отсидеть 3-4 пары в день, сделать по каждому предмету дз, подготовиться к семинару, повторить лекции - и время уже ночь. Какой профессиональный спорт?
Все остальные ребята, я уверена, живут в ущерб учебе. Это не значит, что они сильно хуже своих однокурсников, это значит, что они хуже той версии себя, если бы уделяли учебе больше времени.
Поэтому Анну я понять могу и понимаю очень хорошо. Им не дали бы пробиться в лидеры, даже насчет сборной я сильно сомневаюсь (хотя объективных причин и не вижу, если честно), но достойное образование (а не просто корочка), я уверена, поможет ей в жизни

+23

1312

А разве уже написали, что Тютюнина окончательный вариант? Вроде бы писали про пробуются. Самохин написал про варианты.

А не может быть, что такой накат быстрый сделан специально, что бы Аня одумалась, осознав, как быстро всё закрутилось и без её участия. Может есть вероятность, что она передумает.

+1

1313

У меня нет сомнений, что если бы безнадёжно не сливали, Аня никогда бы не закончила.
Сам Самохин говорил перед сезоном, что мотивированы и очень хотят

Отредактировано ice (24.02.2025 22:26:16)

+11

1314

Весь сезон от открытых прокатов до сегодняшнего дня это была очень грустная история.

От того, что это ребята оказались виноваты, что им плохо поставили и плохо пошили. До того, что вряд ли кто-то пытался на самом деле переубедить партнершу, может дать ей время подумать и передумать. Потому что на самом деле тренерам просто было не до этой пары, там совсем другими большими задачами головы заняты.

Ну рубанула Анна на эмоциях, и отлично. Анна с возу, телеге легче...

+16

1315

#p3982864,ice написал(а):

Просто уверена, что если бы ТШ захотел, то пару бы сохранили, как жаль, что не побежали вместе в прошлом сезоне к той же Крыловой или ещё кому.

По такой логике можно дойти до того, что любой ТШ, который не сохранил какую-то пару, это ленивый ТШ, который сам не захотел  :rolleyes: 
У кого мотивация есть, тот катается, имхо. Тютюнина вот никуда не уходит, а у нее партнер – совсем не Фролов. Мне кажется, если бы Аня хотела что-то поменять, она бы поменяла. К Жулину бы пошли, что ли, вдвоем с Артемом, но нет. 

Так Аня первая как раз подтвердила, что завершает карьеру. Комментарий Самохина был уже после.

+3

1316

#p3982365,Dasher1803 написал(а):

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег.
Ребят жаль. Мне нравилось танго очень

Насколько мне известно, Аня из обеспеченной семьи.

Слушайте, Аня сама поступила в МГУ и ей очень нравится учиться. Она ещё в конце того сезона хотела бросить спорт, но решила попробовать остаться + получить мастера. Результат этого сезона её разочаровал, поэтому она решила для себя окончательно и бесповоротно бросить спорт и выбрать учебу. Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Не хочу лезть в финансовые вопросы, но встречала бурное обсуждение отсутствия возможности сменить костюмы, посколько первые варианты были не оч удачными.
За Аню рада, МГУ отличный вуз. Серьезную учебу совмещать со спортом практически нереально, очень быстро становится выбор, который тяжело сделать.

0

1317

А в проект Тютюниной и Фролова можно вкладывать еще меньше. От них никто ничего и не ждет.

+6

1318

#p3982917,la_guardia написал(а):

Так Аня первая как раз подтвердила, что завершает карьеру. Комментарий Самохина был уже после.

А журналисты просто так вбросили.

По такой логике можно дойти до того, что любой ТШ, который не сохранил какую-то пару, это ленивый ТШ, который сам не захотел  :rolleyes:

Да, я остаюсь при своём мнении, ради сохранения этой пары пальцем не ударили, оставив даже без мизерной поддержки.

+12

1319

#p3982913,ice написал(а):

У меня нет сомнений, что если бы безнадёжно не сливали, Аня никогда бы не закончила.
Сам Самохин говорил перед сезоном, что мотивированы и очень хотят

Вот и я не могу поверить в это.
Ну не похоже никак было, что заканчивают. И костюмы поменяли, и постановки вернули, и сразу же освободившиеся места чр, фгп занимали..
От СВ вот еще в начале сезона веяло распадом, но тут.. Просто позор всем причастным 🥺 такой бриллиант не сберечь.
Никого не найдёт Артем для себя лучше Ани, а без Артема Ане тоже смысла возвращаться в спорт не будет.
Блин, ну лучше бы к Жулину ушли или я не знаю 😭 так грустно......

+22

1320

Первыми некие источники прознали и опубликовали. Потом стали звонить Анне.

Вот так бывает, в некоторых случаях журналисты узнают информацию, а в некоторых нет

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов