FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1321

#p3982899,cleoc написал(а):

Грищук с Платовым пытались развести

Почему только пытались? Женя достался Навке, а Оксана  смотрела в сторону Пети Чернышева.

+2

1322

#p3982919,Ines написал(а):

А в проект Тютюниной и Фролова можно вкладывать еще меньше. От них никто ничего и не ждет.

В том то и дело, что можно с чистой совестью отвести 2 года на скатку.

Отредактировано ice (24.02.2025 22:34:12)

+3

1323

#p3982918,Dasher1803 написал(а):
#p3982880,puma23 написал(а):
#p3982365,Dasher1803 написал(а):

Возможно финансовые вопросы. Группа собирается в штаты. Это удовольствие стоит немалых денег.
Ребят жаль. Мне нравилось танго очень

Насколько мне известно, Аня из обеспеченной семьи.

Слушайте, Аня сама поступила в МГУ и ей очень нравится учиться. Она ещё в конце того сезона хотела бросить спорт, но решила попробовать остаться + получить мастера. Результат этого сезона её разочаровал, поэтому она решила для себя окончательно и бесповоротно бросить спорт и выбрать учебу. Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Не хочу лезть в финансовые вопросы, но встречала бурное обсуждение отсутствия возможности сменить костюмы, посколько первые варианты были не оч удачными.
За Аню рада, МГУ отличный вуз. Серьезную учебу совмещать со спортом практически нереально, очень быстро становится выбор, который тяжело сделать.

Так они и костюмы меняли, и постановку возвращали - а толку? Не в постановках и не костюмах дело было.

0

1324

#p3982926,Cosmic0987 написал(а):
#p3982918,Dasher1803 написал(а):
#p3982880,puma23 написал(а):

Насколько мне известно, Аня из обеспеченной семьи.

Слушайте, Аня сама поступила в МГУ и ей очень нравится учиться. Она ещё в конце того сезона хотела бросить спорт, но решила попробовать остаться + получить мастера. Результат этого сезона её разочаровал, поэтому она решила для себя окончательно и бесповоротно бросить спорт и выбрать учебу. Да всё верно, в принципе: в ближайшее время все места в сборной заняты, ради чего тогда жертвовать образованием?!

Не хочу лезть в финансовые вопросы, но встречала бурное обсуждение отсутствия возможности сменить костюмы, посколько первые варианты были не оч удачными.
За Аню рада, МГУ отличный вуз. Серьезную учебу совмещать со спортом практически нереально, очень быстро становится выбор, который тяжело сделать.

Так они и костюмы меняли, и постановку возвращали - а толку? Не в постановках и не костюмах дело было.

Так я и не о постановках и костюмах
Лично мое мнение, они были третьей парой штаба. При выборе КФ или Матвей, тренеры выбрали второго. В таком случае и вправду стоило пойти к Жулину. Год посидели бы без особого внимания, а потом гляди и первая/вторая пара штаба.

+2

1325

Часто проще плыть по течению, ничего не меняя, чем сделать выбор. Непонятны (мне) иногда звучащие нотки осуждения: недотерпела, сдалась, бросила, пожалеет. Почему не предположить, что выбор сделан осознанно, что кому-то ради призрачных медалей не хочется постоянно утираться, пробиваться и прочее. В успехе фигуристов чаще всего самого фигуриста хорошо если процентов 50%.  А в танцах так и меньше. В остальном - скандалы, интриги, расследования, достаточно токсичная среда. Купаться в этом 10 лет, если душа не лежит? Чтобы что-то кому-то доказать? Практически без поддержки?
И вот вышел ты на развилку. По одной дороге - познание нового, образование в области, которая интересна, цепляет, где хочется развиваться и достигать вершин, с другой - много раз пройденные пути, перспективы туманные и лет на 5-10. А потом догонять в новом направлении?
Нет, если изначально самоя главная цель - зоИто ОИ, тут да, надо биться. А если нет?
Поверьте, заявить всем: у меня другие интересы, я ухожу не так легко как кажется.  Желаю Анне достичь желаемого и идти дальше.
А Артёма жаль. Тютюнина очень ненадёжная партнёрша.

+36

1326

#p3982925,ice написал(а):
#p3982919,Ines написал(а):

А в проект Тютюниной и Фролова можно вкладывать еще меньше. От них никто ничего и не ждет.

В том то и дело, что можно с чистой совестью отвести 2 года на скатку.

И рокернуть в очереди сына с новоделами в сезоне 26/27 не будет ни малейшей проблемой. Даже не покажется немного странным, как если бы пришлось это делать с КФ.

+5

1327

#p3982931,Natalia!23 написал(а):

А Артёма жаль. Тютюнина очень ненадёжная партнёрша.

Аню жаль. А Артему бы лучше кого-то помоложе присмотреть.

+1

1328

#p3982909,ABC написал(а):
#p3982908,puma23 написал(а):
#p3982599,ABC написал(а):

У Тютюниной ещё и ноги длиннее, чем у Фролова. Горшенина, Шичина как-то больше у меня с Артёмом монтируюся.

Шутить изволите? Какая ещё Горшенина? Девочке 15 только исполнилось.

Ей уже 16.

Извините, ошиблась. Но всё равно, на фоне Артема она совсем ребенком будет смотреться.

+2

1329

#p3982933,Ines написал(а):

И рокернуть в очереди сына с новоделами в сезоне 26/27 не будет ни малейшей проблемой. Даже не покажется немного странным, как если бы пришлось это делать с КФ.

А на месте Самохина все бы тоже так сделали, да? :rolleyes: Пропихивали бы своего сына по руинам? Чтобы в группу вообще больше никто не приходил, это очень поможет ее развитию. Или чтобы Самохин-младший катался в толпе слабаков, это тоже хорошо для имиджа группы.

+1

1330

#p3982941,la_guardia написал(а):

А на месте Самохина все бы тоже так сделали, да? :rolleyes: Пропихивали бы своего сына по руинам? Чтобы в группу вообще больше никто не приходил, это очень поможет ее развитию. Или чтобы Самохин-младший катался в толпе слабаков, это тоже хорошо для имиджа группы.

А есть с кем сравнить?
У нас есть сыновья на подходе во взрослые в тренерских штабах?

Умеют ли у нас вообще тренера качественно и мотивировано  вести по три дуэта?

+2

1331

А Овсянкина чего? С друзьями повидаться приехала? :)

Она с Артёмом каталась когда-то ... o.O
Она правда вымахала с той поры

+1

1332

Очень жаль.
Одна из самых интересных и перспективных пар в сборной была.

Очень странно читать про невыразительную Анну.

+20

1333

#p3982875,Lappa написал(а):

Поэтому не вижу тут особых теорий заговора, просто пара с отличными навыками, но не производящая впечатления почти весь сезон, на них не ставили, в том числе их тренеры.

Конечно, у нас же каждая вторая пара с отличными навыками, можно разбрасываться.

+23

1334

#p3982941,la_guardia написал(а):

Вообще не понимаю при чем тут упоминается Самохин младший? У них своя карьера, им 16 лет, они вряд ли собираются бороться с 22 летними спортсменами, а будут ждать международку и возможность борьбы на ЮЧМ. И уж точно в группе никто не расчищает место под их будущий выход во взрослые через 2-3 года

+4

1335

#p3982944,Orly написал(а):

Высокая она

0

1336

#p3982948,cleoc написал(а):
#p3982944,Orly написал(а):

Высокая она

Скорее широкая)

0

1337

#p3982940,puma23 написал(а):

Извините, ошиблась. Но всё равно, на фоне Артема она совсем ребенком будет смотреться.

А че такого?  Климовой сколько было лет, когда она с опытным Пономаренко встала в пару?

+1

1338

Тютюнина - странный вариант, особенно на фоне Анны.
Но есть на примете хорошо катящая партнёрша?

+2

1339

#p3982952,Каролина написал(а):

Тютюнина - странный вариант, особенно на фоне Анны.
Но есть на примете хорошо катящая партнёрша?

А чем она странный вариант? Не Шанаева же

0

1340

#p3982953,фанат написал(а):

Не Шанаева же

Шанаева ещё более грустный вариант.

+1

1341

#p3982945,Каролина написал(а):

Очень жаль.
Одна из самых интересных и перспективных пар в сборной была.

Очень странно читать про невыразительную Анну.

Ну не склонна дева в баянам и аортам...
Слишком она была нетипичная для рос танцев

+14

1342

Турарум, можно добавить в шапку прокаты танго с ЧР и ФГП? Услышит ли Артём когда-нибудь ещё такие комментарии после своих прокатов? ((( Пусть останется здесь эта красота.  :love:

С комментариями Тарасовой.
https://rutube.ru/video/d521040ad6ebc3e … 4faa204d1/

С комментариями Кацалапова.
https://rutube.ru/video/a009aee1b6e67d8 … e6d8f1830/

Отредактировано ice (24.02.2025 23:18:26)

+14

1343

Все, что обсуждали и чего опасались болельщики пары начиная с межсезонья сбывалось и ещё в более грустном варианте.

При этом эти болельщики как читали, что они нервные фантазеры, так и сейчас читают, что они нервные фантазеры

А пара в рос танцах просто никому не была нужна.

+14

1344

#p3982959,Ines написал(а):

Все, что обсуждали и чего опасались болельщики пары начиная с межсезонья сбывалось и ещё в более грустном варианте.

При этом эти болельщики как читали, что они нервные фантазеры, так и сейчас читают, что они нервные фантазеры

А пара в рос танцах просто никому не была нужна.

А как хотелось бы ошибиться(((

+5

1345

Мне кажется они так вросли друг в друга, думаю Артёму будет очень непросто( Пошла плакать дальше
https://i1.imageban.ru/out/2025/02/24/ab3e6ec03035c3d21839c8635210ec83.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/02/24/5b68eb0147e02079332a309454aa2b04.jpg

+16

1346

Не знаю, с кем Артём будет пробовать скатываться.
Только вот мне впоминается Колесник, которого я так и не могу нормально воспринимать в паре с Зингас. Уж очень он мне нравился с Энволи.

+1

1347

Просто в одно время много очень хороших молодых пар. И впереди Коломенской много. Ради чего серьёзно тренироваться? 12 места ЧР? А тренируются они на высокий технический уровень, а не группа здоровья. Но если результат нулевой, то абсолютно понятно, почему выбор с сторону учёбы. В следующие сезоны большинство их конкурентов будут на месте.

+3

1348

#p3982913,ice написал(а):

У меня нет сомнений, что если бы безнадёжно не сливали, Аня никогда бы не закончила.
Сам Самохин говорил перед сезоном, что мотивированы и очень хотят

Ну так надо бороться, кого и когда только не сливали. А с таким характером чемпионом, действительно, не станешь( Очень жаль мне такую пару. Умным можно быть и будучи ОЧ (Аня Щербакова, например)

0

1349

#p3982964,Каролина написал(а):

Не знаю, с кем Артём будет пробовать скатываться.

В соседней теме  написали, что уже скатывается с  Соней.

Отредактировано Marivanova (24.02.2025 23:50:38)

0

1350

А Щичина не подойдет? Красивая

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов