FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1351

#p3982953,фанат написал(а):
#p3982952,Каролина написал(а):

Тютюнина - странный вариант, особенно на фоне Анны.
Но есть на примете хорошо катящая партнёрша?

А чем она странный вариант? Не Шанаева же

Прорекламируйте мне Тютюнину, а то я в ней вижу только один большой минус

+6

1352

#p3982975,cleoc написал(а):

А Щичина не подойдет? Красивая

Наверное, да.  Но уже все решили.

+1

1353

Безумно жаль, что слили такую талантливую пару.
  Аня могла бы вырасти в шикарную партнершу, но видимо, решила менять профессию, чем вариться в нашем болоте. Гражданство менять тоже сложно, не для всех это. Грустно, конечно. С другой стороны, жизнь - это не только спорт.

+11

1354

#p3982925,ice написал(а):
#p3982919,Ines написал(а):

А в проект Тютюниной и Фролова можно вкладывать еще меньше. От них никто ничего и не ждет.

В том то и дело, что можно с чистой совестью отвести 2 года на скатку.

А толку? Они вообще не монтируются вместе. Вот вообще никак.

0

1355

#p3982929,Dasher1803 написал(а):
#p3982926,Cosmic0987 написал(а):
#p3982918,Dasher1803 написал(а):

Не хочу лезть в финансовые вопросы, но встречала бурное обсуждение отсутствия возможности сменить костюмы, посколько первые варианты были не оч удачными.
За Аню рада, МГУ отличный вуз. Серьезную учебу совмещать со спортом практически нереально, очень быстро становится выбор, который тяжело сделать.

Так они и костюмы меняли, и постановку возвращали - а толку? Не в постановках и не костюмах дело было.

Так я и не о постановках и костюмах
Лично мое мнение, они были третьей парой штаба. При выборе КФ или Матвей, тренеры выбрали второго. В таком случае и вправду стоило пойти к Жулину. Год посидели бы без особого внимания, а потом гляди и первая/вторая пара штаба.

Я тоже искренне не понимаю, почему они не ушли к Жулину. У него уже к концу следующего года вообще никого не будет. Совсем.

+8

1356

#p3983001,Lat100 написал(а):
#p3982919,Ines написал(а):

А в проект Тютюниной и Фролова можно вкладывать еще меньше. От них никто ничего и не ждет.

В том то и дело, что можно с чистой совестью отвести 2 года на скатку.

А толку? Они вообще не монтируются вместе. Вот вообще никак.

А кого бы вы предложили Артему?

0

1357

#p3982875,Lappa написал(а):
#p3982864,ice написал(а):

Удивительно, пара попала в ФГП в последний момент, а выигрывают базу у всех, демонстрируют редкий синхрон, как один человек, прекрасно презентуют, понятно, что надо добить.

Позвольте все же разбавлю
Танго это же прошлогодняя программа? Ну как бы синхрон тут норма, уж сколько ее накатывали. А в целом дурной тон возвращать программы.
Прекрасно презентуют это все же не про эту пару, понятно что все вкусовщина и т.д. вам прекрасно, а мне средне-мелкие движения, нет амплитуды, партнерша зажатая (хотя на фгп выдала максимум, было лучше чем на чр).
Поэтому не вижу тут особых теорий заговора, просто пара с отличными навыками, но не производящая впечатления почти весь сезон, на них не ставили, в том числе их тренеры. Наверное поэтому вот так.
Нет худа без добра, может Анна станет прекрасным журналистом или ведущей программы.

Понимаю, что вам очень радостно.
Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил.

+19

1358

#p3983015,Лисисяй написал(а):
#p3983001,Lat100 написал(а):

That's the point, you can, with a clear conscience, take 2 years to roll up your sleeve.

What's the point? They don't fit together at all. Not at all.

Кого бы вы предложили Артёму?

У Артёма получилась бы хорошая пара с Анной Щ.: оба миниатюрные и артистичные . Мне вообще не нравятся пары с большой разницей в росте, Артем ниже Егора. Но это моё мнение.

Отредактировано Eterislouisvuitton (25.02.2025 08:09:06)

0

1359

Ну, я хочу сказать спасибо Коломенской и Фролову за прекрасные выступления, глубокие грани. Анну критиковали за ее выступление, но я вижу, что ее усилия были замечательными — просто никто не может сравниться с харизмой Артема. Мне почему-то хотелось бы, чтобы они могли обратиться к международным тренерам за поддержкой и уверенностью. Анна напоминает Наталью Ташлерову своим чистым катанием и потребностью в уверенности, Артем — Даниэля Мразека своей скоростью и эмоциями, которые передаёт  всем телом.

Если бы они были на два года старше, они бы попали в национальную сборную. Но им не повезло попасть в самую конкурентную команду и получить досадный бан.

В жизни есть нечто большее, чем спорт, удачи нашей прекрасной Анне.

+7

1360

#p3982969,Taezrqry написал(а):
#p3982913,ice написал(а):

У меня нет сомнений, что если бы безнадёжно не сливали, Аня никогда бы не закончила.
Сам Самохин говорил перед сезоном, что мотивированы и очень хотят

Умным можно быть и будучи ОЧ (Аня Щербакова, например)

Я бы не стал иметь такое однозначное мнение

Отредактировано Сделано! (25.02.2025 08:13:20)

+11

1361

#p3982912,ORO написал(а):

А не может быть, что такой накат быстрый сделан специально, что бы Аня одумалась, осознав, как быстро всё закрутилось и без её участия. Может есть вероятность, что она передумает.

Либо, еще сильнее вдарить по нервам, чтобы точно не передумала уходить.

+3

1362

#p3982867,ice написал(а):

КФ как мало кто Зуевой бы подошли. Какого Дракулу она бы им могла поставить
Как же жаль.

Да, готика им бы подошла. У Анны тёмные волосы, светлая кожа, которая на льду становится ещё светлей. Типаж Мины из Дракулы, Кристины из Призрака Оперы. И никаких ужимок, потряхиваний головой, медведей не надо. Чистая эстетика на льду. Была бы :'(

+20

1363

Ладно. Что ж, это жизнь.

Но эту пару я действительно любила.
Три года они меня радовали, вдохновляли, заставляли переживать и верить, что у них есть талант и будущее.

+9

1364

Анна поторопилась. Хороших партнеров много в Москве, значительно больше чем  хороших партнерш.  Нужен другой партнер и другая тренерская группа.  Да, сейчас всё забито впереди, но снятие бана поправит чепчик на головах чиновников от росфк, да и шоу никто не отменял. Надо совмещать учебу и спорт, это полезно.

+8

1365

Здесь описывали образ Анны, как той, что знает себе цену и имеет темперамент за строгой оболочкой.

И ее решение тоже соответствует этому образу личности.

+4

1366

#p3982864,ice написал(а):

В этом плане они с Лизой Х похожи, думаю, что ни одна, так другая...

Встанет с Фроловым?( Ни Тютюнина так Лиза Х ?) Да высокая она , 170

Свернутый текст

https://i.imgur.com/V8b8vqm.jpeg
https://i.imgur.com/jth7lDK.jpeg

Очень удивлюсь если с Фроловым встанет

+1

1367

#p3982865,MaduPrim написал(а):

Тютюнина, тоже учится в МГУ. У нее будет и диплом и Фролов.

🤭🤭

+2

1368

#p3982887,cleoc написал(а):

Надеюсь, что Зуева найдет Артему красивую девочку. Она в этом мастер 👍

Где найдет , в США? Кто его отпустит ? А девочку кто отпустит к нему в пару ?

+3

1369

#p3983057,Zoe написал(а):

Нужен другой партнер и другая тренерская группа.

Зачем Ане другой партнёр?

+8

1370

#p3982896,ice написал(а):
#p3982894,cleoc написал(а):

А Тютюнина для него не слишком большая?

Она вообще с ним по рычагам не совпадает визуально

Что говорит только о том , что никто ничего специально не делал , решение партнёрши закончить , партнёр остался один , Тютюнина к хорошему партнеру рванула ( а кто бы не рванул от Грачева ) .
И вообще как я понимаю ещё не факт что пара Тютюнина Фролов скатается и её ффккр утвердит .
А то что пробы-скатка будет проходить у Самохина , говорит о том, что Тютюнина просто воспользовалась ситуацией , а не была её инициатором и организатором . И пара распалась не из-за Тютюниной , а из-за того что партнёрша закончила и партнёр остался без партнёрши .

+14

1371

#p3983067,Каролина написал(а):

на мой взгляд, этот не подходит. Они хорошо скатались с детства, это огромный плюс. Но раз "само" развалилось, то почему не попробовать с другим партнером?

"Само" - понятие, включающее обстоятельства непреодолимой силы. Т е ангажированное судейство входит в понятие "само".

+2

1372

#p3983067,Каролина написал(а):

Конечно, в идеале передумать и переходить вместе в другую группу.
В любом случае, тоже надеюсь, что Аня ещё подумает, особенно если получит хорошее предложение.
Не ценить и разбрасываться партнёршами такого уровня просто преступление.
И ещё раз предложу подумать о паре Коломенская - младший Гончаров.

+10

1373

#p3983075,ice написал(а):

Мне кажется, родственники партнёрши - непреодолимая сила.

+14

1374

#p3982902,ABC написал(а):

Она выше Худайбердиевой.

В сети пишут что Тютюнина 164 , а Худайбердиева 170 .

+3

1375

Нельзя делать существенный перерыв в тренировках. Надо одной выходить в другую группу. И, не спеша, искать партнера. Я бы рекомендовала сейчас Румянцеву или Жук, хоть Жук любит высоких, тем не менее группа хорошая, спортсменов не слишком много сейчас.

0

1376

#p3983078,Каролина написал(а):
#p3983075,ice написал(а):

Мне кажется, родственники партнёрши - непреодолимая сила.

Родственники в российской песочнице? На международке это превратится в пшик с такими безнадёжными навыками катания.
Просто раньше все оплакивали Глеба и сетовали, что нет подходящей по уровню партнёрши, так вот освободилась. 18 лет, пубертат прошла, не вырастет, катит и прочее.
И по экстерьеру будет красиво

+8

1377

#p3983081,omms написал(а):
#p3982902,ABC написал(а):

Она выше Худайбердиевой.

В сети пишут что Тютюнина 164 , а Худайбердиева 170 .

Буквально на днях КФ были в одной компании с Лизой Х. Она немногим выше Ани
https://i1.imageban.ru/out/2025/02/25/cf04f036751d53fdb761dc08578568f7.jpeg

Отредактировано ice (25.02.2025 11:35:26)

0

1378

#p3983084,Zoe написал(а):

хоть Жук любит высоких, тем не менее группа хорошая, спортсменов не слишком много сейчас.

Жук умеет работать с едущими партнёршами?

+4

1379

#p3983085,ice написал(а):

Родственники в российской песочнице? На международке это превратится в пшик с такими безнадёжными навыками катания.

Я насчёт Дианы и оценок её пары продолжаю недоумевать, так что не удивлюсь, если выбив место под солнцем в сборной, СГ не обидят судьи и на международной арене (при условии, что к моменту выхода их во взрослые ситуация с допуском более менее устаканится)

#p3983085,ice написал(а):

Просто раньше все оплакивали Глеба и сетовали, что нет подходящей по уровню партнёрши, так вот освободилась. 18 лет, пубертат прошла, не вырастет, катит и прочее.
И по экстерьеру будет красиво

Тут вопрос в то, рассматривает ли Анна хотя бы теоретически продолжение карьеры. (ну и вообще, что первично: её решение учиться или пробы Артема с Тютининой)
И второй вопрос в том, считает ли Глеб, что ему стоит думать в направлении другой партнёрши. Или ему всё ок.

Отредактировано Каролина (25.02.2025 11:38:48)

+1

1380

#p3983074,Zoe написал(а):

на мой взгляд, этот не подходит.

почему не подходит Фролов?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов