FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1381

#p3983090,Каролина написал(а):

Я насчёт Дианы и оценок её пары продолжаю недоумевать, так что не удивлюсь, если выбив место под солнцем в сборной, СГ не обидят судьи и на международной арене (при условии, что к моменту выхода их во взрослые ситуация с допуском более менее устаканится)

А я удивлюсь. Вот и получается, что блатные некатайки в дамках, а катучие уходят.

+5

1382

Какой же всё-таки сюр...
Да, и Нгуен юниорская ЧМ уходила из спорта. Не новость такие неожиданности.
Но все равно сюр.

Я буду рада, если Анна вдруг почувствует, что любит жизнь на льду и вернется. Как Шевченко. Но без Артема любой вариант будет как минимум сложнее.

Блин, дали бы ей отпуск хоть два месяца, хоть три, хоть четыре. На подумать.
Она же на следующий день после ФГП все решила. Это явно на эмоциях было.
А к ФГП готовилась.

+14

1383

#p3983086,ice написал(а):
#p3983081,omms написал(а):
#p3982902,ABC написал(а):

Она выше Худайбердиевой.

В сети пишут что Тютюнина 164 , а Худайбердиева 170 .

Буквально на днях КФ были в одной компании с Лизой Х. Она немногим выше Ани

Вот по этой фото кажется, что по экстерьеру Артёму подойдёт Лиза Х. Они как будто родственники  😄 хотя двигательно Соня лучше.

0

1384

#p3983095,Cosmic0987 написал(а):

Вот по этой фото кажется, что по экстерьеру Артёму подойдёт Лиза Х. Они как будто родственники  😄 хотя двигательно Соня лучше.

Для меня обе хуже, маскимально не цепляют, так что пофиг :sceptic:
Хотя, Тютюнина это вообще мимо. Какой-то странный для меня эффект. Вот всё понятно с Багиным, а экстерьер пары  с Аннабель был шикарный, встал с Тютюниной и совсем никак.

+10

1385

#p3983060,Ines написал(а):

Здесь описывали образ Анны, как той, что знает себе цену и имеет темперамент за строгой оболочкой.

И ее решение тоже соответствует этому образу личности.

Такие же ощущения. Она не из тех, кто будет терпеть такие унижения и доказывать, что она достойна. Особенно контрастно на фоне даже Шевченко, даже ЖБС, не говоря уж про других
Жаль, что вкладываться решили не в нее. Уверена, все было бы иначе. И несостоявшийся Дракула от Зуевой🤧....

+8

1386

:rolleyes:

#p3930466,ice написал(а):

Аня и Софья Тютюнина https://i.ibb.co/dW3PN7x/38654-F85-203-D-4996-9993-99-C6-FA0-FDA99.jpg
https://t.me/kolomenskayafrolov/587

+4

1387

#p3983084,Zoe написал(а):

Нельзя делать существенный перерыв в тренировках. Надо одной выходить в другую группу. И, не спеша, искать партнера. Я бы рекомендовала сейчас Румянцеву или Жук, хоть Жук любит высоких, тем не менее группа хорошая, спортсменов не слишком много сейчас

Зачем все это человеку, который решил сделать упор на учебе? Может ей просто так хочется и все. Может давление со стороны родителей, например. Может этот сезон был на подумать и если результата особого не будет, то вплотную заняться образованием. Может финансовая сторона. Да что угодно! На кону будущее и вся жизнь в общем-то и человек не обязан выполнять хотелки болельщиков.

+4

1388

Безумно жаль пару.. Скатанные, техничные и невероятно красивые.

+20

1389

А для Самохина всё замечательно сложилось.. пока... Ибо не удивлюсь, если Артём окажется у Жулина в итоге, на его месте я бы так и сделала. Крайне жаль, что этого не сделала пара вместе перед сезоном.
Можно было и к Крыловой, и даже к Жук... хуже бы точно не было.

+4

1390

#p3983111,ice написал(а):

А для Самохина всё замечательно сложилось.. пока... Ибо не удивлюсь, если Артём окажется у Жулина в итоге, на его месте я бы так и сделала. Крайне жаль, что этого не сделала пара вместе перед сезоном.

Я их к Жук хотела - интересно бы посмотреть на постановки группы у катящей пары :'(

+1

1391

Сколько я за КФ наблюдала, всегда замечала, что Анна очень эмоционально на все реагирует. Но никогда не было впечатления, что ее достало это фк и она докатывает в раздумьях сезон, а потом еще сезон из последних сил.

Но у нас уже сколько хороших партнерш сгинуло по непонятным причинам. Или были на грани ухода из фк. Ну да, про всех говорили одно и тоже - ленивые, немотивированные и фк их достало.

+14

1392

#p3983094,Ines написал(а):

Какой же всё-таки сюр...
Но все равно сюр.

Я буду рада, если Анна вдруг почувствует, что любит жизнь на льду и вернется. Как Шевченко. Но без Артема любой вариант будет как минимум сложнее.

А к ФГП готовилась.

Даже когда она не знала, что будет на ФГП, она тренировалась во время сессии, вполне себе совмещала. Потому и на ФГП вышли хорошо готовыми.
Вот когда так скоропалительно вбрасывают через типа источник - это всегда не просто так, а как раз с целью сжечь мосты.
Знаем, проходили

Отредактировано ice (25.02.2025 12:05:41)

+11

1393

#p3983111,ice написал(а):

Жулин, Крылова, Жук, Румянцева

К кому угодно можно было бы податься вдвоем. Любой вариант был бы лучше, чем то, что произошло в итоге.

+13

1394

#p3982894,cleoc написал(а):

А Тютюнина для него не слишком большая?

Она выше Худайбердиевой.

У Тютюниной данные ещё с юниоров. На видео с катка она чуть выше Худайбердиевой и почти одного роста с Шанаевой.

https://i3.imageban.ru/out/2025/02/25/c8333c08d2541bfb9a77cc1708dc7e42.jpg
Сайт ФФКР

0

1395

#p3983115,Ines написал(а):

К кому угодно можно было бы податься вдвоем. Любой вариант был бы лучше, чем то, что произошло в итоге.

:'(  Мы во всём оказались правы в своих опасениях.
Я уверена, если бы это последнее танго оценили так, как оно достойно, то никаких скоропалительных решений бы не было, а вот мотивации бы многократно прибавилось. Но цели мотивировать не стояло, скорее наоборот.

+8

1396

#p3983086,ice написал(а):

Она выше Худайбердиевой.

Буквально на днях КФ были в одной компании с Лизой Х. Она немногим выше Ани

Так сами Коломенская Фролов какого роста ?
Худайбердиева выше Синициной , а Синицина 167 .

Худайбердиева на фото без каблука, а Коломенская? Не видно . Да ещё и изогнулась.

У Наоми Ланг в вики написано 168 , вот они на днях рядом, Худайбердиева выше , слева в красном

Свернутый текст

https://i.imgur.com/YpTHA6v.jpeg

У Худайбердиевой Базин 182.

На фото Фролов чуть выше Хаврониной (168), но правда опять вопрос каблуков .

0

1397

#p3983104,Lappa написал(а):

Может этот сезон был на подумать и если результата особого не будет, то вплотную заняться образованием.

Не знаю, что там действительно стало причиной. Но обычно пары, выходящий из юниоров, особо не балуют оценками. Обратная ситуация - скорее исключение.

0

1398

#p3983118,ice написал(а):
#p3983115,Ines написал(а):

:'(  Мы во всём оказались правы в своих опасениях.
Я уверена, если бы это последнее танго оценили так, как оно достойно, то никаких скоропалительных решений бы не было, а вот мотивации бы многократно прибавилось. Но цели мотивировать не стояло, скорее наоборот.

К сожалению, коридоры оценок в танцах установили огромные. Пар оказалось слишком много. И если ты в своём, то дальше не пройти. Рыбакова вот чемпионка России среди юниоров. И где она? С Кузьминой и Коломенской весь сезон...

+2

1399

#p3983117,ABC написал(а):

У Тютюниной данные ещё с юниоров. На видео с катка она чуть выше Худайбердиевой и почти одного роста с Шанаевой.

Так у Степановой 170 , у Тютюниной 164 - на фото так и выглядит; с Шанаевой неясно , может подсела как , может без коньков , у неё тоже 170 .

0

1400

#p3983114,ice написал(а):
#p3983094,Ines написал(а):

Какой же всё-таки сюр...
Но все равно сюр.

А к ФГП готовилась.

Даже когда она не знала, что будет на ФГП, она тренировалась во время сессии, вполне себе совмещала. Потому и на ФГП вышли хорошо готовыми.
Вот когда так скоропалительно вбрасывают через типа источник - это всегда не просто так, а как раз с целью сжечь мосты.
Знаем, проходили

То есть вот они занимают 13 место на ЧР и не отбираются на ФГП. Они понимают, что сезон для них закончен.

И Анна не уходит, продолжает тренироваться, сдает сессию. Полтора месяца проходит от ЧР до замены на ФГП. И никакой информации, что Анна уходит нет. Она продолжает тренироваться. После того как их унизительно судили весь сезон и обвиняли, что катают они муть в дурацких костюмах по своей собственной вине.

А потом хоба и на следующий день после ФГП - решает завершить карьеру

Ну не сюр?

+19

1401

Ощущение, что их топили и выдавливали планомерно и последовательно весь сезон. Начиная от постановок и обвинений. От того, что непонятно кто додумался одеть  их в однотипную черно-фиолетовую гамму в обоих программах (ну конечно же сами ребята все решили, недалекие такие без стиля). До того, что выиграв базу у семи дуэтов, они всем семи проиграли компогоями.

+16

1402

#p3983127,omms написал(а):
#p3983117,ABC написал(а):

Так у Степановой 170 , у Тютюниной 164 - на фото так и выглядит; с Шанаевой неясно , может подсела как , может без коньков , у неё тоже 170 .

Саша явно выше 170. Если она не приседает на подиуме, она почти на полголовы выше Иры с Лизой. С другого ракурса видно, что Шанаева прямо стоит, без коньков она на награждении не может быть. Да и у Грачёва под 190, визуально нет там разницы с Соней 26 см.

https://i7.imageban.ru/out/2025/02/25/284178868febb1a1b4067c53201c15e1.jpg
Сайт ФФКР

+2

1403

Аня и Софья Тютюнина

Была на этом  шоу, барышень в кокошниках было очень трудно идентифицировать. Но обе не с Фроловым катались.

Скорее всего именно шоу сердце успокоится, как у сотен других « преждевременно закончивших». И с учебой совместимо.

Отредактировано MLidia0912 (25.02.2025 12:24:31)

0

1404

#p3983128,Ines написал(а):

То есть вот они занимают 13 место на ЧР и не отбираются на ФГП. Они понимают, что сезон для них закончен.

И Анна не уходит, продолжает тренироваться, сдает сессию.  Полтора месяца проходит от ЧР до замены на ФГП. И никакой информации, что Анна уходит нет. Она продолжает тренироваться. После того как их унизительно судили весь сезон и обвиняли, что катают они муть в дурацких костюмах по своей собственной вине.

А потом хоба и на следующий день после ФГП - решает завершить карьеру

Ну не сюр?

Ну вот именно так. Логично было Ане не терять время на тренировках, а спокойно сдавать сессию. Когда их вызвали на ФГП Самохины в начале сказали, что пока не в курсе, а потом подтвердили, что пришло приглашение.
За короткий срок готовятся и катают как мы видели, выигрывают базу финала у всех. А там ведь в реале и гое должны быть приличные, лидеры бы получали +3, +4 за такие элементы.
Ну и украденные компоненты. Послушать Кацалапова, если не знать расклады, то чуть не лидеры выступают...
За старый танец в Москве им и то больше дали(
Им бы дать отдохнуть, отправить в отпуск, дать остыть, подумать, но это, когда хотят пару сохранить... А если бы хотели и этих унизительных 110 за такой прокат бы не было.

Отредактировано ice (25.02.2025 12:31:01)

+10

1405

#p3983133,MLidia0912 написал(а):

Аня и Софья Тютюнина

Была на этом  шоу, барышень в кокошниках было очень трудно идентифицировать. Но обе не с Фроловым катались.

Скорее всего именно шоу сердце успокоится, как у сотен других « преждевременно закончивших». И с учебой совместимо.

Это старый пост и новогоднее шоу, там Аня с Артёмом катались с сольными номерами.
А Тютюнина была ещё с Грачевым

0

1406

#p3983066,omms написал(а):
#p3982887,cleoc написал(а):

Надеюсь, что Зуева найдет Артему красивую девочку. Она в этом мастер 👍

Где найдет , в США? Кто его отпустит ? А девочку кто отпустит к нему в пару ?

Самые красивые девочки в РФ. Не понимаю, почему нужно выбирать худшую, еще и неподходящую по рычагам?
Но м. б. ее сильная сторона - финансы, это тоже важно.

+1

1407

+8

1408

+8

1409

Пара созданная друг для друга :'( Не хочу видеть после принцессы Анны никаких Тютюниных и иже с ней :sceptic:
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/25/cec60c582ba4e4de68cd8157ec2664fd.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/02/25/0538c2224375c8f7e2c2bcd602007424.jpg

+16

1410

Я честно не понимаю, по какой логике те же тренеры, что ставят паре технику так, что пара выигрывает базу, чистят их, чтобы они были такими синхронными, не хотели ставить им лирику в ПТ и были за харАктерный танец, перекинули их на другой этап, чтобы побороться за попадание на ЧР, одновременно нивелируют свою же собственную работу над всем этим и якобы не хотят за пару бороться. Тренерам нравится вкладываться каждый день, по многу часов торча на катке, чтобы их усилия сливали в утиль? Мне в это верится с трудом.
Скорее я готова была бы поверить, что Артема кто-то себе захотел, судьи намекали, а Самохину влияния не хватило. Но и это из серии теорий заговора.
Ну и если делать вывод, что пару добили результаты… то почему пару? Артем-то остается и продолжает кататься. Причем у тех же тренеров. Его этот сезон, видимо, не настолько смутил, даже несмотря на судейские оценки.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов