#p3983170,la_guardia написал(а):Я честно не понимаю, по какой логике те же тренеры, что ставят паре технику так, что пара выигрывает базу, чистят их, чтобы они были такими синхронными, не хотели ставить им лирику в ПТ и были за харАктерный танец, перекинули их на другой этап, чтобы побороться за попадание на ЧР, одновременно нивелируют свою же собственную работу над всем этим и якобы не хотят за пару бороться. Тренерам нравится вкладываться каждый день, по многу часов торча на катке, чтобы их усилия сливали в утиль? Мне в это верится с трудом.
Скорее я готова была бы поверить, что Артема кто-то себе захотел, судьи намекали, а Самохину влияния не хватило. Но и это из серии теорий заговора.
Ну и если делать вывод, что пару добили результаты… то почему пару? Артем-то остается и продолжает кататься. Причем у тех же тренеров. Его этот сезон, видимо, не настолько смутил, даже несмотря на судейские оценки.
Сытый голодного не разумеет, понятно ваше желание обелить Самохиных, а неравнодушным к паре было всё понятно до сезона, о чём и писали, на выходе всё сбылось с избытком.
Да, эти тренеры умеют ставить технику, особенно, когда материал благодатный. И скатаны прекрасно они были до этого сезона, когда были и костюмы, и программы, тогда, когда Самохиным был нужен результат, ведь в прошлом году на ПР соревновалось очень сильное поколение и уровень был высокий. Там КФ обошли ЩГ, КС, имели высоченные компоненты, то есть результат ТШ получил, хотя, возня была уже и в том сезоне.
А пара сама по себе упёртая и трудолюбивая, они свой уровень в утиль не спустили и никакие форсмажоры их не выбивали из колеи.
А почему пришлось перебрасывать? Не потому ли, что болельщики волну подняли? Почему они изначально оказались на таких невыигрышных в сравнении с КС этапами? Понятно ведь, что по законам жанра они будут под первыми парами групп и с огромной вероятностью пролетят мимо ЧР? Влияния Самохина не хватило организовать условия не хуже, чем у КС?
Весь сезон кошмарили пару, которая катала стабильно чисто, засовывали подо всех кого нельзя. И как тут писали, после ЧР, когда сезон для них был закончен, пара продолжала тренироваться, а тут мгновенное решение сразу радостно слитое в прессу.