FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1441

#p3983253,ElenaN написал(а):
#p3983250,katerinovna написал(а):

Значит, не вкладывались в них тренеры

Вот я и хочу понять - что значит "не вкладывались"? Что нужно было сделать Самохину?

Очевидно, как-то в кулуарах замолвить словечко о своей второй паре.

+6

1442

Красивая, гармоничная пара, очень жаль! После Ани Артем у меня ни с кем не монтируется

+14

1443

#p3983253,ElenaN написал(а):

Вот я и хочу понять - что значит "не вкладывались"? Что нужно было сделать Самохину?

Ставить прорывные для дебюта танцы, контролировать костюмы, продвигать пару в СМИ и в судейском корпусе, да, представьте, если отбросить лицемерие, тренеры этим занимаются.

+6

1444

#p3983262,NR написал(а):

Красивая, гармоничная пара, очень жаль! После Ани Артем у меня ни с кем не монтируется

И особенно не хочется для него "огненную" половинку :confused: Но где найти невысокую, катучую и аристократичную танцоршу, чтобы совпадала по рычагам и добавляла интеллигентности и рафинированности в подаче пары? :'(

+9

1445

#p3983267,фанат написал(а):

Так вы задайте вопрос судьям. Что не так?

Эти вопросы должен был задавать Самохин.
А судьи, которые ставят катучей паре 7 за скольжение, +1 за одноножную, при этом кто-то из них умудрялся за заваленную одноножную Кузьминой ставить те же +1  %-)

+21

1446

#p3983271,ice написал(а):
#p3983267,фанат написал(а):

Так вы задайте вопрос судьям. Что не так?

Эти вопросы должен был задавать Самохин.
А судьи, которые ставят катучей паре 7 за скольжение, +1 за одноножную, при этом кто-то из них умудрялся за заваленную одноножную Кузьминой ставить те же +1  %-)

А откуда информация что не задавал?

0

1447

#p3983273,фанат написал(а):

А откуда информация что не задавал?

Нет такой информации, как и объяснения неадекватным протоколам

+1

1448

#p3983268,Tirania написал(а):
#p3983262,NR написал(а):

И особенно не хочется для него "огненную" половинку :confused: Но где найти невысокую, катучую и аристократичную танцоршу, чтобы совпадала по рычагам и добавляла интеллигентности и рафинированности в подаче пары? :'(

КФ были одной из немногих пар в наших танцах на льду, где партнеры просто созданы друг для друга, и по внешним данным, и антропометрическим, и по умениям, скатанности, штучная пара. Впрочем на фото, выложенных в теме ранее (в т.ч. в шапке темы), все очень наглядно видно

Отредактировано NR (25.02.2025 15:24:45)

+24

1449

#p3983280,Tirania написал(а):
#p3983277,Marivanova написал(а):

И особенно не хочется для него "огненную" половинку :confused:

Каждому свое.  Как раз огненную, сексуальную.  Аню Щербакову. Убийственное сочетание было бы.

Тютюнина, как на мой взгляд, второе расстройство после ухода Коломенской.

Для меня скатанность всегда в приоритете, тем более, когда вторая половина пары не снулая рыбина, а не до конца ограненный алмаз) Как и у Щербаковой - судя по видео из танцкласса Глеб еще даст огня на льду :love: Но немного более сдержанно) Т.ч если и их развалят, то ну нафиг эти танцы

Действительно, Аня Щ. прекрасна и скатана со свои партнером, к чему эти разговоры

+10

1450

#p3983280,Tirania написал(а):

Глеб еще даст огня на льду

По физическим данным и темпераменту дуэт Щ+Ф был бы круче.

Тютюнина едет существенно круче Ани Щ., но с Артемом не монтируется, мне кажется.

Отредактировано Marivanova (25.02.2025 15:35:35)

+1

1451

Мне очень жаль, что распалась такая пара! Очень грустно!((
Пожелаю Ане успехов в учебе! А Артему найти хорошую партнершу!

Отредактировано Молчок (25.02.2025 15:37:50)

+3

1452

#p3983286,Tirania написал(а):

Даже на примере лучших видно, что на скатку нужен минимум цикл,

Я так не считаю. Лиза Х. с каждым партнером скатывалась сходу, например.  Но бывают, да, тежелые случаи  :D

Отредактировано Marivanova (25.02.2025 15:41:38)

+2

1453

#p3983287,Молчок написал(а):

А Артему найти хорошую партнершу!

Так уже нашел.

0

1454

#p3983290,Marivanova написал(а):
#p3983286,Tirania написал(а):

Даже на примере лучших видно, что на скатку нужен минимум цикл,

Я так не считаю. Лиза Х. с каждым партнером скатывалась сходу, например.  Но бывают, да, тежелые случаи  :D

При всем уважении к Елизавете, это не те достижения и/или программы, которые я бы пожелала Артёму)

+8

1455

#p3983284,Marivanova написал(а):
#p3983281,NR написал(а):

скатана со свои партнером, к чему эти разговоры

Артем уже катается с другой девушкой, а разговоры - чисто гипотетические, вытекшие из мнения, что ему  огненную не надобно.

Вроде не катается еще, пробуется. Надеюсь, на пробах и закончится.

+6

1456

#p3983292,Tirania написал(а):

При всем уважении к Елизавете, это не те достижения и/или программы, которые я бы пожелала Артёму)

А достижения Платова, который с каждой партнершей сразу в топ заходил, подходят? А тогда по три обязательных  катали :)

Отредактировано Marivanova (25.02.2025 16:16:15)

+3

1457

#p3983299,allen написал(а):

Надеюсь, на пробах и закончится.

С Горшениной тогда пусть пробуется.

0

1458

#p3983262,NR написал(а):

Ахах, действительно, где же такое сокровище найти) И даже если бы нашлась такая, то досталась бы не Фролову

+1

1459

#p3983308,omms написал(а):
#p3983307,фанат написал(а):
#p3983305,omms написал(а):

Естественно, просто это всё объясняет ( для меня по крайней мере).

А что это может объяснять?

Оценивание, позиционирование пары КФ.

Так а при чем тут оценивание судьями?

0

1460

#p3983302,Marivanova написал(а):
#p3983292,Tirania написал(а):

А достижения Платова, который с каждой партнершей сразу в топ заходил, подходят? А тогда по три обязательных  катали :)

Подходит))
Но тут Артем скорее сам "Грищук", ему нужна своя "Платова"  :D
И она у него была :'(

0

1461

#p3983311,Tirania написал(а):

Я не согласна, но это значения не имеет.

0

1462

#p3983299,allen написал(а):
#p3983284,Marivanova написал(а):
#p3983281,NR написал(а):

скатана со свои партнером, к чему эти разговоры

Артем уже катается с другой девушкой, а разговоры - чисто гипотетические, вытекшие из мнения, что ему  огненную не надобно.

Вроде не катается еще, пробуется. Надеюсь, на пробах и закончится.

Для чего? Чтобы Фролов остался без партнёрши и пропустил следующий сезон? Только потому что кому-то здесь Тютюнина куда-то там не монтируется. Позовут монтажеров.

Отредактировано Мери (25.02.2025 16:26:19)

+5

1463

#p3983315,фанат написал(а):

Так и он не был согласен, но их сохранили

С другим не согласна: Аня явно не Грищук.

#p3983311,Tirania написал(а):

Но тут Артем скорее сам "Грищук", ему нужна своя "Платова"  :D

0

1464

#p3983310,фанат написал(а):
#p3983308,omms написал(а):
#p3983307,фанат написал(а):

А что это может объяснять?

Оценивание, позиционирование пары КФ.

Так а при чем тут оценивание судьями?

Это вы спрашиваете?  :D

Все тренеры "работают" с судьями , и Самохин тоже ( и Зуева так делала , и Шпильбанд , и другие) ( естественно не в лоб, а , например, "как они порхают надо льдом ", "ах, какая скорость" , "очень сложные поддержки они делают - больше никто таких не делает " и тд - доносят до судей то , что хотят донести, как бы между прочим; или про соперников : а вот эти весь танец на двух ногах , а мои-то одноножные все из себя ; да зачем я вам рассказываю ) ( и Самохин так-то тех спец , который на мире в бригаде работал )  .
Зачем заморачиваться с парой , которая в будущем то ли будет, то ли нет .

0

1465

#p3983309,Мери написал(а):
#p3983262,NR написал(а):

Ахах, действительно, где же такое сокровище найти) И даже если бы нашлась такая, то досталась бы не Фролову

А кому интересно?  :D

0

1466

#p3983244,ice написал(а):

Программы для прорыва не поставили

Писали тут что ребята сами хотели такие программы!
И потом, почему  например РМ не ушли и не закончили после своих непрорывных (мягко выражаясь) программ и низких мест?? Хотя у них  и скорость выше и презентация на уровне!

+2

1467

#p3983300,omms написал(а):

Значит эту тайну знал и Самохин и ффккр, отсюда и оценивание , и непродвижение , и позиционирование, и очередность и тд.

Кому нужна пара , которую пытаются сохранить? ( Это риторический вопрос) Зачем вкладываться в то что может сохраниться , а может и нет ?

Так-то оно так, но было видно, как оценки обескураживали ребят. И, особенно, Анну, которая в итоге и приняла итоговое решение. Сохранить пару только уговорами  без ощутимых результатов это так себе стратегия. Ребята, наверное, не рассчитывали с наскока в топ, но хотя бы в середину таблицы попасть было бы достаточно. А у них предпоследние места. И как в ФГП, по базе и уровням лучше всех, а оценки вот такие. Ладно бы технические недоработки. А тут чисто гое и компы все определили. Не поддержали мотивацию пары и вот такой итог.

+13

1468

#p3983324,Lappa написал(а):

И потом, почему  например РМ не ушли и не закончили после своих непрорывных (мягко выражаясь) программ и низких мест?? Хотя у них  и скорость выше и презентация на уровне!

Да понятно, что ребята во всем сами виноваты, а тренеры безропотно выполняют хотелки вчерашних юниоров.
Они хотели лирический танец, который можно было тоже поставить небанально, а тут проходная постановка, вторичная.
РМ первая пара группа, у них положение получше всё-таки. Для меня КФ гораздо гармоничнее чем РМ как пара.

+5

1469

Ещё не вечер  :sceptic:

+2

1470

#p3983330,ice написал(а):

Да понятно, что ребята во всем сами виноваты, а тренеры безропотно выполняют хотелки вчерашних юниоров.
Они хотели лирический танец, который можно было тоже поставить небанально, а тут проходная постановка, вторичная.
РМ первая пара группа, у них положение получше всё-таки. Для меня КФ гораздо гармоничнее чем РМ как пара.

Мое имхо, танец не проходной,для химичной пары владеющей телом был бы очень хорош. Там все выверено музыкально и по связкам отлично.
Просто это не их танец.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов